お店の雰囲気、サンプルのデザイン、技術、スタッフの会話、完成したネイル全て良かったです。
不思議ですが、丸みを帯びた爪があるのに、その爪も縦に長く形がすごく綺麗になりました。こんなことは初めてです。シンプルなデザインですが色も綺麗、手を見るたびにウキウキします。また是非お願いします。
ご新規様【平日限定】オフ込☆ワンカラーorムラ塗りorグラデ¥5500→¥4000
ふくちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)!
お忙しい中大変素敵な口コミ投稿下さりありがとうございます!
仕上がりなどご満足頂くことができ、とても光栄です(´∀`*)
綺麗なお爪の形を実感して頂けて嬉しく思います*
艶感のある綺麗なお色味もとてもお似合いでした♪
今後もふくちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです♪
またのご来店、心よりお待ちしております(о´∀`о)
arisa
初めてのジェルネイルでした!知らない事も多かったんですけど、丁寧に詳しく説明してくれました。シンプルニュアンスのデザインをしていただきました。デザイン数も沢山あり、色味やパールなどの装飾も、希望があれば変更も可能でした!すごく親身になってデザインも決めていただき、とても可愛い仕上げになりました!大満足です!また来ます!
ゆうな様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お忙しい中素敵な口コミ投稿下さりありがとうございます!
初めてのネイルを担当させて頂き、
ご満足頂けてとても嬉しく思います*
上品なお色味がとてもお似合いで可愛いかったです♪
今後も綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!
ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
arisa
めっちゃめっちゃ可愛くしていただけて大満足でした!
ご新規様【平日限定】オフ込☆NOELデザイン¥7800→¥7000
M様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
またお忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿いただき、ありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただくことができ、大変嬉しいです(^^)
今の時期にぴったりなお色味で、M様にとてもお似合いでした*
1ヶ月このネイルで楽しんでいただけますと幸いです(*^^*)
M様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ayaka
事前にネイル施術中の過ごし方の希望を
〈会話を楽しむor Netflixを見てるor会話しない〉
というように、対応を3つから選べるのが
私にとっては
すごく個人的にありがたく、居心地も良かったです。
また行きたいと思いました。
ショコラ様
先日はご来店ありがとうございました☆
ネイルの時間を快適にお過ごし頂けたとのこと
とても嬉しく思います(´∀`*)
今後も居心地の良い空間の提供と
ご満足頂けるネイルの施術をさせて頂けますと幸いです!
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿下さり
ショコラ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
arisa
今回も可愛い色にして頂き大満足です!今まで他のネイルサロンだと浮いたりすることもあったのですが、こちらに通い初めて、約1カ月綺麗なままで過ごせてます!またよろしくお願いします!
オフ込*ワンカラーorグラデorムラ塗り ¥5500
iihi様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中素敵な口コミ投稿下さり
お色味や、ネイルの待ち等、
ご満足頂けてとても嬉しく思います*
これからの季節もぜひたくさんのお色味を
お楽しみ頂けますと幸いです♪
iihi様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
arisa
とても素敵なネイルにしていただきありがとうございます。
サンプルの中からデザインを決めましたが色の変更もでき、
悩んでいる色があれば直接爪の上に塗っていただけて想像がしやすかったです。
はる様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をいただきありがとうございます!
お色味のイメージを持った上でご来店いただいたので、
そのお色味に近づくカラーを試し塗りさせていただきました!
気に入っていただけますと幸いです(^^)
イベントに合わせてのネイル、楽しんでいただけますと嬉しいです*
はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ayaka
とてもすてきにしていただきありがとうございました!色やデザインなどいろいろ提案してくださり、かわいい仕上がりで大満足です!!
ご新規様【平日限定】オフ込☆magnet10本¥6800→¥5000
ななな様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足頂くことができ、大変光栄です(*^^*)
キラキラのニュアンスとても可愛くてお似合いでした☆
お色味等、迷った際はまたぜひお気軽に
ご相談頂ければと思います*
お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ななな様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
arisa
とても可愛くしてくださってありがとうございました♪
長さだしも急遽ですが対応してくれて助かりました。次回もネイルお願いしようと思いました^_^
徳野様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
仕上がり等ご満足頂けてよかったです!
柔らかいお色味のフレンチ
とても可愛くてお似合いでした♪
今後も綺麗のお手伝いが出来ますと光栄です*
お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿下さり
arisa
素敵な仕上がりで満足してます。
施術最中もたくさんお話していただけて嬉しかったです。
オフ込*ワンカラーorグラデorムラ塗り ¥5500
るるる様
先日はご来店ありがとうございました☆
上品で綺麗なお色味、とても可愛くお似合いでした♪
ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
こちらこそお話も楽しませて頂きありがとうございました!
ぜひ次回もよろしくお願いいたします!
お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます*
るるる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
arisa
いちごのアメみたいなキラキラネイルにしてくれてありがとうございました!
めっちゃ可愛くて周りからも褒められて嬉しいです。
ちょこっと様
先日はご来店ありがとうございました☆
綺麗なマグネットカラー、いちご飴みたいで
とても可愛いくお似合いでした♪
ご満足頂くことができてとても嬉しく思います!
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
ちょこっと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
arisa
希望のカラーに柔軟に対応して頂き、施術中も楽しく会話して下さるので、また次行くのが楽しみです。
あい様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をいただき、ありがとうございます!
今回のお色味は春らしいお色味で、この時期にぴったりに仕上がりましたね(^^)
あい様にもとてもお似合いで、デザインとの相性も抜群でした!
私自身、いつもあい様とのお話を楽しくさせていただいております*
ありがとうございます(*^^*)
あい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ayaka
初めて行ったんですけど分からないことは説明してもらえて色や形も丁寧に確認してくれました。
たくさん話せてとても楽しく過ごせました。
デザインもとても可愛くてまた次も行きたいです。
はづき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました*
仕上がり等気に入っていただくことができ、とても嬉しいです♪
まだネイルを始められたばかりとのことで、形などご相談させていただきながら決めさせていただきましたが、ご安心いただけたようで良かったです(*^^*)
私自身、たくさんお話しさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました*
はづき様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!
ayaka
いつもネイル可愛くしてくださってありがとうございます!!
お話も楽しくて毎回その時間も楽しみにしてる所もあります笑
リナ様
先日はご来店ありがとうございました☆
可愛いお色味の組み合わせとてもお似合いでした(^^)
来店を楽しみにして下さっているとの事、大変光栄です!
こちらこそいつもありがとうございます♪
またたくさんお話も聞かせて頂きながら、可愛いネイルをさせて頂きたく思います♪
お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます*
リナ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
arisa
可愛くしてくださってありがとうございます!
褒められネイルです^^
17様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をいただき、ありがとうございます!
今回のネイルも17様にとてもお似合いでした*
17様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ayaka
お話も楽しく、丁寧な仕上がりに大満足です。
素敵なデザインばかりで、通うのがとても楽しみです。
とにお様
先日はご来店ありがとうございました☆
大満足とのこと大変嬉しく思います!!
爽やかなお色でとても素敵でした♪
私の方こそ、たくさんお話しさせていただきとても楽しかったです!^^
またとにお様のネイルを担当させて頂けることを楽しみにしております!
natsumi
一緒にカラーやデザインを決めていただき、はじめてジェルネイルをする身としては心強かったです。仕上がりも綺麗で嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
ご新規様【平日限定】オフ込☆ワンカラーorムラ塗りorグラデ¥5500→¥4500
るるる様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
るるる様の初めてのカラーネイルをさせていただくことができ、大変光栄でした(^^)
また仕上がりも気に入っていただくことができ、大変嬉しいです*
お色味もるるる様にとてもお似合いで、季節にも合ったお色味でしたので、1ヶ月楽しんでいただけますと幸いです(*^^*)
るるる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ayaka
仕上がりがとても丁寧で、接客対応もとてもフレンドリーな感じでした。
あい様
大変励みになる口コミ投稿ありがとうございます♪
つやつやで素敵なお色でしたね^^
あい様のまたのご来店お待ち致しております(^^)
natsumi
とても可愛いデザインが多くてとても迷いましたが、色、デザインと色々相談に乗っていただき、めちゃめちゃ可愛く仕上げていただきました。
気分上がりまくりです!
施術もとても丁寧だと思いました。
しお様
先日はご来店ありがとうございました☆
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿下さりありがとうございます!
仕上がり等ご満足頂くことができて良かったです!
今後も、気分が上がるような素敵なネイルを
提供させて頂けたらと思います♪( ´▽`)
しお様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
arisa
上品で大人っぽく可愛いデザインばかりで迷いましたが、相談に乗っていただき良いデザインに決めることができました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。手元を見るたび気分が上がります。
ixu様
先日はご来店ありがとうございました♪
当店のデザインを気に入って頂きありがとうございます!
お色味やデザイン等、迷われた際は
ぜひまたお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
今後も気分が上がるようなネイルを施術させて頂きたく思います☆
お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます*
ixu様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
arisa
オフも凄く丁寧にしてくれて形も今までになくキレイな仕上がりで嬉しいです。久しぶりにまた来たいと思えるネイルサロンでした!デザインもオシャレで大満足です。ありがとうございました。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました*
またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をいただきありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただくことができ、大変光栄です(^^)
引き続きご満足いただける仕上がりをご提供できればと思います♪
デザインについても、気に入っていただくことができ、大変嬉しいです!
久々のデザインネイル、ぜひ楽しんでいただければと思います(´∀`)
あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ayaka
初めてお伺いしましたが、とても満足できました。
ネイルに詳しくないため色々質問したのですが、丁寧に説明していただき、自分好みのネイルになりました。
また次もお願いしたいと思います。
オフ込*ayaka指名限定2本art ¥6800※必ず指名をお願いします
りさ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
仕上がりを気に入っていただくことができ、大変嬉しいです(*^^*)
デザインやお色味、りさ様にとてもお似合いでした*
次回もたくさん相談させていただきながら、理想の仕上がりになるようにさせていただきたいと思います(^^)
りさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ayaka
毎回ネイル行くのが楽しみです!!
リナ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
ネイルの時間を楽しみにして頂けて
とても嬉しく思います♪( ´▽`)
こちらこそいつも楽しみにしております!
お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿下さりありがとうございます!
リナ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆
arisa
マグネットネイルの色がたくさんあり、決めるのに時間がかかってしまいましたが、優しく相談にのっていただきました!仕上がりもとても可愛く大満足です!
n様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
仕上がり等ご満足頂けて大変光栄です*
お色選びに迷われましたらまたお気軽にご相談ください♪
今後も綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿下さり
またのご来店、心よりお待ちしております☆
arisa
とても丁寧にしていただきました!
前回もしていただいたのですが、全く浮いてこず、割れることもなく長らく楽しむことが出来ました。
デザインもとても上品で周りからの評判も良かったです!
うずら様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました*
またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をいただきありがとうございます♪
仕上がりや持ちにご満足いただくことができ、大変嬉しいです!
今回のデザインやお色味もうずら様にとてもお似合いでした♪
1ヶ月このネイルを楽しんでいただけますと幸いです(*^^*)
うずら様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ayaka
インスタで担当スタッフさんの投稿を見てこのお店を知り来店しました。
お店の雰囲気、スタッフさんの感じの良さ、技術、丁寧さ
どれを取っても満足のいくものでした。
可愛く仕上げて頂きテンション上がりまくりです!
特にネイル前の爪のケアがとても丁寧に感じました。
今まで行った事のあるお店とは随分違いました。
早ければ良いもんじゃないなーと思いましたね。
会話も楽しく出来ましたし、途中からはU-NEXTで見たかった韓ドラも見れて楽しい時間を過ごせました。
本日はありがとうございました♪
ひろ様
私のインスタがきっかけで当店をお知りいただけたとのこと
とても嬉しいです(^^)
ケアに関しては特にこだわっているところですので、
そこをお褒めいただき大変光栄です(*^^*)
たくさんお話しができ私も楽しかったです☆
過ごし方についても御満足いただけて嬉しく思います(^^)
お伝えした通り、私は近隣の系列店に異動となりますが
また担当させて頂ける機会があればぜひ宜しくお願い致します!
この度は大変励みになる口コミ投稿ありがとうございました!
natsumi
デザインがかなり好みで、施術もとても綺麗なら仕上げていただきました!
また次もお願いしたいです!
オフ込*arisa指名限定2本art ¥6800※必ず指名をお願いします
ふる様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿下さり
ありがとうございます(´∀`*)
デザイン等気に入って頂けて大変光栄です!
今後もふる様のネイルを可愛くさせて頂けると嬉しいです♪
こちらこそぜひ次回もよろしくお願いいたします☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
arisa
大阪でネイルサロンを探しており、初めて伺いました。お店の雰囲気もよく、デザインやカラーについても丁寧に説明していただき、とても良かったです!楽しくお話ししていてあっというまに可愛くしてもらえました!またぜひお願いします♪
asa03様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
数あるサロンから当店をお選び頂けて大変光栄です!
仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しく思います♪
デザイン、カラー等ぜひまたお気軽にご相談下さい*
こちらこそぜひ次回もよろしくお願いいたします(^^)
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
asa03様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
arisa
今月大阪に引っ越して来てネイルサロンを探していたところ、こちらのお店のインスタグラムを見つけて予約しました。
掲載通りかわいい例が多く、決めるのに迷いましたがとてもかわいいニュアンスネイルをしてくださいました!
施術中はタブレットで動画も見れ、あっという間に時間が過ぎました。
また行きます!
セリナ様
先日はご来店ありがとうございました☆
インスタグラムをご覧いただいていたとのこと嬉しく思います♪
ニュアンスネイルとてもお似合いでした^^
随時デザイン更新致しますので
またセリナ様のネイルをさせていただけると光栄です♪
過ごし方についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております^^
この度は大変励みになる口コミ投稿ありがとうございました!
natsumi
ネイル自体が初めてで緊張していましたが、デザインの相談も優しく対応していただき嬉しかったです。施術中は動画を見ることができリラックスできました。仕上がりも可愛くて満足です。またリピートさせていただきます。ありがとうございました♪
A様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
A様の初めてのネイルを担当させていただくことができ、大変光栄でした*
また仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しいです!
お選びいただいたデザインやお色味、A様にとてもお似合いでした(^^)
施術中の過ごし方もご満足いただくことができ、良かったです!
A様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ayaka
サロンの雰囲気とデザインが好みで今回初めて予約して行きました。
ホットペッパーの転載と同じで、とても雰囲気もよくて
可愛いネイルのデザインも沢山ありスタッフの方も雰囲気接客もよくて過ごしやすかったです。
施術が丁寧で良かったのはもちろんですが
今回初めてマーブルネイルして頂き、仕上がりも可愛くてとても嬉しかったです。
相談しやすいし、また次回予約させて頂こうと思います。
りえちい様
先日はご来店ありがとうございました☆
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます*
仕上がりや、雰囲気なども気に入って頂くことができ
とても嬉しく思います(^^)
春に可愛いお色味でとても綺麗でお似合いでした♪
今後もりえちい様の綺麗のお手伝いをさせて頂けますと幸いです!
お忙しい中、口コミ投稿下さりありがとうございます(*^^*)
りえちい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ノエル(NOEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー