前回初めてメーテルまつげをしました。持ちが良く、まだカールが残っていましたが、年末年始があるので少し早めに2回目の施術に行きました。予定時間よりも早く終わったし、サービスのドリンクもとてもおいしくて満足です。
【目尻を流してエレガントで優しい印象に♪】メーテルまつ毛パーマ ¥6600
何度か利用させて頂いておりますが、プライベート空間でマンツーマンで施術して下さり、丁寧なご対応なのでとても気に入っています。
今回8万円で10万円分のチケットを購入したしましたが、考えたらかなりお得です!
引き続き利用させて頂きたいと思っています。
【カールが欲しい♪】カールデザインパーマ ¥6600
今回もパリジェンヌできれいに仕上げていただきました!
いつもその時のまつ毛の状態をみてアドバイスをくれるので参考にしてマツ育したいと思います。
年末年始を綺麗なまつ毛で迎えられるのが嬉しいです。
【最大限にまつ毛を長く見せたい♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
お値段もリーズナブルでスタッフさんの感じもよく施術もとっても早かったです!!また行きます
初めての睫毛パーマでしたが、大変綺麗に仕上げていただきありがとうございました。施術中も気持ちよくて寝てしまいそうでした!施術後もケアの仕方等丁寧に教えていただきました。またお伺いしようと思います。
【一重・奥二重様パーマ】瞼が重くて上がりにくいまつ毛でも上がる♪¥6600
M's Beauty Salon 経堂店からの返信コメント
先日は、M's経堂店へご来店誠にありがとうございました。
仕上がり満足して頂けたご様子で安心致しました。
まつ毛のケアなどアフターサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!
今後ともよろしくお願い致しますm(._.)m
担当 鳴海
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
光フェイシャル初体験でした
何度か施術するといいのかもしれないですが1回では効果がよくわからない感じでした
スタッフさんはとても対応よく、色々教えていただきました
【しみ・しわ・たるみ改善】光フェイシャル¥8800→¥6600
今まで通ったサロンで一番綺麗に仕上げていただきました。またぜひ担当スタッフさんにお願いできたらと思います!
よろしくお願いいたします。
【流行りの束感まつげ♪】東感ラッシュリフト¥6600
2回目のフェイシャルでしたが、夜寝る前に顔を触ったらびっくりするくらいもちもちでした!
スタッフさんの美しさに、自分もがんばろうと励まされます。
【しみ・しわ・たるみ改善】光フェイシャル¥8800
まつ毛パーマで3回目の利用をさせて頂きました。
いつも施術がとても丁寧で細やかな気配りをして下さるので、安心してお任せしています。
居心地が良く、毎回眠ってしまい、起きた時には理想通りのまつ毛に仕上がっています。
まつ毛パーマをやり続ける以上こちらのサロンに通い続ける予定です。
【カールが欲しい♪】カールデザインパーマ ¥6600
完全プライベート空間でリラックスして施術が受けれました
前日に確認のメッセージが直接サロンさんから届き、有り難かったです。
また、説明やカウンセリングもかなり丁寧にしてくださり、希望を叶える為にはこっち!と的確なアドバイスもあり、ぱっちり目元を作っていただきました!
ありがとうございました!またお願いします!^_^
【初回限定】 フラットラッシュ まつ毛エクステ 付け放題 ¥11880→¥8800
VIO脱毛でお世話になりました
てきぱきと気持ちよく接客していただき
お値段もリーズナブルで大変満足しています
またお世話になりたいと思います
今後ともよろしくお願いします
【痛みの少ないスピード美肌脱毛】女性VIO¥6600→¥3300
久しぶりのまつエクでしたが丁寧に説明いただいて好みの仕上がりになりました!
とてもリラックスできる雰囲気で良かったです!
【初回限定】フラットラッシュ まつ毛エクステ 100本まで ¥9900→¥5500
テキパキとスムーズに施術していただき、まつ毛がしっかり上がりました。
お試しで口周りの脱毛もしていただきました。機械で光を当てるのですがけっこう熱かったです。
最後にチョコとドリンクのサービスがありました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
M's Beauty Salon 経堂店からの返信コメント
先日は、M's経堂店へご来店誠にありがとうございました。
仕上がり満足して頂けたご様子で安心致しました。
口周りの脱毛びっくりさせてしまい申し訳ございせん。
これからもご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
今後ともよろしくお願い致しますm(._.)m
担当 鳴海
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
初めてのマツエクでしたが今もかなり綺麗な状態を保っていて感動しています!丁寧な説明から、仕上がり、アフターケアまでとても感動しました。マツエクにハマってしまいそうになりました!遅い時間だったにもかかわらず丁寧な施術ありがとうございました。是非またお願いしたいです!
定期的にパリジェンヌで通っています。
根本からしっかりあがる仕上がりで長持ちしていつも大満足です!
まつげパーマで初めて伺いました。
ドアが開いた瞬間からスタッフさんの雰囲気や笑顔が可愛らしく、こちらの緊張もほぐれてとても居心地がよかったです。
施術中も、今何をされてるんだろうか…と思いながらも
とても丁寧に施術してくれるのを感じつつ眠ってしまいましたが、仕上がりはすごく満足です。
最後にドリンクとチョコのサービスやメイクスペースで気になる化粧品を試せるなど、とても充実していました。
近所なのでまたまつげパーマをしたくなったら伺いたいと思います。
しっかり上がって大満足です。
ジャイコ様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かまつ毛のお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
担当加藤
まつ毛がとても綺麗に立ち上がり大満足です!
スタッフの方の対応も丁寧で、お店も明るく綺麗で完全個室なのでとてもリラックスできました。腸活ドリンクのサービスも嬉しいです。
これからも通いたいと思います!
丁寧に対応してくださった!
スタッフの対応が丁寧で、いつも清潔なサロンでリフレッシュできます。
カズミ様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
何かお肌のお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
担当加藤
2回目の脱毛で利用させていただきました。
個室で安心して利用することができます。
1回目の利用でポロポロと抜けていくのを実感できたので、大満足です。
スタッフの方の気さくな対応で安心して過ごすことができるので、リピートしていきます。
【痛みの少ないスピード美肌脱毛】女性VIO各¥2200
サロンの雰囲気も良く居心地が良かったです。
肌ももちもちとした仕上がりでこのままリフトアップ出来たらと思います。パックしている間のヘッドスパで思わず寝てしまいました。
気持ち良く過ごせました。また伺いたいです。
こちらのまつ毛パーマ、パリジェンヌは持ちが良く感じます
また宜しくお願いします
Lucy様
先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
またお忙しい中、口コミ投稿の方もありがとうございます。
デザイン変更やまつ毛のお悩み等ありましたら、お気軽にご相談ください☆
担当加藤
仕事帰りに行けるところを探していて初めて伺いました。クリニックが入っている階の奥にあり入ってみたらプライベートな個室で良かったです。まつ毛の仕上がりはナチュラルだけどコーティングで束感が作りやすいデザインにしてくださり大満足でした!また伺います^^ありがとうござました!
【流行りの束感まつげ♪】東感ラッシュリフト¥6600
シミが気になり、初めてフェイシャルをしました。
照射時の熱さが気になったので伝えた所ジェルを塗り直してもらいありがたかったです。
追加で1000円のパックもしていただき肌が整った気がします。丁寧な施術で大満足です!
顔脱毛も気になるので通いたいです。
かおるん様
先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中口コミの方の投稿もありがとうございます♪
施術の方ご満足頂けて嬉しいです。
顔脱毛も一緒にしてあげるとさらにお肌が綺麗になるのでおすすめです☆
なにかわからない事がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
担当加藤
お部屋は綺麗でスムーズに施術してくださりました。
またお伺いしようと思います。
綺麗にまつげを付け足して貰えました!
定期的に通えるとお得な料金設定で嬉しいです。
腸活ドリンクも美味しかったです!
初めてお世話になりました。完全個室なのに、とても広くてビックリしました。メニューはメーテルまつ毛パーマ。施術時間もスピーディーで、とても綺麗に仕上がりました。
腸活ドリンクもサービスしていただき、満足度100%です!!
また行きます!!ありがとうございました!!
まつげパーマの仕上がりがよすぎてリピートでお願いしています。
奥二重でまつげがあがりにくい、かつ、まつげが少ないので一時期まつパ自体をやめていたのですが、思い立ってこちらに来店してみたところ、ぐいぐい上げてくれる……。
はじめて仕上がりをみたときは感動しました。
通っているとまつげの状態の変化も教えてくれるので、いまでは頼れるカウンセラーさんのように思っています。
完全個室でリラックスできました!エステ脱毛は効果ない?と思っていましたが、うぶ毛にも普通の毛にも効果的な最新機械のようで、照射も入念にしていただき これから楽しみです!! 担当の方も丁寧に説明してくださりありがとうございました これからも宜しくお願いします!
【痛みの少ないスピード美肌脱毛】女性 全身(顔無し) ¥14080→¥9900
ププ様
先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
またお忙しい中口コミの方の投稿もありがとうございます。
次回1ヶ月以内にご来店頂きますと、お会計から10%引きとなります♪
今後また何かわからない事などありましたら、お気軽にご相談ください☆
担当加藤
エムズビューティーサロン 経堂店(M's Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー