TikTokで見つけて初めてPULUAさんに行きました。
インスタのハイライトに「行き方」のストーリーがあったので、迷わず来店できてすごく助かりました笑
サロンで施術を受けるのが初めてで緊張していましたが、丁寧に説明してくださり、「痛みがあったら教えてください」など適度に声をかけてくださったので、とても安心して受けることができました。
カウンセリングでは、自分の理想の仕上がりになるよう一緒に確認しながら進めてくださり、途中経過も見せてもらえてとてもよかったです!
自分で整えていた時に形が変だった眉毛も、きれいに仕上げていただき、アイブロウメイクのやり方まで教えてもらえて嬉しかったです;;
まつ毛も束感が可愛く、とても満足のいく仕上がりでした;;
来月もぜひ同じスタッフさんにお願いしたいです!
【人気No.1】眉毛スタイリング+眉カラー+ラッシュリフト ¥15,000→13,000
いつもまつ毛を綺麗に仕上げていただいてとても嬉しいです。
これからも通い続けたいなと唯一思うお店です。
【韓国風】ラッシュリフト(ケラチントリートメント付き)
わがままを最後まで聞いてくださり、最後には納得するパーツ選びを一緒にして頂き大満足でした。
ぜひまたやりたいです。
【SNSで話題!】耳ツボジュエリー (両耳で16個まで)
まつ毛に関する悩みをたくさん聞いてもらえてよかったです。
希望通りのまつ毛になりました!ありがとうございます!
【韓国風】ラッシュリフト(ケラチントリートメント付き)
仕上がりがとっても良くてびっくりしました!束感まつ毛と抜け感眉毛を理想どおり作って貰いました!
お店の雰囲気も良くて施術してもらう時腰掛ける椅子がふかふかで居心地もとっっても良いです!!
これからも通い続けたいと思います。ありがとうございました!!
【平日限定】眉毛スタイリング&パリジェンヌorラッシュリフト¥13,000→10,000
PULUA 表参道【プルア】《束感まつげパーマ/ラッシュリフト/韓国風眉毛/アイブロウ》からの返信コメント
ね様この度もご来店いただきありがとうございます!
ぱっちりおめめとふんわり眉でとてもお似合いでした!
施術空間からお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
PULUA 表参道(プルア)
いつものメニューで今回も可愛く仕上げて頂きました!
また来店します!
【韓国風】ラッシュリフト(ケラチントリートメント付き)
大満足の仕上がりです!
まつ育頑張って良かったと思えるくらいに綺麗に上げてもらいました!
次回もお願いしようかなって思います!
【韓国風】ラッシュリフト (ケラチントリートメント付き) ¥7,000→6,000
毎回、丁寧に前回施術からどうだった、今回どうしたいと聞いてくれます。毛周期でバラバラのまつ毛もしっかりあげてくれました。また、よろしくお願いします。
【韓国風】ラッシュリフト(ケラチントリートメント付き)
あやや様この度もご来店いただきありがとうございます!
ぱっちりおめめでとてもお似合いでした!
カウンセリングからお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
PULUA 表参道(プルア)
初めて眉毛スタイリング・カラーをしていただきました。左右のバランスやまばらな眉にいつも悩んでいましたが、仕上げを見てとても素敵にしていただき大満足です。今はストレスなく眉を描いています。まつ毛パーマも久しぶりにしましたが可愛く仕上げていただきありがとうございました。最初のカウンセリングや眉毛の書き方まで丁寧に教えてくださったスタッフさん、ありがとうございました。また、お伺いしたいと思います。
りぃ様ご来店いただきありがとうございます!
お悩み改善されたようでとても嬉しいです!
くるんとカールも雰囲気にとてもお似合いでした♪
他にもお悩みございましたらお気軽にご相談ください^^
PULUA 表参道(プルア)
丁寧な接客や施術、綺麗な仕上がりは勿論のこと、仕上がり後に眉メイクのサービスもある。他サロンでの毛抜きやワックスで痛さを感じた私でも全く苦痛を感じない技術であった。是非またお伺いしたい。
【メンズの方限定!】メンズ眉毛スタイリング(wax.間引き込み)
烈様ご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
技術についてもお褒めいただけてとても嬉しいです!
PULUA 表参道【プルア】
前回困ったことはなかったかなど、確認してもらい対応が丁寧でした。施術も前回同様丁寧でした。ありがとうございました。
ウメ様ご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます!
前回から経過してお悩みなかったようで良かったです!
いつも施術や接客お褒めいただきとても嬉しいです!
PULUA 表参道【プルア】
久しぶりの施術でした。
担当者が自分の綺麗な形がわがってくれているので、安心しておまかせ出来ました!綺麗に整えていただき大変満足です!じかいもおねがいします!
ゆーせー様この度もご来店いただきありがとうございます!
眉毛すっきりでとてもお似合いでした!
今回も周りの方の反応からお仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです♪
PULUA 表参道(プルア)
本日はありがとうございました。
2回目の施術で眉毛スタイリングとラッシュリフトをしていただきました。
仕上がりも理想通りで最高でした!
また伺いたいです。
【EMI指名】眉毛スタイリング+パリジェンヌorラッシュリフト
あこ様リピートのご来店ありがとうございました♪
人気の眉毛とまつ毛のセットメニューで一気に雰囲気が変わり、より垢抜けてとてもお似合いでした!
4週間後のメンテナンスがおすすめです!
またお任せいただけたら嬉しいです♪
担当スタッフ EMI
PULUA 表参道【プルア】
東京、特に渋谷表参道エリアってまつ毛サロンすごく多いと思いますが、まつ毛を一番理想的にしてくださります!
【韓国風】ラッシュリフト(ケラチントリートメント付き)
ゆきな様ご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます!
数ある中からお選びいただけてとても嬉しいです!
お仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!
PULUA 表参道【プルア】
仕上がりの経過もすごくよくて、
大満足です^^
施術前のカウンセリングから最後の仕上げまで
すごく丁寧にしていただいて安心してお任せできました!
【中顔面短縮】ラッシュリフト+下まつ毛パーマ ¥10,000→9,000
m様ご来店いただきありがとうございます!
SNSを見て来てくださって嬉しかったです♪
まつ毛も長くて綺麗だったので立ち上げカールデザインとってもお似合いでした!
PULUA 表参道(プルア)
今月はマツパに眉スタイリングも追加したので一気に目元を整えることができてよかったです!眉カラーの色もふんわりいい感じです!いつもありがとうございます~!!またお願いします!
【人気No.1】眉毛スタイリング+眉カラー+ラッシュリフト
ちやき様この度もご来店いただきありがとうございます!
久しぶりの眉スタイリングとぱっちりおめめでとてもお似合いでした!
お仕上がり今回もご満足いただけてとても嬉しいです♪
PULUA 表参道(プルア)
今回もありがとうございました!涙が出てきやすくご迷惑をおかけしてしまった方思いますが、痛みも無く大変綺麗に仕上げて下さり満足しております。美容についても色々教えて下さり勉強になります^^
またよろしくお願い致します。
ゆ様この度もご来店いただきありがとうございます!
ぱっちりおめめでとてもお似合いでした!
お仕上がりから施術内トークまで気に入っていただけてとても嬉しいです♪
PULUA 表参道(プルア)
最初から最後まですごく丁寧に対応していただきました!
次回もまたお願いしたいです!
【垢抜けNo.1】眉スタイリング+眉カラー&上下まつ毛パーマ ¥19,000→¥17,000
ゆあ様ご来店いただきありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しかったです!
眉毛もWAX続けていくと形が定着しやすくなります^^
またお任せいただけたら嬉しいです! お待ちしております♪
PULUA 表参道(プルア)
ひさしぶりにこちらのお店でまつパしていただきました!前回取れやすかった部分や、今回どのタイプの施術をするかなど、親身にカウンセリングしていただきました.*・゚インスタで見つけて今回担当スタッフさんを指名させていただきましたが、次回もぜひ担当スタッフさんにお願いしたいです!!!
【中顔面短縮】パリジェンヌ+下まつ毛パーマ(ケラチントリートメント付き)
らむ様この度もご来店いただきありがとうございます!
ぱっちりおめめでとてもお似合いでした!
数多くのアイリストさんから見つけていただいて、
カウンセリングからお仕上がりまで満足いただけてとても嬉しいです♪
PULUA 表参道(プルア)
綺麗に仕上げていただきました
【韓国風】ラッシュリフト(ケラチントリートメント付き)
ま様今回もご来店いただきありがとうございました!
ピーナッツロッドを使ったぱっちりデザインお似合いでした♪
デザインの相談などございましたらお気軽にご相談ください!
PULUA 表参道(プルア)
丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりもとても満足してます!またお願いしたいです!
りか様
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
とても綺麗なまつ毛でしたので、引き続きケアも頑張ってあげてくださいね!
またりか様にお会い出来るのを楽しみにしております!
担当スタッフ HIBIKI
PULUA表参道(プルア)
丁寧な接客で仕上がりも満足しました!
【平日限定】パリジェンヌorラッシュリフト¥7,000→5,800
もも様
そう仰って頂けてとても嬉しいです♪
何かありましたらいつでもご相談ください!
またもも様にお会い出来るのを楽しみにしております^^
担当スタッフ HIBIKI
PULUA 表参道 (プルア)
とても優しい方で綺麗に仕上げて頂きました!
おすすめのカールキープ剤なども教えて頂けて大変満足です。
ひより様この度もご来店いただきありがとうございます!
ぱっちりおめめでとてもお似合いでした!
お仕上がりからお家ケアまでご満足いただけてとても嬉しいです♪
PULUA 表参道(プルア)
すごく丁寧にカウンセリングして頂き、かわいく仕上げて頂きました!!
ほの様ご来店いただきありがとうございます!
くるんとカールデザインお似合いでした!
嬉しい口コミありがとうございます♪
またお任せいただけたら嬉しいです^ ^お待ちしております!
PULUA 表参道(プルア)
中学生の娘の眉毛とまつ毛をお願いしました!まつ毛が他の店だとうまく上がらないのに担当スタッフさんの手にかかればめちゃくちゃ綺麗に上がっていてすごい技術だなーっと驚きました。眉毛も綺麗に整えて頂き大満足。間引きする時など痛みがないか?大丈夫か?など細かに聞いて頂けたみたいです。またお願いしたいて思っています。
オデンちゃん様ご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
技術や接客にも評価していただきありがとうございます!
PULUA 表参道【プルア】
とても丁寧な接客で仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします◎
ちす様
お仕上がり満足いただけてとても光栄です♪
なにか気になる事ございましたらいつでも
ご相談ください^^
またちす様にお会い出来るのを
楽しみにお待ちしております!
担当スタッフ HIBIKI
PULUA表参道(プルア)
最初に不安点などをお伝えすると細かく説明して頂けてデザインも要望に沿って決めてくれたのでとても安心出来ました。完成形もとても綺麗で要望通りで良かったです。施術も痛みなど無かったので誰にでもおすすめできるお店かなと思います。
かのん様ご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます!
安心して施術を受けられたようでよかったです!
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
PULUA 表参道【プルア】
希望通りに施術して下さりました。
【韓国風】ラッシュリフト(ケラチントリートメント付き)
あちゃん様ご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます!
希望通りの仕上がりになったようで良かったです!
PULUA 表参道【プルア】
とても綺麗に仕上げて頂きました。
とても理想的な形になり嬉しかったです。
【ぱっちり感アップ】パリジェンヌ (ケラチントリートメント付)¥7000→6,000
うめ様ご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
長いまつ毛がより際立ちとてもお似合いでした♪
PULUA 表参道【プルア】
すごく優しく丁寧な施術をしていただきました!
理想のデザインと、モチを良くする為の方法や、束感のポイントなどを教えていただいてまた絶対に行きます!
本日はありがとうございました!!
もえ様ご来店いただきありがとうございます!
とってもロングまつ毛で仕上がりもぱっちりカールとてもお似合いでした!
是非またお任せいただけたら嬉しいです♪お待ちしております^^
PULUA 表参道(プルア)
プルア 表参道(PULUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー