ネイル初心者だったのでリーズナブルな値段のところを探していました。
会社の人にオススメされて来店
対応して頂いた方(名前聞いてなかった)と楽しく会話しながら仕上げて頂きました。
仕上がりも満足で次回もまたお邪魔したいと思いました。
【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】
ネイルサロン ティーエヌ Wonder GOO PLUS+足利店からの返信コメント
この度は、ネイルサロンティーエヌ足利店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ足利店
初めてのジェルネイルで分からない事や不安もあり、お店も初めてなので指名無しにして担当してくれたのが今回のスタッフさんでした。気さくで聞きやすくお人柄が良かったので次回も同じスタッフさんにお願いしたいと思いました。技術や接客しし素敵なネイルをして明日お昼大切な人と会う前ばらつきありますが
両手の浮きやはがれが目立ってしまいました。せっかく綺麗にしてくれたのに、もうショックです。
11月限定ネイルにしました。やっぱり私は白っぽいネイルが好きだと思いました。また来月お願いします
ここちゃん様
仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。
当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
ネイルサロンティーエヌ足利店
いつもありがとうございます(^^)
とっても親切丁寧に対応してくださいます
また来月伺いますね
ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み3500円(web予約限定)
しずゆづママ様
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております!
ネイルサロンティーエヌ足利店
始まる数分前に行って15分くらい待ちましたが
可愛い感じのネイルにしてもらえてよかった
ただ4日くらいで何本かかけてしまって残念
1週間以内だったらお直し無料だったが
予定も合わなかったの行けず
値段と出来上がりのデザインは満足
ぁいちゃん様
お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。
お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
-----------
当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
ネイルサロンティーエヌ足利店
初めて行きました!
スムーズに対応していただき、
1つ1つ確認しながら進めてくれ良かったです。
とても、値段もリーズナブルなので少し心配でしたが、とってもいい仕上がりでした。
また、伺いたいと思います!
なぁやん様
仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております!
次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております(^^)
当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
ネイルサロンティーエヌ足利店
今回はご迷惑をおかけしてすみませんでした、なのにすごく柔軟に対応してくれてありがとうございました!助かりました。
行けるようになったらまたぜひお願いします。
オフのみ ハンドorフット 3850円(web予約限定)
ネイルサロンティーエヌ足利店
毎回、カラーに悩む私にとても親切に対応、アドバイスしてくださってとても助かりました
今回はオリジナルでお願いして、秋らしいベージュベースにラメを散りばめて、2色カラーにしてもらいました
ポイントで貯めた、ラインストーンも付けて貰い、凄く可愛い仕上がりにしてもらいました
大満足です ありがとございました
また、同じスタッフさんにお願いしたいです
【大好評◎】5900円コース→自・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)
えみちゃん様
仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております!
次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております(^^♪
ネイルサロンティーエヌ足利店
こちらの様子を逐一気にしてくださり
デザインのアドバイスをいただいたり
丁寧な接客をしていただきました。
話しやすい方でありがたかったです。
低価格なのに、とても可愛くしてもらえました。
また伺います。
【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)
たまちゃん様
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
デザインを気に入っていただけたようで、たいへん嬉しいです。
次回も素敵なデザインをご提供させていただきたいと思っております!
次回のご利用の際には、是非ご検討ください。
当店では、お客様の爪の負担を抑えるために、定期的なサロンでの付替えオフを推奨しております。
当店のクーポンは、通いやすいオフ込みの料金設定となっておりますので、どうぞお気軽にご利用ください。
何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ネイルサロンティーエヌ足利店
爪が割れてしまい2週間で新しいネイルにしたので今回は10月限定のデザインにしました。もう少し明るめでも良かったかな…と思いました
ここちゃん様
お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。
次回のご来店時期の目安は、施術日から大凡3週間ほどでございます。
お客様のきれいな爪の状態を保つためにも、定期的なメンテナンスをいただければと思います。
ネイルサロンティーエヌ足利店
入店からとにかく丁寧に説明してくださって何から何まで優しく対応してくださって初めてこれからもお願いしたいと思えるスタッフさんでした!色も細かく提案してくださったりこんなに満足できたのは初めてですTT是非次回からもお願いしたいです!
みほ様
ネイルサロンティーエヌ足利店
先日はありがとうございました。ナチュラルなカラーがすごくいい感じです!次回はオフになってしまいますがよろしくお願いします。
モカ様
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
デザインを気に入っていただけたようで、たいへん嬉しいです。
ネイルサロンティーエヌ足利店
クリアのショートネイルでしたがツヤツヤですごく可愛く仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
モカ様
仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。
ネイルサロンティーエヌ足利店
いつもお世話になっています(^^)
毎回行くたびにとてもよくしていただいています♪
また来月もよろしくお願いします(^^)
ほんと親切丁寧にしていただいています
しずゆづママ様
ネイルサロンティーエヌ足利店
いつも楽しくおしゃべりできて、仕上がりはめっちゃツヤツヤピカピカで最高です!
ネイルサロンティーエヌ足利店
自分のやりたいネイルが無く妥協した感じでした。格安ですがそれなりって感じ。次回は半分諦めネイルが出来れば良いと思います
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今回の件で改めて徹底して指導を行い、サービスの向上に努めてまいります。
ネイルサロンティーエヌ足利店
施術後ネイルの確認をの声もかけられず
その場で請求書とポイントカードを渡され、さっさと帰れ的な態度!直ぐに端っこが欠け、5日後には別のとこが半面欠け、翌日には4本の爪が欠けた。 施術中 スタッフは3名
うち2名は私とほかの方を対応。もう1人のスタッフは
来店者が来ても対応もせず自分の爪を一生懸命に磨いたり
施術していた。パートなんだし暇なら帰ればいいのにと思った。(この人は、いつも対応もせずに奥の方にいて暇そうにしている。接客しているところを見たことがない)
カラーグラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!!(web予約限定)
モリタ様
この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当店のサービスにおいて不備があったことを重く受け止め、
今後はより一層の努力をしてサービス向上に取り組んでまいります。
しかしながらその後の無断キャンセルにおいては
他のお客様のご迷惑になるため
お控えいただきますようお願い致します。
-----------
当店のクーポンは、通いやすいオフ込みの料金設定となっております。
定期的にジェルを付替えるお客様や、爪が薄いなどのお悩みを抱えるお客様に最適ですので、どうぞお気軽にご利用ください。
-----------
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、
ネイルサロンティーエヌ足利店
45分の予約で案内されたのが20分すぎでした。30分以上待たされたのは驚きです。
めちゃめちゃ接客もよく、とても上手ですが予約時間に合わせてこちらも行っているので時間の見直しをお願いしたいです。
みづき様
楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、お客様にこのような思いをさせてしまい、深く反省しております。
今後、このようなことがないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上にスタッフ一同、努力してまいります。
ネイルサロンティーエヌ足利店
見た目よくできておりましたが一週間過ぎるとボロボロでした。せめて3週間はもってもらわないと予定がたちません。毎週通える人には良いかもしれません。
アタリマン様
この度は、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより一層の努力をし、
スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。
お客様にとって、より快適に過ごせるネイルサロンを目指して参ります。
今回の件につきまして、改めて振り返り、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう改善してまいります。
ネイルサロンティーエヌ足利店
毎回、お手軽な価格でネイルが出来、デザインは変えられないけど色を変えられるので、それだけでも雰囲気かわ変わって気分もあがります!
また、お願いします。
ちーぼー様
ネイルサロンティーエヌ足利店
価格と仕上がりに満足しています。
スタッフさんも感じが良く話しやすいです。
えりちゃん様
ネイルサロンティーエヌ足利店
初めて利用しました。前の人で押していて施術までに30分ほど待たされました。担当の方は初めはとても良い印象でしたが、次のお客様が来た途端ピリついて態度が変わり少し怖かったです。押しているせいか、他のネイルストさんとも不穏な雰囲気になっているのが伝わりました。ネイルは直後は良かったのですが、次の日に端が欠けて1週間後には2箇所完全に剥がれました。持ちとか気にせず、お試しでジェルネイルをやってみたい方は良いと思います。
なな様
みー様
ネイルサロンティーエヌ足利店
凄く話しやすく,色々アドバイスを頂き有難うございました。素敵な出来上がりに満足でしたが、3日後には爪先が薄くなり5日後にはかけてしまいました。今日,6日目ですが6日目とは思えない状態です。
金額が安くても1週間持たずに薄くなったりかけてしまうのは、コスパ悪いですよね。
担当して頂いた方は凄く良い方で、またお願いしたいと思っても、この様な状態になるのであれば、正直考えてしまいます。
ちぃ様
ネイルサロンティーエヌ足利店
二枚爪で困っていた所、親戚より勧められて予約しました。ネイル初心者なので緊張しましたが、とても親切丁寧な接客で安心してお任せしました。仕上がりも満足でネイルで、こんなに気分が上がるとは想定外でした。またお願いしたいと思います。
カカオ様
ネイルサロンティーエヌ足利店
当日の予約でしたが親切に対応して頂きました。
また、して欲しい色など親身になって聞いて下さり、とても満足のいくネイルができました。
でんでん様
ネイルサロンティーエヌ足利店
毎回同じ担当の方にお願いしています。仕事の関係で制限があったりすることも相談に乗っていただき、毎回可愛く仕上げてくれて感謝です。
ひなはな様
仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております(^^)
次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております!
ネイルサロンティーエヌ足利店
今回もクリアでお願いしました。かなり爪がボロボロだったのでむずかしいかな…と思いましたがすごく綺麗に仕上げてくれました。次回までに伸ばしていきます!
ネイルサロンティーエヌ足利店
とても丁寧な対応で良かったです。
また行きます。
まいち様
仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております(^^)
当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです!
ネイルサロンティーエヌ足利店
クチコミ見ずに行ったのが間違いでした。
カラーグラデーションしてもらいましたが、自分でやったレベル…
他店ならちゃんとサンプルの色と同じように2度塗りしてくれるのに、このお店は1度塗りで、えっこれ色全然わからないじゃんというレベル…
他店でいうシアーグラデーション…
普通のカラーグラデーション頼んだハズなのに…
奥にいた店員はぺちゃくちゃぺちゃくちゃ客と会話してうるさいし
いくら低価格だろうと酷すぎました。
かおりん様
ネイルサロンティーエヌ足利店
ティーエヌ ワンダーグー プラス 足利店(Wonder GOO PLUS+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー