いつも仕事に対して真剣に向き合う人なのでこれからもサロンに通い続けます。
beauty salon inFinityからの返信コメント
口コミご投稿ありがとうございます♪
これからもしっかりと[願い]のお手伝いに対して
まっすぐに向き合っていきたいと思っております!
初めてお会いした日からどんどん美容を通していきいきと楽しんでいただけて嬉しいです!☆
これからも支えとなれる様、精進します!
inFinity はる
笑顔溢れる空間が大好きだから毎週行ってます。
心と心の繋がりを感じるのでから安心できてなんでも話す自分がいます。
いつも素敵な口コミご投稿ありがとうございます♪
ありがとうといっぱい伝えることが出来、嬉しいです★
当店を通じて日常の支えになっていること嬉しいです!
これからもたくさんのお話いたしましょう♪
いつもご来店楽しみにしていただきありがとうございます!
inFinity はる
初めて伺いましたが雰囲気も良く、丁寧な対応でとても良かったです。
引き続きよろしくお願いします。
【メンズ脱毛】初エステは脱毛★ワンランク上自分磨き全身脱毛[VIO選択可]
嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
今までの脱毛の頑張りも見えて感動いたしました☆
脱毛時間もお話が楽しくあっという間で
これから、また脱毛頑張っていきましょう
私にお任せくださいませ♪
また、素敵なお話聞かせてくださいませ!
inFinity はる
もう何回目か覚えていないですが、今回も楽しくお話しながら施術していただきました!
回を重ねるごとに、毛が生えるのが遅くなるのをかんじます。
気になっている部分や、よりきれいにしたい部分を聞いてくれるのがいいなって思います。
痛みもほとんど感じないです。
【再来☆学割U24】高保湿LED全身脱毛〈周りと差がつく美肌脱毛〉VIO選択可能
いつも口コミご投稿ありがとうございます♪
お忙しい中でのご来店いつもありがとうございます☆
どんどん変化しているのが目視で確認できたり
お話をいただいたり大変嬉しいです☆
なかなか、お時間を作るのは大変かと思いますが今後も脱毛頑張っていきましょう!
inFinity はる
ディープハイドラ毛穴奥洗浄をやってもらいました
スッキリ感凄いです!
洗浄後の水は皮脂で濁った水と大量角栓が!
自分は脂性肌気味 皮脂のヌルッと感&角栓がコンプレックス
普段家で洗顔だけでは頑張ってはいても限界がありました
状況を聞きながら、これからのケアのアドバイスもしてくれて
丁寧な対応ありがとうございました
また状況報告に行ければと思います!
【鼻パック付き】奥底までスッキリ★ディープハイドラ毛穴奥洗浄maxパワー
とても丁寧な口コミご投稿ありがとうございます♪
毛穴洗浄は当日お肌の現状を目で確認がしやすい施術となります★
今後はお肌のケアの方法次第で持続や改善が実感できるかと思います♪
日常的なケアにも少しアドバイスを取り入れていただき
定期的なエステケアでお手伝いさせていただければと思います!
状況報告、今後楽しみにさせていただきます!
inFinity はる
マッサージで身体も心もほぐれました。
【冬季限定】疲労・むくみケアで疲れをリセット★アロマオイルマッサージ
数々の沢山の口コミご投稿ありがとうございます♪
メンテナンスをするたびに、お身体をしっかりと普段から
ケアして頂いているのがわかり大変嬉しいです★
これからもリフレッシュや美容ケアを続けていただけると嬉しいです♪
またたくさんのお話を聞かせてくださいませ
inFinity はる
初めて利用させていただきましたが、照射時の痛みが信じられないくらいなく大変驚きました。また、店内やサービスなどあらゆるところに配慮が行き届いており、大変満足しました。また利用したいと思います。
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
脱毛のイメージが良いイメージに少し変わったようで安心致しました!
店内のサービス等ももしお気付きの事がございましたらいつでもアドバイスいただけると嬉しいです★もっと素敵なお店に今後も進化させて頂きます♪
次回もお会いできる事楽しむにしております♪
inFinity はる
いつも笑顔に癒されています。
オープンからいつも沢山の口コミのご投稿ありがとうございます♪
お会いするのを楽しみにしていただき
脱毛だけでなくフェイシャルなど美容を楽しんでいただけるのが何よりも嬉しいです☆
これからもメンテナンスは私にお任せくださいませ♪
次回も楽しみにしております!
inFinity はる
家の近くにあるお店でいつも気になっていました
初めてのハーブピーリングという事で
緊張していましたがカウンセリングも丁寧で優しい雰囲気の担当スタッフさんに安心しました
施術も丁寧で適度な距離感で良かったです
【肌荒れ徹底ケア☆】高浸透ハーブピーリング〈皮向け有〉+毛穴洗浄付き
素敵なお言葉の口コミのご投稿ありがとうございます♪
以前から気にかけていただいていたこと大変嬉しいです!
ご来店時もお話しいただき、飛び上がる思いでした☆
ハーブピーリング後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
ダウンタイムなどがある分、しっかりと効果を感じていただけていると嬉しいです!
ダウンタイムが落ち着きましたら
またお肌のご様子教えてくださいませ☆
inFinity はる
いつも丁寧な施術ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ
楽しくて時間もあっという間です|ω・)チラッ
次回もよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
いつも定期的なご来店と口コミのご投稿ありがとうございます♪
口コミではいつも
可愛い絵文字と素敵なお言葉を楽しみにしています☆
全身脱毛も最終の段階となってきて
寂しいような嬉しいようなもどかしい気持ちでいっぱいです!
今後もしっかりと脱毛ケアにお供させていただきます♪
inFinity はる
2ヶ月空いてしまいましたが、またお世話になりました。
ご丁寧にカウンセリングをしていただき、こちらの悩みにも快くお答えいただき、自分自身としてもとても納得しました。
前回もそうでしたが、親身になってお話を聞いてくださり、とても居心地が良いです。
次回はスノーピーリングをお試しさせていただきます。
どうもありがとうございました。
当店は2度目のご来店と素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
前回ご来店していただいた際のスキンケアも頑張っていただいていたんだなとしっかりと感じられるお肌で嬉しかったです☆
次回はスノーピーリングですね!
次回もお会いすること共にお肌の状態も楽しみにしております!
一緒に頑張りましょう!
inFinity はる
施術前に丁寧に施術のご説明してくださり、店内も綺麗で大満足です!自分にあったスキンケア方法なども教えていただきありがとうございました!
【毛穴ケア鼻パック付き】スッキリ★ディープハイドラ毛穴奥洗浄maxパワー☆
嬉しいお言葉の口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
年始お仕事でお忙しいかと思いますが
体調もお肌もしっかりとケア頑張りましょう!
その時々のお肌のご様子でスキンケアの方法も変わるので
お悩みの際はご連絡くださいませ♪
inFinity はる
突然の予約でしたが、気持ちよく迎えてくださり嬉しかったです。
親しみやすい雰囲気と丁寧な施術でよかったです。
エステサロン特有の勧誘などがないのも嬉しい点でした。
敏感肌◎【乾燥に負けない保湿ケア】低刺激ピーリング〈皮向け無〉+毛穴洗浄
嬉しいお言葉の口コミのご投稿ありがとうございます♪
エステに行きたいなと思った瞬間に巡り会えて大変嬉しいです☆
当店を見つけてくださりありがとうございます♪
その後の保湿スキンケアは問題なく出来ているでしょうか?
お肌の環境を良くしたり、保つのは季節や環境で一人一人違ったスキンケア方法がございますが、無理なく続けられるアドバイスをこれからもさせて頂ければと思います★
また思い立った瞬間でも問題ございません!
お肌のご様子など見せにきてくださいませ★
inFinity はる
店内をとても素敵で、清潔感がありました。
脱毛に関しては、口コミ通り痛くなく、痛いというよりかは、少し冷たいと感じました。しかし、温かいジェルを塗っていただいたので緩和され、そこまで冷たい感じではありませんでした。
丁寧に施術を行っていただき、ありがとうございました。
【初回脱毛】高温室+ホットカーペット完備★最先端LED全身脱毛★VIO選択可
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
脱毛の[痛みのある]というイメージから
当店の口コミ等ご覧いただきのご来店ありがとうございます!
緊張の中ご来店いただき脱毛イメージが良いものに印象を少し変えられたこと大変嬉しいです☆
当店の脱毛機〈冷却〉での痛みの緩和が特徴的であり[冷たさ]を感じやすいかと思います!
冬場はより[冷たさ]が際立つので店内の暖房など少しでも快適に脱毛でゆっくり過ごせていただける努力を今後も続けさせていただきます♪
脱毛の効果が目に見え感じるまでには数回必要ですが、効果も今後楽しみに[脱毛]頑張っていきましょう!
inFinity はる
初めて伺わせていただきました!
丁寧にカウンセリングしていただき、スキンケアのことも教えてもらい大満足でした。今後もツヤ肌目指して通わせていただきたいと思います~!
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
初回の長めのカウンセリングもお付き合いいただき大変嬉しかったです★
様々なお肌の現状のことを教えていただき、目指す【ツヤ肌】への肌活ルートが明確になり
感謝してます!
保湿やホームケアのご協力いただきながら一緒に[夢]を目指しましょ!
inFinity はる
初めて剥離ありのハーブピーリングをしました!
丁寧な説明があり、安心して施術を受けることが出来ました♪剥離が楽しみです!!
【この冬ハーブ量増量中】荒れにくい健康肌へ☆ハーブピーリング〈皮向け有〉
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後お肌の様子はいかがでしょうか?
ハーブピーリングですが、その効果をしっかり感じていただけていると大変嬉しいです★
ピーリング後は[保湿]の大チャンスの時期なのでスキンケアに力を入れてくださいませ♪
ぜひ、ハーブ後のお肌についてまた教えてくださいませ!
いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪
お肌や脱毛の様子だけで無く、日常でのお話いつも楽しみにさせていただいております★
今後も楽しいお話聞かせてください!
inFinity はる
初めてのエステでしたが、丁寧親切な対応をしていただきました。気さくな人柄もあってか、緊張することなくリラックスして過ごせました。
先を見据えたことや家庭でのセルフケアについても細かく教えていただき、信頼することができる知り合いにもお勧めしたい店だと思いました。
【メンズ毛穴洗浄】テカリ肌の男性にオススメ★毛穴ケア[ディープ毛穴洗浄]
嬉しいお言葉の口コミご投稿ありがとうございます♪
明確な目標のご提示もありがとうございます♪
まずは、お伝えしたスキンケアを無理なく頑張ってみていただきたいと思います★
次回ご来店の際は、
さらにお肌の現状についてお教えいただけるのを楽しみにお待ちしております♪
inFinity はる
丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けられました。疲れていた体もリフレッシュできました。
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
マッサージ後、お身体は少し楽になりましたでしょうか?
筋膜自体を緩めてあげるストレッチやマッサージも少しずつ試してみて頂けると幸いです☆
無理せずにリラックスをするお時間を大切になさってくださいませ♪
inFinity はる
今回初めてでしたが、お姉さんがとても優しく、肌の悩みがありましたが話を聞いていただきアドバイスをくださり雰囲気がとても良く落ち着く場所でした。
また、施術も効果をその場で実感できました。
今後も通わせていただきます。
【初回☆学割U24】プチ毛穴洗浄★高濃度美容〈もっちりスッキリ素肌〉
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
お肌のお悩みなど、的確にお話しいただきありがとうございます★
今後目指す[理想のお肌]へ導けるよう一緒に協力させてくださいませ
お会いする時間を楽しみに次回のご来店お待ちしております★
inFinity はる
「お手当て」 をしてもらったような
優しさを感じる施術でした
身体の良くないところを的確に見極めて手入れをして
いただくことが出来ました
ご近所なのて通いやすいのも嬉しいです
口コミのご投稿ありがとうございます♪
素敵なお言葉の数々ありがとうございます!
共通点もあり大変嬉しかったです★
今後もお身体のメンテナンスを心がけ、お仕事も楽しんでくださいませ
素敵なお話をまた楽しみにしております♪
inFinity はる
いつも丁寧な仕事に感謝します。
ありがとうございます♪
いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪
定期的なご来店にいつも感謝しております!
いつも「ありがとう」とさまざまなお言葉に心を温められております
今後も[ありがとう]と[笑顔]の溢れるお店であり続けられるよう精進させていただきます♪
inFinity はる
親身にカウンセリングして下さり、脱毛の効果も実感でき
とても満足です。
いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪
お会いしてからいつも定期的な脱毛のご来店ありがとうございます★
わたしも一緒に変化や段階を楽しんでいけて大変嬉しいです♪
今後も一緒に頑張っていきましょう☆
inFinity はる
丁寧なカウンセリングと肌悩みに応じた施術で大満足でした◎
スキンケア方法など色々教えて頂けて嬉しかったです。
また伺います!
心の温まる口コミのご投稿ありがとうございます♪
大変お喜びいただけて感激です!
スキンケアを毎日続けるだけではきっと疲れてしまうので
お肌の変化やスキンケア方をぜひ楽しみながら一緒に[肌活]がんばりましょう♪
2025年も素敵なお肌と共に充実した一年をお過ごしくださいませ☆
inFinity はる
毎回素晴らしい空間に癒されてます。
【45分の集中ケア】頭皮の毛穴洗浄+ドライヘッドスパ(クレンジング付き)
今年も素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
2025年も皆様の癒しとなる様精進させていただきます☆
今後も素敵な笑顔でご来店くださいませ
本年もよろしくお願い致します!!
inFinity はる
年内最後の脱毛ありがとうございました(*^^*)
楽しくてあっという間に終わっちゃいました!!
来年も引き続きよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
担当スタッフさんも、お体ご自愛くださいね(*^^*)
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
昨年も定期的なご来店ありがとうございます!
2025年もよろしくお願いいたします★
いつも素敵なお話ありがとうございます!
お心遣いも大変嬉しいです!
お互い2025年も元気に過ごしていきましょう!
inFinity はる
初めて来店させて頂きました!
説明も、とても分かりやすくして下さり
スキンケアの事も沢山聞けて良かったです!
とても、親しみやすいスタッフさんでした!
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
inFinityを通じて様々な美容やスキンケアを楽しく知っていただけると嬉しいです★
その後のお肌の様子も定期的に教えてください♪
お困りの際は、連絡をお気軽にしていただければと思います!
季節やその時々のお肌によって方法も変わっていくので、変化も楽しんでくださいませ♪
inFinity はる
メンズ脱毛の初回キャンペーンにて初めて利用させていただきました。
他店に比べてリーズナブルだったので気軽に行ってみましたが、総じて良かったです。
効果が出てくるのがまだまだ先なので、仕上がりについてはまだ不明ですが、痛みは全くありませんでした。
個人店なので、良い意味でマニュアルな接客ではなく、こちらの要望も詳しく聞いてくれて、個別対応してくれてる感じがします。
丁寧な接客で、嫌な感じは無く、居心地も良かったです。
まだオープンしたてなのか、店内は非常に綺麗で清潔でした。
今後も継続的に通ってみて、しっかり効果が現れるのを期待してます。
【メンズ脱毛体験プラン】最先端LED脱毛★【顔orヒゲ】☆3回体験脱毛コース
素敵なお言葉の数々嬉しいです!
口コミのご投稿ありがとうございます♪
オープンしてからはまだ3ヶ月ほどですが、素敵だと思って頂けるサロンであり続ける様励みます★
脱毛の効果については、3-5回ほどで見えてくるかと思いますので楽しみに当店へ足を運んでいたがければと思います!
今年もよろしくお願いいたします★
inFinity はる
ずっとやってみたかったアロママッサージをお願いしました。
初めてのサロンで緊張していましたが、親しみやすく素敵な方に担当していただき、緊張が解けました。
施術も丁寧で、身体がスッキリし、帰宅時は身体が軽かったです!
またお願いしたいと思います!
心の温まる素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
初めてのお店で緊張しながらも勇気を出してのご来店ありがとうございます!
年明けから少し違う環境になり大変な時もあるかも知れませんが、
たまにリラックスをしにお顔見せにきてくださいませ★
応援しております♪
inFinity はる
体がバキバキで、疲れが溜まっていましたが、オイルでリンパを流してもらったら体が軽くなりました。
足もパンパンだったのですがスッキリしました!!
雰囲気も良かったです!
また利用させていただきます。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
どうしてもお仕事柄お身体に負担がかかってしまうかと思います。
少しゆっくり身体を温めたり、リフレッシュを心がけてくださいませ★
お疲れがスッキリした様で安心いたしました!
定期的なメンテナンスは私にお任せくださいませ♪
inFinity はる
インフィニティ(inFinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー