いつもは眉ワックスだけなのですが、今回は眉ワックス+まつげパーマをして頂きました!どちらの仕上がりも綺麗で大変満足しています、またお願いしたいです。
【眉毛/まつげ】眉毛WAX(間引き込)+まつげパーマ¥8900
アイブロウサロン I’ck 金沢店【眉毛・まつげ専門店】からの返信コメント
まっしゅ様
先日はアイック金沢店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
いつもご来店いただきありがとうございます♪また、
セットメニューでのご予約ありがとうございました☆
まつ毛もしっかり上がってすごくお似合いで可愛かったです♪
またお悩みあればいつでもご相談お待ちしております!
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、
担当:itsuki
お店が新築みたいな匂いで居心地が良かった。
店員さんがとても手際が良くて丁寧で、全くストレスなくして頂きました。
また来ます^_^
【まつげ】まつげパーマ+アイトリートメント¥5900
初めてまつパで予約させて頂きました!途中、何度も声掛けしていただけて安心出来ました。前回のところでは直ぐにパーマ落ちたのですが、保ってくれてます。ライブでも上がった状態で行けたので嬉しかったです!ありがとうございました
【まつげ】まつげパーマ+アイトリートメント¥5500
みーちゃん様
大事なご予定前に担当させていただきありがとうございました♪
しっかり上がっていたようでよかったです^_^
担当:itsuki
施術の部屋が個室でリラックスできた。
ワックスや間引きも痛みが少なくて良かった。
施術後に今後伸ばした方がいい場所とメイクの仕方を教えていただけて助かった。
眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥4700
りんご様
お痛み少なかったみたいでよかったです^_^
定期的に来ていただくと形も定着するかと思います♪
担当:itsuki
初めて眉毛をきちんと整えてもらい、自分に似合う形も知ることができました。丁寧に対応してくださりありがとうございました!
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥3600
ゆい様
施術に満足していただきとても嬉しいです♪
その後眉の状態いかがでしょうか?
担当:itsuki
カウンセリングも心配なことを丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。イメージ通りの仕上がりで大満足です!
施術後の痛みやトラブルもなく、鏡を見るのが楽しいです。またよろしくお願いします!
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上 ¥5400
ねこ様
仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです!
カラーもすることでよりふんわりした印象になったかと思います♪
担当:itsuki
本日はありがとうございました。
初めての眉サロンでしたが、落ち着いた店内と丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
眉がきれいになってとても満足です!
【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500
はま様
元々綺麗な眉だったので間引きをしっかり目にさせていただきました♪
濃さが変わるだけでだいぶ印象が変わったかと思います^^
担当:itsuki
初めて眉毛サロンを利用しました、自分の似合う形を提案してもらいとても丁寧で痛みもあまり感じなかったです。とても満足のいく仕上がりでした。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上¥3800
あゆまま様
今回初めて眉毛サロンで担当させていただきありがとうございました^^
骨格に合わせて左右差をなくす形で整えさせて頂いたのでメイクも楽になったかと思います♪
担当:itsuki
今回お手頃の価格でしたので、初めて利用しました。
とても丁寧にしてくださって、大満足でした。
ojiママ様
仕上がり満足していただけてよかったです!
その後眉の状態はいかがでしょうか?^^
担当:itsuki
初めての眉サロンでしたが、素敵に仕上げてくださって嬉しいです!まつぱも一緒にしましたが、どちらも丁寧な説明と施術でした!ありがとうございました!
【眉毛/まつげ】眉毛WAX(間引き込)+まつげパーマ¥8500
れいな様
セットメニューでのご予約ありがとうございます♪
毛抜きが少し痛いですが耐えていただきありがとうございました( ; ; )
どちらも満足していただけでとてもよかったです♪
担当:itsuki
初眉毛サロンでしたが、流れの説明をしっかりして頂けたので安心でした!
デザインの相談も丁寧でおまかせしてから確認の時に気になるところを伝えたら微調整もして頂けました。
痛みはありますが慣れれば気にならないほどでした。
また定期的に通いたいサロンです!
こころ様
初めての眉毛サロン担当させていただきありがとうございました♪
施術も満足していただけたようでとても嬉しいです!!
担当:itsuki
初めて眉毛サロンを利用させてもらいました
要望をしっかり聞いてくださり、微調整を何度もしてもらって満足のいく仕上がりにしてもらいました
K様
形はすごく重要になってくるので仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
その後眉の状態いかがでしょうか?^_^
担当:itsuki
店員さんが大変優しくて話しやすかったです!初めてだったので緊張しましたが、お任せして、眉毛がきれいになりました!ありがとうございました。
おせあん様
初めての眉毛サロン担当させていただきありがとうございました!
こちらもお話しすごく楽しかったです♪仕上がりも満足していただけでよかったです^_^
気になることあればいつでもおっしゃってください^_^
担当:itsuki
適度にこちらの様子を伺っていただけて、自分が心配に感じた時に声をかけていただいてとても有難かったです。眉毛を整えて頂きましたが、皮膚が赤くなったりすることも無くて良かったです。
なっち様
仕上がりや接客の面でご満足いただけたようで嬉しいです♪
眉毛まつ毛セットで一気にスッキリしましたね♪
どちらもお似合いでした♪気になる箇所あればいつでもお気軽におっしゃってください!
担当:itsuki
すべてが丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。
N様
仕上がりや接客の面でご満足いただけたようで嬉しいです♪
骨格に合わせてストレート眉で仕上げさせていただきました♪
その後の眉の状態はいかがでしょうか?^_^
担当:itsuki
初めてのまつパをここでさせてもらいました!
目がぱっちりしてとても大満足です
【学割U24】眉毛WAX+眉カラー+まつげパーマ¥9600
廿彩様
まつ毛パーマ満足した仕上がりになったようで嬉しいです♪
元々綺麗な目元でまつ毛もしっかりしていたのでより映えますね♪
担当:itsuki
初めての眉毛サロンだったので緊張していたのですが、カウンセリング時の接客が丁寧で雰囲気もとても良かったです。仕上がりも満足できました。ありがとうございました。
アザラシ様
仕上がりや接客の面でご満足いただけたようで嬉しいです♪
まつ毛眉毛セットで一気にスッキリしましたね♪
カールデザイン可愛くてとてもお似合いでした!♪
担当:itsuki
眉毛を自分の骨格に合わせてめちゃくちゃ綺麗に整えてくれました!
接客態度も良くて最高です!
また行きます!!
はるちん様
仕上がりや接客の面でご満足いただけたようで嬉しいです♪
ワックスでスッキリして眉もとてもお似合いでした♪
次回はマツゲパーマもしましょう^_^
担当:itsuki
最初のカウンセリング(アンケート)から、イメージをご提案してくれ、そこからこちらの要望や希望を伝えたら、それを汲み取った提案をしてくださり、施術も手早く綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
ちゃんぬ様
仕上がりの面でご満足いただけたようで嬉しいです♪
ワックス間引きでだいぶスッキリしたのでメイクも時短になるかと思います♪
担当:itsuki
静かな店内で落ち着いて施術をうけられるのが気に入っています。仕上がりも綺麗なので、初めての眉毛サロンから続けて通っています。
眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥5100
リサ様
仕上がりや接客の面でご満足いただけたようで嬉しいです♪
いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
初めての眉毛サロンからずっと来ていただいてとても嬉しいです( ; ; )
担当:itsuki
今までの眉毛サロンの中で1番仕上がりが気に入っていて、丁寧かつ素早く仕上げてくださいました!
まつ毛もいい感じの立ち上げカールになって嬉しいです。
また行こうと思ってます!
あかね様
仕上がりや接客の面でご満足いただけたようで嬉しいです♪
眉毛とまつ毛が同時に整えられるとすごいスッキリしますね♪
お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!ありがとうございます♪
担当:itsuki
とても良い仕上がりだった。学割で行きやすい価格だし、何より仕上がりが綺麗。メイクのポイントまで教えてもらえて本当によかった。また利用したいと思う。
け様
仕上がりや接客の面でご満足いただけたようで嬉しいです♪
ワックスをするとメイクも時短になるかと思います♪
ぜひまたま様と会えるのを楽しみにしてます!
担当:itsuki
大満足の仕上がりでした。
仕上がりはもちろんですが施術は痛みを確認しながら丁寧に行なっていただきました。
またとてもフレンドリーでサロンが苦手な私でもリラックスして過ごせました。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉毛メイク仕上 ¥4200
け様
仕上がりや接客の面でご満足いただけたようで嬉しいです♪
2度目の来店ありがとうございました♪
また形を変えたいなどの希望がありましたらお気軽におっしゃってください!
担当:itsuki
自分の理想の眉毛にしていただきました。
ネコ様
仕上がりや接客の面でご満足いただけたようで嬉しいです♪
その後眉の状態はいかがでしょうか?
担当:itsuki
いい感じの眉毛になりました嬉しいです!
ゆりちゃん様
ゆりちゃん様の骨格に合わせてストレートアーチで整えさせていただきました♪
とてもお似合いでした!♪
担当:itsuki
初めての眉毛サロンでしたが、とても丁寧に対応してくれて安心出来ました。仕上がりもとても綺麗で満足しています!!また行きたいと思います!
ひなた様
仕上がりや接客の面でご満足いただけたようで嬉しいです♪
平行眉お似合いでした♪ワックスもしてメイクもしやすくなったかと思います!
担当:itsuki
丁寧に施術していただきました。
定期的に通いやすい価格設定で、内容も良かったので次回HBLの予約も入れました。
taka様
次回予約の方もありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当:itsuki
接客も丁寧で相談しやすく、待たされることもなくスムーズに施術していただけました。
前回の担当の方とは違う方でしたが、前回の写真を参考にしてくださり希望通りの形の眉に仕上げてくださいました。
牡蠣様
2度目のご来店ありがとうございました^_^
仕上がり接客共に満足していただけて嬉しいです♪
その後眉の調子はいかがでしょうか?
担当:itsuki
初めてアイブロウサロンに行きましたが、説明も施術も丁寧に行っていただき安心して受けることができました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。
さほ様
担当:itsuki
初めてのアイブロウサロンだったので緊張していましたが、優しく丁寧に接客していただいたので安心してお願いすることができました。仕上がりもすごく良かったです。ありがとうございました!
眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ ¥4900
ひぃ様
とても嬉しいです!
初めてのアイブロウサロン担当させて頂きありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけたようでよかったです♪
担当:itsuki
アイック 金沢店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー