丁寧に施術していただき、メニュー名にもあるように、痛みは少なかったです。脱毛効果がどうか楽しみです。
施術後のドリンクも美味しく、雰囲気もとてもよかったです。ありがとうございました!
【痛みの少ないスピード美肌脱毛】女性VIO¥6600→¥3300
ちげ様
先日はたくさんあるサロンの中、当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。
当店の脱毛機はお痛みがあまり無いのに、しっかり効果が出ますので、10日から2週間後に伸びてきた毛を引っ張ってみてください(^ ^)
スルスルと抜けて、効果を実感していただけると思います。
大丈夫だと思いますが、もしも効果が感じられなかったら次回は出力を上げますので、どうだったか教えてください。
今後もちげ様にご満足いただけるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
担当 青木
デザインの違いやまつげ、まぶたの特徴に合わせたデザインの提案など丁寧にしてくださいました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
ぜひまたお願いしたいです!
【まつ毛を傷めずパーマかけたい♪】ケラチンラッシュリフト¥5500
カリン様
また、お忙しい中口コミの投稿もしてくださり、ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、私も嬉しいです。
今後もご満足いただけるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
カリン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 青木
新しくオープンされたばかりのこちらのお店は、駅から近くて分かりやすい場所にありました。店内はとても綺麗で、施術も説明もとても丁寧でした。ご提案いただいたデザインもとても気に入りました。今2週間経ちましたがほとんど取れていなくてとても持ちが良いです。また是非お願いしたいと思います。
【初回限定】フラットラッシュ まつ毛エクステ 100本 ¥9900→¥5500
たけちゃん様
先日はたくさんあるサロンの中、当店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
デザインも気に入っていただけたようで、良かったです(^ ^)
当店は短時間でたくさんのお客様の施術をするサロンではなく、1日の施術人数を限らせていただき、お客様おひとり様にしっかりと時間をかけ、特殊な技法でエクステを付けていきます。
持ちの良さを実感していただけて、とても嬉しいです♪
次回も喜んでいただけるよう頑張ります。
たけちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 青木
丁寧に施術してくださいました。
【次世代アイブロウ】 ハリウッドブロウリフト 初回¥5900/2回目以降¥6900
モリー様
M's経堂店へご来店誠にありがとうございました。
仕上がり満足して頂けたご様子で安心致しました。
担当 鳴海
モリー様の次会のご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
接客が丁寧でした!今まで行ったサロンの中で1番でした。
じゅりあん様
先日はたくさんあるサロンの中、当店にご来店くださりありがとうございました。
また、お忙しい中口コミも投稿してくださり、とても嬉しいです。
しかも、今まで行ったサロンの中で1番でしたというお言葉、泣きそうなくらい嬉しすぎます。
今後もそのように言ってもらえる様頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
じゅりあん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 青木
実際の施術に入る前に丁寧に説明していただき、安心してお任せできました!もともと下向きなまつ毛で生え際も奥まっているのですが、綺麗なカールに大満足の仕上がりです!
またよろしくお願い致します。
【一重・奥二重様パーマ】瞼が重くて上がりにくいまつ毛でも上がる♪¥6600
spica様
先日はたくさんあるサロンの中、当店にご来店くださり、ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もしてくださり誠にありがとうございます。
仕上がりも大満足とのことで、安心しました。
今後もご満足いただけるよう、精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
spica様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 青木
5500円のケラチンまつげパーマをお願いしました!パーマ中も細かくデザインを見ていただき、途中で「端の方少し直しますね~!」と、最後までこだわりと完成度を追求して施術いただき、とてもプロ意識を感じました!
色々とサービスが豊富なのも魅力的ですが、何よりスタッフさんの雰囲気が良かったです!
カエデ様
また、口コミの投稿もしてくださりとても嬉しいです。
一本一本毛先まで綺麗にパーマをかけることに拘っており、お時間をくださりありがとうございました。
次は1発で全ての毛を100%の仕上がりになるよう頑張ります!!
私の雰囲気も良かったと言ってくださり、とても幸せです。
今後も精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
カエデ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 青木
初めてでしたが丁寧な施術ありがとうございました!
まつ毛がしっかりあがって仕上がりも満足です!
【最大限にまつ毛を長く見せたい♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
ゆみ様
また、お忙しい中口コミの投稿もしてくださりとても嬉しいです。
当店はお客様にご満足いただけるよう、焦らず丁寧なカウンセリングと施術を心がけています。
貴重なお時間をいただきましてありがとうございました。
今後もご満足いただけるように、精一杯頑張りますのでM’s Beauty Salonをどうぞよろしくお願い致します。
ゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 青木
初めて来店しました。丁寧にカウンセリングしていただき、奥二重に合ったまつ毛パーマを施術してもらいました。店内も綺麗で涼しく、リラックスして過ごせました。出来上がりも綺麗にカールしていて大満足です。ありがとうございました。
とり様
またお忙しい中、口コミの投稿もしてくださり、とても嬉しいです。
小さなサロンですが、リラックスしていただけたようで良かったです。
カウンセリングをしっかりとさせていただき、とり様のお望みのまつ毛のイメージを詳しく聞かせてくださったおかげでご満足いただける仕上がりになったのだと思っております。
お時間をくださり、ありがとうございました。
今後もご満足いただけるように頑張りますので、M’s Beauty Salonをどうぞよろしくお願いいたします。
とり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 青木
オープンから10日目でとても綺麗で静かなサロンでした。
ハリウッドブロウとまつげパーマを同時施術頂きましたが、納得いくまで何度も一緒に確認いただきどちらも大変満足のいく仕上がりになりました。
ぜひまたリピートさせて頂きたいです!
May様
先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もしてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
お客様ひとりひとり、お好みのデザインが違うため、何度も一緒に鏡を見て確認をしてくださって私の方こそありがとうございました。
おかげさまで、May様にご満足いただける仕上がりになりました。
当サロンは短い時間で1日にたくさんのお客様を施術するサロンではなく、お一人お一人時間をかけて丁寧に100%の仕上がりを目指しております。
これからも当店に来て良かったと思ってもらえるように頑張りますので、エムズビューティーサロンをどうぞよろしくお願い致します。
May様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 青木
素敵なまつげにしていただきました^_^大満足です!
サロン内はとても綺麗かつプライベートなので、周りを気にせず安心して施術を受けることができます!
説明も施術もとても丁寧で、ここでマツパをお願いして良かった~と思いました!
色々なサービスを受けれてすごく嬉しかったです!
また伺いますー!!
れいこ様
先日はたくさんあるサロンの中、M’s Beauty Salonにご来店くださり、ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もしてくださり、本当にありがとうございます。
これからも皆様に喜んでもらえるように、技術や接客はもちろんのこと、色んなサービスを考えていこうと思っております(^ ^)
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
担当 青木
最初のカウンセリングから丁寧に対応していただき、まつげも自分の理想の形になりました!
これからも通いたいです!
みんみん様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
デザインなどの変更やお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください^ ^
担当加藤
新しくオープンしたばかりのようで、店内は明るくとても綺麗。
まつ毛パーマをお願いしましたが、特にデザイン等のこだわりがなかったのである程度お任せしたのですが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
えりい様
この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿をしてくださりありがとうございます。
まつ毛パーマの仕上がりもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
今後もご満足いただけるよう頑張りますので、M’s Beauty Salonをどうぞよろしくお願い致します。
えりい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 青木
1人ずつの対応なので他のお客さんと顔を合わせずに済みます。まつ毛をしっかり上げてくれてここ最近で1番満足のいく仕上がりでした。酵素ドリンクも美味しかったです。
おりーふわ様
M'sへのご来店誠にありがとうございました。
「最近で1番満足いく仕上がり」お言葉頂きとてもうれしいです!
短鎖脂肪酸というドリンクをサービスしており、とても体によく腸活、免疫アップ、ダイエット効果など色々な効果があの一杯にあり、テレビでも紹介さてれいるほど人気になっているドリンクなっているんですヨ(^。^)
担当 鳴海
おりーぶ様の次会のご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回初めて伺いました。
事前の説明も丁寧にして頂きコスパも良いです。
とても良い接客で安心してナチュラルな仕上がりも大満足です。
また機会があれば宜しくお願いします。
Sandy様
先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
仕上がりご満足頂けた様で嬉しいです♪
何かまつ毛のお悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さい。
担当加藤
初まつ毛パーマで何もわからなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けられました。
お店も綺麗で落ち着いた雰囲気のベッドが1つだけある個室なので担当者と色々と質問やお話が出来て楽しかったです。
仕上がりは思っていた以上に良かったので大変満足しています!
かずみん様
M'sへのご来店誠にありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマで仕上がりご満足いただけて安心いたしました!
当店は個室でのんびりできるようになっておりますので、わからないことなどございましたらまた、是非お気軽にご相談ください!
担当 鳴海
かずみん様の次会のご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
親切に対応して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします!
M's Beauty Salon 経堂店からの返信コメント
先日は当サロンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもスタッフ一同、より良いサービスをご提供できるように努めてまいりますので
担当 鳴海
ちーちゃん様の次会のご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
まつパで利用させていただきました。
Ozekiの2階にあるので、立地的にもわかりやすいです。
大変丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。
また伺わせていただきたいと思います。
まだできたばかりのサロンで、これから少しずつ内装も変わっていくとのことで、次回伺った際その変化を見るのも楽しみです。
ありがとうございました☆
【目尻を流してエレガントで優しい印象に♪】メーテルまつ毛パーマ ¥6600
ぬぬ様
先日はご利用いただきありがとうございます★
お仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しいです(^^♪
その後まつ毛パーマのモチなどはいかがでしょうか?
いつでも気になるところがございましたら
お気軽にご相談ください♪
ぬぬ様の次回のご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今までいろんなサロンに行ってきましたがこんなにぱっちり上がったのは初めてで感動しました。施術も丁寧でお店も綺麗で雰囲気も良かったです。またよろしくお願いします。
ぷぷぷ様
M'sへのご来店誠にありがとうございました。
総合満足度オール5をいただきありがとうございます!
今回メーテルデザインをご希望していただき、仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
またよければ色々ロッドをご用意致しておりますので、ご来店お待ちしております!
担当 鳴海
ぷぷぷ様の次会のご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明、目の形に合わせて提案していただけたので
仕上がりにも満足しています。
それ以外のメニューも単発で受けられるとの事でまた行きたいと思っています。
まみ様
施術の方もご満足いただけたようで、嬉しいです♪
脱毛や光フェイシャルもとてもオススメなので是非やってみてください(^_-)
まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
青木
初めてまつげパーマをお願いしました。
メニューも豊富で、色々なデザインを提案してくださって、まつげの束間まで細かくデザインしていただきました。
今までで1番気に入ったデザインにしていただき、大満足です!
なお様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミの投稿もして下さりありがとうございます。
『今までで1番気に入ったデザインにしていただき、大満足です!』というお言葉、プロとしてとても嬉しいお言葉です♪
私も大満足です!
今後もご満足頂ける施術が出来るよう努めて参ります。
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
青木
まつ毛の長さの左右差や、目の形などじっくりカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりでした!
接客も気持ちよく、技術力も高く、安心してお任せできるサロンでした。
また是非お願いしたいです。
ま様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミの投稿もお忙しいところ本当にありがとうございます。
まつ毛の仕上がりも大満足とのことで、私もとても嬉しいです。
これからもご満足頂けるように頑張ります!!
ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 青木
丁寧にカウンセリングしていただき、納得できるメニューを選べました。まつげパーマでしたが、目尻の端の一本まできれいに上げていただきました。接客も気持ちよく、お客様にキレイになって欲しいというお店側のお気持ちを感じます。引き続き通いたいと思います。
かんな様
また、口コミの投稿もして下さりありがとうございます。
まつ毛は1本も逃さずパーマをかけること、デザインの綺麗さ、そしてお客様の好みのまつ毛にする事に拘ってやっております♪
気付いてもらえてとても嬉しいです(^^)
これからも気に入ってもらえるよう頑張ります。
かんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
青木
新規オープンで少しお安い設定だったので、行ってみました。駅前で駐輪もできて下はスーパーで、便利です。中はとても静かで、他にお客さんがいないので、落ち着ける空間でした。どんな風に仕上げたいか決めきれない私に丁寧なカウンセリングをして下さり、最終的には自分にピッタリのまつ毛を作ってくださいました。接客も施術も、これまで多くのサロンに行ってきた中で一番好きでした。次はフェイシャルメニューで再訪しようと思っています。担当スタッフさん、ありがとうございました!
たかここ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿もして下さりありがとうございます。
『接客も施術も、これまで多くのサロンに行ってきた中で一番好きでした。』というお言葉、すっごくすっごく嬉しいです( ;∀;)
これからもそう言って頂けるよう努めて参ります。
今後もどうぞよろしくお願い致します。
たかここ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
オープンしたてのお店
まつ毛は希望通りにしっかり上げて頂き大変満足です
その他お勧めの商品の説明も頂きました
私はまつ毛美容液を購入しました
とても落ち着くお店です
Lucy様
まつ毛の仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。
まつ毛美容液の効果は2カ月後くらいにはっきり違いがわかるようになると思いますので、頑張って続けてみてください(^^)
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
Lucy様のまたのご来店心よりお待ちしております。
青木
新しいできたお店にお伺いしました。
お店の雰囲気はとても良くて、施術ベットは大きくて、とてもいいと思います。一人ずつの施術なので、他の人やことを気にしなくていい点が1番いいと思います。
まつげパーマの仕上がりやデザインの確認も丁寧にしていただきました。
施術後のドリンクも美味しかったです!
さこちゃん様
お忙しい中、口コミの投稿もして下さりとても嬉しいです。
その後、まつ毛の調子はいかがですか?
気になる所がありましたら遠慮なくいつでもご連絡下さい。
さこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
青木
オープンして2日目にお伺いしました。
お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もとても良く、一人ずつの施術で他に人がいなくて気を使わずに良かったです。
パリジェンヌをしていただいたのですが、仕上がりの確認も丁寧にしていただきました。
まつげが上がりにくいことを事前に伝えていたため、しっかり綺麗にあげて下さって嬉しかったです。
あみ様
先日はご来店、またお忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました(^^)
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
またまつ毛のお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください。
担当加藤
オープン初日に伺ったエクステサロンで、担当のスタッフさんがとても丁寧に対応してくれました。施術は非常に繊細で、仕上がりは本当に素晴らしく、自然で、大満足です。
さらに、オープンキャンペーンをはじめ、色々なキャンペーンが実施されていて、とてもお得な気分になりました。プレゼントもいただき、とても嬉しかったです。初めての訪問でしたが、リピーターになりたいと思いました。
【初回限定】バインドロック まつ毛エクステ 付け放題 ¥12980→¥9900
りっちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり等喜んで頂けてとても嬉しいです♪
何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
担当加藤
新しいお店で気になり来店しました!
スタッフの方や室内の雰囲気も素敵で居心地が良かったです^^
仕上がりもとても気に入りました。綺麗にしてくださりありがとうございます。
はる様
先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
またお忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
なにか気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。
担当加藤
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも気に入りました。
オープンしたてなので、とても綺麗で個室の事もありゆったりできました。
また、よろしくお願いします。
みっきー様
先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください。
担当加藤
エムズビューティーサロン 経堂店(M's Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー