休日の夜突然予約したにも関わらず
お店に入った瞬間から、笑顔で出迎えてくださって安心しました。落ち着いた雰囲気もあり、とにかく過ごしやすかったです。
美容液や効果については簡潔で分かりやすい説明をしてくださったので、スムーズに内容を決めることができました。
一番印象に残ってるのは、勧誘がなかったことです。
エステなどに行くと必ず継続して通うことを勧められますが、今回そんな事は全くなく、通いたい時にふらっと立ち寄れるエステです。是非またお願いしたいと思います。
人気No.1【毛穴洗浄+美容液導入+パック】美肌ケア☆口コミ割引6990円⇒4000円
ちか様
この度はHARROP綱島店にご来店いただき誠にありがとうございました!
大変励みになるお言葉ありがとうございます!!!
ちか様も非常に笑顔が素敵で、私もお話していてとても癒されました(^^)♪
当日の施術内容はとても肌に合っていて、仕上がりすごくよかったですね!!
その後の経過はいかがでしょうか?
またお時間のある際に、ぜひお気軽にサロンへお越しくださいませ☆彡
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
(スタッフ 一條)
初めて毛穴洗浄をやりましたが、とてもスッキリしました。鼻回りを重点的に洗浄して貰いましたが、自分でやってるつもりでしたが、やはり落ちきれてなかったのだなと思いました。もう少し通ってみたいです。生え際の洗浄がすごく気持ちよかったので、頭皮の洗浄もやってみたいです。パウダールームの備品はドライヤーと寝癖直し、ティッシュ、綿棒と最低限のものは置いてあり、施術後、パウダールームで飲み物を出していただきました。
【平日14時まで限定】毛穴洗浄+美容液導入+パック!6990円⇒2990円
肌がワントーン明るくなってみちがえりました。また行きます。
3回目までOK!【毛穴洗浄+美容液導入+パック】口コミ割引6990円⇒4000円
はやちゃん様
またお忙しい中で口コミ投稿もありがとうございます。
ややザラツキや乾燥も見られたので、施術後のお肌はトーンアップして潤い感も上がった仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^-^*)
残り2回通える特別クーポンでしたので、1か月以内にまた次回お会いできること楽しみにしております!ぜひその後の肌経過もお聞かせください♪
(スタッフ 一條)
ほぼ初めてのエステでしたが、
優しく分かりやすく説明してくれました!
また行きたいと思います!!
肌荒れや黒ずみケア☆毛穴洗浄+美容液+トラネキサム酸導入4,990円
あいか様
この度はHARROP綱島店にご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中で口コミ投稿もありがとうございます。
その後お肌の経過はいかがでしょうか?(^-^)
なかなかお忙しい中だと思いますが、時間をみつけてまたお手入れしにいらしてください☆彡
肌トラブルは1回での解決は難しいので、ぜひ定期的なケアで理想のお肌目指しましょう!
また次回もお会いできること楽しみにしております!
当日予約もお待ちしております(*^-^*)
(スタッフ 一條)
初めてお伺いさせていただきましたが、とっても綺麗な内装で、笑顔が素敵なスタッフさんが迎えてくださり、
説明やサービスなど、完璧でした。
施術後、ワントーンアップしてスッキリしました。
翌朝鏡を見たらびっくり。艶々お肌になっていました。
一度でもかなり効果ありです。またお伺いしたいと思っています。ありがとうございました!
やな様
またお忙しい中で口コミ投稿もありがとうございます!
励みになるお言葉、大変光栄です!!
翌日のお肌も艶々だったと聞けてすごく嬉しいです(*^-^*)
当日の施術後の肌もトーンアップしてもちもち仕上がりでしたね♪
お悩みの箇所は、定期的なお手入れで少しずつ緩和していけるよう一緒に頑張りましょう!
(スタッフ 一條)
行くたびに肌のトーンアップや角栓解消の効果を実感しています。念入りに鼻周りを施術いただき、満足いく仕上がりでした。
また今回は鼻、顎、それ以外で肌質が違うことに気づかされ、ホームケアも肌質に合わせてもう少し頑張ろうと思えました。
また4週間後、よろしくお願いいたします!
水素水毛穴洗浄クーリングマスク付き/シンプルプラン
tomoya様
いつもHARROP綱島店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中で口コミ投稿もありがとうございます!
施術の肌変化をご実感いただけて嬉しく思います♪
前回初めて担当させていただき、肌とても綺麗でびっくりしました!
鼻周りは次回も念入りにお手入れさせていただきます(^-^)
お顔全体的にやや乾燥気味で、角質も肥厚している箇所もありました。
スキンケアはなかなか自分の肌に合うものに出会うのは難しいですよね(>_<)
出来る範囲でのケアを少しずつトライしてみましょう☆彡
(スタッフ 一條)
初めてお伺いしました!肌の気になるところや、効能などしっかりと説明していただいて、施術もリラックスして受けることができました。
次もよろしくお願いします!
せーな様
またお忙しい中で口コミ投稿も、励みになるお言葉をいただき光栄です(*^-^*)
その後肌経過はいかがでしょうか?
美意識が高く、今は色々お肌ケアをされていてお話し聞けて楽しかったです!
せっかくの3回まで通えるプランなので変化を実感いただけるよう、次回も丁寧に施術させていただきます!
美肌を目指して一緒に頑張りましょう♪
(スタッフ 一條)
ずっと行きたかった毛穴洗浄、お肌がスッキリした感じがしています!施術後、お肌の悩みをズバリ指摘され、家でのケアについて丁寧に教えてくださいました。また伺いたいです!
水素水毛穴洗浄クーリングマスク付き/シンプルプラン
m様
いつもHARROP綱島店にお越しいただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中で口コミ投稿もありがとうございます。
当日もようやく毛穴洗浄しに来れましたと言っていただけて、とても嬉しく思いました☆彡
気にされているお悩みは、実際には別の所から連鎖して原因が起きていることもあります。
良いと思っていたケアが実は自分の肌には合っていないことなどもよくあります(>_<)
肌経過を見ながら、またぜひお話し聞かせていただけましたら幸いです!
(スタッフ 一條)
新丸子店がなくなってから初めて綱島店に伺いました。
少し遠くなったことが不便だなと思っていましたが、駅から近く店内も広く、とても素敵なお店でした!
丁寧な施術、親しみやすさは変わらずで今回も大満足です!
晴様
新丸子店と綱島店が統合するかたちとなり、大変ご不便をお掛けする事になり申し訳ございません。
今回初めて綱島店にご来店いただき心より感謝申し上げます。
重ねて大変お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もしてくださり誠にありがとうございました。
晴様は前回ご来店されてから肌のお手入れをしっかりされ運動もされていらっしゃると伺いました。
身体の中から代謝も上がりお肌も肌理が整い綺麗になられて私も晴様が努力をされて綺麗になられとても嬉しくなりました。
これからも継続して頑張られてくださね♪
丁寧な施術、親しみやすさは変わらずで今回も大満足です!
大変嬉しいお言葉を頂戴しこれからの励みになります。
晴様に次回もお会い出来る事をとても楽しみにしております。
少し遠くなってしまいましたが引き続きHARROP綱島店をよろしくお願い申し上げます。
HARROP綱島店 スタッフ坂内
初めての毛穴洗浄でしたが、施術だけではなく、肌について悩んでいることに対しても色々と相談することが出来てとても良かったです!また次回よろしくお願いします。
JKK様
この度は沢山ある毛穴洗浄エステサロンの中から
HARROP綱島店にご来店いただき誠にありがとうございます。
重ねてお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございました♪
JKK様が初めての毛穴洗浄+美容液導入+パックを体感していただいた後の
お肌をとても素敵な笑顔で喜んでくださった事が私もとても嬉しかったです。
季節ごとにお肌の悩みは変化していきますので、その時に合わせて少しホームケアを変えていけたらと思い少しお話をさせていただきました!お役に立てていただけたら幸いです。
これからもJKK様のなりたいお肌になっていただける様に一緒に頑張ってまいりましょう。
JKK様に次回お会い出来る事を楽しみにしております。
綱島のお店、綺麗でした
毛穴洗浄だけではなくマッサージもして頂き、気持ちよかったです
ひらき毛穴に引き締め☆水素水洗浄+美容液+グリシルグリシン導入4,990円
M様
この度は新丸店より引き続き綱島店にご来店いただき誠にありがとうございます。
綱島店を綺麗とお褒めいただきありがとうございます。
M様は新丸店にお越し頂いてから6ヶ月が経ちました。
継続してご来店いただいて当初よりお肌の状態も随分良くなられ
ニキビも出来にくくなりお肌もト-ンアップされて私もとても嬉しいです。
ご自身でホームケアもしっかりされていらっしゃるとお伺いたしました。
これからも継続されて下さいね♪
ビタミンCも飲み始めましたとおっしゃっていただけて大変嬉しく思っております。
これからもM様が目指されるお肌になれるよう努めさせていただきます。
この度は大変お忙しい中で口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございました。
綱島店に来ていただけた感謝の気持ちでマッサージをさせていただきました。
気持ち良かったと言っていただけて大変嬉しいです。
次回もお会い出来る事をとっても楽しみにしております。
HARROP綱島店 スタッフ坂内
セルフケアでは毛穴の汚れが綺麗に取れず悩んでいたので、プロに頼ろうと思い予約しました。
一回で全て綺麗に取り切れたわけではなかったのですが、肌のざらつきが軽減され、肌に合うケア方法もアドバイスいただけて良かったです。
担当してくださった方もとても柔らかい雰囲気の素敵な方でした。
サロンも明るく清潔な印象で、最後のヘッドマッサージがとても気持ちよくてリラックスできました。
美肌を目指して定期的に通いたいと思います。
【パック付き】水素水毛穴洗浄+美容液+トラネキサム酸で黒ずみケア5,990円
S様
またお忙しい中で口コミ投稿もありがとうございます。
大変励みになるお言葉嬉しく思います(^-^)
毛穴や角栓の変化については、どうしても肌状態が皆様それぞれ違うため個人差がございます(>_<)
肌全体を整えていきながら、より部分的な改善も力を入れて頑張っていきましょう!
(スタッフ 一條)
無理な勧誘はなくとても優しい方でした。
学割U24【毛穴洗浄+美容液導入】美肌ケア☆口コミ割引6990円⇒3000円
minimaro様
またお忙しい中で口コミ投稿もありがとうございます。
肌ケアはコツコツ継続していくことで、少しずつ変化が感じられる方も多いです(^-^)
人それぞれの肌状態も異なるのでどうしても個人差はございますが、ご無理にない範囲で肌ケアをさせていただけましたら幸いです。
またいつでもご来店お待ちしております。
(スタッフ 一條)
肌の赤みと毛穴の開きが気になり、利用させていただきました。結果として一度のエステで赤みが軽減し、また今後のスキンケアについてもご助言いただくことができました。施術もとても丁寧で、大変気持ちよく文句なしです。
一点悩ましかったのが、次回利用したいとなった際に現地でないと分からない情報が多く、すぐに予約が決めきれなかったことです。様々な事が分かったのが会計時だったので、せっかくリラックスできたのに焦って次を決めることをしたくなく、現地予約を諦めました。施術後別室でリラックスタイムを設けてくださっているので、そこでリーフレットなどで次回のご提案をいただけるとゆっくり検討できて嬉しいと感じました。
施術は本当に、最高でした!ありがとうございました。
You様
またお忙しい中で口コミ投稿もありがとうございます。
大変励みになるお言葉ありがとうございます!
施術などご満足いただけていた中で、最後までご対応できず中途半端に引き継いでしまい配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
今後説明など含め、改めて見直しサービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお時間のある際にお越しいただけましたら幸いです。
肌経過もぜひお聞かせくださいませ。
(スタッフ 一條)
施術後は肌がすべすべになり、毛穴が引き締まった気がしました。どれくらいの頻度で施術したら、毛穴が小さくなるのか気になります。
くも様
また、お忙しい中で口コミ投稿もありがとうございます。
施術後の肌の変化も感じていただけてよかったです(*^-^*)
毛穴の変化は個人差はございますが、通い始めは2~3週間おきにお手入れを推奨しております。
特にグリシルグリシンやトラネキサム酸などの有効成分は、頻度を上げて導入していくことでより効果を発揮してくれます。
ご無理のない範囲でぜひ定期的なケアにお越しいただけましたら幸いです☆彡
(スタッフ 一條)
2回目の来店です。前回同様鼻の毛穴ケアを中心にお願いしました。最後に見せてもらいましたが、今回もしっかり毛穴の汚れが取れており、大満足です。また行きたいと思います。
2回目以降の方限定!【毛穴洗浄+美容液導入+パック】口コミ割引※詳細要確認
あんず様
2回目のご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
大変励みになるお言葉嬉しく思います(*^-^*)
継続していくことで少しずつ肌の変化も感じていただけるかと思います。
洗浄後の仕上がりもご満足いただけてなによりです♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
HARROP綱島店
初めて伺わせていただきました。
丁寧に施術していただき肌のトーンが明るくなりました。
また、今の肌の状態と悩みから、エステ以外にもどのような美容医療が向いているのか教えていただきました。
非常に満足です。また伺わせていただきます。
ゆい様
またお忙しい中で、口コミ投稿もありがとうございます!
当日の施術後の肌は非常に透明感アップしもちもちでした(*^-^*)
また肌経過見て、ぜひ定期的なケアにお越しくださいませ♪
今はエステも美容医療も魅力的で効果的な施術が豊富ですよね!
ご無理のない範囲で継続してみてください!
(スタッフ 一條)
2回目の利用となりますが、前回より鼻の黒いの部分は徐々になくなりました。
3回目もよろしくお願いします。
凛果様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
初回よりも肌の変化を感じていただけて何よりです♪
肌ケアはコツコツ丁寧に積み上げていくことが大事です。
肌状態を観察しながら少しずつお手入れしていきましょう(*^-^*)
次回も心よりお待ちしております。
HARROP綱島店
急な予約にも丁寧に対応して頂きました。
お話していてとても楽しかったのと、沢山肌やスキンケアについて教えて頂きました。ありがとうございました!
芋女様
この度はHARROP綱島店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
私も、お話しとても楽しくて
あっという間な施術時間でした☆彡
スキンケアも参考になっていたら嬉しく思います。
お仕事大変かと思いますが、いつでも当日予約承っておりますので
また、お越しくださいね(^u^)
(スタッフ 黒川)
16歳の息子が毛穴の汚れが気になると初めて施術していただきました。気持ちよくて爆睡してしまったそうですが、帰宅後肌がツヤツヤしっとりしていて満足しています。
よっちゃん様
この度は息子さんにご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中で口コミ投稿もありがとうございます。
当日はリラックスしていただけて良かったです(*^-^*)
スキンケアもちゃんと使用されていたので、肌自体はもちもちしていて非常にいい状態でした♪
お悩みのニキビ跡の赤みは、1回では解消しないので定期的な施術をおすすめいたします。
ご無理のない範囲で、ぜひご活用くださいませ。
お仕上がりも変化をご実感いただけて安心いたしました!
(スタッフ 一條)
今回は鼻の毛穴の部分を入念にやってもらいました。
施術する前と施術した後じゃ全然違ってびっくりしました!
学割U24|肌質別美容液導入で施術後の肌をみずみずしく|スタンダードプラン
毛穴洗浄専門店 HARROP 綱島店からの返信コメント
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
施術前後で肌の変化を実感していただけて嬉しいです☆彡
お悩みの箇所やざらつきが見られる箇所は丁寧に施術させていただきました。
ニキビ跡も薄くなってきたと仰っていたので嬉しかったです。
またお忙しくなると思いますが、お時間見つけてきていただけましたら幸いです。
(スタッフ 一條)
初めて毛穴洗浄をしていただきました
とても素敵な空間で心癒され大満足です
お肌もしっとりし、毛穴もかなり目立たなくなったように感じます
また、伺いたいです
タッキー様
また、お忙しい中で口コミ投稿もありがとうございます。
大変励みになるお言葉嬉しく思います(*^_^*)
気にされている毛穴の箇所は、集中的に洗浄させていただきました。
美容液導入やパックまで施術できましたので、元々の赤みも少し緩和し潤いもアップしましたね♪
スキンケアだけでなく、水分補給など体の内側からもサポートしてあげると少しずつ体の循環もよくなり、結果的に肌の調子がよくなることも多いです。
また肌経過見ていただき、お越しいただけましたら幸いです。
(スタッフ 一條)
2回目の利用でした。
鼻の角栓が気になっていましたが、入念に施術いただいたおかげで、目で見て分かるくらいスッキリ無くなりました。
肌全体のトーンアップもできて嬉しかったです!
tomoya様
この度は、HARROP綱島店にお越しいただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
以前のお手入れ後に
周りの方に肌が綺麗になったと褒めてもらったと仰っていたので
tomoya様ご自身も効果を実感いただけているので
今回も周りの方から嬉しいお言葉かけてもらえたら嬉しいですね(*^^*)
継続と普段の丁寧なスキンケアで
よりお肌の調子は変わるので
是非、またお手入れにいらしてください!
お待ちしております(^^)v
(スタッフ 黒川)
とても気持ちが良かったです(^^)
また行くのを楽しみにしています。
はるか様
またお忙しい中で口コミ投稿もありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
施術後は気にされていたくすみ感も軽減し、トーンアップしましたね♪
ターンオーバーを正常化にしていくことで肌トラブルは落ち着いてきますので、定期的なケアで肌状態向上させていきましょう!
また次回もお会いできること楽しみにしております!
(スタッフ 一條)
鼻の角質や肌が綺麗になり嬉しいです
あゆみ様
この度は、HARROP綱島店をご利用いただき誠にありがとうございます!
効果を実感いただけて嬉しいです(*^-^*)
あゆみ様は、元が色白でお綺麗なので
前回、お話したよう、スキンケアに力を入れてあげると
よりお肌の調子変わるかと思いますので
肌管理頑張ってみてください♪
また次回お会いできること楽しみにしております。
是非、ご夫婦でもご利用くださいね!
(スタッフ 黒川)
2回目の利用となりますが、前回と同様に丁寧に対応をしていただきました。
かず様
またお忙しい中で口コミ投稿もありがとうございます。
初回の頃と比べ、肌の乾燥は少し和らいでいました♪
肌へ美容液がよく浸透し、仕上がりも柔らかさアップ、トーンアップもされていました!
少しずつ肌は変わろうとしていますので、コツコツお肌と向き合いお手入れしていきましょう☆彡
(スタッフ 一條)
施術前後に丁寧な説明もあり、安心して受けることができました。施術後は全体的にトーンアップしてツヤも出て嬉しかったです。駅から近くて行きやすいのもありまた行きたいです。
M様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます( ・∇・)
安心してお過ごしいただけて良かったです☆
お仕上がりも実感いただけたようで嬉しいです!
数日経過してからのお肌の調子はいかがでしょうか?
今回ご案内いたしました内容が重複してしまいますが
M様はしっかりスキンケアされているけど乾燥が気になるとのお話しでしたので
保湿強化+美容液セラミドをおすすめします。
今回セラミド使用しているので、お気に召しましたら
是非、エステでお求めいただますのでお声がけください♪
次回、お会いできること楽しみにお待ちしております(^^)
(スタッフ 黒川)
高校生の娘が利用しました。
初めてでしたが緊張することもなくリラックスして施術受けられたようです。
スッキリしたようです。
最後に日焼け止めも塗ってもらえて良かったとのことです。
学割U24【毛穴洗浄+美容液導入+パック】美肌ケア☆口コミ割引6990円⇒3000円
kumakuma様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけて、私も安心いたしました(*^-^*)
当日の仕上がりも肌がより明るくなり、潤いも上がりましたね!
その後の経過はいかがでしょうか?
ご無理のない範囲でコツコツお手入れ続けてみましょう☆彡
またお会いできること楽しみにしております!
(スタッフ 一條)
店内が全て掃除が行き届いており、とても清潔でした^ ^
お店の方も施術前のお手洗い、施術後のパウダールームへの案内など、同線をスムーズに案内してくださり、初めてでも案内して過ごす事が出来ました。
ヘッドマッサージ、びっくりするくらい上手で気持ち良かったです。
頑固な毛穴の角栓までは1回では治りませんが、取れた汚れも見せていただき、肌もサラサラになったので、これからが楽しみです。ありがとうございました^ ^
みぃ様
この度は、HARROP綱島店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中で口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
細かいところまで見ていただいた上で
安心して過ごせたとのこと、、ゆっくりいただけたようで良かったです☆
そして、マッサージも気に入っていただけて励みになります。
お手入れ直後はザラツキがなくなりツルっと仕上がりましたね!
その後、肌の経過はいかがでしょうか?
少しでも変化を感じていただけていたら幸いです。
みぃ様がおっしゃる通りで、角栓は頑固になればなるほど
1度で変化は感じにくく
コツコツとケアしていく必要があり
時間はかかりますが
スキンケアも見直しつつ根気強くケアしていき健やかな肌を目指していきましょう!
是非、今後もサポートさせていただければと思いますm(・・)m
また、お会いできることを楽しみにしています。
(スタッフ 黒川)
初めての利用でドキドキでしたが、1つ1つ丁寧に説明してくださってとても安心できました。
今まではっきりとはわからなかった自分の肌質も教えてくださり、ホームケアのポイントまでアドバイスいただきました。
クーポンを利用したこともあり、学生に優しい金額でとてもありがたいです。
また利用させていただきたいと思ってます!
なっつ様
また、お忙しい中で口コミ投稿もありがとうございます!
当日は安心して受けられたとのことで良かったです♪
その後の肌経過はいかがでしょうか?(^-^)
1回の施術でも肌触りの変化があったと思いますが、定期的に肌ケアしていくことで少しずつ肌が変わっていきます!
ご無理のない範囲でぜひまたお越しくださいませ。
(スタッフ 一條)
ハロップ 綱島店(HARROP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー