3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  6. ハロップ 綱島店(HARROP)   >

毛穴洗浄専門店 HARROP 綱島店

ケアナセンジョウセンモンテン ハロップ ツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島東1丁目6-10 T's BRIGHTIA 綱島2F
  • 綱島駅から徒歩1分/新綱島駅から徒歩3分

ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 07:20:00.0

休日の夜突然予約したにも関わらず
    お店に入った瞬間から、笑顔で出迎えてくださって安心しました。落ち着いた雰囲気もあり、とにかく過ごしやすかったです。
    美容液や効果については簡潔で分かりやすい説明をしてくださったので、スムーズに内容を決めることができました。
    一番印象に残ってるのは、勧誘がなかったことです。
    エステなどに行くと必ず継続して通うことを勧められますが、今回そんな事は全くなく、通いたい時にふらっと立ち寄れるエステです。是非またお願いしたいと思います。

人気No.1【毛穴洗浄+美容液導入+パック】美肌ケア☆口コミ割引6990円⇒4000円

ちか様

この度はHARROP綱島店にご来店いただき誠にありがとうございました!

大変励みになるお言葉ありがとうございます!!!
    ちか様も非常に笑顔が素敵で、私もお話していてとても癒されました(^^)♪
    当日の施術内容はとても肌に合っていて、仕上がりすごくよかったですね!!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    またお時間のある際に、ぜひお気軽にサロンへお越しくださいませ☆彡
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-25 16:46:20.0

リピーターです。今日もツルツルになり大満足です。
    安心してお任せ出来るのでまたお願い致します。

サブスク契約者用|フェイシャル

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 12:14:47.0

初めて伺いましたが、
    お店の雰囲気、スタッフの方の雰囲気がとても良く
    気持ちよく施術していただきました。
    施術後びっくりするほど顔がスッキリしていて
    数日だった今も肌の調子がとてもいいです。
    近くにこんな素敵なサロンがあったことが嬉しいです!
    自分に合った内容なども教えていただきありがとうございました。
    また伺いなと思ってます

3回目までOK!【毛穴洗浄+美容液導入+パック】口コミ割引6990円⇒4000円

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 21:27:20.0

気になっていた角栓がすっきり綺麗になりました!
    今回久しぶりの来店でしたが、これからはもう少し定期的にお願いしたいと思います。

【平日限定】皮脂×毛穴ケア水素水毛穴洗浄+美容液導入+パック7,500円

• Jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-18 03:08:23.0

人生で2店舗目のエステで1店舗目が個人経営だった違いもあるかもですが、とても効果を感じることができたり店内の雰囲気、高級感やパウダールームがあるのも最高でした。
    私は毛穴のザラつきを施術して頂いたのですが初回で効果を感じることができました。
    ニキビへの効果は初回ではかんじることができなかったので、2回目以降の施術を続けてみて継続で効果が出るか様子を見てみようと思います。
    パウダールームは欲を言えばヘアアイロンを置いていただけると有難いなと思いました。
    また、予約時のクーポンを私の確認不足で間違えてしまったのですが、前日にお電話を頂きご丁寧に説明、変更して頂きました。対応が丁寧で印象の良い店舗なので心まで洗われました。

【平日14時まで限定】毛穴洗浄+美容液導入+パック!6990円⇒2990円

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 02:43:00.0

知り合いにすすめられて毛穴洗浄のコースを受けました。初めての施術だったので不安でしたが、説明がとても丁寧で、施術前と終わりの違いもどんなふうに変わったか丁寧に説明してくださりました。店内に入ってから出るまで、不快に思うことは一切なく、心地の良い雰囲気で過ごし、また行きたいなと思いました。施術自体も効果がありとてもよかったです。

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 06:44:02.0

一度目、施術後よりも翌日の肌の調子に感動して、すぐに2度目の予約を入れました。

キメが整って今回も期待通りで、前回よりも肌の調子の良さを実感しています。

雰囲気もよく、施術も丁寧です。

2回目以降の方限定!【毛穴洗浄+美容液導入+パック】口コミ割引※詳細要確認

ゆ様

いつもHARROP綱島店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変励みになるお言葉をありがとうございます!!!

前回は使用する美容液なども変えたこともあり、また違った変化が感じられたのかなと嬉しく思います(^^)
    定期的なケアによって肌は変わっていきますので、ぜひご無理のない範囲で継続してみてください♪

(スタッフ 一條)

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 23:03:09.0

説明がわかりやすくリラックスして受けることができました。

• MAYUさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 23:34:19.0

初めて行きました。お店の雰囲気良かったし、説明もわかりやすかったです。毛穴洗浄を話しながらやってくれて、肌のケアでわからないことも聞けてリラックスできました。おわってから肌のハリが良かった!毛穴の角質もしっかりとれてスッキリしました!なかなかこういうお店に行く勇気がなかったり、肌のことを後回しにしてきたけど、自分の肌と向き合う時間も大切だなぁ…と感じました。今度は違うメニューもやってみたいと思いました。

MAYU様

この度はHARROP綱島店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中で口コミ投稿もありがとうございます。

様々な疑問や聞いてみたいことなどは、ぜひ今後も遠慮なくご質問くださいませ(^^)
    今回は勇気を出してHARROPへお越しいただけて大変嬉しかったです!
    肌ケアを少しでも頑張りたいと思ったその時がはじめ時なので、またほかのメニューもぜひお試しくださいませ♪

(スタッフ 一條)

• さえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:09:50.0

新規で行きました!
    フルコースの8,000円代をお願いしました!
    凄いです!!!
    1回で顔がすごくかわりました!!びっくり!!
    小顔にもなるし顔色も変わったし肩もめっちゃ軽くなりました!
    この値段ですごい結果が出るなら何回でも出します!!
    リピートでそのメニュー作っていただきたいです!

一回でも行った方が良きです♪
    その場で次回の予約しました!

毛穴洗浄+リフトアップマッサージ110分(美容液パック付)

• Lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 13:59:19.0

初めての毛穴洗浄でしたが、お店は落ち着いた雰囲気で、とても丁寧な対応をしていただき、リラックスして施術を受けることができました!
    肌や毛穴の状態を教えていただき、自分の肌に合ったスキンケアのアドバイスもいただけました。
    施術後は肌がツルツルになりました!これから継続して通いながら美肌を目指していきたいです(^^)
    引き続きよろしくお願いします!

Lily様

またお忙しい中で口コミ投稿もありがとうございます。

大変励みになるお言葉嬉しく思います(^^)
    当日はリラックスして安心してお受けいただけて良かったです!

翌日以降の肌状態はいかがでしたか?
    通い始めは、ザラツキが減ることで肌触りがよくなり、メイクノリがよくなるのが変化としては分かりやすいかと思います。
    まずはコツコツ肌ケアで経過を見ていきましょう♪
    次回もお会いできること楽しみにしております。

(スタッフ 一條)

• クマモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 20:17:35.0

クーポンがあったのでお伺いしましたがお店もスタッフの方もとても綺麗でした。施術中は寝たらもったいないと思いつつ気持ちよすぎてついつい寝ちゃってました。説明も丁寧で肌に合わせたケアをしていただきました。終わったあと他店の様に契約の話とかキャンペーンの話とかあるのかなーと思ったらお茶をいただき帰るだけでした。癒しの時間をありがとうございました。

【毛穴黒ずみ美白ケア/大人の肌荒れ対策】洗浄+トラネキサム酸導入4,990円

クマモン様

この度はHARROP綱島店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中で口コミ投稿もありがとうございます。

当日はリラックスしていただけて良かったです(*^-^*)
    その後お肌調子はいかがでしょうか?
    当日も施術後はトーンが上がりより透明感が上がった印象でした♪

月一ペースで肌ケアを続けることで肌の変化もより感じられると思います。
    ぜひまたお時間のある際にお越しくださいませ。

(スタッフ 一條)

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 18:41:47.0

担当してくださった方の雰囲気もとてもよく、落ち着いた空間で施術を受けさせていただくことができました。
    1回目ですがトーンアップなど効果が分かり嬉しかったです。

まい様

また、お忙しい中で口コミ投稿もありがとうございます!

当日は肌の変化が出て喜んでいただけて良かったです(*^-^*)
    その後お肌の調子などいかがでしょうか?
    経過を伺ったうえで次回も丁寧にお手入れさせていただきます。

紫外線対策と保湿たっぷりお願いいたします♪
    次回もお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2025-08-06 13:18:58.0

リピーターです。今回も肌がツルツルになり、リフトアップしたのでとても良かったです。マッサージも気持ち良かったです。又お願いします。

あこ様

いつもHARROP綱島店をご利用いただき、またいつもお忙しい中で口コミ投稿もありがとうございます!

あこ様のお肌は変化が分かりやすく、施術後はとてもスッキリされますね(^^)♪
    お肌の状態もとても安定され肌トラブルも少ない印象です。
    引き続き肌ケア一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

(スタッフ 一條)

• ♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:08:11.0

今回もありがとうございました♪
    効果がすぐ分かるのでとても嬉しいです!

♪様

またお忙しい中で口コミ投稿もありがとうございます!

♪様は施術後の変化が分かりやすく透明感もアップしますね!
    今回は保湿メインで行わせていただきましたので、
    また肌経過によって相談して決めていきましょう(*^-^*)

(スタッフ 一條)

• tomoyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 15:30:24.0

今回はいつもと別な方に担当頂きましたが、とても丁寧に施術頂きました。そんなに難しくない自宅でのケアもアドバイス頂き、次通うまでの1ヶ月後まで頑張ろうと思えました。今回もかなりトーンアップができて、鼻の角栓もさっぱりし、額の赤みも抑えられたので大変満足でした。

いつもこちらのお店には助かっています。

再来【毛穴角栓ケア】水素水洗浄+クーリングマスク50分5,600円

tomoya様

いつもHARROP綱島店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    重ねて大変お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿をして下さり心より感謝申し上げます。

tomoya様のお肌悩みが少しでも改善して頂けたらと思いアドバイスさせて頂きました。
    お時間がある時で大丈夫ですので是非試されて見て下さいね♪
    次回お話を聞かせて頂けたら嬉しいです♪

大満足でした。のお言葉をいただけて私はとても嬉しいです。
    これからもtomoya様にご満足していただける様に努めてまいります。

次回もお会い出来る事をとても楽しみにしております。
    引き続きHARROP綱島店を宜しくお願い申し上げます。

(スタッフ坂内)

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-30 14:07:54.0

どんどん肌が良くなり大満足です!

学割U24|肌質別美容液導入で施術後の肌をみずみずしく!

毛穴洗浄専門店 HARROP 綱島店からの返信コメント

いつもHARROP綱島店にご来店をご利用いただきありがとうございます。
    そしていつもお忙しい中で口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

嬉しいお声を聞けて私たちも大変嬉しく思います(^^)/
    以前に比べて肌トラブルも徐々に減ってきましたね!
    ご自宅のケアもしっかり丁寧にされていらっしゃるからこそですね♪

引き続き肌ケア一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)
    次回もお待ちしております!

(スタッフ 一條)

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 22:44:39.0

サロンはとても清潔感があり、接客も丁寧でした。
    施術中は気持ちよく、あっという間に寝落ちしてしまったので、覚えていません…残念。

終わった後は肌のトーンが明るくなっていました。
    もう少し通おうか検討中です。
    機会があったらまたよろしくお願いします。

ゆ様

また、お忙しい中で口コミ投稿もありがとうございます。

施術中はぐっすりお休みになられて、リラックスしていただけたようでよかったです(^-^)
    肌が変わってくるにはある程度回数を重ねる必要があります。
    肌経過を見ていただきぜひまた肌ケアにお越しいただけますと幸いです。

(スタッフ 一條)

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 14:25:48.0

エステ自体が初めてだったのですが、色々と教えてくださり有り難かったです。
    肌がワントーン上がり、触った時のザラつきも感じなくなり、仕上がりに大満足です。
    またぜひお願いしたいです。

ゆき様

またお忙しい中で口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのエステとの事で当店をお選びいただき大変光栄です!
    当日も施術後の変化に喜んでいただけて、私もとても嬉しかったです(^^)♪
    年齢とともに肌のザラツキやくすみ感は出やすくなるので、定期的なケアがおすすめです!

またゆき様にお会いできること楽しみにしております!

(スタッフ 一條)

• てらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 11:51:45.0

3回目でした!
    今回もリラックスして受けられました
    終わったあと鏡を見てみると、素人目でも顔が明るくなってる気がして嬉しかったです!

てら様

いつもHARROP綱島店をご利用いただきありがとうございます!

前回後も非常にトーンが上がり、透明感がより出ていました(^^)/
    まだまだ暑い日が続き、紫外線対策は第一優先で肌ケアにおいては大切になります!
    紫外線は肌トラブルの8~9割ほどに影響が出ると言われています。
    これからも肌ケアコツコツ頑張っていきましょう♪

(スタッフ 一條)

• kobaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 11:09:03.0

今回が初めての毛穴洗浄でしたが最初にとても丁寧な説明があり、不安なく安心して施術を受けることが出来ました。
    特に鼻の毛穴が気になっていましたが、施術後肌を触ってみると本当に自分の肌なのか疑うほどつるつるになっていて感動しました。
    また必ずお願いしようと思います!ありがとうございました!

koba様

また、お忙しい中で大変励みになる口コミもご投稿いただき嬉しく思います!

施術後は、つるつる感に感動していただけて嬉しいです(^^)
    特に夏場は皮脂分泌も増え、角質が溜まりザラツキも出やすいです。
    定期的に洗浄や導入で肌を整えていきましょう!

また次回もお会いできること楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-07-19 16:54:54.0

リピーターです。毛穴汚れがなくなりツルツルになりました!マッサージも気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

サブスク契約者用|フェイシャル

あこ様

またいつもお忙しい中で口コミ投稿いただき、励みになるお言葉大変嬉しく思います(^^)

暑い季節になり皮脂分泌が増えることで、毛穴もひらき角栓詰まりも目立ちやすくなります。
    今回は特に念入りに鼻周りの毛穴洗浄をさせていただきました♪
    お仕上がりにご満足いただけてよかったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

(スタッフ 一條)

• Audrey Yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-14 12:01:37.0

初めて行くサロンで当日まさかの電車遅延。予約に遅れるお電話をした際、「大丈夫ですよ、ゆっくりいらしてください」と言っていただけて安心しました。
    申し訳ない気持ちで到着しましたが、施術後まで終始優しく、ありがたかったです。

施術自体も冷たくて、クールダウンができ大変気持ち良かったです!
    また伺います♪

Audrey Yuri様

またお忙しい中で口コミ投稿もありがとうございます。

当日は無事にたどり着けて良かったです(^-^)
    貴重なお時間を割いてお越しいただけき嬉しく思います。
    また、当日は施術後の変化もご実感いただけて良かったです!

水素水毛穴洗浄は痛いのかと心配される方も多いのですが、
    意外と気持ち良くて途中でウトウトしてしまう方が多いほどです♪
    気持ち良く受けられたと聞けて嬉しいです!

またお時間見つけてぜひお越しくださいませ。

(スタッフ 一條)

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 22:32:35.0

店内はすごく綺麗で清潔感がありました。
    初めのカウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。施術もとても気持ちよく途中一瞬寝てしまった気がします(^^)また利用したいです。

ゆかり様

またお忙しい中で口コミ投稿も、大変励みになるお言葉嬉しく思います(^-^)♪

せっかく貴重なお時間を割いていただいているので、
    少しでもリラックスしていただけるようにと思って担当させていただきました。
    翌日以降の肌経過はいかがでしたでしょうか?
    さらに最近は暑くなってきて皮脂分泌が増えるので、毛穴が目立ちやすくなります。
    ご無理のない範囲で肌ケアにお越しいただけましたら幸いです!

(スタッフ 一條)

• ♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 13:36:10.0

初めて伺いました!
    施術がとても丁寧で説明も分かりやすく安心してお任せできました!
    定期的に通いたいな思いました♪

♪様

また、お忙しい中で口コミ投稿もありがとうございます。

大変励みになるお言葉嬉しく思います!
    当日は安心して施術をお受けいただけて良かったです(^^)
    施術後の変化も、肌全体がトーン上がり非常に綺麗でした!
    その後の経過もいかがでしょうか?
    夏場は皮脂分泌が増え、毛穴の開きやつまりが目立ちやすいので定期的なケアで一緒に頑張っていきましょう!

また次回もお会いできること楽しみにしております。

(スタッフ 一條)

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 17:01:43.0

勧誘などもなく、リラックスして施術していただきました。

みゆき様

またお忙しい中で口コミ投稿もありがとうございます。

当日はリラックスして施術を受けていただけて安心いたしました。
    環境の変化によっても肌状態は変わっていきますので、少しずつ肌経過を見ながら一緒に頑張っていきましょう(^^)

(スタッフ 一條)

• てらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-04 11:52:25.0

2回目でした!
    とてもリラックスしながら受けることが出来て良かったです。
    終わったあとすごいすべすべになるのが嬉しいので、頑張って続けていきたいです!

てら様

またお忙しい中で口コミ投稿もありがとうございます!

施術後のすべすべ感いいですよね♪
    当日も翌日もメイクノリが非常に良くなるので、女性は嬉しいポイントですね(*^-^*)
    コツコツ肌ケアを一緒に頑張りましょう!

(スタッフ 一條)

• ましろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-30 20:17:16.0

今回初めてのサロンでこちらを予約して、施術して頂きました。初めてのサロンでドキドキしながら行きましたが、笑顔で出迎えて頂いて緊張がほぐれました。初めてだった事もあり私の確認不足な点がありましたが、丁寧に対応して下さってありがとうございました。施術の前に様々な説明をして頂き、私にあったメニューを説明を交えて教えてくださり安心して受けることが出来ました。店内の音や雰囲気がリラックスできる空間になっていてとても良かったです!

肌荒れや黒ずみケア☆毛穴洗浄+美容液+トラネキサム酸導入4,990円

ましろ様

またお忙しい中で口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのサロンで緊張の中、
    お肌のこと丁寧にお話ししてくださってありがとうございました(^-^)
    店内についてもお褒めの言葉をいただき嬉しく思います♪

翌日以降の肌経過はいかがでしたでしょうか?
    肌ケアはコツコツ積み重ねていくことで、変化や維持ができるようになります。
    ご無理のない範囲で一緒に頑張っていきましょう!
    次回もお会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2025-06-30 13:45:02.0

今回も施術の度に痛さなどを確認して下さり、親切丁寧でした。顔色が明るくなり、毛穴も引き締まり、リフトアップしました。又お願いします。

あこ様

重ねて大変お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もして下さり誠にありがとうございました。

あこ様より親切丁寧のお言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく思っております。
    その時の体調だったりお肌の状態は毎回同じではございませんのでその都度強さだったりを確認させて頂きながら施術を行わせて頂いておりますので、どのような事でも構いませんので少しでも違和感などございましたら遠慮なさらずにお申し付け下さいませ!その時はすぐに対応させて頂きますので今後共よろしくお願い申し上げます。

毛穴も引き締まり、トーンアップ、リフトアップを体感して頂けて私も大変嬉しいです♪
    これからもしっかりと施術をさせていただき、あこ様の理想としていらっしゃるお肌に早く近づいていけるように一緒にお手入れをさせていただけたら幸いです。
    まだまだ暑い日が続きますので体調にはお気をつけて下さいませ!
    紫外線対策もしっかりされて下さいね!

次回もあこ様にお会い出来る事をとても楽しみにお待ちしております。

(スタッフ 坂内)

• tomoyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 22:37:38.0

前回から4週間弱
    月イチではありますが、定期的に通うことで肌の綺麗さを維持できており、非常に嬉しいです。
    鼻の角栓は未だに頑固ですが、少しずつ改善に向かっている気がします。
    ほかのサロンと比べてアクセスが良くリーズナブル、予約が取りやすい点も気に入っているので、引き続きよろしくお願いします!

水素水毛穴洗浄クーリングマスク付き/シンプルプラン

tomoya様

またお忙しい中で、いつも口コミ投稿までしていただきありがとうございます。

励みになるお言葉嬉しく思います!
    鼻の黒ずみや角栓詰まりはなかなかしぶといですよね(>_<)
    洗顔、紫外線ケア、保湿、基本的なことも大切になってきますので、引き続き丁寧に行っていきましょう。

暑くなってきましたので体調には十分にお気を付けくださいませ。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております!

(スタッフ 一條)

ハロップ 綱島店(HARROP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー