3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  6. ルピナス 国分寺店(Lupinus)   >

ルピナスエルイーディーエクステボリュームラッシュフラットラッシュラッシュリフトコクブンジテン

• 東京都国分寺市南町2-18-3 国分寺マンションB06号室
  • JR国分寺駅南口徒歩2分

クローバーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 12:49:21.0

毎回、綺麗につけていただきありがとうございます!&Healthyにしてから持ちも良く自まつ毛ごと上がってるのでこれから湿気などで下がり方が違うかなと思います。
    &healthyおすすめです。
    次回、イベントがあるのでまたお願いします。

【&Healthy特別価格】LEDボリューム500本×まつげパーマ 13980円→12980円

Lupinus【LEDエクステ/ボリュ-ムラッシュ/フラットラッシュ/ラッシュリフト】国分寺店からの返信コメント

クローバー様

いつもまつげエクステLupinusをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

&Healthy気に入っていただけているようで嬉しいですー(^^)♪
    エクステを付けてからまつ毛を上げていくので、しっかりと接着面積がとれることによって、とれやすいというデメリットがなくなるのでとってもおすすめです♪

またデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいね(o^^o)

次回もクローバー様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

Lupinus 白木

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 14:27:30.0

担当の方の感じもとても良く施術も一度も痛いとかなくとても満足しています。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【Lupinusスタッフがカウンセリングでご提案!】90分ナチュラルご希望の方♪

あやか様

この度は数多くあるサロンさんの中からまつげエクステLupinusにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

久しぶりのエクステいかがですか?
    濃さやカール感など生活していて気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪

またあやか様にお会いできるのを楽しみにしております!

Lupinus松本

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 17:17:18.0

お気に入りのデザイン、カラーを見つけて貰い、最近はずっと同じ様に施術して貰っています。フットマッサージも気持ち良くて最高です。

• あゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 08:03:40.0

カールや長さなどわからないことが多くておすすめのものにしていただきましたが、大満足の仕上がりでした!接客もとても丁寧で、またお願いしたいと感じました!

【&Healthy導入特別価格】LEDフラット120本×まつげパーマ 11200円→8400円

あゆな様

この度は数多くあるサロンさんの中からまつげエクステLupinusにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪

カールや長さ気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    その後まつげの状態などいかがですか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

またあゆな様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

Lupinus松本

• marikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 17:59:04.0

仕上がりもとてもキレイで、接客も丁寧でした!リラックスして施術を受けられて大満足です。またお願いしたいと思います。

【LED専門店×LEDフラット100本!!】1.5ヶ月超の圧倒的持続力!!7700円⇒5600円

mariko様

この度は数多くあるサロンさんの中からまつ毛エクステLupinusにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後まつ毛の状態などいかがですか?
    カラーエクステとてもお似合いでした^_^
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

またmariko様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

Lupinus 松本

• ゆんきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 11:01:07.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    いつもLEDマツエク140本ですが、今回はボリュームラッシュ300本にしてみました。見た目自然だし本数も多い気がして大満足です。次回は太めの方でボリュームラッシュにしようかなと思ってます。美容液と洗浄液も購入して毎日まつ毛のお手入れがワクワクです!またよろしくお願いします。

【口コミ投稿していただける方】当日施術料金より100円OFF♪

ゆんき様

初めてのボリュームラッシュはその後いかがでしょうか??
    太い方でお付けすると濃さなど仕上がりが変わってくるので、次回デザインなどご相談させていただければと思います(o^^o)
    美容液とアイシャンプーの感想もぜひお聞かせください♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

Lupinus 白木

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 18:37:01.0

初めて&Healthyの施術をしましたが、
    丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
    施術中に脚のマッサージもあり気持ちよくてつい寝てしまいあっという間に終わってました。
    10日ほど経ちましたがホントに取れにくいと思います。

【&Healthy導入特別価格】LEDフラット140本×まつげパーマ 11800円→9300円

かず様

先日はまつげエクステLupinusにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!
    アンドヘルシー気に入っていただけて良かったです(o^^o)
    LEDでモチもよくなってるので今後もぜひ続けてみてください♪

まつげエクステLupinus 行天

• りおなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 10:07:01.0

希望のメニューで空きがあったため、初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もお姉さんの雰囲気もとても素敵でした。
    仕上がりととても綺麗で、2週間ほど経った今でもほとんど取れてなく、満足しています!!
    またお願いしたいと思ってます^^

【&Healthy導入特別価格】LEDフラット120本×まつげパーマ 11200円→8900円

りおな様

この度は数多くあるまつ毛サロンの中からまつ毛エクステLupinusにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心からお待ちしております!

Lupinus松本

• ずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 09:35:34.0

今回で3回目の利用でした。どのスタッフさんも毎回説明が丁寧で、施術中の気遣いもとても気持ちがいいです。店内も清潔があり、施術中の足のマッサージもありがたいです笑
    料金も他のところと比較すると安いと感じます。マツエクの持ちもこんなにいいのは初めてで、2ヶ月経っても残っています。これからもお世話になります^_^

【国分寺店3回目ネットご予約限定10%OFF!!】※系列店ご利用の場合利用不可

ずみ様

この度はまつ毛エクステLupinusにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪

長さ変えてみていかがですか??
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心からお待ちしております!

Lupinus松本

• くみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-20 22:04:44.0

いつも思い通りにしてくださり、安心してリラックスしています。
    ついつい安心して眠ってしまいます。

【国分寺店2回目ネットご予約限定15%OFF!!】※系列店ご利用の場合利用不可

くみ様

短い時間ではありますが、リラックスしていただけている時間となっているようで嬉しいです(^^)
    次回ご来店時に、ぜひ沖縄旅行の感想お聞かせください♪

Lupinus 白木

• クローバーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 14:12:01.0

今回は&ヘルシーで一回までは付け足しができるようになったのでお願いしました。
    持ちも良く綺麗につけてもらったので付け替えと変わらずでよかったです!

クローバー様

今回初めてのお付けたしで&ヘルシーをさせていただきましたがその後いかがでしょうか??
    次回ご来店の時にぜひ感想お聞かせください!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

Lupinus 白木

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 13:25:11.0

数年ぶりにマツエクをしたく検索したところ、持ちの良いLEDマツエクがあるのを知り予約しました。
    すごく丁寧に接客いただき、素敵な時間でした。
    一つ一つわかりやすく説明いただき、仕上がりもとても可愛くて良かったです!持ちも通常のより良いと伺ったのでどのくらい持つのかがとても楽しみです!

【LED専門店×LEDフラット120本!!】1.5ヶ月超の圧倒的持続力!!8200円⇒5900円

YUKI様

先日はまつげエクステLupinusにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

初めてのLEDエクステはその後いかがででしょうか??
    今回気になる点や、デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)♪

また8月にお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

[投稿日] 2025-07-14 18:58:37.0

いつも丁寧な対応と技術で迎えていただき
    寂しいですがこれからもルピナスさんは
    通い続けますのでよろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました。

はる様

いつもまつげエクステLupinusにご来店くださりありがとうございます!
    そしていつも担当させてくださりありがとうございました!

まつげも綺麗に生えそろってきてますので、今後も楽しいエクステライフを
    送ってください(o^^o)
    こちらこそありがとうございました、今後もぜひお待ちしております!

まつげエクステLupinus 行天

• どれみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 23:10:56.0

いつもきれいに仕上げていただき、ありがたいです!
    LEDマツエクで1月半ぐらい持つので助かってます。
    お店の雰囲気もよく、リピートしてます。

どれみ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます、マツエクのモチにも
    ご満足いただけて嬉しいです!
    またなにか気になる事などありましたらお気軽にお声掛けください♪

Lupinus 行天

• HARUさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 16:50:01.0

はじめての来店でラッシュリフトをお願いしました。どういう感じにしたいのか希望を伝えるとその通りに仕上げていただき、またロッド選びやアイシャンプーなども丁寧におこなっていただき仕上がりもとても満足です!
    まつ毛も長いと褒めてくださりとても嬉しかったです。また伺いたいです。

HARU様

先日はまつげエクステLupinusにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^_^
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい♪

またHARU様にお会いできるのを楽しみにしております!!

Lupinus松本

• minminさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 13:20:57.0

急な予約だったので
    いつも世話してる担当スタッフさんのわくがうまい、指名なしで伺いましたが、今までの通りの仕上がりで満足でした。

【平日12時~16時来店限定】LEDフラットラッシュ100本 7700円→7300円

minmin様

素敵な口コミありがとうございます!
    今回もご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今回カールを 1段階あげてみたので何か気になることなどありましたら
    お気軽におっしゃってください

minmin様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まつげエクステLupinus 行天

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 13:05:08.0

施術も接客もとても丁寧で良かったです。
    次回もよろしくお願いします

【LED専門店×LEDフラット140本!!】1.5ヶ月超の圧倒的持続力!!8800円⇒6300円

りさ様

初めてのLEDエクステはその後いかがででしょうか??

また9月にお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

[投稿日] 2025-06-30 14:44:49.0

毎度丁寧な対応ありがとうございます。
    どうしても右目だけダメな私のまつげにも
    根気よく付き合ってくださり感謝です!!
    7月またよろしくお願いします。

【平日12時~16時来店限定】LEDボリュームラッシュ400本 9980円→9580円

はる様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!

素敵な口コミいつも嬉しく思います!(o^^o)
    自まつげもどんどん復活してきてるのでまたこれからも
    エクステ楽しんでくださいね♪

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lupinus  行天

• うえっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 14:41:54.0

希望通りのデザインにしてくれて、はやくてうまい!
    サロンもきれいでおしゃれで、インテリア好きなのでときめきました。笑
    これからも通いたいです。

【&Healthy導入特別価格】LEDフラット160本×まつげパーマ 12300円→10400円

うえっち様

初めてのLEDエクステと&ヘルシーはその後いかがででしょうか??

また7月にお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

白木

• あやたかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 13:51:25.0

仕上がり方や施術も丁寧でリピートさせて頂いております。
    マツエクにマツパも合わせてしているおかげで朝晩のコーティング不要になりました。

あやたか様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

嬉しい口コミ大変嬉しく思います(o^^o)
    その後のまつ毛のお感じいかがでしょうか?ばらつきなど
    なにか気になることなどありましたらお気軽におっしゃってください!

あやたか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lupinus  行天

• くろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 21:04:47.0

いつもお世話になってます(^^)
    親切丁寧で、無駄がなくスムーズに進めてくださる印象です(^^)コーティング剤も、束感が欲しく前回相談したところ、新しいコーティング剤を進めてもらいそれがとってもよかったです!エクステメニューもいつも、何かあれば相談し親身になってくれるので、おすすめです(^^)持ちは、毛周期次第ですが、2ヶ月以上持つときもよくあります(^^)

くろみ様

コーティング剤気に入っていただけているようで嬉しいです♪
    気になる点やご不明点などございましたら、またお気軽にご相談くださいね(o^^o)

また次回もくろみ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Lupinus 白木

• わたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 21:51:38.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗にパーマをかけていただき大満足です!

わた様

今回もお仕上がり満足していただけているようで嬉しいです♪
    梅雨明けると本格的に暑くなるので体調お気をつけくださいね(>_<)

また次回もわた様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Lupinus 白木

• あかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 20:31:40.0

いつもはカラーマツエクをしていただいていますが今回 初マツエク&マツパもしてもらい いつも以上によりまつ毛が上向きになり美容液を塗らなくても常に上がってる状態で大満足してます。また次回もよろしくお願いします。

【&Healthy導入特別価格】LEDフラット160本×まつげパーマ 12300円→11300円

あかりん様

いつもLupinusをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

&ヘルシーのお仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    是非次回、感想をお聞かせください(^^♪

また、あかりん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Lupinus 白木

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 21:04:55.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    フットマッサージをして貰いながらの施術では、いつも寝落ちしてしまいそうになります。
    色々迷って変更していた色やデザインも、やっとお気に入りが見つかり感謝しています。

【顧客様限定☆】1ヵ月以内に再来店で嬉しい500円OFForアイパックプレゼント

たまちゃん様

お気に入りのカラーが見つかってよかったです!
    色味もすごくお似合いで、たまちゃん様の雰囲気にも合ってて可愛かったです(o^^o)
    他にも気になることなどありましたらお気軽におっしゃってください♪

たまちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まつげエクステLupinus 行天

• しかのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 10:04:50.0

まつ毛、最高の仕上がりのまま維持できています! 天気はじめじめでめ気分があがります ありがとうございました^ - ^

しかのこ様

今回も満足していただけているようで嬉しいです♪
    梅雨で天気が悪く、湿度も高く嫌な時期ですよね(;_;)

また次回もしかのこ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Lupinus 白木

• かつおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 16:09:25.0

親切、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    いつも安定した仕上がりで気分もあがります。
    アイブロウスタイリングもしていだけるようになったら嬉しいです。

【&Healthy導入特別価格】LEDフラット120本×まつげパーマ 11200円→10200円

かつお様

素敵な口コミありがとうございます、施術や仕上がりにご満足いただけて
    大変嬉しく思います(o^^o)
    その後のまつ毛のお感じいかがでしょうか?

気になることなどありましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

かつお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-15 20:40:07.0

毎度丁寧な対応と確かな技術の施術
    ありがとうございます!!
    予約の空きがなくて前回他店だったので
    より違いが分かりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

はる様

いつもまつげエクステLupinusにご来店くださりありがとうございます。

素敵な口コミいつもありがとうございます!
    やっぱりお店ごとに付け方は少し違うと思われるのではる様にとって当店が
    1番合うお店で嬉しく思います!

はる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まつげエクステLupinus 行天

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 18:19:50.0

今回もいつも通り仕上がりにも満足!
    カラーの相談も丁寧に受け答えしてくれるので、ありがたいです。
    マツエクのもちも、すごく良いので嬉しいです!

【平日12時~16時来店限定】LEDフラットラッシュ140本 8800円→8400円

まお様

今回のカラーもいつも通り似合ってて可愛かったです(o^^o)
    エクステのモチもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またご相談したいことなどあればお気軽におっしゃってください♪

まお様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まつげエクステLupinus 行天

• ひろさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-13 08:53:07.0

親切丁寧な応対で
    安心してお任せできました。仕上がりも思い通りでした。
    また、お願いしたいと思っています。

ひろさん様

今回長さを1ミリずつ短くしてみましたがその後いかがでしょうか??
    気になる点や、デザインのご変更などまたございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

またひろさん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Lupinus 白木

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 20:56:14.0

マツエクをしていただきました。
    とても丁寧な対応で、仕上がりも大変気に入っております。
    また、よろしくお願いします。

レイ様

素敵な口コミありがとうございます、お仕上がりも気に入っていただけて
    大変嬉しく思います!

何か気になるところなどありましたらお気軽におっしゃってください。

レイ様のまたのお越しを心よりお待ちしてます。

まつげエクステLupinus 行天

ルピナス 国分寺店(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー