接客が丁寧でよかったです!
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500
TRU NAIL & EYE ゆめが丘ソラトス店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
h様
担当させていただきましたAkiです♪
仕上がりにご満足いただき、とてもうれしいです(^^♪
TRUNAIL&EYE ゆめが丘ソラトス店 Aki
すごく綺麗に丁寧に施術していただいてとても満足でした!
A様
担当させていただきましたAkiです♪
当店でお時間をお過ごしいただけて幸いです(^^♪
TRUNAIL&EYE ゆめが丘ソラトス店 Aki
初めて伺いました 爪が痛んで欠けてしまった状態でワンカラー施術お願いしました きれいにネイル仕上げていただき快適です
薫様
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
カラーはいかがでしたでしょうか?
お爪のことで不安な点や何かございましたらお気軽にご連絡ください!
薫様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRUゆめが丘ソラトス店
可愛く素敵に仕上げていただきました。
みるく様
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
マグネットとフラッシュのデザインはいかがでしたでしょうか?(^^
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
みるく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRUゆめが丘ソラトス店
初めてなのて伺いました。
仕上がりも満足です。
家からも近いので今後もお願いしたいと思いました。
ゆかりん様!この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ネイルの仕上がりにご満足いただき、ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで何よりです♪
引き続き、ご期待に添えるよう努めてまいります。
ゆめが丘ソラトス店
今回も可愛くしていただきました!
また次回もよろしくお願いいたします。
K様
今回も素敵な口コミをありがとうございます!とっても励みになります、、!!
パールカラーにラメラインがシンプルで素敵でした♪
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
K様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUゆめが丘ソラトス店 あいり
【特別クーポン★口コミ記載】フット選べるデザイン定額コース(オフ込)
さゆ様この度ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます
マグネットとフラッシュのネイルとてもお似合いでした!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
ゆめが丘ソラトス店 Shiori
下準備の間にデザインやカラーの相談に乗ってくださり、ゆっくり選ぶことができました。好みのカラーで綺麗で満足な仕上がりでした。また利用したいと思います、ありがとうございました。
ごろ様
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます、マグネットとフラッシュ組み合わせはいかがでしたか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^♪
ごろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUゆめが丘ソラトス店 あいり
綺麗に施術していただきました!ありがとうございます!
さき様
TRUNAIL&EYE ゆめが丘ソラトス店 Aki
初めてでしたが、眉の形など相談に乗ってもらえてよかったです。
かぷちーの様
担当させていただきましたAkiです♪
形など何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
TRUNAIL&EYE ゆめが丘ソラトス店 Aki
カラー、デザインで相談した際に、丁寧に答えてくれました。
仕上がりもデザイン画像通りになって、満足です!
あや様この度ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
ピンクのデザインとてもお似合いでした!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
ゆめが丘ソラトス店 Shiori
初めてお伺いしましたが、丁寧に仕上げていただき満足です!
お店の雰囲気もすごく良くリラックスできました。
また次回もお願いします!
【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネットorフラッシュ定額コース
M様
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
マグネットネイル、いかがでしたでしょうか?(^^ ほかにもデザイン豊富な定額ネイルもおすすめしております♪
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
M様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUゆめが丘ソラトス店 あいり
今回2回目でした。つける時に、手がブレないようにおでこに手をつくような感じで付けているように感じたのですが、結構な頻度で瞼を押されつけたばかりのエクステにも触れるような感じだったのがマイナス点。目尻の流れるような感じのJがほぼ付いてないのかな?と思う仕上がりでした。目尻側も地毛とエクステが絡んでるような、近所なので通わせてもらいたいのですが、今回は残念に思う点が多かったように思いました。次回に期待したいです。
マイカル様
貴重なご意見ありがとうございます。
施術中エクステに手が当たってしまっていたり、jカールのエクステがあまり目立たなかったりと、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことが無いように日々技術向上に努めてまいります。
ゆめが丘ソラトス点 yuuri
綺麗に仕上げていただきました!
また次回も利用したいと思います
【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ+高濃度トリートメント
みん様
TRUNAIL&EYE ゆめが丘ソラトス店 Aki
眉毛ワックス脱毛をしてもらいました。
綺麗な形でスッキリした印象に仕上げてもらえました。
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
さわ様 先日は、ご来店ありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
アイブロウすごくお似合いでした!!
ゆめが丘ソラトス店 yuuri
とても綺麗に仕上げていただきました!
れ様
初めて行きました
丁寧にカウンセリングしてくださり、まつげの状態を見てくださるのでとても信頼感があります。またリラックスできる雰囲気で、仕上がりも大満足でした!
いろんなお店を開拓するのが好きで今まで色々なサロンでまつげパーマをしてもらいましたが次回もこちらにお伺いしたいと思っています! ありがとうございました!
おん様
仕上がりに満足していただけましてとてもうれしいです(^^♪
ぜひ!!またお待ちしております!
【特別クーポン★口コミ記載】セーブル上140本 ¥4500
かりなお様
担当させていただきましたAkiです♪
こちらこそありがとうございました!!(*'ω'*)
TRUNAIL&EYE ゆめが丘ソラトス店 Aki
初めてでしたが仕上がりも接客も丁寧でした。
ho様
担当させていただきましたAkiです♪
仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです(^^♪
こちらこそよろしくお願いします!!
TRUNAIL&EYE ゆめが丘ソラトス店 Aki
丁寧な施術ありがとうございました。お店も新しいので綺麗で清潔でよかったです。
あかりん様 先日は、ご来店ありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
まつ毛パーマすごくお似合いでした!!
ゆめが丘ソラトス店 yuuri
綺麗に仕上げて頂きメイクのコツも詳しく教えていただけたので大満足です。静かな雰囲気で過ごしやすかったです、ありがとうございました!
さ様
担当させていただきましたAkiです♪
朝のメイクの時間楽になりましたか(*'ω'*)
TRUNAIL&EYE ゆめが丘ソラトス店 Aki
駐車場もあり、店内も綺麗で雰囲気良かったです。
また利用したいと思いました。
かな様
担当させていただきましたAkiです♪
仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです(^^♪
TRUNAIL&EYE ゆめが丘ソラトス店 Aki
終始丁寧な対応で、綺麗なパーマを作って頂きました!
また来店したいと思います。
しろもんた様
仕上がりに満足していただけましてとてもうれしいです(^^♪
ぜひまたお越しください!!
TRUNAIL&EYE ゆめが丘ソラトス店 Aki
初めて伺いました。最初の説明から施術まで丁寧な対応でした。まつ毛のカール度合いの希望も聞いて下さり適切に助言頂けました。仕上がりも満足しています。ショッピングのついでに利用できるので良いなと思いました。
jas様
仕上がりに満足していただけましてとてもうれしいです(^^♪
お客様のご要望に沿えるようカウンセリングと施術させていただきます!
TRUNAIL&EYE ゆめが丘ソラトス店 Aki
初めての眉毛waxでした。
早くて良かったですが、少し取りきれていない毛が残っていました。
形自体は満足しているのでまた伸びてきたら考えようかと思います!
まり様
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
ご期待に沿えず申し訳ございません。
このご意見を糧にこれからの技術向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。
ゆめが丘ソラトス店 yuuri
まつげパーマの施術をしていただきました。
初めて来店しましたが、注意事項等など丁寧な接客をしてくださいました。
ちなちゃん様 先日は、ご来店ありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
韓国パーマすごくお似合いでした!!
ゆめが丘ソラトス店 yuuri
初めての利用でしたが、似合う眉やメイク方法を提案いただき、参考になりました。
たり様
TRUNAIL&EYE ゆめが丘ソラトス店 Aki
時間に遅れたにも関わらずとても丁寧に接客してくださりました!
くるちゃん様
担当させていただきましたAkiです♪
時間内で出来る限りのサービスをさせていただきます。
丁寧な施術で満足です
また伺います
【特別クーポン★口コミ掲載 】選べる*韓国ネイル*定額コース¥4500
めぐ様
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
ブルーやイエローに光るミラーのデザインとても素敵でした!
何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください♪
TRUゆめが丘ソラトス店 Shiori
まつ毛しっかりあげていただけてよかったです!
優しい感じの方で、安心してお任せできました。
ちゃき様
TRUNAIL&EYE ゆめが丘ソラトス店 Aki
トゥルーネイル アンド アイ ゆめが丘ソラトス店(TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー