丁寧に施術していただきありがとうございました!
【カールが欲しい♪】カールデザインパーマ ¥6600
まつげパーマでお世話になってます。
今回で3回目ですが、初めての時から毎回すごくキレイに仕上げていただけて、とても満足しています。
目頭から目尻まで本当にキレイに上がっていて、パーマの持ちも良いです。
施術中もまつげや目周りに触れられてる感触がほとんどないくらいなので、施術の手早さや技術が優れているんだと思います。
経堂近辺でまつげパーマができるサロンをお探しの方にはオススメです!
【最大限にまつ毛を長く見せたい♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
肌が敏感なので、終始痛くないか確認しながら施術してくださり頑張りましょうと応援してくださったので頑張れました!細かな気遣いに感動しました。美に対する意識を高めてくれます。また次回が楽しみです!
【しみ・しわ・たるみ改善】光フェイシャル¥8800
とても素早くなのに丁寧で仕上がりが最高で感動でした!
またよろしくお願い致します!
人生で初めてマツエクをしましたが、わからないことは丁寧に説明してくださって安心して施術を受けられました。
満足いく施術をしていただきありがとうございました!
【初回限定】フラットラッシュ まつ毛エクステ 100本まで ¥9900→¥6600
2回目の来店でした。
細かい点まで直していただき、自分の顔に合う眉毛になったため、とても満足です!
今度はまつ毛もお願いしたいと思っています。
【次世代アイブロウ】 ハリウッドブロウリフト 初回¥5900/2回目以降¥6900
2回目です。前回より更にまつげを上げて欲しいとお願いし、がっつり上げて頂きました。仕上がり大満足です!完全個室なので今回もとてもリラックスできました。またお願いします!
前回のパーマは3ヶ月くらい持っていましたので、引き続き様子見てみます。
セブ情報もたくさん教えてくださって本当にありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします。
【一重・奥二重様パーマ】瞼が重くて上がりにくいまつ毛でも上がる♪¥6600
普段から左右差がよく出るので、施術前のカウンセリングで相談させていただいたところ、その原因をしっかりと説明してくださいました。
また、それを踏まえた上で施術してくださったので、左右差もなく、とても満足のいく仕上がりでした。
今後、いろいろなロッドに挑戦していきたいです。
【カールが欲しい♪】カールデザインパーマ ¥6600
まつげパーマとエステ両方をお願いしました。初めてのまつげパーマでしたが、こちらの要望にも丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!
【毛穴レスになりたい】光フェイシャル+顔脱毛1回 ¥11000→¥8800
他店ではまつげパーマの際、少し不快感を感じるのですが、とても素早く丁寧に痛みもゼロでむしろ寝落ちするほどに施術してくださるので、安心してお願いできます。
丁寧に対応して下さり、またリピートしたいと思います!
光フェイシャルは初めてでしたが、効果に期待したいです。
【しみ・しわ・たるみ改善】光フェイシャル¥8800→¥6600
丁寧な接客で仕上がりもとても綺麗です。
また、お伺いしたいと思ってます。
これまで通っていたサロンの予約が取りづらく、今回、初めてこちらに伺いました。
清潔感あるオシャレなサロンです。
担当スタッフさんの丁寧なカウンセリングで、初対面でも要望をお伝えしやすかったです。
1日経過しましたが、トラブルや違和感もなく、快適です。
育毛剤の相談にものっていただき、感謝です。
安心感から、施術中うとうとしたのですが、終了後にいただいたスパークリングドリンクで、シャキッと目が覚めました。
また伺いたいと思います。
終始丁寧に接客していただき、施術中はほどよい距離感でやっていただけたのでリラックスして過ごせたのが良かったです。
これから肌が綺麗になっていくのが楽しみです!また行きます。
【しみ・しわ・たるみ改善】光フェイシャル¥8800
まつげパーマ3回目です。他店舗に比べて持ちが良く満足しています。
ただ私が仕上がりイメージをうまく伝えられないからか、合うロットがなかなか定まらないので、引き続き相談したいです。
その時のまつ毛の状態に合わせてロットや施術方法のアドバイスをくださいます。
的確でありがたいです!
いつも丁寧な接近が良いです
【痛みの少ないスピード美肌脱毛】男性Lパーツ各¥5500
今回3回目のメーテルです。仕上がりはとても綺麗で、持ちもとても良いです。2ヶ月ぐらい余裕カモ!?脱毛も効果ありで、徐々に薄くなっています!
【目尻を流してエレガントで優しい印象に♪】メーテルまつ毛パーマ ¥6600
施術前の説明も丁寧にしてくださり、実際の施術も手際良くしてくださりました!またお願いしたいと思いました!
【カールが欲しい♪】カールデザインパーマ ¥6600
今回初めてご担当いただきましたが、とても満足できる仕上がりにしていただきました!
これからも安心してお任せできます。
【カールが欲しい♪】カールデザインパーマ ¥6600
I脱毛でお世話になりました。
とても丁寧で不安な点があれば説明して気づかってくださるので、安心して施術を受けられました。
【痛みの少ないスピード美肌脱毛】女性VIO各¥3300
2回目でかなりシミが取れたのが感じられたので3回目もいってみました、またいきたいと思います
【しみ・しわ・たるみ改善】光フェイシャル¥8800
もう何度も利用させて頂いておりますが、完全個室でマンツーマンなので人目を気にせず安心できますし、とても丁寧で親切なご対応に癒されております。
年末に、8万円で10万円分使えるクーポンを購入しましたが、本当にお得です!
また伺います!
【カールが欲しい♪】カールデザインパーマ ¥6600
まつ毛パーマで何度かお世話になっています。
いつもは大大大満足なのですが、たまたま今回のスタッフさんが施術して下さっていたようで、今回初めて違う方に施術して頂きました。
今回のスタッフさんとの技術力の差を感じる仕上がりとなってしまいました( ; ; )
【カールが欲しい♪】カールデザインパーマ ¥6600
定期的に通ってますが、毎回大満足の仕上がり、かつ、綺麗に長持ち!お店選びに迷っている方がいたら、是非オススメしたいです!
説明が簡潔でわかりやすく、手際よく施術していただきました。
仕上がりも大満足です。ドリンクサービスも疲れた身体に沁みわたり嬉しかったです。
またよろしくお願い致します。
【流行りの束感まつげ♪】東感ラッシュリフト¥6600
店内は綺麗・清潔でプライベートな雰囲気なので落ち着いて施術を受けることが出来ました( ^ω^ )
カウンセリングから施術の流れ、ケアの仕方などもご丁寧に説明していただき、とても助かりました。
また次回もよろしくお願いいたします!
眉毛のワックス脱毛が全く痛くなくて驚きました。脱毛後は眉毛メイクの仕方もレクチャーいただけて大変助かりました。
プライベートな雰囲気がリラックスできました。
マツエクの持ちも良く、2週間ほど経ちましたが綺麗についたままで、メイクの時間が短縮されとても楽になりました。
最後に出していただけるドリンクも美味しかったです。
またリペアに伺いたいです。
エムズビューティーサロン 経堂店(M's Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー