4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. ラビット 北九州小倉店(LOVit)   >

リンパマッサージ&腸もみ専門店 LOVit 北九州小倉店

リンパマッサージ アンド チョウモミ センモンテン ラビット キタキュウシュウコクラテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 福岡県北九州市小倉北区魚町2-5-8 ラフィナーレアースコート魚町1102号室
  • JR小倉駅徒歩6分/モノレール平和通駅徒歩1分/旦過駅徒歩6分

Lionちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 17:01:04.0

今回初めて利用させて頂きました!!最初から雰囲気良く迎えてくださり、カウンセリングもしっかり体の辛い所など細かく聞いてくださって安心感がありました!施術に入ってからも力加減やリンパの流れや箇所箇所の説明が丁寧でとても分かりやすく、
    痛い箇所は我慢してたんですが顔を見ていてくれて今痛かったですよね~?と声掛けもしてくれました!!
    冷え性だったのですが、何故冷えているのか、自分でどんな事をしたら改善できるのか教えて頂けたのでやってみようと思いました!身体の隅々まで血が流れて行く実感を味わえて感動してます!
    心身共にリラックス出来ました!!ありがとうございました!

【平日割】全身リンパマッサージ+腸もみ(巡り診断付)計70分4980円

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 19:07:03.0

先日、BODYのみの90分のコースを予約させていただきました。施術前後の体の変化だったり、疲れているところを施術しながら、確認してました。施術後はむくみもすっきりし、体も軽くなった気がすします!

【BODYのみ】全身リンパマッサージ+腸もみ+ヘッド(巡り診断付)計90分5980円

• ぽんこつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 18:58:48.0

とても体が軽く、楽になりました。
    特に肩甲骨のマッサージは今までに無いぐらい気持ちのいいポイントを押さえて下さいました。

むくみが取れたからなのか、キャミソールの着心地がいつもよりゆったりに感じられて嬉しかったです!

力加減や重点的に施術する箇所などを、私の意見を聞きながら丁寧に調整してくださいました。

• かやちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-23 08:45:44.0

初めて来店し、腸もみをしていただきました
    終わったすぐはもちろん、翌朝お腹まわりの体型がしまっていてとてもうれしいです
    回数券も買ったので、今後がさらに楽しみです

【平日割】人気No.1☆顔&全身リンパ(ヘッド,腸もみ,診断付)90分5980円

• ふく29さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 07:41:35.0

リンパマッサージには何回か行ったことがあるのですが、体の不調が改善された感じは初めてでした。私は、首、肩、肩甲骨まわりが特にツラいのですが、体の状態を見て、その人にあった施術をしてもらえます。
     終わった後はいつもよりトイレの回数が多かったので、デトックスされているのかなと感じました。
     回数券もあるので、続けてみたい人にはお値段的にもいいと思います。

【ご褒美】顔&全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ,巡り診断付)120分9900円

• さこたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 02:29:29.0

今回もしっかりとほぐしていただき、
    とってもすっっきりしました!
    体も慣れつつあるのか痛い部分も少なく気持ちよかったです。
    今回もきちんと効果を感じられて嬉しかったです。ありがとうございます。

【90分リンパマッサージ回数券】を購入済の方はコチラ♪

• ミユキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-14 10:42:26.0

リンパマッサージすごくよかったです。
    夜ひさびさにぐっすり眠れました。
    家で改めて鏡を見たらいつもガチガチの肩周りが薄くなっていて姿勢も整っていてビックリしました。
    筋肉痛は少しありますが体中楽で目覚めもスッキリでした。
    声かけや説明もわかりやすく丁寧で心地よく過ごせました。
    担当スタッフさんありがとうございました♪

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 07:24:31.0

久しぶりのリンパマッサージ気持ち良かったです。ビフォーアフターの写真も見せていただき、こんなに浮腫むまで放置してたことを反省しました。お店の場所も自宅から遠くないので、ジム、ウォーキングと並行して通ってみようと思います。

リンパマッサージ&腸もみ専門店 LOVit 北九州小倉店からの返信コメント

まき様

この度は数あるサロンの中からLOV it小倉店をお選びいただき
    足を運んでくださりありがとうございます^^
    ずっと来るのを迷われていたとお聞きしたので来ていただけて
    むくみが流れ出したのを感じていただけて
    今後もケアを続けてくださると決めていただけて嬉しいです!
    一回でも服のゆとりを感じたりスッキリしていただけたと思いますが
    続けていくことで巡りのいい元気なお身体になりますので
    今後もよろしくお願いいたします^^
    当店をお選びいただき、担当させていただきありがとうございます♪

藤井

• ハーティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:23:55.0

技術、知識、接客ととても満足しました!
    また、小倉に来た際はぜひお願いしたいです(^^)

• 天体望遠鏡さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 17:58:08.0

リンパマッサージは何度か受けたことがありましたが、思った以上にガッツリしっかり流していただいてとてもスッキリしました。腸もみは興味があったのですがこれまで体験したことがなくはじめてでした。自分ではそこまで調子は悪くないと思っていましたが、腸もみしていただきながら便秘気味だと自覚してビックリしました。またよろしくお願いいたします。

【人気No.1】顔&全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ,診断付)90分6900円

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 07:48:27.0

整体やリンパマッサージなど色々な要素を使いながら施術していただきました。
    施術中もビフォーアフターの写真を確認しながら丁寧に行っていただきました。

腸もみは他のところで受けたことがありましたが、継続して続ければ効果も期待できるかなと思いました。

丁寧にしていただける分、施術時間は長いコースの方がいいのかなと思います。

はーちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

詳しい内容の口コミをありがとうございます!
    LOVitではリンパマッサージに加えて、腸もみ、足ツボ、整体、筋膜リリースなど5つの技術を盛り込んでいるので、お身体の変化をしっかり実感いただける方が多いです!

腸もみの効果はすぐに効果がでる方としっかり継続していくことで体質が改善されてよくなる方がいらっしゃいますね。続けていくことで効果が増していきますよ^^

施術時間は120分と長めのコースもすごく人気で、自分へのご褒美にもオススメです♪

大切なお身体をお任せいただき、こちらこそ、ありがとうございました。

表 優里

• たぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 00:37:04.0

便秘の日々が続いていてむくみも気になっていたので腸揉を受けたくて予約しました!

全身のむくみもとれお腹も一度の施術でかなりすっきりました!定期的にまた伺いたいです♪

力強い施術で大満足です!!

たぴ様

この度は数あるサロンの中からLOVit小倉店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

足のむくみが取れて、お腹もスッキリし、何より見た目が劇的に変わりましたよね!

当店はしっかり効かせる痛気持ちいいマッサージが好きな方にピッタリです。
    ご満足いただけて、嬉しいです♪

お身体は定期にケアすることで、代謝が上がり、さらに疲れにくいお身体になっていきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

表 優里

• 谷山さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 17:11:59.0

初めて訪ねましたが、他のサロンのオイルマッサージと違ってくまなく全身しっかり流していただきました!
    体の状態を写真を撮って、beforeとafter見せていただいたり、どこの部位が悪いのかも詳しく教えていただけて助かりました! 今までここまで体のこと教えてもらったのは初めてで嬉しかったです
    もちろん、施術もしっかりゴリゴリに流してもらえて、スッキリしました!対応も丁寧で良かったです!
    また、時間ある時に来ます!

谷山様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

今までここまで体のこと教えてもらったのは初めてで嬉しかったです。とのお言葉に私も嬉しくて感激です!
    しっかり説明をし、ご納得された上で施術を受けることで、効果が高まるのでLOVitではお身体についてしっかり説明させていただいています♪

施術中も、すごい!すごい!と何度も言っていただけて、やりがいを感じました^^
    色々なサロンに行かれている谷山様が本当に感動してくださったのが、すごく伝わりました!

全身の巡りをよくするには足つぼからヘッドマッサージまで隅々まで施術することが大切なんです♪

谷山様のようにお身体にしっかりと向き合って改善したい方にピッタリなサロンになっておりますので、ぜひ、またお待ちしてますね♪

表 優里

• なつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 05:29:35.0

久々のリンパマッサージです。今まで行った事のある所は痛いだけで効果を感じる事はあまりなかったのですがこちらは痛気持ちよく、終わった後も体がすっきりして特に少ししてもらった顔のむくみが取れたのが嬉しかったです!先の予定を決めるのが好きではなかったので回数券を買わなかったのですがまじで後悔しています。ごりごりに勧められたりしません。また行きたいです。あと、着替え終わったりしてるのに、結構待たされたりするところが多いのにこちらはすごいいいタイミングで声掛けをしてくれてそこもよかったです。

なつき様

この度は数あるサロンの中からLOV it小倉店のご利用ありがとうございます^^
    なつき様のお悩み箇所がスッキリできるよう、なつき様のお身体に合わせてケアさせていただきました♪
    首肩周りがガチガチで顎周りも凝りがありましたが少し流しただけでもお顔変わりましたね。

LOVitではお顔をせずとも全身の血流がよくなったことでお顔もトーンアップし、喜ばれる方もいますが、お顔のケアをされるとむくみや凝りもとれますのでぜひとも次回はお顔付きのメニュー選ばれてくださいね♪
    1ヶ月以内の再来ですとお得ですのでぜひまたケアさせていただければ嬉しいです。
    なつき様がまた来てくださった時はさらにご満足いただけるようケアさせていただきますね♪

担当させていただきありがとうございました♪

藤井

• さこたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 17:48:34.0

詰まりまくったものを痛気持ちよく流してもらい、すっっきりしました!
    頭から足先まで本当に隅々までほぐしてもらえたので
    終わった後のスッキリ感がすごかったです。
    いろんな知識も教えていただけてとってもありがたかったです。定期的に通おうと思います。

さこた様

詳しい内容の口コミと高評価まで、感謝です!

スッキリ感を体感していただけたようで、何より嬉しいです^^
    施術中にも眼精疲労や手のコリが特にスッキリして気持ちよかったと伝えてくださってましたね。

さこた様がお身体としっかり向き合ってくださっていたので、私も張り切って色々お伝えさせていただきました!
    たくさん受け止めてくださって、ありがとうございます♪

お身体は定期にケアすることで、代謝が上がり、疲れにくいお身体になっていきます!
    お疲れが溜まり切る前のケアをオススメしています♪

また次回、お待ちしておりますね。

表 優里

• ラゼルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 22:57:23.0

初めて全身リンバマッサージを受けました。
    強もみと説明に合った通り、しっかりとほぐしてくださいました。施術中、細かく力加減の確認してくださり、常に気持ちの良い強さでの施術でした。
    翌日、多少の揉み返しが出ましたが施術前に比べると体が軽くなったような気がします。

ラゼル様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのリンパマッサージに当店をお選びいただけたこと、ありがたいです!

常に気持ち良い強さでの施術と言っていただけて、ほっと安堵しました♪

最初は好転反応がでる場合がありますが、回数を重ねるにつれてお身体の状態が変わると出にくくなる方が多いですので、安心されてくださいね^^

またお疲れが溜まってこられた際はLOVit小倉店を思い出していただければ幸いです。

表 優里

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 08:00:25.0

疲れを癒して欲しいと思い、初めて来店させてもらいました。
    想像以上に身体が楽になりスッキリして、身体の不調部分が分かり良かったです。

あゆみ様

嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
    お身体が楽になられたようで、ほっと安堵いたしました^^

施術後もコリやむくみが取れて、巡りが改善し、足のむくみが取れて全然違う!と喜んでいただけていたので、すごく嬉しかったです♪

不調部分を理解した上でお身体が変わると、お身体も気持ちも楽になりますよね。
    ぜひ、今後も改善したところに目を向けられてくださいね。

こちらこそ、またよろしくお願いします!

表 優里

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 13:44:24.0

今日はたくさんの感動をありがとうございました!
    beforeとafterの違いにほんとに感動しました('ロ' )
    1番楽しみにしてた腸もみは本当に感激で口コミと同じふわふわした感じで着替える時もずっと触っちゃいました笑
    お話も全て親身に来て下さり心がリラックス出来ました(T^T)
    これから通わせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!!

なつ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お身体の巡りがどんどん良くなって、変化されていましたね♪

施術中に施術前と施術後の写真をお撮りすることで、自分の身体がどういう状態なのか、今後どんな風に変われるのかを目の当たりにできて分かりやすいですよね。

口コミと同じ、ふわふわな状態になっていましたね!!
    感動して思わず触ってしまう気持ち、よく分かります^^

こちらこそ、なつ様がしっかりと受けとめてくださったからこそ、お身体が楽になり、心もリラックスできたのだと思ってます♪

施術後に気持ちにすごく寄り添ってくれてありがとうございます。と伝えてくださったお言葉で私もエネルギーをいただきました!
    こちらこそ、幸せな気持ちにさせていただき、ありがとうございます^^

また次回、楽しみにお待ちしておりますね!

表 優里

• toさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 17:14:12.0

いつも丁寧に施術をしてくださいます。
    力加減やどうすればいいかといったアドバイスもくださり、ありがたいかぎりです。
    次回も身体をよろしくお願いします♪

【90分リンパマッサージ回数券】を購入済の方はコチラ♪

to様

いつも担当させていただきありがとうございます。
    to様のお身体の変化が私もとっても嬉しいです!
    柔らかさを保てる期間も長くなってますもんね♪
    信じてくださりお任せいただき本当にありがとうございます^^
    次回もどのくらいスッキリしたかや
    どこから不調が出たかなど教えてください
    その都度合わせたケアをさせていただきますね。

藤井

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 01:04:18.0

疲労がかなり溜まっていたのでどうにかしなくてはと急遽予約したのに快く受け入れていただけました。全身しっかりとしてくださりありがとうございました。自分の身体と向き合え、疲れが少し楽になりました。この料金でこのクオリティはイイな…とおもったら、初回のみのクーポンのこの価格ってこのでした。次回から料金がかなりあがるので回数券はお得だったケド…お財布とまた相談させてください。ありがとうございました。

ここ様

先日はお疲れの中、ご来店いただき、誠にありがとうございます。

お身体としっかりと向き合っていただいたからこそ、今のお身体の状況を受け止めて、改善しようと思うきっかけになられたのだと思います。

施術中にここ様が、もっと早く来れば良かった!と言ってくださったお言葉、とっても嬉しかったです^^

あるお客様から、
    ここの施術は投資だと思ってる。自分が健康じゃないと仕事も何もできない。
    そう言ってくださった方がいました。

セラピストとして、日々お客様のお身体に本気で向き合っています。その中で投資だと思っていただけることは大変ありがたいことですし、全ての努力を肯定された気持ちになります。

お客様に今後も通い続けたい、この料金を投資だと思ってもらえるように日々精進していきますね♪

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    お疲れの際はまたLOVitを思い出していただけると幸いです。

表 優里

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 18:12:21.0

全身の疲れ+ブライダル目的で利用しました!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も説明をしながら流してくださりとても効果を感じました!
    また利用したいですありがとうございました♪

aaa様

大事なケアをLOVit小倉店にお任せいただきありがとうございます。
    肩甲骨周りや背中が硬くなっていてじんわり確実に流させていただきました^^
    お顔はマッサージしてませんが全身の巡りがよくなりヘッドマッサージでゆるんだこともあり
    顔色がとってもトーンアップして2人で喜びましたね♪
    ますますドレス映えされたんだろうなと思います♪
    ぜひまた機会がありましたらケアさせてください。

藤井

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 07:13:49.0

初めてリンパマッサージを受けました。気になってたことを分かりやすく説明しながら施術してもらって終わった後は体が軽くなってスッキリしました。力加減も体に合わせて変えてもらえるのでちょうど良かったです。自分の体の不調を知ることが出来たのでこれからの体の変化が楽しみです。

初めてのリンパマッサージ体験にLOVit小倉店をお選びいただき、ありがとうございます!

施術中も終わってからも、お身体が変化していくのをしっかり感じ取ってくださり、うれしかったです♪
    当店では頭の先から手の先、足の先まで全身を流すことにより、お身体全体の巡りがいい状態にするので、お身体がスッキリしたのだと思います。

また力加減も痛いではなく、痛気持ちいいちょうど良い加減の圧の調整が出来たのはなっちゃん様が痛みの具合を詳細に伝えてくださったおかげです^^

運動と並行してマッサージを行うと、体質がさらに改善されやすくなります。
    今後もなっちゃん様の理想のお身体に近づけるようにサポートさせていただきますね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

表 優里

• ちかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 08:25:01.0

今まで色んなところに行きましたが、とても満足度の高い施術でした!^_^今の体の現状をしっかり見てもらい、丁寧な施術に今後の改善点なども教えて頂き当日は身も心も軽くなりとても嬉しかったです!!♪

またよろしくお願いします!!

ちか様

数あるサロンの中からお選びいただき、また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ちか様にご満足いただけてすごく嬉しいです^^
    顔色もトーンアップされてましたし背中のハリもとれたかと思います♪
    お忙しくされている中で硬くなったり巡りが悪くなる所は日々溜まりますので
    疲れが溜まる前にケアされてくださいね^^
    ぜひまたお会いしたいです♪

藤井

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 13:10:52.0

施術しながら写真を撮りつつ、説明して頂き勉強にもなったし身体の悪い場所も分かりました。
    色々相談も出来ました。とても気持ち良かったです。

【人気No.2】極detox★顔&全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ付)100分7900円

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。うれしい口コミと高評価をいただけて、感謝です。

ココ様がご説明を聞いて理解してくださっているのが伝わってきて、私もとてもうれしかったです!^^
    そのおかけで、お身体の変化もしっかり認識されていましたね♪

また健康意識が高く、ご自身のお身体と向き合っていらっしゃって、素晴らしいなと思いました。

次回のご予約もありがとうございます^^
    心地よい時間をお過ごしいただけるようケアさせていただきますね。

表 優里

• ちいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-17 06:02:24.0

かなりの頻度でエステなど通うのですが
    ちゃんとリンパの流れが改善できたのをはじめて感じました!
    早く出会いたかったです
    定期的に通います(^^)

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、うれしい口コミ投稿と高評価をいただけて、光栄です!

LOVitではコリやむくみの根本改善を目的としているので、しっかりとお身体が変わったのだと思います♪

施術中もこんなに身体が変わったのは初めて!
    と、嬉しいお言葉をかけていただき、とても励みになりました。

今後もお客様のために精進していきたいと思います^^
    こちらこそ、素敵な出会いに感謝です。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• りおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 18:13:58.0

初めての腸もみを楽しみにしてきました。便秘ではないけど定期的にカチカチになるお腹に不安を覚えていましたが、終わったあとはふにゃふにゃに!
    色んなリンパマッサージに行ってますが他のところに比べでオイルの量もたっぷりで施術してくれるし、そこじゃないんだよなぁ…ってところが全くなく痒いところに手が届く感じです!前の日に背中が釣った感じがあって、言うのを忘れてたんですけど施術中もそこを念入りにいれくれて、決まりきった流れの施術ではなく触ってみて悪いところを改善しようとしてくれる感じでうれしかったです。お金のこともあり夫と相談しなければですが、続けたいなぁ…

りお様

この度は数あるサロンの中からLOVit小倉店のご利用ありがとうございます。
    喜んでいただけたようで本当にうれしいです^^
    お身体も思考もお悩みも皆様それぞれ違いますので少しでもほぐれて
    スッキリしてなんだか元気になったなと思っていただけたらと思い施術させていただいております♪
    何事もしっかり取り組むりお様なので力が入りやすく背中も含め硬くなりやすいと思いますので元気になりたいなと思った時にLOVitを思い出していただけたら嬉しいです^^
    いつでもお待ちしております。

藤井

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 07:43:42.0

お腹柔らかくなりましたありがとうございました☆
    カーテン空いてて着替えのとこ外から見えるとこやゴミ箱がないことなどが少し気になりました

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 12:52:13.0

ものすごく便秘なんですが腸もみしてもらってすぐ出るくらい効果ありました!
    ガチガチの部位も施術してもらうだけで柔らかくなって驚きました!お話も楽しくまた行きたいと思います。
    ありがとうございました^^

りこ様

施術中も口コミでもお身体の変化をしっかり実感されていましたね。
    腸もみの効果もすぐにでたようで、安心いたしました!

うれしい言葉をかけてくだり、ありがたいです。
    変化したところにしっかりと意識を向けてくださったおかげで、脳と腸への意識が高まり、効果倍増ですね◎

今もとっても素敵なりこ様ですが、理想のお身体にさらに近づけるようにまたいつかお任せくださるとうれしいです。

私もとっても楽しい時間でした^^
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

表 優里

• mitoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:34:57.0

時間を間違えて来店してしまい、ご迷惑おかけしました。
    快く対応してくださりありがとうございました!
    お部屋の雰囲気も担当の方も心地よく
    施術は不調な所を教えて下さりながらしっかりした圧で流して頂きました(^^)

mito様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

いえいえ。とんでもないです♪
    ご多忙の中、貴重なお時間をつくってご来店いただき、とても感謝しています^^

お部屋の雰囲気も気に入っていただけて、私のことまでお褒めいただき、光栄です♪ありがとうございます。

当店では施術中にどこの部位が滞っているのかを見極め、お伝えしています。
    また施術後に巡り診断シートを使い、お客様に今のご自身のお身体の状況を知っていただくとともに、今後どういう風に改善したらいいのかをご提案しております。
    参考になっていたらうれしいです^^

もしお時間ができましたら、ぜひまたいらしてください♪
    いつでもお待ちしております。

表 優里

• ひなちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 17:14:34.0

初めて腸もみをしましたが、終わった後のお腹にクビレができました!

ひなちぃ様

先日は数あるサロンの中からLOVit小倉店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿と高評価もありがとうございます♪

初めての腸もみ体験、変化を実感いただけて嬉しいです!
    クビレがしっかりと出て、見た目にもハッキリと分かるほど、スッキリされていましたね^^

当日予約も歓迎してますので、お疲れの際はぜひ、またお越しくださいませ♪

大切なお身体をお任せいただき、ありがとうございました。

表 優里

ラビット 北九州小倉店(LOVit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー