今回初めて眉毛スタイリングとまつ毛パーマをしてもらいました。
今まで眉毛の大事さはわかっていましたが
どんな風にしたらいいのかわからず…
痛みもあると聞いたので不安な気持ちで来店しました。
こんな感じがいいと言うことを伝えてその他は似合う感じで
お任せで整えてもらいました。
想像以上の垢抜け感で感動しました!
本当に眉毛で印象がこんなに変わるのかと思いました!
施術してくださった担当の方も優しくて話しやすくて
痛みに弱いことを伝えると気遣ってくださり
安心してお任せすることができました!
痛みも我慢できないほどの痛みはなくこんなことなら
もっと早く来ていればよかった…
まつ毛パーマも上下やってもらいましたが
どんな感じがいいか詳しく聞いてくださり
イメージ通りの仕上がりで大変満足しています!
長く維持するにはどうしたらいいかも教えてくださって
店内もとても綺麗で清潔感がありお洒落で
居心地の良い環境でリラックスして施術を受けられる
いいお店だなと思いました。
これからも通いたいと思えるサロンです。
またよろしくお願い致します!
【垢抜けNo.1】眉スタイリング+眉カラー&上下まつ毛パーマ ¥19,000→¥17,000
PULUA 表参道【プルア】《束感まつげパーマ/ラッシュリフト/韓国風眉毛/アイブロウ》からの返信コメント
みれたん様ご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
お痛みなど不安がある中きていただき、
お任せいただきありがとうございます!
いつも丁寧を心がけているのでそう言っていただけてとても嬉しいです!
理想のイメージに近づけたようでよかったです!
それをキープするために気をつけなければならないことありますが、
きれいを保てるよう頑張っていきましょう!
また経過してみて気になるところがありましたら、
次回カウンセリング時にお気軽にご相談ください♪
PULUA 表参道【プルア】
カウンセリングもしっかりして頂き安心して受けられました!
【jrアイリストHIBIKI限定】ラッシュリフトorパリジェンヌ&下まつ毛パーマ
時間変更の対応も柔軟にしていただき、仕上がりも大変満足でした
【EMI指名】パリジェンヌorラッシュリフト+下まつ毛(トリートメント付)
先月の施術がとても良かったので2回目の来店です。
前回とは違う方に施術していただきましたが、今回もとても満足な仕上がりでした。
上がりにくい右目も左目と同じくらいぱっちり上がっていました。
来月もまたお願いしたいです。
【韓国風】ラッシュリフト(ケラチントリートメント付き)
あゆみ様ご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^
また他にもお悩みございましたらいつでもご相談ください!
PULUA 表参道(プルア)
初めてお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださりすごく安心して施中を受けることができました。また、仕上がりも期待以上で今まで行ったサロンの中で1番良かったのでとても満足しております。また次回もよろしくお願いします!
【EMI指名】眉毛スタイリング+パリジェンヌorラッシュリフト
am様ご来店いただきありがとうございました!
人気の眉毛とまつ毛のセットメニューで仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
次回はまた違うデザインも気になりましたらしていきましょう!
PULUA 表参道【プルア】
SNSでの動画を見て行ってみましたが、想像以上に満足する出来でした!
お店の雰囲気、店員さんの対応や説明もしっかりとしていて相談もしやすく安心して施術を受けることが出来ました。
リピします!
【EMI指名】眉毛スタイリング&カラー+パリジェンヌorラッシュリフト
ヒカル様ご来店いただきありがとうございました!
SNSをご覧いただき嬉しいです♪
眉毛とまつ毛のフルメニューで骨格にに合わせた眉毛とストレートのまつ毛パーマでお似合いでした!安心して受けていただけたようで良かったです♪
4週に一回のペースがおすすめです!またのご来店お待ちしております!
PULUA 表参道【プルア】
初めて利用しましたが、仕上がりがとても綺麗ですごく良かったです。店内も綺麗で施術台も良かったのでまた利用したいと思います。
【8日限定】パリジェンヌorラッシュリフト¥6000→¥5500
na様いつもご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます!
デザインやお店の雰囲気を気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
ぜひまたのご来店楽しみお待ちしております♪
PULUA 表参道【プルア】
今日も、バッチリ仕上げていただきありがとうございました。これからもまつ毛を美容液で育てて、さらに長く多くしていきますので、また、よろしくお願いします。
【ぱっちり感アップ】パリジェンヌ(ケラチントリートメント付き)
あやや様ご来店いただきありがとうございます!
ラッシュアディクトとコーティング剤の日々のケアおかげでまつ毛も伸びてぱっちりでした!
PULUA 表参道(プルア)
丁寧にカウンセリングや説明もしていただいて素敵な仕上がりに感動しました!
またぜひお願いしたいです。
【デカ目効果抜群】眉毛スタイリング&上下まつ毛パーマ ¥16,000→15,000
an様ご来店いただきありがとうございました!
またお願いしたいと思っていただけてとても嬉しいです!>_<
ぱっちりしたデザインとてもお似合いでした♪
PULUA 表参道(プルア)
今回は2回目の利用でしたが、痛みや違和感無く施術を受けることが出来ました。とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。またよろしくお願い致します。
【迷ったらこれ!】眉毛スタイリング+ラッシュリフト
ゆ様ご来店いただきありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです><
またお話し聞かせてください♪
PULUA 表参道(プルア)
ヒアリングや施術も丁寧でいつも安心してお任せできます。毛が太く、眉山の筋肉の盛り上がりが目立つのが嫌でしたが、バランスを見ながら形を決めてくれるので回数を重るごとに自分で眉を描くのが楽になります!
kana様いつもありがとうございます!
眉メイクが楽になられたとの事とても嬉しいです♪
これからも安心していただけるカウンセリングと技術を提供できるよう心がけます!
PULUA 表参道(プルア)
まつげもまゆげもどのようなデザインが良いか悩んでおり、決まっていなかったのですが、とても素敵に仕上げていただきました。
まゆげも細すぎず太すぎず、ちょうど良い細さでとても綺麗です。まつげもとても可愛く毎日見るのが楽しいです。
接客も眉毛ワックスをする際には毎回声を掛けていただいたのでとても良かったです。
またお願いしたいと思える仕上がりでした。ありがとうございました!
【迷ったらこれ!】眉毛スタイリング+ラッシュリフト ¥13,000→11,000
もっちー様
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
施術中お話しさせていただいた時間もとても楽しく、
またお会いできる日が今から待ち遠しいです^^
次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
担当スタッフ HIBIKI
良かったです。
【韓国風】ラッシュリフト(ケラチントリートメント付き)
はる様ご来店いただきありがとうございます!
ぱっちりまつげでとてもお似合いでした!
気に入っていただけてとても嬉しいです><
PULUA 表参道(プルア)
もう本当に最高です!
一度他のお店で眉毛をやってもらい、思っていたのと違って落ち込んでいたのですが、担当スタッフさんはいろいろなパターンを教えてくれて要望通り完璧に仕上げてくれました。リピ確です。。まつ毛もとってもかわいいです!!
しん様ご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
不安の中お任せいただきありがとうございました!カウンセリングでしっかりお客様の理想のデザインと実際にお似合いになるか丁寧にさせていただいております!
眉毛とまつ毛のセットメニューで一気に雰囲気が変わりお似合いでした♪
ラッシュアディクト購入していただいたのでケアも頑張っていきましょう!
PULUA表参道
前回来店した際パーマの持ちが良く、仕上がりも好みだったためリピートさせて頂きました。ここ最近気に入る店舗があまり無かったのですがこれからはここでお世話になろうかなと思います!デザイン等悩んでいたところ写真を使って素人にも分かりやすく説明して下さり、今回の接客も丁寧でした。上げごたえがあるようにまつ育頑張ります!
【中顔面短縮】パリジェンヌ+下まつ毛パーマ(ケラチントリートメント付き)
りぃ様ご来店いただきありがとうございました!
技術、接客共に気に入っていただけてとても嬉しいです^^
ラッシュアディクトできるだけ毎日塗ってあげてください!
どんどん伸ばしていきましょうっ♪
PULUA 表参道(プルア)
初めての来店でしたが、施術の前には丁寧なカウンセリングを受け、希望通りの仕上がりにしていただき、大変満足しました。またよろしくお願いいたします。
【韓国風】ラッシュリフト (ケラチントリートメント付き) ¥7,000→6,000
りこ様ご来店いただきありがとうございます!
ぱっちりおめめでとてもお似合いでした!
PULUA 表参道(プルア)
眉毛とパリジェンヌをお願いしました。
施術は丁寧で早く、爆睡していたら終わっていました(笑)
仕上がりも綺麗で満足しています!
担当スタッフさんには以前の店舗を含めると約2年ほどお世話になっていますが、持ちもよく安定しているので、施術迷っている方におすすめしたいです^^
また、今回は利用しませんでしたが、施術後にメイクやヘアスタイルをお直しできるスペースもあり、デート等の予定前にも行きやすいと思いました!
【jrアイリスト限定】眉毛スタイリング&ラッシュリフトorパリジェンヌ
nali様
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
nali様の眉毛まつ毛を可愛くするお手伝いができ光栄です^^
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
担当スタッフ HIBIKI
PULUA 表参道【プルア】
初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。どなたが担当してくださったのかわからないのですが、またそちらの方にお願いしたいと思いました!!
【28日限定】パリジェンヌorラッシュリフト¥6000→¥5500
さや様ご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます!
担当いたしましたKAEDEです!
いつも丁寧なカウンセリングを心がけているのでご満足いただけたようで良かったです♪
次回も担当させていただけるの楽しみお待ちしております♪
PULUA 表参道【プルア】
メニューを決めずに行ったのにも関わらず、一緒に考えてくださった。
優しく話しかけてくださったり、丁寧な施術だったりで満足した。
また利用したい。
【中顔面短縮】ラッシュリフト+下まつ毛パーマ ¥10,000→9,000
みさき様いつもご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます!
いつも丁寧を心がけているのでご満足いただけたようで良かったです♪
また経過をみて1番良いデザインを見つけていきましょう!
PULUA 表参道【プルア】
前回に引き続き2回目の来店です!
丁寧なカウンセリングと私に似合いそうな形を提案して下さり、とても可愛い目元にしてくれてありがとうございます!
大満足です◎
メイクの仕方も教えてくれて垢抜けできて嬉しいです。
【垢抜けNo.1】眉毛スタイリング+眉カラー&パリジェンヌ+下まつ毛パーマ
及川ちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます!
可愛いらしいお目元とてもお似合いでした!
わからないところがあればお気軽にお声がけくださいね!
PULUA 表参道【プルア】
とても可愛らしい雰囲気で、丁寧に施術してくださって満足です!
【中顔面短縮】ラッシュリフト+下まつ毛パーマ(ケラチントリートメント付き)
あき様ご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます!
丁寧な施術を心がけているのでご満足いただけたようで良かったです!
雰囲気もお褒めいただきとても嬉しいです!
PULUA 表参道【プルア】
今月もありがとうございました!毎回満足いく仕上がりになるので1日の気分も上がります!まつ毛のケアこれからも頑張ります
【デカ目効果抜群】眉毛スタイリング&ラッシュリフト+下まつ毛パーマ
まき様いつもありがとうございます♪
毎月来ていただいてるおかげで眉毛もどんどん形が定着していきます^^
まつ毛伸ばしていきましょう~!
来月もご来店お楽しみに待ちしております!
PULUA 表参道(プルア)
本日もありがとうございました(^ ^)
まつ毛の長さを最大限に活かしたストレートデザインがとても可愛く、大満足です!
コーティング剤だけでまつ毛が際立ち、綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。
施術中もまつ毛に関する相談に乗っていただき、たくさんお話しできて楽しかったです。
マツ育、頑張りたいと思います。
引き続き、よろしくお願いいたします!
【韓国風】ラッシュリフト(ケラチントリートメント付き)
s様いつもご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます!
いつもお話できてわたしもとても楽しく施術させていただいております♪
ケアもしっかりしていただいてるので充分長いですが、
維持しつつ色んなデザインが楽しめるよう頑張りましょう!
PULUA 表参道【プルア】
前回に引き続きお願いしました。
理想のまつげ、眉毛にしていただきありがとうございました。
【迷ったらこれ!】眉毛スタイリング+ラッシュリフト
まこ様いつもご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます!
眉毛とまつ毛の理想を叶えることができたようで良かったです!
PULUA 表参道【プルア】
眉カラーはじめてしてもらいましたが、とっても素敵にしてくださいました。
【EMI指名】眉毛+眉カラー&パリジェンヌorラッシュリフト+下まつ毛パーマ
もか様ご来店いただきありがとうございました♪
眉毛とまつ毛のフルメニューで一気に雰囲気が変わりお似合いでした!
眉毛スタイリングのみではなく、カラーもしてあげるとメイク時短にもなるのでご満足いただけたようで良かったです!
コーティングも購入していただいたので朝夜塗って束感まつ毛を綺麗にキープしてみてくださいね♪
PULUA 表参道【プルア
3回目の来店です!今回もまつ毛と眉毛を可愛くしてもらいました!自分の理想通りになって本当に満足です!またよろしくお願いします。
【垢抜けNo.1】眉毛スタイリング+眉カラー&ラッシュリフト+下まつ毛パーマ
あん様ご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
理想を叶えることができたようで良かったです!
眉毛とまつ毛がすっきりしてとてもお似合いでした!
GW楽しんでください♪
PULUA 表参道【プルア】
本日はありがとうございました。デザインを決める際もお写真を見せてくれながらだったので、より自分好みのパーマをかけることができました!とてと丁寧な対応と綺麗な仕上がりですごく満足です!
【ぱっちり感アップ】パリジェンヌ (ケラチントリートメント付)¥7000→6,000
せらちむ様ご来店いただきありがとうございました!
好みのパーマデザイン見つけられて良かったです!
毎回デザインを変えられるので、気分でお楽しみください^^
PULUA 表参道(プルア)
初めて利用しました♪
カウンセリングも丁寧でこちらの希望に沿った提案がとても的確で当日予約だけれど行ってよかったです!
次は指名で伺います(^^)
【24日限定】パリジェンヌorラッシュリフト¥6000→¥5500
あおい様ご来店いただきありがとうございます!
ぱっちりまつげでとてもお似合いでした!
PULUA 表参道(プルア)
とても分かりやすく説明して頂き、想像通りのまつげパーマでした!満足です!
【当日限定】パリジェンヌorラッシュリフト¥6000→¥5500
りな様ご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
想像を叶えることができたようで良かったです!
ぱっちりとしてとても素敵でした!
PULUA 表参道【プルア】
綺麗な形の眉にしていただけて大満足です。
【メイク時短&垢抜け】眉毛スタイリング+眉カラー(間引き込み)
まりんこ様2回目のご来店ありがとうございます!
毎月のワックスでこのまま形定着させていきましょう^^
眉メイクのわからないことございましたらご相談ください♪
PULUA 表参道(プルア)
プルア 表参道(PULUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー