お店の雰囲気、サンプルのデザイン、技術、スタッフの会話、完成したネイル全て良かったです。
不思議ですが、丸みを帯びた爪があるのに、その爪も縦に長く形がすごく綺麗になりました。こんなことは初めてです。シンプルなデザインですが色も綺麗、手を見るたびにウキウキします。また是非お願いします。
ご新規様【平日限定】オフ込☆ワンカラーorムラ塗りorグラデ¥5500→¥4000
ふくちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)!
お忙しい中大変素敵な口コミ投稿下さりありがとうございます!
仕上がりなどご満足頂くことができ、とても光栄です(´∀`*)
綺麗なお爪の形を実感して頂けて嬉しく思います*
艶感のある綺麗なお色味もとてもお似合いでした♪
今後もふくちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです♪
またのご来店、心よりお待ちしております(о´∀`о)
arisa
オフからとても丁寧に施錠していただき、仕上がりも可愛くてお気に入りです!
担当の方も優しくて居心地の良いサロンでした^_^
ご新規様【平日限定】オフ込☆magnet10本¥6800→¥5000
今回も、とてもかわいくしていただき、大満足です!
いつもありがとうございます!!
マグネットネイルは、指先を動かす度に、光っているところが変わるのが、とてもかわいくてお気に入りです。
また1ヶ月、楽しませていただきます!
人気No.2*オフ込シンプルニュアンス ¥6800
秋っぽいブラウンネイルにしていただきました!ハートのアートもしていただき可愛いです!いつもありがとうございます!
リナ様
いつもご来店下さり誠にありがとうございます*
秋にぴったりのお色味にハートがとても可愛く
ご満足いただけて大変光栄です(*^^*)
メニュー変更等またお気軽にご相談下さい♪
秋冬のネイルもお楽しみください*
お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿下さり
ありがとうございます*
リナ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
arisa
ジェルネイルアレルギーが出てから初めてのネイルで、とても不安でした。
ですが、施術中も細やかに気遣っていただき、丁寧に対応してくださったおかげで、かゆみなどの症状は一切ありませんでした。
安心してお願いできたので、ぜひ次回もお願いしたいです。
あかね様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました*
またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をいただき、ありがとうございます!
アレルギーがご不安な中、ジェルネイルをお任せいただき、ありがとうございました!
痒みなどの症状が一切なかったとのこと、安心いたしました(^^)
今後も状態を確認しながら施術させていただきますので、安心してジェルネイルを楽しんでいただけますと幸いです♪
あかね様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ayaka
初めてでしたがとても綺麗に仕上げて頂き大満足です。
ぜんちゃん様
お忙しい中口コミを投稿くださりありがとうございます!
初めてのネイル担当させていただけてとても光栄です!
マグネットとてもお似合いでした♪
次回も素敵なネイルを
一緒に作らせていただければ幸いです!
ぜんちゃん様のまたのご来店
manami
初めてのネイルを担当してくださいました。一緒にデザインも考えてくださり、わからない事を丁寧に教えてくださり、本当に至れり尽くせりでした!
仕上がりも大満足です!また来月もよろしくお願いします。
y様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
y様の初めてのネイルを担当させていただくことができ、大変光栄でした*
仕上がりを気に入っていただくことができ、大変嬉しいです!
デザインやお色味など、理想のイメージにどう近づけたら良いか、中々難しいですよね(^^)
今後もお手伝いできればと思いますので、お気軽にご相談ください♪
y様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ayaka
初めてお伺いしました。
雰囲気が良く、静かに過ごすor会話を楽しむなどを選ぶことができ、居心地良く過ごすことができました。
デザインやカラーを迷っていた所、追加料金も含めて丁寧に説明していただきました。
とても丁寧に、綺麗に仕上げていただき、大満足です。
可愛くなったネイルを見るたびに気分が上がり、嬉しくなります。
また次回もお願いしたいと思います。
なおちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました*
仕上がりにご満足いただき、ネイルを見て気分が上がるとのこと、大変嬉しいです(^^)
また、施術中も快適にお過ごしいただくことができ、良かったです♪
デザインやカラー選び、難しいですよね*少しでもお力になれるよう、お手伝いさせていただければと思いますので、今後もお気軽にご相談くださいね(*^^*)
なおちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
ayaka
ケアからネイルまで丁寧に仕上げていただきありがとうございました(^^)可愛いくて気に入ってます!
ご新規様【平日限定】オフ込☆NOELデザイン¥7800→¥7000
yukko様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
仕上がりを気に入っていただくことができ、大変嬉しいです*
デザインやお色味、yukko様にとてもお似合いでした!
久々のネイル、楽しんでいただけますと幸いです(*^^*)
yukko様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ayaka
いつもきれいに仕上げて頂いて大満足です。やってみたいカラーも上手に似合わせして頂いて、カラーチェンジが惜しいくらいです。
けど次も楽しみです。
オフ込*ayaka指名限定2本art ¥6800※必ず指名をお願いします
あい様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
今回もお色味や仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しいです(*^^*)
いつもお選びいただくお色味、とてもかわいく、あい様にお似合いです♪
次回もかわいいネイルをさせていただけるのを、楽しみにしております*
あい様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
ayaka
丁寧に綺麗に施術してくれてありがとうございます!
デザインの一部変更も快く対応してくれて可愛いネイルでお気に入りです。
亀裂が入ってたので急遽予約変更させてもらいましたが、補強してくれたので快適に過ごせてます。
ちょこっと様
先日はご来店ありがとうございました*
デザインや仕上がり等ご満足頂くことができ
とても嬉しく思います(*^^*)
キラキラ感のある綺麗めなデザインでとてもお似合いでした♪
こちらこそ、これからもぜひよろしくお願いいたします*
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ちょこっと様のまたのご来店心よりお待ちしております*
arisa
いつもちゅるちゅるに仕上げていただきありがとうございます!今後もよろしくお願いいたします:)
オフ込*ワンカラーorグラデorムラ塗り ¥5500
るるる様
いつもご来店下さりありがとうございます(*^^*)
今回は少し秋に近づいたお色味で
ちゅるちゅる感もとても可愛くお似合いでした♪
ご満足頂くことができてよかったです☆
お色味等、迷われましたらまたぜひ一緒に考えさせて下さい!
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます*
こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!
るるる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
arisa
初めてのネイルで不安でしたが、いろんな色を試しながらゆっくり相談にのってくださったので、自分がしたかったネイルができました!うれしかったです!
りん様
お忙しい中口コミを投稿くださりありがとうございます!
初めてのネイル担当させていただけてとても光栄です(*´ `*)
次回もご希望に合わせてより素敵なデザインにできればと思いますので
何でもご相談くださいね♪
りん様のまたのご来店
初めてお伺いしました
私はネイルサロンは初心者で緊張しておりましたが、担当してくださったネイリストさんが優しく、丁寧に対応してくださったのと、施術中はタブレットで好きな動画を観れたので話すのが得意なタイプではない自分でもリラックスして施術を受ける事ができました。
仕上がりも綺麗で、嬉しくてつい手を見ちゃいます笑
ご新規様【平日限定】オフ込☆ワンカラーorムラ塗りorグラデ¥5500→¥4500
ミワ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました*
お色味を乗せられたのは今回が初めてとのことで、気に入っていただくことができ大変嬉しいです(*^^*)
お選びいただきましたお色味、ミワ様にとてもお似合いでした♪1ヶ月楽しんでいただけますと幸いです!
ネイルを始められてまだ浅いとのことでしたので、わからないことも多いかと思いますが、今後もお気軽にご相談くださいね(^^)
ミワ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ayaka
初めてのハンドネイルだったので不安でしたが、デザインや色を決める際、相談に乗ってくださってありがとうございました!
綺麗な仕上がりで嬉しかったです!
(о´∀`о)様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
(о´∀`о)様の初めてのハンドネイル、また大切なイベントのネイルを担当させていただくことができ、大変光栄です*
仕上がりを気に入っていただくことができ、大変嬉しいです!
お仕事の都合上、ネイルはできないとのことでしたので、今回のネイルを存分に楽しんでいただけますと幸いです♪
(о´∀`о)様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ayaka
初めての来店でしたが、満足しています。
別のサロンでは、すぐに浮いてしまったのですが、今回はそのようなこともなく長く楽しむことができてます。今回は単色でシンプルにしましたが、次回はもう少しデザインのあるものにしたいなと思います。
ka85pe様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました*
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです(*^^*)
これまでジェルがすぐに浮いていたとご相談いただいておりましたので、
今回ご不便なくお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました(^^)
次のお付け替えまで安心してお過ごしいただけますよう、今後も努めさせていただきます(*^^*)
ka85pe様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
ayaka
今まで行ったネイルの中で1番丁寧でまた行こうと思いました。
また宜しくお願いします。
まき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました*
施術にご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
お選びいただきましたお色味、まき様にとてもお似合いでした♪
1ヶ月間楽しんでいただけますと幸いです(^^)
まき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ayaka
とても綺麗に仕上げて頂きました。かわいくしてもらったネイルを見る度に気分が上がります(^^)ありがとうございました!
はる様
お忙しい中口コミを投稿くださりありがとうございます!
初めてのネイルご満足いただけてとても嬉しいです♪
リボンネイルとってもお似合いでした(*´ `*)
これから色々なネイル楽しんでくださいね!
はる様のまたのご来店
manami
前回から爪の形を変えていただきましたが、気に入って今回も同じ形にしていただきました!デザインもニュアンス感たっぷりで可愛く仕上げてくれて大満足です!
リナ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お爪の形気に入って頂けてよかったです(*^^*)
綺麗めな雰囲気で、ニュアンスデザインもとてもお似合いです♪
ご満足頂くことができてとても嬉しく思います*
お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿下さり
リナ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪
arisa
とてもかわいくしていただき、大満足です!
やってくださるお姉さんがとても優しくてかわいい方で、楽しい時間を過ごさせてもらいました。
本当にありがとうございました、またぜひ次もお願いいたします。
s様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
s様の初めてのネイルを担当させていただくことができ、大変光栄です*
1ヶ月間楽しんでいただけますと幸いです(*^^*)
施術中、たくさんお話しさせていただき、私自身楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます♪
s様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
インスタをみて
最近 良い所に当たらなくて
色々探していた所
こちらを見つけました。
爪の形や、デザインを好みの形に綺麗に整えてくださり
最近行った中で 1番素敵に仕上げてくださり、感謝です。
また、よろしくお願いいたします。
マム様
お忙しい中口コミを投稿くださりありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても光栄です(*^^*)
次回もご希望に合わせて、
より素敵なデザインにできればと思います!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
manami
優柔不断でギリギリまでデザインをどうしようか迷っていましたが、一部デザイン変更した場合の追加料金など丁寧に説明していただけました。
り様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました*
理想の仕上がりのイメージに近づけるには、
色やデザインをどう組み合わせると良いか中々難しいですよね(^^)
気に入っていただける仕上がりになるよう、お手伝いさせていただきたいと思いますので、
またお気軽にご相談いただければと思います(*^^*)
今回ミラーのお色味を変更させていただきましたが、とても可愛く、り様にとてもお似合いでした♪
り様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ayaka
丁寧に仕上げてくださり大満足です!
初めてお伺いしましたが、気さくにお話しもしていただき居心地良かったです!
mio様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました*
仕上がりを気に入っていただくことができ、大変嬉しいです♪
きれいめなデザインで、mio様にとてもお似合いでした(*^^*)
また、施術時間も快適にお過ごしいただけたとのことで、大変光栄です!
私自身楽しくお話しさせていただき、素敵な時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます(^^)
mio様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ayaka
初めて訪問しました。
デザインやカラーもしっかり聞いてもらえて丁寧に対応していただきました!
今までのネイルで1番気に入ってます!
またお願いしたいです!
KAO様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
"今までのネイルで1番"とのお言葉、大変嬉しいです!ありがとうございます*
今回初挑戦のお色味とのことでしたが、気に入っていただけておりますと幸いです(*^^*)
KAO様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ayaka
今回もとても気に入っています。
カラーも色々相談させていただき、とても満足な色合い、仕上がりになりました。
ゆ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
いつも当店のInstagramなども
チェックしていただきありがとうございます♪
綺麗なお爪にマグネットが映えてとてもお似合いでした!
気に入っていただけてとても光栄です(*´ `*)
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
manami
他のところに行ってもやっぱりここが1番となってしまいます。また次もよろしくお願いします。
み様
先日はご来店誠にありがとうございました(^^)♪
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
夏らしいキラキラ感のデザイン、
とても可愛くてお似合いでした♪
ぜひキラキラのネイルで夏を楽しんでください(*^^*)
お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
み様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
arisa
初来店でしたが、他店のオフをとても丁寧にしていただきました。仕上がりもとても可愛かったです。ありがとうございました。
さち様
このたびはご来店誠にありがとうございました*
オフや仕上がり等、ご満足頂くことができてよかったです!
ビジューデザインとても可愛く、
お喜び頂くことができて嬉しく思います♪
今後もご満足頂けるネイル施術を提供させて頂きたく思います!
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
arisa
とても綺麗に仕上げてくださいました!
こちらの要望も聞いてくれて大変満足です!
みほ様
先日はご来店ありがとうございました☆
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足頂くことができてよかったです*
うるうるのマグネット、とても可愛くてお似合いでした♪
お仕事上のお色味やデザイン等悩まれましたらまたぜひご相談下さい。
今後も綺麗のお手伝いをさせて頂けますと幸いです(*^^*)
みほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
arisa
丁寧に施術していただきありがとうございました!
リンゴ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました*
またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をいただき、ありがとうございます!
お選びいただきましたお色味、リンゴ様にとてもお似合いでした♪
久々のネイル、1ヶ月間楽しんでいただけますと幸いです(*^^*)
リンゴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ayaka
毎回可愛くネイルしていただいて、ほんとにありがとうございます(^_^)!!今回もちゅるちゅるネイルとリボンを描いていただいたのですが、友達の結婚式に着ていくドレスに合わせて、色作っていただいたり、ほんとに可愛くしていただきました~☆彡
初めはワンカラーだけでしたが、仕事の規定の中でできる範囲でアートしていただいたり、一緒に考えてくださるのがとても嬉しいです☆これからもよろしく願いします!!
オフ込*arisa指名限定2本art ¥6800※必ず指名をお願いします
ma様
いつもご来店下さり誠にありがとうございます*
デザインやお色味等ご満足頂けてとても嬉しく思います!
可愛いネイルでご友人様の結婚式、楽しんできてください♪
お色味など、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ(^^)
お仕事の規定範囲内で、今後もネイルを
お楽しみ頂けますと幸いです♪
こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします(*^^*)
お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿下さりありがとうございます!
ma様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´∇`*)
ノエル(NOEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー