丁寧な接客で、安心してまつ毛パーマをかけることができました。まつ毛パーマとパリジェンヌの違いも教えていただき勉強になりました。また機会があればよろしくお願いいたします。
TRU NAIL & EYE ゆめが丘ソラトス店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
はな様
担当させていただきましたAkiです♪
当店でゆくっりしてただけて、とてもうれしいです(^^♪
TRUNAIL&EYE ゆめが丘ソラトス店 Aki
楽しくお話させていただき、あっという間に終わってしまいました(^^)
仕上がりも良く、久しぶりのネイルに気分が上がりました!次回のネイルがすでに楽しみにです♪
またよろしくお願いします♪
ふゅ様
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
マグネットどうでしたか?(^▽^)デザインとてもお似合いでした!
何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
ふゅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUゆめが丘ソラトス店 あいり
スピーディーかつ丁寧にご対応くださりました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ななぽんぬ様いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
ゆめが丘ソラトス店
子供の施術をお願いしました。
一つ一つ丁寧に説明してくださり、満足のいく仕上がりでした。
お世話になりました。
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
こもも様 先日は、ご来店ありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
お子様の眉毛すごくお似合いでした!!
ゆめが丘ソラトス店 yuuri
特に待たされることもなく、説明もわかりやすかったです。店内もきれいです。ありがとうございました。
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500
たかこ様
担当させていただきましたAkiです♪
カールのかかったまつげとてもお似合いでした(^^♪
TRUNAIL&EYE ゆめが丘ソラトス店 Aki
丁寧に施術して頂きありがとうございました♪仕上がりも持ちも良く満足です(^^)またお願いします♪
【特別クーポン★口コミ記載】セーブル上140本 ¥4500
フウ様
担当させていただきましたAkiです♪
こちらこそ仕上がりに満足していただけまして、とてもうれしいです(^^♪
またお待ちしております!
TRUNAIL&EYE ゆめが丘ソラトス店 Aki
初めて利用させていただきました。アイブロウもまつげも初めてでしたので不安でしたが丁寧に教えてくださり良かったです!ありがとうございました。
ナ様 先日は、ご来店ありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
眉毛もまつげもすごくお似合いでした!!
もし何かありましたら、ご気軽にご相談下さい!
またのお越しをお待ちしております♪
ゆめが丘ソラトス店 yuuri
スピーディーに施術していただきました。ありがとうございました!!
ミサ様
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
パールのカラーがとてもきれいでしたね!
何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
ミサ様のまたのご来店をお待ちしております。
TRUゆめが丘ソラトス店
初めてネイルサロンに行きました
いろいろ分からない事だらけの状態で来店しましたが、
担当の方が優しく教えてくださり安心しました
店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられます
仕上がりはとてもかわいくて、爪が目に入る度嬉しくなります!また違ったデザインもお願いしたいなと思いました
たまご様いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
お客様が満足してお帰りいただける様に心がけておりますので、このようなお言葉をいただき嬉しい限りです!
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ゆめが丘ソラトス店
接客も技術も、とても良かったので
また、いきたいと思います。
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
かすみ様 先日は、ご来店ありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
眉毛すごくお似合いでした!!
もし何かありましたら、ご気軽にご相談下さい!
またのお越しをお待ちしております♪
ゆめが丘ソラトス店 yuuri
すごく丁寧でよかったです。お店もゆったりできてよかったです。
かおりん様
ピンク×オーロラのラメがとてもお似合いでした(^^♪
また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
かおりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ゆめが丘ソラトス店 あいり
説明や、施術中もとても丁寧で施術の説明なども分かりやすかったです!
また利用したいです!
なお様
担当させていただきましたAkiです♪
ぜひまたお越しください(*'ω'*)
TRUNAIL&EYE ゆめが丘ソラトス店 Aki
私のまつ毛の状態もあったとは
思いますが、長すぎたり、まばらに
ついていたりという仕上がりでした。
その後すぐ抜けてしまいました。
椅子も途中から腰や首が辛くなりました。
キレイで素敵な内装でしたが残念でした。
フラットラッシュ140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)
ハイジ様、先日はご来店ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご納得いただける施術ができず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を糧にこれからの技術向上に努めて参ります。
また、機会がございましたらご来店お待ちしております。
ゆめが丘ソラトス店
眉毛をワックスで整えていただきました。
全体的な顔のバランスや、事前にお伝えしていた悩みを解決できるように眉毛のデザインを考えてくださり、とても丁寧でした!施術も早かったです。またよろしくお願いします!
もも様
担当させていただきましたAkiです♪
平行な眉毛の形がとてもお似合いでした(^^♪
TRUNAIL&EYE ゆめが丘ソラトス店 Aki
いつも利用させていただいています。
デザイン・カラーで悩んでいる時も適切なアドバイスをいただけて、安心して任せることができます。
毎回仕上がりが楽しみです。
emi様いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ゆめが丘ソラトス店
初めての施術でしたが、話をよく聞いてくれて、アドバイスもくれたので安心して行えました。肌が弱くトラブルも少々心配でしたが問題なく、眉毛が整い、まつ毛も上がり、鏡を見るたび嬉しいです。挑戦してみてよかったです!またお願いしたいと思います。
ごはん様
担当させていただきましたAkiです♪
仕上がりに満足していただけまして、こちらもすごくうれしいです(^^♪
ぜひまたお待ちしております!
TRUNAIL&EYE ゆめが丘ソラトス店 Aki
ナチュラルな感じで仕上がって良かったです。
ニコル様 先日は、ご来店ありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
眉毛すごくお似合いでした!!
もし何かありましたら、ご気軽にご相談下さい!
また機会がありましたらご来店お待ちしております。
ゆめが丘ソラトス店 yuuri
綺麗な仕上がりでした!
ミキティ様
担当させていただきましたAkiです♪
仕上がりに満足いただきとてもうれしいです(^^♪
TRUNAIL&EYE ゆめが丘ソラトス店 Aki
初めての利用でした。
瞼の状態を見て自分に合う仕上がりのアドバイスをしていただき、薬剤が染みてないか痛くないかその都度声を掛けてくれたので安心してお任せできました。
店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。
また次回もよろしくお願いいたします。
めいぷる様
担当させていただきましたAkiです♪
喜んでいただけてとてもうれしいです(^^♪
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
TRUNAIL&EYE ゆめが丘ソラトス店 Aki
初めてのまつげパーマで少し不安でしたが、仕上がりも綺麗で1週間経っても綺麗なカールが持続しています。
目にしみてないかの確認もこまめにしていただき丁寧でした。
naru様
担当させていただきましたAkiです♪
仕上がりに満足していただけて、とてもうれしいです(^^♪
TRUNAIL&EYE ゆめが丘ソラトス店 Aki
雰囲気もおしゃれでネイルしてもらってる間はとても快適でしたが、すぐに欠けたり浮いたりしてきて残念でした。
まゆ様
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今後はスタッフー同再発防止に取り組んでまいります。
まゆ様のまたのご来店スタッフー同心よりお待ちしております。
TRUゆめが丘店
初めて利用させていただきました
丁寧な接客で、今の眉毛の状態を細かく教えて下さりとても良かったです
れいな様
担当させていただきましたAkiです♪
平行アーチの眉とてもお似合いでした(^^♪
TRUNAIL&EYE ゆめが丘ソラトス店 Aki
オフが終わった後、手を拭かずに施術していることに疑問。
オフの時の粉が手にたくさん付いているのでずっと気持ち悪かったし爪に粉が付いてしまわないか不安だった
みー様
今後はスタッフー同再発防止に取り組んでまいります。
みー様のまたのご来店スタッフー同心よりお待ちしております。
TRUゆめが丘店
2回目の来店2回とも同じスタッフの方でした
丁寧で声掛けも優しくリラックスしてお喋りしながら楽しかったです1回目の時は2ヶ月以上もち今回も自然な仕上がりでした
年齢的に瞼が下がってくるので目力が弱くなりますが
エクステで気分も上がります
買い物がてら来店できるのも良いですね
イベントがある時にまたお願いしたいと思います
ヒメ様
担当させていただきましたAkiです♪
2回とも対応させていただけき、
また仕上がりに満足していただけてとてもうれしいです(^^♪
TRUNAIL&EYE ゆめが丘ソラトス店 Aki
細かく要望を聞いてくださり、理想通りの仕上がりでとても気に入っています。施術中も痛みがないかなど確認しながらやって下さったので、安心して過ごせました。またお願いしたいです。
かのん様
担当させていただきましたAkiです♪
平行アーチの形とてもお似合いでした(^^♪
TRUNAIL&EYE ゆめが丘ソラトス店 Aki
パリジェンヌを施術していただきました。まぶたの状態からカール具合をおすすめいただき、私に合った提案をしていただき、とてもよかったです!ソラトス一階駅直結出口からとても近く、迷わず行けました。アクセスも抜群でよかったです。
れみ様
担当させていただきましたAkiです♪
こちらが提案した形で満足していただけてとてもうれしいです!!
TRUNAIL&EYE ゆめが丘ソラトス店 Aki
ナチュラルめな色の選択肢があり良かったです。カラーは2色試し塗りができました。
お店は綺麗で物品も清潔でした。椅子が深くて座っているのがしんどかったのと、ライトが右端に置くタイプでやりにくかったので設備面で☆-1としています。
ショッピングモールにあるので10:00にならないと中を移動できません。
ほたて様
今後はスタッフー同再発防止に取り組んでまいります。
ほたて様のまたのご来店スタッフー同心よりお待ちしております。
TRUゆめが丘店
まつげパーマは何回もかけていますが、こちらのお店は初めて伺いました。
スピードも早くあっという間に終わりとても手際が良かったです^ ^
また接客も丁寧でまつ毛の状態も詳しく教えてくださりました!仕上がりも綺麗で束感の作り方も教えていただいたので今度やってみます!
あ様
担当させていただきましたAkiです♪
ぜひ束間仕上げてみてください!(^^♪
TRUNAIL&EYE ゆめが丘ソラトス店 Aki
初めて利用させて頂きました。
私はマツエクしてる時間は
リラックスしてゆっくりしたい人なので
無駄なおしゃべりをしない方だったので
とてもよかったです。
そしてとても丁寧に付けてくれました。
あとは長持ちしてくれるか楽しみです。
【特別クーポン★口コミ記載】セーブル上140本 ¥4500
ゆっこ様 先日は、ご来店ありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
まつエクすごくお似合いでした!!
ゆめが丘ソラトス店
まつ毛の状態を考慮しながら施術してくれました。また定期的に行きたいと思います。
まな様
担当させていただきましたAkiです♪
まつげの状態その後いかがですか?(^^♪
TRUNAIL&EYE ゆめが丘ソラトス店 Aki
トゥルーネイル アンド アイ ゆめが丘ソラトス店(TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー