始めて光フェイシャルをお願いしました。
施術の流れから効果まで細かく教えていただき、施術前から楽しみになりました。
施術中も面白いお話から美容の役立つ情報まで提供していただけたので、勉強にもなりました。
通うのが楽しみになるサロンさんです。
また次回もお願いします。
【しみ・しわ・たるみ改善】光フェイシャル¥8800
まつ毛パーマで初めて来店しました。終始、丁寧なご対応をして頂きました。まつ毛が短いのですが、しっかり根本からパーマをかけてくださり、満足しています。また再来したいと思います。
【最大限にまつ毛を長く見せたい♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
丁寧な説明とアドバイスが信頼できます
【痛みの少ないスピード美肌脱毛】男性Lパーツ各¥5500
2回目の利用でお世話になりました。
今回もリラックス空間でまつ毛のメンテナンスをして頂くことができました^_^
また次回の予約も取ってきたので、またお願いします!
パーマのかけ方をしっかりとカウンセリングしてくださり好印象でした
毎回まぶたの形や、まつ毛の左右差を考慮してカールをつけていただいています。
私個人の状況を踏まえて施術していただけるので、とても助かっています。
【カールが欲しい♪】カールデザインパーマ ¥6600
パリジェンヌラッシュリフトを受けました。自宅から通いやすく、価格も良心的なためお店を選びました。とっても丁寧な施術でまたお願いしたいと思いました。一番の悩みだったカクカクした毛先も綺麗に伸びてとても満足です。教えてもらったホームケア頑張ります。
個室で落ち着いてて接客もよくとても良かったです
【痛みの少ないスピード美肌脱毛】女性 全身(顔無し) ¥14080→¥9900
当初予定していたデザインを
丁寧なカウンセリングにより変更していただきました。
スタッフさんが懸念していた通り、やはり重たい瞼にまつ毛が当たるのが多少は気になるので、次にする時は違うデザインにしてもらおうかな~と思っています!
しかしながら綺麗に上がったぱっちりまつ毛にはやはり満足です!
施術も負担なくスムーズで、しみたりもなく良かったと思います。
【一重・奥二重様パーマ】瞼が重くて上がりにくいまつ毛でも上がる♪¥6600
とても、優しい対応で良かったです。
【痛みの少ないスピード美肌脱毛】男性VIO¥13200→¥6600
毎回とても丁寧に仕上げていただいてます。
細かい要望にも嫌な顔ひとつせずこたえてくださるのでとてもありがたいです。
最後にいただくドリンクも美味しいです。また宜しくお願いします。
3回目、4回目?の利用になります。
一人ひとりの施術なので、周りを気にせず相談などもできていつもリラックスさせていただいています。
顔の脱毛もお願いしていたのですが、剃って行くのを忘れてしまいましたが、快く対応していただきとても嬉しかったです。また、まつ毛も期待以上の仕上がりで結構もちも良いと感じています。
光フェイシャルと顔脱毛です。お話がとても楽しくて、仕上がりもピカピカですごい幸せな気持ちになりました!ありがとうございました!
眉毛WAXをしていただきました。
このお値段でできるのはありがたいです。
初めてのお店でしたがとても親切に説明していただき安心しました。またいこうと思います。
【しみ・しわ・たるみ改善】光フェイシャル¥8800→¥6600
お店は綺麗で清潔でした。初めてまつ毛パーマをしたのですが、すごくきれいにカールしていて視野が広くなったと感じるくらい!
まつげパーマをかけて1週間ほど経ちましたが、カールもずっとキープしていて、毎日のメイクがとっても楽になりました。またこちらにお願いしようと思います!!
こちら3回目の利用です。
今回も全く不満ございません。大満足です!
2週間経った現在も綺麗なまま保っております!
フラットラッシュ まつ毛エクステ 100本 ¥9900
いつもとても一本一本丁寧につけてくださります。
海外や海に行ったりしてもなかなか取れないのでとても助かっております!
まつ毛パーマもエクステも最高です!
またよろしくお願い致します!
初めてのまつ毛パーマでしたがとても丁寧に施術していただけて安心しました!ありがとうございました
4度目のリピートです。
やっぱりこちらのまつぱがいちばん上がります!
サロンも清潔で気持ちが良く、詐術中はついうとうとしてしまうほど。施術してくださる方もまつげの状態を毎回きちんと教えてくれるのでケアのモチベにもつながります。
とても丁寧なカウンセリングと施術でした!
そして他のお客さんがいないマンツーマンなのでとても過ごしやすかったです!施術中は爆睡でした笑
話しやすい方で希望など伝えやすく、カウンセリングの際にバサバサの濃いまつげが好みですと伝えると、対応していただき理想のまつげになりました!
付けてしばらく経ちますが毛周期で抜けてしまうだけで、マツエク自体は全然とれないです!
また伺いたいと思います!
【初回限定】バインドロック まつ毛エクステ 付け放題 ¥12980→¥9900
2回目の来店です。
前回が良かったからといって決して同じ施術ではなく、その時のまつ毛の状態を良く観察してくださり、施術してくださいます!
前回購入したまつ毛育成液の効果あり、まつ毛が長くなっていたようで、考えながらロットを変えてくださいました。
大満足な仕上がりでした!
丁寧にカウンセリングをしていただき、満足のいく出来になりました。スタッフさんが話しやすい方だったので、気楽に質問でき、不安なく終えることができました。
また、個室のため、周りを気にする必要がなく、居心地も良かったです。
今後も利用したいと思います、ありがとうございました。
【次世代アイブロウ】 ハリウッドブロウリフト 初回¥5900/2回目以降¥6900
とても良かったです!相談にたくさんのってくださってありがとうございました
丁寧にカウンセリングしていただきながら、満足度の大変高い仕上がりでした!!
場所もよく、また行きたいです。
奥二重でまつげが上がりにくいですが、綺麗にパーマしていただけました。
腸活ドリンクもとても美味しかったです!
初めての来店でしたが、カウンセリングもしっかり行ってもらい、自分にあったものを提案してくださってとても好印象でした。
個室でリラッスクして施術を受けることが出来ました。
仕上がりも非常に満足で、また行きたいと思いました!
完全個室でリラックスした雰囲気なのでとつも落ち着けて良い。
仕上がりも良く、まつ毛パーマの持ちも満足。
施術が丁寧で綺麗に仕上げていただきました。スタッフさんの対応が良く、次回も利用させていただきたいと思います。
【目尻を流してエレガントで優しい印象に♪】メーテルまつ毛パーマ ¥6600
M's Beauty Salon 経堂店からの返信コメント
先日は、M's経堂店へご来店誠にありがとうございました。
仕上がり満足して頂けたご様子で安心致しました!
これからもご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
今後ともよろしくお願い致しますm(._.)m
担当 鳴海
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
今回も担当スタッフさんにお願いして、とっても綺麗に仕上げていただき感謝です。次回来れるまで都合で1ヶ月以上空いてしまうことを相談したら、できるだけ長持ちする施術に変更してくださり、おかげでいつもより全然持ちが良さそうで2ヶ月くらい大丈夫そうです。ここでマツエクお願いするようになって以来、もうやめられないくらい気に入っています。ありがとうございます。
以前に通っていたサロンが閉店してしまったので、新しいお店を探して来店しました。初めての来店だったので、最初は緊張しましたが、スタッフの方は気さくでお優しく、施術は丁寧で、料金システムについても、親切に分かりやすく説明して下さいました。サロンもとても綺麗で清潔感があり、一人用の個室なので、基本的に他のお客様と顔を合わせる事もなく、安心出来ます。料金システムも回数券やホットペッパークーポン、セットお値引き等、色々と種類があり、良心的で通いやすいサロンだと思います。最後の腸活ドリンクやチョコ等のプチサービスも嬉しかったです。今後も、中学生の娘は全身脱毛で、母娘で通いたいと思っています。
【毛穴レスになりたい】光フェイシャル+顔脱毛1回 ¥11000→¥8800
エムズビューティーサロン 経堂店(M's Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー