3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン郡山トップ   >
  6. ロレインブロウ 郡山駅前大通店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 郡山駅前大通店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ コオリヤマエキマエオオドオリテン

• 福島県郡山市駅前1-5-7 メルセデス郡山ビル 2階
  • JR郡山駅 徒歩4分
  • よっぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:30:15.0

初めて伺いました。カウンセリングも丁寧にしていただき担当していただいたスタッフさんの接客も良かったです。仕上がりも大変満足でした。終わってからのケアの方法だったりも教えて頂きありがとうございました。

【メンズ】美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6500

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 21:25:41.0

丁寧にカウンセリングしてぐださり、に会うまつげを作ってくださいました!お手入れの方法なども詳しく教えてくださいました!ありがとうございました!

• しゅうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 18:39:13.0

初めてロレインブロウ 郡山店で眉のワックス施術を受けましたが、期待以上でした!担当スタッフさんは、骨格に合わせたナチュラルなデザインを提案してくれて大満足です。サロン全体も清潔感があり、リラックスできる環境でした。カウンセリングも非常に丁寧でしたし、施術もスムーズでした。また、スタッフの皆さんの雰囲気が良く、接客も素晴らしかったです。次回も予約しました!これからもお世話になります^^*

【40日以降のご来店】美眉Wax /アイブロウスタイリング 女性¥5800/男性¥6800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 郡山駅前大通店からの返信コメント

しゅうま様

またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

カウンセリングやお仕上がりなどにも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います♪
    眉毛ワックスで形も更にスッキリしていて、デザインもとてもお似合いでした^^

何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!
    しゅうま様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

ロレインブロウ郡山駅前大通店 TAKADA

• トクさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 21:58:00.0

眉毛のお手入れからメイクまでやり方や自分に合う形などが分からなく悩んでいたので、一から丁寧に教えていただき本当に助かりました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!お店の雰囲気もすごく良かったです。
    また利用したいと思います!
    (個室の天井辺りにある照明の光が目の弱い自分には強く感じましたT_T 施術の途中に鏡を見て一緒に確認するときに目を開けるのが少し辛かったです。)

トク様

またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

元の自眉から綺麗でしたが、眉毛ワックスで更にスッキリ整い、
    素敵でした☆
    デザインもトク様にとてもお似合いでした^^

一方で、個室内の光が眩しかったとのことで、ご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後は個室内の光量なども、お客様の不快にならないよう改善に努めてまいります。

何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!
    貴重なご意見ありがとうございました!
    トク様のまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

ロレインブロウ郡山駅前大通店  TAKADA

• ぶんぶんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 23:19:36.0

道に迷ってしまったのですが電話で分かりやすく案内していただきありがとうございました!

スタッフさんも優しくて親身になってカウンセリングしていただき、おかげで自分に似合う眉毛にすることが出来ました!
    仕上がりが、とても気に入っていて何回も鏡を見てるし、バイト先の人にも褒められて本当に嬉しいです!

ありがとうございました また利用したいです!

ぶんぶん様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    自眉がとてもお綺麗だったので平行眉山なしのデザインとてもお似合いでした*

何かご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください◎
    ぶんぶん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

郡山駅前大通店 HIGUCHI

• たそちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 21:14:35.0

初めて利用したロレインブロウ郡山店で、まつ毛パーマをお願いしましたが、大満足の仕上がりでした。担当スタッフさんはとても親切で、施術中も安心感がありました。駅から近く、場所も分かりやすいため、非常に利用しやすいです。店内はリラックスできる居心地の良さで、料金も納得のいくものでした。アフターケアの説明もあり、メイクが楽になったことが嬉しいです。次回も機会があればぜひ訪れたいと感じています。

たそちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

まつ毛とっっても長かったのでパリジェンヌのデザインとてもお似合いでした*

何かご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください◎
    たそちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

郡山駅前大通店 HIGUCHI

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 20:38:54.0

なりたいイメージや悩みなどを丁寧に聞いていただき、満足する仕上がりとなりました!
    メイクがしやすくなったので、とても良かったです。ありがとうございました!

ちい様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

自眉がとてもお綺麗だったので平行眉山なしのデザインとてもお似合いでした○
    まつ毛も立ち上げストレートとてもお似合いでした^ _ ^

何かご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください◎
    ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

郡山駅前大通店 HIGUCHI

• まゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 22:03:25.0

初めてお伺いしました。
    久しぶりのまつ毛パーマをお願いしました。人見知りで緊張しいなのでドキドキして伺いましたが、親身に対応してくれたおかげで初めての場所でも安心感がありました。
    仕上がりも、瞼やまつげに合わせて丁寧に相談に乗っていただき理想的なデザインになりました!イベントに合わせて今回限りにしようかな~と思っていましたが、色々と説明を受けて次回予約まで入れてしまいました笑
    色々施術以外でもお話させていただいてあっという間の時間でした!
    また伺うのが楽しみです。ありがとうございました^^

まゅ様

接客、技術共にご満足いただけてうれしく思います///
    色々お話できてとても楽しかったです!!

まゅ様のまたのご来店心よりお待ちしています

ロレインブロウ郡山駅前大通店 KANAU

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:44:05.0

以前まつパした際に気になった事を元に今回合うデザインを提案して頂いた結果、理想の仕上がりになりました。まつパして来た中で一番理想の仕上がりで非常に嬉しかったです。

【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500

あいちゃん様

接客、技術共にご満足いただけてうれしく思います///
    とても励みになります!!

あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています

ロレインブロウ郡山駅前大通店 KANAU

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 19:22:20.0

施術中も楽しくて仕上がりがめちゃめちゃ良かったです!!

【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800

M様

接客、技術共にご満足いただけてうれしく思います///
    沢山お話しできてとても嬉しかったです!!

M様のまたのご来店心よりお待ちしています

ロレインブロウ郡山駅前大通店 KANAU

• juiianさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 08:55:58.0

ロレインブロウ 郡山店で、眉wax&まつ毛パーマを施術していただきました。初めての訪問でしたが、丁寧なカウンセリングで安心でき、施術もスムーズで居心地が良かったです。骨格に合わせたデザイン提案やアフターケアの説明もあり、大満足の仕上がりでした。メイクが楽になり、すっぴんでも綺麗に見えるので、とても助かっています。駅から近く、スタッフの方々の接客も素晴らしかったので、ぜひまた訪れたいと思います。予約も取りやすく、これから通いたいサロンです。

juiian様

接客、技術共にご満足いただけてうれしく思います///
    とても励みになります!!

juiian様のまたのご来店心よりお待ちしています

ロレインブロウ郡山駅前大通店 KANAU

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 21:35:11.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、感じの良いスタッフさんで安心してお願いできました。
    とても綺麗に仕上げていただき満足です!

haru様

接客、技術共にご満足いただけてうれしく思います///
    デザインとてもお似合いでした!

haru様のまたのご来店心よりお待ちしています

ロレインブロウ郡山駅前大通店 KANAU

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 22:10:37.0

一番気になっていた眉毛を整えてもらい、また、メイクのやり方も教えていただきました。ひとつひとつの案内が丁寧で、また利用したいと思いました!

【当日施術有】メニューに迷われた方はこちら♪

まこ様

何かご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください◎
    まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

郡山駅前大通店 HIGUCHI

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 17:02:17.0

もうめちゃめちゃ可愛くしていただきました泣お話も楽しくて施術も丁寧で絶対またいきたいと思いましたー♪

あおい様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

まつ毛がとても長く立ち上げカール目のデザインとてもお似合いでした*

何かご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください◎
    あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

郡山駅前大通店 HIGUCHI

• まぁさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-13 11:24:43.0

口コミとお店の雰囲気、プランに惹かれて来店しましたが担当してくれたスタッフさんがとても優しく最初から最後まで色々質問してしまいましたが丁寧に接客してもらえて嬉しかったです!
    また、気になっていた所も相談できたのが嬉しかったです!

仕上がりもとても満足で次回も楽しみです!

有難う御座いました!

まぁ様

接客、技術共にご満足いただけてうれしく思います///
    沢山お話しできてとても楽しかったです!

まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしています

ロレインブロウ郡山駅前大通店 KANAU

• めいちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 21:08:03.0

綺麗に施術してくださりありがとうございます!
    カウンセリングも目を見ながら丁寧にお話して頂けて嬉しかったです!!仕上がりもすごく綺麗で満足です!!
    またよろしくお願いします!!

めいちゃん様

接客、技術共にご満足いただけてうれしく思います///
    デザインとてもお似合いでした!

めいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています

ロレインブロウ郡山駅前大通店 KANAU

• るぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 16:04:11.0

ロレインブロウ郡山店で、眉wax&まつ毛パーマをお願いしました!施術前のカウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。仕上がりはナチュラルで、すっぴんでもキレイに見え、メイクが楽になりました。初めて来店した時からリラックスできる空間で、居心地の良さが魅力です。スタッフの皆さんの対応も素晴らしく、今回は次回予約もしました。またお邪魔したいと思います。とても満足しています!

↓↓↓2回目以降の方限定↓↓↓

るぅ様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

デザインも、るぅ様に合っていてとってもお似合いで素敵でした★

この度はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました!!
    るぅ様のまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ロレインブロウ郡山駅前大通店 TAKADA

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 13:29:47.0

口コミとお店の雰囲気に惹かれて行ったのですが、口コミ通りのスタッフ様の優しくて明るい接客、高い技術に感動しました!まつ毛のデザインなども懇切丁寧に教えてくださり、一緒に決めてくれたので凄く有難かったです!
    理想の仕上がりでとても満足していますし、友人に褒めてもらえたので嬉しかったです。
    また次回が楽しみです。ありがとうございました!

何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい!
    あ様のまたのご来店お待ちしております**

ロレインブロウ郡山駅前大通店 KANAU

• みつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-28 18:18:58.0

満足な仕上がりで、パーマの持ちも良いです!

みつき様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    自まつげも長く、目尻流しのデザインもとってもお似合いで素敵でした!

何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください!
    みつき様のまたの次回のご来店をお待ちしております*

ロレインブロウ郡山駅前大通店  TAKADA

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 17:10:28.0

初めて伺いましたが、一つ一つ説明が丁寧で安心しました。眉毛を施術してもらいましたが、大満足の仕上がりでした。次回もよろしくお願いします。

ゆき様

何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい!
    ゆき様のまたのご来店お待ちしております**

ロレインブロウ郡山駅前大通店 KANAU

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 16:23:03.0

眉の形を整えてもらい、メイクの仕方もわかりやすく丁寧でよかったです。
    またご来店したいと思います

【40日以降のご来店】美眉Wax+間引き/眉カット 女性¥6800/男性¥7800

何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい!
    またのご来店お待ちしております**

ロレインブロウ郡山駅前大通店 KANAU

• ほのかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 15:06:06.0

丁寧に施術してもらい理想通りの綺麗なまつ毛になりました。

【当日施術有】メニューに迷われた方はこちら♪

ほのか様

仕上がりデザインとてもお似合いでした^^
    ライブ前により可愛いのお手伝いをさせていただけてとても嬉しいです!

ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ロレインブロウ郡山駅前大通店 KANAU

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-23 09:13:24.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、接術していただきました。ありがとうございました。

ちー様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

立ち上げカール目尻上げのデザインとてもお似合いでした*

何かご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください◎
    ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

郡山駅前大通店

• ナナちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 17:37:33.0

眉毛を施術していただいたのですが、大満足の仕上がりでした!!カウンセリングも丁寧でまたリピートして通いたいと思います!ありがとうございました

ななちゃん様

接客技術ともに満足いただけて嬉しく思います///
    ふんわりアーチ眉とてもお似合い
    ななちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ロレインブロウ郡山駅前大通店 KANAU

• おねたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-20 19:14:46.0

眉毛WAX・間引きとまつ毛パーマをお願いしました。
    仕上がりもよく、どれくらい持つか楽しみです。

普段子ども2人をワンオペで常に時間がないので、これで朝の時間がとっても楽になりそうです!
    まだぜひお願いしたいです。

おねたん様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

立ち上げカールのデザインとてもお似合いでした!

何かご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください◎
    おねたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

郡山駅前大通店

• hiiiinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 09:40:05.0

初めて利用しましたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり、とても安心できました。仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです。

hiiiina様

仕上がりデザインとてもお似合いでした^^

hiiiina様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ロレインブロウ郡山駅前大通店 KANAU

• ちまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 21:42:06.0

施術前の説明がとても丁寧で、安心して身を委ねられました。
    施術中もまぶたへのテープの貼り方や、薬が染みないように細部まで注意してくださったり、随所に優しい配慮が感じられました。丁寧かつ施術時間も短く、目への負担が少ないところもありがたいです。
    見違えるように綺麗にしてもらえて、とても嬉しい気持ちで帰路につくことができました。
    大満足です!これからもお世話になります。

ちま 様

またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

自まつげもしっかり長く、デザインもとてもお似合いで素敵でした!★

何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!
    ちま様のまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

ロレインブロウ郡山駅前大通店  TAKADA

• 沼さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-14 18:15:24.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    眉WAX自体初めてでしたが仕上がりも綺麗で、アフターケアの仕方やメイクの仕方なども丁寧にレクチャーしていただきました。
    施術中は要望シートの通りに静かに過ごせて、話すが苦手な人でも通いやすいと思います。WAXを剥がす際には都度声かけがあったので、安心して受けることができました。
    なかなかイメージが定まらないなという人も、どんな形かの見本も見せてもらうことも出来るうえにスタッフさんも意見を出して下さるので柔軟に対応してもらえます。
    眉やまつ毛関連で施術したいなと思った時に、またリピートしたいと感じるお店でした。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

沼 様

またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

眉毛ワックス初めてということで、不安なこともあったと思いますが、
    今回の眉毛のデザイン、とてもお似合いで素敵でした!☆

何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!
    沼様のまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

ロレインブロウ郡山駅前大通店  TAKADA

• だいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 15:29:16.0

説明も丁寧で、自分の思い通りの眉毛になりました!

【メンズアイブロウ】眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥9800→¥8000

だいち様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

眉のデザインとてもお似合いでした!

何かご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください◎
    だいち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

郡山駅前大通店

• るんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 19:54:58.0

カウンセリングから施術、ケアポイントまでどれも丁寧に説明して下さり大満足の仕上がりでした!!自まつげ強くしてまたお伺いしたいです♪ありがとうございました^^

るんご様
    そしてお忙しい中うれしい口コミありがとうございます!

接客、技術共にご満足いただけて嬉しく思います^^
    ホームケアを頑張っていただけて嬉しいです★
    次回のご来店楽しみにお待ちしています!

ロレインブロウ郡山駅前大通店 KANAU

ロレインブロウ 郡山駅前大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー