ピンクに統一された可愛らしい店内で、ふっかふかの椅子での施術。
過不足のないカウンセリングで、目元の状況から仕上がりイメージなど、とても分かりやすかったです。
眉のワックスは、寝てしまうほど痛みを感じず、出来上がりもとても綺麗。
自分ではこうはいかないので、お任せして正解でした。
マツパも久しぶりでしたが、今までで一番綺麗な仕上がり。
好みの上がり具合で、とても満足です。
遠方なのですが、ぜひまたお願いしたいです。
【まつげパーマ★眉毛】まつげパーマ+美眉毛WAX+眉毛間引き/通常¥11,500
まつげパーマと眉毛の専門店BROW+【ブロウタス】吉祥寺店からの返信コメント
ゆきぐに様
この度は数あるサロンの中からBROW+吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさんありがとうございます。
ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
内装も気に入っていただけたようで良かったです。
眉もまつげも元々お綺麗でしたが今回のデザイン、とってもお似合いでした!
まつげは特に長くて綺麗でしたのでどのデザインをしてもお似合いになるかと思います。
やってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください。
また、お近くにお越しの際はぜひお待ちしております。
BROW+吉祥寺 hikari
まつ毛の癖付けのことやパーマの種類の違い等、丁寧に教えてくださいました。
仕上がりも満足ですが、お店を出てからまつ毛を見たら、生え際にノリのような白いものが残っていたのが少し残念でした。
ただお店の雰囲気も良く施術も丁寧でとてもリラックスできました。ありがとうございました。
◆選べるまつげパーマ◆パリジェンヌorまつげパーマで目元ぱっちり¥6,600→
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも問題ありませんでしたが
リクライニングチェアがあまりにひどく腰が痛くなってしまいました。
クッションを挟んでみてくださいとお勧めしていただきましたが、
こんなに酷いチェアははじめてで、びっくりしました。
背術中は腰がのけぞって、頭を後ろにするので海老反り状態で、終わる頃には腰が痛すぎて、また頭に血が昇ってしまいフラフラしました…。
施術自体は他のところより少し値段が高いかな?ぐらいで駅近ですしリピートしたかったですが椅子が厳しすぎて残念でした。
【選べるまつげパーマ】まつげパーマ(上下) or パリジェンヌ/通常¥9,900
うさぎ様
沢山あるサロンの中からBROW +吉祥寺店にご来店下さりありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
施術のチェアで腰が痛くなったしまったとの事でしたが、チェアタイプの椅子で腰が痛くなるのでしたらこのタイプはうさぎ様には合わなかったかもしれないです、、、
お背中を倒してからも、楽な姿勢に動いて大丈夫です。と何回かお声がけもさせて頂いたのですが
配慮が足りず申し訳ございませんでした
チェアタイプの椅子を気に入ってくださるお客様がほとんどなので
ベットタイプのチェアを試して頂くと良いかなと思います。
うさぎ様に合うタイプの施術チェアが見つかる事を願っております。
BROW+吉祥寺 minami
土曜の夕方開始時間1時間前を切っていましたが、予約して伺いました。
吉祥寺の公園口から出るとすぐの場所にあります。ビル自体は古い建物ですが、店内はピンクと白を基調とした清潔感のある綺麗な雰囲気でした。
パリジェンヌを施術して頂きましたが、施術中も丁寧で且つカールの具合もちょうど良く目元がスッキリしました→まつ毛の状態も説明して下さり安心感がありました。
お店で美容液なども販売している様ですが、購入を勧められる事もなく良かったです。(サロンによっては、商品について尋ねている訳ではないのに、グイグイ品物を説明される事もあるので)
ゆっくり休んでいる間に、まつ毛もバッチリ上がり目元のお化粧の手入れも楽になりました。
また、伺います!
まー様
口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのパリジェンヌラッシュリフトはいかがでしたでしょうか?
まつげの状態も説明させていただきながら施術させて頂きました!
お手入れが楽になったとの事で嬉しいです。
是非!継続してあげてください(^O^)
BROW+吉祥寺 minami
初回パリジェンヌでお願いしました。今までまつ毛パーマしか経験がなく、そのダメージで毛が折れていたり細くて扱いに困っていました。カウンセリングでしっかり丁寧に話してくれて、とても安心しました!適度な声掛けと個室の雰囲気で非常に良かったです。施術から1週間程経ちましたが毛のバランスやカールの持ちなど自分に合っていて、引き続きパリジェンヌで続けようと思います!ありがとうございます!
ちぇり様
口コミ投稿もありがとうございます♪
いつもパーマでデザインをしているとの事でしたので今回は
パリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました♪
前回のパーマで折れてしまった事を気にされていたのでできるだけ折れてしまったまつ毛を伸ばしてお仕上げさせていただきました!!
パリジェンヌの仕上がり、気に入って頂けている様で嬉しいです(^O^)
前回の履歴が無くなるまでお時間かかってしまうと思いますが、、、
お任せください!
また次回もよろしくお願いいたします(^_^)
BROW+吉祥寺 minami
本日、来店し施術をしていただきました。
到着が遅れてしまったにもかかわらず、丁寧にご対応いただき誠にありがとうございました。
また、施術内容についてあまり知識がなかった私に対しても、懇切丁寧にご説明くださり、感謝しております。
こちらの理想をお伝えした際にも、現実的な仕上がりとのすり合わせを丁寧に行ってくださり、安心してお任せすることができました。
◆1日4名限定◆眉毛モデル価格◆美眉毛Wax+ハリウッドブロウリフト¥8,800→
接客も説明もとても丁寧で、初めてでしたが安心して施術を受けられました。ありがとうございました!
はる様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのまつげパーマ、眉毛ワックスをおまかせしてくださりありがとうございました。
安心してお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
過ごしていてご不明などございましたらお気軽にお声掛けください。
より素敵なお目元をご一緒につくっていきましょう!
BROW+吉祥寺 hikari
直前に予約を受けていただけて助かりました。地元民ですが、あまりご縁の無い飲み屋系ビルの中なので一瞬躊躇しますが、中に入れば安心できる空間でした
丁寧にカウンセリングしていただき、似合うスタイルにしていただきありがとうございました。口コミを見て、時間のある時に眉もお願いしたいかも、と思いました
U様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
安心してお過ごしいただけたようで良かったです。
デザインおまかせしてくださりありがとうございました。
気に入っていただけましたら嬉しいです。
ぜひ眉もご一緒に綺麗にしましょう!
ご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください。
BROW+吉祥寺 hikari
初めて眉毛スタイリング、眉毛間引きしました。
行きたいと ずっと悩んでましたが、行って良かったです。
凄い丁寧にカウンセリングして頂き、痛みも思ったほど痛くなく本当に大満足です。
眉毛の描き方なども丁寧に教えて頂いたので
本当に行って良かったです。
【美眉毛・アイブロウWAX】眉毛スタイリング・眉毛間引き/通常¥6,600
あり様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
初めての眉毛の施術をお任せしてくださりありがとうございました。
ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
描き方などまたご不明点ございましたらお気軽にお声掛けください。
より綺麗な眉をご一緒につくっていきましょう!
BROW+吉祥寺 hikari
とても丁寧に施術所していただきました。ありがとうございました。
【選べるまつげパーマ】パリジェンヌ or まつげパーマ/通常¥6,600
Aya様
口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?
施術の丁寧さを褒めて頂けて嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしておりますね(^O^)!!
BROW+吉祥寺 minami
痛みもなく本当に手際よく施術して頂きありがとうございました
【5週間以内に再来の方】まつげ・眉毛メニュー300円割引!
かおりん様
BROW +吉祥寺店にご来店下さりありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
またのご来店お待ちしておりますね
BROW+吉祥寺 minami
理想のカールや形などが分からず、とてもあやふやな回答をしてしまったのですが、汲み取って提案していただけて嬉しかったです。仕上がりも満足で、またお願いしたいと思いました!
【まつげ★眉毛】まつげパーマ+美眉毛WAX+ハリウッドブロウ/通常¥12,650
さと様
口コミ投稿もありがとうございます♪
ご希望のデザイン、お仕上がりをカウンセリングでお聞きしてお仕上げいたしました!
ご満足頂けたようで嬉しいです(^O^)!
気になる事などありましたらご相談くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
BROW+吉祥寺 minami
初めて行くお店でしたが、とてもリラックスして施術中過ごすことができ、店内はKPOPが流れていてテンション上がりました!
仕上がりも満足しています!
よっちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
施術中はリラックスしていただけたようで嬉しいです♪
店内の音楽もお好みの音楽が聴けたとのことで、よりリラックスしていただけたかと思います(^_^)
また来月もよろしくお願いいたします!
BROW+吉祥寺 minami
初めてこちらに伺いました。施術するお部屋が他から丸見えのお店も多いですが、こちらは半個室で他の人の目線を気にせず受けることができました。
眉毛の形も満足です。次回もよろしくお願いします。
うた様
口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
お仕上がりも満足していただけたようで大変嬉しく思います。
濃さもお取りしたことでよりスッキリしたかと思います!
より綺麗な眉毛にしていきましょうね!
BROW+吉祥寺 hikari
眉の処理などわからなかったので、初めてお店へ行きました。わからない用語もあり、なにをどうお願いしたらよいか、又説明を聞いてもよくわかりませんでしたが、やってもらった後で用語の意味も理解できました。仕上がりがよく、わからないながらも行ってよかったと思いました。ありがとうございました。
みなみ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてで不安なご様子でしたので通常よりさらにしっかりめにカウンセリングさせていただきましたがわかりにくかったようで申し訳ございません。
お仕上がりを喜んでいただけて良かったです!
お時間ある際などにメイクもしてみていただけると描きやすさなど実感していただけるかと思います。
また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
BROW+吉祥寺 hikari
初来店で不安もありましたが、
とても良い雰囲気で、施術もしっかりとキレイにしてくださり感謝です。
仕上がりも気に入りました。
えっちゃん様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
雰囲気、仕上がり共に気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
お久しぶりの眉毛まつげの施術をお任せしてくださりありがとうございました!
メイクなどしやすくなっていたら嬉しいです。
BROW+吉祥寺 hikari
丁寧なカウンセリングと眉や目の左右差などの説明をしてくださって安心して施術を受けられました。
仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです!
かな様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
安心してお過ごしいただけたようで良かったです。
そして、お仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
長さもだせてカールもかわいいまつげデザインとってもお似合いでした!
眉もスッキリして描きやすくなりましたでしょうか?
またご相談などございましたらお気軽にお声掛けください。
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
BROW+吉祥寺 hikari
初めて伺いました!
ざっくりとした希望もしっかり聞いて頂き、対応して頂きました。
お話も楽しく、あっという間に過ぎた気がします。
出来上がりも満足でした!
しょここ様
ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
今回のデザインとってもお似合いでしたが、他にやってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
BROW+吉祥寺 hikari
施術中他のお部屋からの会話が丸聞こえで少し耳障りに感じました
薬剤をつける前のまつ毛の処理中とにかく痛かったです。我慢できない程ではありませんが…
前々回?は全くなかったです。
【トレンドまつげ】5週間以降◆まつげパーマ or パリジェンヌ
かおりん様
この度は数あるサロンの中からBROW+吉祥寺店に再度ご来店いただきありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
当店は個室ではありますが防音の扉などがついているような完全個室ではない為、他のお部屋の声は聞こえてしまいます。
かおりん様のように静かに過ごされたいお客様ももちろん、楽しくお話をされたいお客様も数多くいらっしゃいます。
1席のみでもなく、貸切のお時間などのご用意もない為ご理解の程よろしくお願い致します。
痛かったとのことですが大変失礼致しました。
毎月、お目元やまつげの状況も変化いたしますので少しでも痛かったり違和感感じましたら遠慮なくお申し付けください。
この度は、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
BROW+吉祥寺 hikari
お店の雰囲気がほんとに可愛くて、お姉さんも話しやすくてまた行きたいです!仕上がりもとても綺麗でした!
らこ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです。
またやってみたいデザインなどあればご相談ください!
BROW+吉祥寺 hikari
初めて伺いパリジェンヌをしていただきました。
施術後、まつ毛がとても綺麗に上がっていました!
まつ毛の癖や理想の通う周期も教えていただき、次回の予約も取りました!
のんちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのパリジェンヌラッシュリフトはいかがでしたか?
根元から上げてあげることでお目元に光が入り、メイクなどもしやすいと思います♪
次回ご予約もありがとうございました!
デザインの変更などありましたら次回ご相談くださいね(^O^)!!
お仕上がりご満足頂けて良かったです!
次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね!!
BROW+吉祥寺 minami
自分に似合うようにやってくださるので自然な仕上がりでとても満足してます!
yura様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
自眉を活かしながらのお形、とてもお似合いです!
また過ごしていて気になる箇所などございましたらお気軽にご相談ください。
BROW+吉祥寺 hikari
しっかりカウンセリングしていただき、自分好みのカールになりました!
なっつ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
カールのかわいいデザイン気に入っていただけたようで良かったです!
また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください。
BROW+吉祥寺 hikari
丁寧なカウンセリングで説明も分かりやすく、相談もしやすかったです。
好みの仕上がりにしていだだき、見るたびに気分が上がります。
nyantang様
お仕上がりご満足頂けて良かったです!
ご希望通りのお仕上がりになったようで嬉しく思います!!
お気軽に相談していただけて嬉しくかったです。
些細な事でもご相談くださいね♪ まつ毛のデザインも変更可能ですのでご相談ください
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^O^)
BROW+minami
初めてのまつパでしたが丁寧な接客で安心して施術を受けられました。ありがとうございます!
ねこ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのまつげパーマをおまかせしてくださりありがとうございました!
安心してお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
分からないこと等ございましたらお気軽にご相談ください!
BROW+吉祥寺 hikari
場所は清潔でいいのですが、ワックスのサービスは6,600円と高すぎます。ワックスをかけると言われたのですが、良くありませんでした。
ユリアン様
清潔な店内をお褒めいただきありがとうございます。
今回ご予約いただいたメニューは眉毛ワックス、間引き、仕上げのメイク込みで5,500円でございます。
お客様は間引きのことを眉ティントと書いてあるとおっしゃっておりましたが当日何度も説明させていただいた通り、間引きは眉毛の毛量を調整する内容となります。
カウンセリング時にも仕上げのメイクの際にもお伝えさせていただいたように、当店では眉ティントのメニューはご用意がございません。
お客様のご希望するメニューのご用意がなく、料金が高く感じられてしまったようで申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!
ゆっこ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりのご満足いただけたようで嬉しいです!!
カウンセリングもしっかりとお時間をかけてさせて頂きました(^_^)
ご不明点などございましたらお問い合わせくださいね♪
またのご来店お待ちしております
BROW+吉祥寺 minami
丁寧な施術で満足です。ありがとうございました。
Chiyo様
口コミ投稿もありがとうございます♪
施術を褒めて頂きありがとうございます♪
他店様でかけられたパーマがまつ毛に負担かかってしまっていて折れている状態でしたので…
できる範囲で施術させて頂きました。
まつ毛のケアもしながら施術も続けて頂ければと思います!
BROW+吉祥寺 minami
こちらの要望を汲み取っていただき、理想のまつ毛にしていただけました!とてもよかったです。
まいまい様
お仕上がりご満足頂けて良かったです!
ありがとうございます♪
理想のまつ毛に近づけるようにカウンセリングもしっかりとさせて頂き、
施術させて頂きました^_^
是非!またのご来店お待ちしておりますね♪
BROW+吉祥寺 minami
きれいに仕上げてくださってありがとうございました
《未成年の方は必ずご確認下さい》まつげパーマ・眉毛の施術は同意書必須です
あき様
口コミのご投稿もありがとうございます。
カールのデザインお似合いでした!
デザインなどお気軽にご相談ください。
BROW+吉祥寺 hikari
ブロウタス 吉祥寺店(BROW+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー