スタッフさんには以前からお世話になっていましたが、新しい店舗をオープンされて、更に素敵な空間で今回仕上げて頂きました。 お仕事がスピーディで且つネイルの持ちも良く、行く度明るくお出迎え頂き手元も気持ちもリフレッシュできて感謝してます^_^またおじゃまします!
【ハンド】華やかカラーグラデーション間にラメ入★強度トップ付¥5200→¥3980
ともみ様
先日キュンキュン,ネイルサロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
喜んでいただきありがとうございます☆
日々努力し、これからもお客様のご希望にお応えできるよう努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
またのご来店を、心よりお待ち致しております(^^)
キュンキュン,ネイルサロン
今回もリピートです!
最近はクリアでお願いしてたんですが、かわいいハートのパーツが目に入り、いろいろ相談にのってくだった結果、またまた素敵に仕上げていただきました!
大満足です!
2回目の利用。前回のこともふまえて施術して下さるので安心してお任せできます。今回もありがとうございます
今回も希望とおり可愛く仕上げていただきましたー!またいきまーす!
【ハンド】フレンチネイル★強度トップ付き¥5,970→¥3,980
今回もフットネイルをお願いしました
色決めが今回もとても迷いましたが、落ち着いたピンク系の色に一本だけゴールドラメにしてもらい、とても可愛く仕上がりました!
大満足です。
1ヶ月後は秋に近づくので、次回は落ち着いた秋色にしよかな。次も楽しみ。
【フット】ワンカラー★ ¥5,800→¥4,500
今回はパール感の白でグラデーションにしました
凄く気に入りました
毎回、今の季節や気分に合わせて色のイメージを膨らませてくれます
技術は申し分なく、細かい気配りもあるので
また、来月もよろしくお願いします
今回も綺麗な仕上がりで大満足です。いつも親身に相談に乗ってくださりありがとうございます!
【ハンド】ワンカラー★強度トップ付き★¥5,200→¥4,200
いつもキレイに仕上げて下さりありがとうございます♪
お仕事が早いので忙しい合間にも行きやすいです。
また来月もお願いします!!
ウォーターケアをしていただきました。体質的にジェルネイルを硬化させるときの熱さに弱くてできないけどネイルケアでも丁寧に綺麗にしていただきました。形やその後の伸びの形もお気に入りです。雰囲気もよくてまたお願いしたいです。ありがとうございました。
希望通りの可愛いけど落ち着いた感じに仕上げてくれました。色を試してくれるのでとても決めやすかったです
【ハンド】選べるデザインネイル★強度トップ付き★¥3,980→¥3,500
初めてのお店でしたが、イメージ通りにしていただけて大満足です。
綺麗に仕上げていただきました。
接客も丁寧で、居心地が良いです。
また次回もお願いしたいです。
予約時間の5分前に着いてしまったので待たせていただきましたが、先客がおり施術が始まったのは結局予約時間の15分後でした
その時点であと何分くらいかかるか伝えてもらえればまだ心情も違いましたが、お待ちくださいの一言で15分も待たされるのは心外でした
元々入ってたのか当日の予約だったのかは分かりませんが、予約時間に開始出来ないのであればその時間に予約が取れる状態にはしないでほしいです
15分は大きいです
初めて行くお店はこうゆうことがあることをあらためて感じました
リピートはないですが、今回は勉強になったと思うことにして消化するしかないです
今回は、フットとハンドをしていただきました!
ネイルはクリアでとても品がありリピートです。
フットも納得いくまでカラーを選んでくださりまたまた素敵に仕上げていただきました!
月に一度の癒しのネイルサロン
今回もネイルの色、パーツ、配置選びに色々なアドバイスで素敵なネイルに仕上げて頂きました
定額デザインも色とパーツを変えるだけで全く違う印象
また来月もよろしくお願いします
ジェルネイルのもちも良くて大満足です
自分の好みのデザインにしていただいてとっても紀文が上がりました!
【ハンド】≪学割U24≫ワンカラー又はカラグラ★¥4,200→¥2,980★
とても丁寧に可愛くしていたけてありがとうございます。
雰囲気とても良かったです。ただ甘皮が完全に処理できていない箇所があり時間はあったのですが次のお客さんも来ていたので何も言わずに帰りました。ただ雰囲気も良くて優しく気遣いや気配り気を利かせていただいてとてもリラックスができました。リピは有りだと思います。またタイミングを見てお願いしたいなと思いました。
接客も丁寧で、ネイルも可愛く仕上げていただいて、満足してます!迷ってたら色々提案もしてくれるのでありがたいです♪♪また利用します!
デザインに迷っていましたが丁寧に説明と提案をして頂いて満足のいく仕上がりにして頂きました♪
毎回希望通りに仕上げて頂いてありがとうございます!
また来月よろしくお願いします!!
夏休みで子連れで伺いましたが快く迎えてくださり、いつもありがとうございます!仕上がりも大満足です!また宜しくお願いします。
今回もとても綺麗にして頂きました♪いつもありがとうございます!
【フット】ワンカラー★ ¥5,800→¥4,500
いつもテキパキとキレイに仕上げてくださるので助かります!今度ペディキュアもお願いしようと思っています♪
フットネイルしました。
色選び、とても迷いましたが、イメージつきやすい様に試し塗りしてもらいました!塗ってもらっても迷いましたが、決めた色でとても満足してます。
また行きます!
【フット】ワンカラー★ ¥5,800→¥4,500
色の相談も親身で、塗り方も丁寧で、とても満足いく仕上がりでした。
フットネイルをお願いしました。
シンプルなワンカラーで仕上げていただき、大満足です!
色をどうするか迷った時、実際に軽く爪につけて選ばせてくださったので、後悔ない選択ができたと思います。ありがとうございました!
【フット】ワンカラー★ ¥5,800→¥4,500
初めて伺いましたが、地図とコメント通りに行けばすぐ分かりました!
色やデザインを悩んでいましたが、何色か出していただき希望通りにしていただけました!
時間も早かったです!
うるうるツヤツヤに仕上げてもらいました!デザインに悩みましたが試しに色やパーツを爪に置いてもらったのでイメージができやすかったです!今回も気に入りました!ありがとうございました!
満足です。お優しい方で癒されました
キュンキュン,ネイルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー