浮かないようにしっかりと施術してくれてとても満足です!!いつもありがとうございます!
Dig【ディグ栄店】長さだし/パラジェル/フィルイン/マグネット/持ち込み/スクールからの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
浮かないようしっかり施術できて、ご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも安心してお任せくださいね☆
素敵なネイルありがとうございました!
期間限定価格☆ 長さだし×120分デザインコース【画像持ち込みOK】¥13980
丁寧に確認しながら進めていただいて安心できました。ありがとうございました。
【ワンホン、韓国系】定額ネイル in Divas ¥5980
今回は夏らしいデザインにしてもらいました。
おすすめしていただいたカラーもとても気に入ってます!
【NEW】リピーター様限定♪最新トレンドデザイン★何度でも ¥6980 ⇒ ¥4980
全体的にいつも満足していますが、外国人の方に担当していただくと毎回1週間以内にネイルが浮いたりパーツが取れてしまいます…。(3回目)それだけ改善していただきたいです。
【FOOT】フットバス付き◎大人気マグネットorフラッシュネイル ¥5500
予想通りにかわいく、爪の状態見ながら綺麗にしていただけて嬉しいです!
【季節限定】ちゅるんキラキラネイルコレクション★ ¥6980 ⇒ ¥4980
本日も丁寧にネイルしていただけてうれしいです!
次もよろしくお願いします!!
【HAND】☆人気NO.1☆DivasのこだわりDesignネイルコース♪ ¥6980 ⇒ ¥4800
いつもと違う方が担当してくださいましたがとても良かったです。またお願いします。
【HAND】★大人気♪華やかマグネットネイル 【140色ご用意】 ¥6980 ⇒ ¥4980
パーツが取れお直ししていただきましたがその数日後別のところが取れました。
とてもスピーディですが綺麗な仕上がりで大変満足です。
カラーの選択肢がとても多く、今回も見たことないくらいのマグネットのカラーバリエーションがありました。
サクサクやって頂けるので、予定前や隙間時間にも重宝しています。
スピーディーで綺麗な仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
豊富なカラーやマグネットのバリエーションも楽しんでいただけて何よりです(^^)
お忙しい合間にもご利用いただきありがとうございます^^
またのご来店をお待ちしております!
毎回最高に仕上げてくれる〇〇さんに感謝!
〇〇への温かいお言葉、ありがとうございます☆
これからも最高の仕上がりをお届けできるよう頑張ります(^^)
またのご来店をお待ちしております!
ご希望通りのデザインに仕上がり、施術もスムーズで満足いただけて嬉しいです☆
またのご来店をお待ちしております(^^)
種類もカラーも豊富で通いやすい価格なので数回通い続けてます!
数回のご利用ありがとうございます☆
種類やカラーの豊富さ、価格にご満足いただけて嬉しいです(^^)
これからも通いやすいサロンを目指してまいります^^
いつも通り丁寧に対応して頂きました。
【HAND】パラジェル導入★こだわりネイルデザインコース ¥7080 ⇒ ¥5980
いつもご利用ありがとうございます☆
丁寧な対応を喜んでいただけて嬉しいです(^^)
これからも変わらず心を込めて施術いたします^^
またのご来店をお待ちしております!
持ち込みデザインで、ベース無しのチークネイル+マグネットのグラデーションをお願いしました。
担当の方はあんまり喋る方ではありませんでしたが、お話を振ったらにこやかに返してくれるしデザインの相談にも快く応じてくれて信頼できる方だな~と思います。
仕上がりも申し分なく可愛くて、爪の形も希望通りのバレリーナで仕上げてくれました!
ただ1つ、持ち込みデザインでお願いしたら小さなストーン以外は有料ですと言われ、さほど大きくないリボンパーツに300円かかりました……。
施術前の説明時にもそのような案内はなく、パーツ付けますか?有料になっちゃうんですけど……と言われ、デザイン的にはあった方が可愛いかったのでお願いしましたが、フリーのコースでパーツが別料金になっているイメージが私の中でなかったので驚きました。
手描きやシンプルネイルがしたい方にはすごくオススメのサロンです!
【Open記念】韓国 ワンホンdesign 持ち込み☆60分コース◎ ¥6980
仕上がりや対応について嬉しいお言葉ありがとうございます☆
パーツの料金説明がわかりにくく、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした(_)
今後は事前にしっかりご案内できるよう改善いたします^^
またシンプルネイルや手描きデザインもぜひお任せください!
ご来店を心よりお待ちしております。
マグネットの色の種類か豊富で画像通りのネイルをデザインしてくださって感動しました
【持ち込み】チップ長さだし10本×60分Designやり放題● ¥14480 ⇒ ¥11980
マグネットカラーの種類を気に入っていただけて嬉しいです☆
画像通りのデザインにご満足いただけて感動していただけて光栄です(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております^^
今回もいい感じにしてもらえました。
ありがとうございました^^
【季節限定】ちゅるんキラキラネイルコレクション★ ¥6980 ⇒ ¥5500
今回もいい感じに仕上がってよかったです☆
こちらこそありがとうございました(^^)
またのご来店お待ちしております^^
今回は1回目のときが凄く持ちが良くて、またお願いしたいと思い2回目で行きました。
今回も3週間ほど経ちますが折れないしネイル見て気分上がってます!
本当にここに出会えて良かったです!!
持ち込みのデザインで難しそうなハイビスカスをお願いしましたが技術が凄くてこれも上手に仕上げてもらいました。
次回したいデザインがだいたいどれくらいかかるかを聞いた時も丁寧に教えてもらえて、本当に最後まで良かったです。
長さだし10本×120分デザインコース【画像持ち込みOK】¥14980
いつもご利用ありがとうございます☆
持ちの良さや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
ハイビスカスのデザインも気に入っていただけて安心しました^^
次回のデザイン相談もぜひお気軽にどうぞ!
こちらこそ、いつもありがとうございます!またのご来店お待ちしております!
とても、丁寧でした。可愛くて大満足です。
【NEW】夏限定★Summer vibesネイル★ ¥5500
丁寧な対応を喜んでいただけて嬉しいです☆
仕上がりにもご満足いただけて何よりです(^^)
こちらこそありがとうございます^^
またのご来店をお待ちしております!
優しく対応してくださいました。雰囲気も良く、無理に話しかけてくることもありませんでしたので居心地がよかったです。これからも通い続けたいと思います。
【人気No.2】チップ長さだし10本×キラキラのワンホン、韓国系ネイル ¥9800
優しい対応を感じていただけて嬉しいです☆
居心地の良い空間作りを心がけております(^^)
これからもリラックスして通っていただけるよう努めます^^
今回も可愛く仕上げていただきました!
今回も可愛く仕上がってよかったです☆
こちらこそありがとうございました(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
今回は久々に爪を短くしていただきました。
マグネットのカラーもご相談させていただき、アドバイス通りにして良かったです。
今回は久しぶりに短くされたんですね☆
マグネットカラーも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
またご相談いただければしっかりアドバイスさせていただきます^^
次回のご来店もお待ちしております!
いつもは名駅店を利用しているのですが、
予約の空きがなかったので初めて栄店を利用しました。
個人的にk-popが流れているのが嬉しくて
何より担当してくださった方が同じグループ推しで嬉しかったです!
持ち込みだったのですがめちゃくちゃ可愛くしてくださって大満足です!
また利用させてもらいます!
【秋の特別価格】90分デザインコース ¥8980 ⇒ ¥7500【画像持ち込みOK】
初めての栄店のご利用ありがとうございました☆
K-POPトークもできて楽しかったです(^^)
持ち込みデザインも気に入っていただけて嬉しいです^^
またぜひ栄店にも遊びにいらしてください!
ご来店お待ちしております!
落ち着いた雰囲気で丁寧にやってくださってとてもよかったです。
セルフネイルでペラペラの爪だったのですが、「ベース厚めにしときますね」「ライト熱いと思います」と気遣っていただけて嬉しかったです。
急な予約でしたが素早く仕上げてくださり満足です。
【Open記念限定】ぷるるん♪長持ちワンカラー[豊富な400色]¥3500
落ち着いた雰囲気を感じていただけて嬉しいです☆
爪の状態にも配慮しながら施術できてよかったです(^^)
急なご予約でもスムーズに対応できて安心しました^^
前回のネイルに比べて、今回は夏っぽく綺麗に仕上げてもらえて気分上がりました!!いつも通り落ち着いてネイルしてもらえてうれしかったです!またよろしくお願いします>_<!
今回は夏らしいデザインを気に入っていただけて嬉しいです☆
いつもリラックスしてお過ごしいただけて何よりです(^^)
また次回もご希望に沿えるよう丁寧に施術いたします^^
ご来店お待ちしております!
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
こちらこそいつもご来店ありがとうございます☆
丁寧な施術を評価していただけてとても嬉しいです(^^)
これからも心を込めて施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします^^
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
いつもありがとうございます!仕上がり、スピード、価格、パーツやカラーの種類の多さ、満足しています。
いつもありがとうございます☆
仕上がりやスピード、価格にもご満足いただけて嬉しいです(^^)
パーツやカラーも豊富に揃えておりますので、またぜひご相談ください^^
ご来店お待ちしております!
予約時間より早く着いてしまいましたが、空いているということで早くから対応していただきました。
本当にありがとうございました。
【HAND】王道フレンチ&上品ネイル ¥6600 ⇒ ¥5980
ご来店ありがとうございました☆
早めにご案内できてよかったです(^^)
また何かありましたらいつでもご相談ください^^
次回のご来店もお待ちしております!
リピートです。早くて毎回助かっております。持ちもよく、デザインも満足です。また伺います。
リピートありがとうございます☆
毎回お任せいただけて嬉しいです(^^)
持ちや仕上がりにもご満足いただけて安心しました^^
いつもいつも最高です!担当スタッフさんがこれ以上人気になって予約が取れなくなりませんよーに!
【HAND】★大人気♪華やかマグネットネイル 【100色ご用意】 ¥6980 ⇒ ¥4980
嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつも任せていただけて本当に嬉しいです☆
これからもご期待に応えられるよう頑張ります。
ご来店お待ちしております(*^^*)
ディグ 栄店(Dig)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー