初めて行くお店でしたが、優しいスタッフさんが丁寧にヒアリングをしてくださったので安心して過ごすことができました。綺麗に仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました。
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [金沢駅前・金沢・西金沢・東金沢]
まつげパーマ専門店 miel金沢駅前店 [ミエル金沢駅前店]からの返信コメント
よね様
この度はミエル金沢駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです♪
今後も、よね様に喜んで頂けるお仕上がりを提供できますようスタッフ一同精進して参ります★
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
初回と同様にまつげパーマをお願いしました。前回よりカールを強めに!というオーダーの通りに仕上げてくださり満足です。
2回目以降来店の際のクーポン(まつげパーマのみ)がよく分からずに予約した結果、通常料金(3800円?)になりました。前回はコーティング(500円)をつけるか選べた気がするのですが…料金の説明を分かりやすくして頂けたら助かります。
終始ボソボソお話されていて、何を喋っているか分かりづらかったです。お店が静かな雰囲気のコンセプトかもしれないですが、もっとはっきりお話した方が良いと思いました。
あとスマホでカウセリング後、スマホをバッグに入れに行く隙もないまま椅子を倒されたのですが、いつもスマホを持たせた状態で施術させているのですか?他の方の口コミにも書いてあったのですが、今まで行った店ではそういうことがなかったので気になりました。「スマホしまって頂いて大丈夫です」などひと声かければ客側も戸惑わないと思います。
他店より価格が安いためそれ相当の接客・技術だと見込んで行っているので、愛想良く接客しろとは言いませんが、早口でボソボソ話す点は今後改善した方が良いと思います。
今回も良い仕上がりでした。
今回担当の方はとてもスピーディーに仕上げてくださる方でした。速さ重視の方は大変満足されると思います。
初めてのまつげパーマで、値段も安かったので不安でしたが、しっかりカウンセリングしてくださり、たくさん質問してしまったのですが真摯に対応してくださって安心しました。
仕上がりもとても満足です!
2度目でした!
とてもリーズナブルで仕上がりもよかったので満足です!
パリジェンヌしてもらいました。
《新規》持ちがよくなる美容液コーティング+パリジェンヌ+下まつげパーマ
まつげパーマ専門店ということもあり期待してお伺いしましたが、残念なところが多かったです。
施術中、まつ毛が引っ張られて痛い時があったり、お店の中の匂いが気になったりと、、、
仕上がりも以前通っていたところの方が綺麗でまつ毛も上がっていたのでうーんという感じでした。
以前のところに通い直そうと思います。
あ様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
満足のいくお仕上がりを提供することができず、大変申し訳ございません。
今後そのようなことがないようにスタッフ一同精進して参ります。
まつ毛パーマ専門店ミエル金沢駅前スタッフ一同
いつも今の状態のまつ毛をみて、今回はこうした方がいいなど細かく提案とカウンセリングしてくださり安心しています。
まつ毛の調子は3週間経ってもばっちりです!
みき様
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
カウンセリングはとても丁寧で店員さんは優しかったです。ですが、目の周りにのりをついたまま帰されたのが残念でした。
な様
毎回大満足です
1時間以内に終わるのでコインパーキングも200円しかかかりません
ありがとうごさいます!!
ミホール様
お仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです♪
今後も、ミホール様に喜んで頂けるお仕上がりを提供できますようスタッフ一同精進して参ります★
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
月1でお世話になってます、価格は安いけど、説明も丁寧で、いつも要望通りまつげを綺麗にあげていただいて感謝です。
すーさん様
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
まつパーマ当日より、まつげの上がりがあまり良くありませんでした。
翌日にはまつ毛の左右差がでてきてしまい、3日たつとそれが顕著になりました。
4日目の朝にお直しの連絡をすると、3日以内でなければ対応出来ないとの事…。毛周期の関係は理解していますがさすがに3日以内にとれるのは…。
お値段はとてもお安く満足でしたが、大変残念な結果となりました。
くまもん様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
申し訳ございませんがお直しにつきましては、同意書の方にも記載させていただいているのですが、3日以内のお電話での対応となります点ご了承ください。
ぷりんくん様
りり様
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
こちらの都合で時間ギリギリになってしまいましたが、スムーズに対応していただきありがとうございます。
左右差も気にならず、理想通りの形に仕上げていただき感謝しています。
次回は時間に気をつけてまた伺いたいと思います。
《新規》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト [金沢駅前・金沢・西金沢]
N様
お仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです♪
今後も、N様に安心した施術時間を提供できますようスタッフ一同精進して参ります★
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
カウンセリングも施術も丁寧にしてくださいました!
仕上がりもいい感じなので次もまた行きたいです!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ) [金沢]
みく様
お仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです♪
今後も、みく様に安心した施術時間を提供できますようスタッフ一同精進して参ります★
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
いつも丁寧でスピーディーな施術と、綺麗な仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします!
ヨコ様
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
奥二重、一重さんでも安心して通えると思います。早い、丁寧、朝早くからのオープンもありがたいです。ありがとうございました。またお願い致します。
YUASAN様
お仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです♪
今後も、YUASAN様に喜んで頂けるお仕上がりを提供できますようスタッフ一同精進して参ります★
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
もちがいいと思います。
みちよ様
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
初めて利用させてもらいました。
案内、カウンセリング、施術がどれもとても丁寧で、
どんなパーマにしたいかも、相談にのっていただき、
仕上がりも、いつもは出やすい左右差がなく、
朝の化粧が本当に楽に楽しくできます!
心配な口コミもあって、予約迷ったのですが、
私は大満足です。
次回も綺麗にかけれるよう、ホームケアを頑張ろうという気になります。
通いやすい金額なのも本当にありがたいです。
みみみ様
こぴ様
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
施術前に丁寧な説明や希望のまつげのイメージを確認されたので、不安なく施術を受けることができました。
座席は半個室で店内も静かだったので、過ごしやすかったです。
《新規》持ちがよくなる美容液コーティング+まつげパーマ(ラッシュリフト)
のぞみ様
お仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです♪
今後も、のぞみ様に安心した施術時間を提供できますようスタッフ一同精進して参ります★
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
綺麗に仕上げていただきありがとうございました
臨様
初めて、伺いましたが
とっても丁寧にカウンセリング、アドバイスを
いただきとても良かったです!
仕上がりも良かったです!
《新規》持ちがよくなる美容液コーティング+上下まつげパーマ
LeaLoa様
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
まつげパーマしました。リーズナブルで早いのでありがたいです。仕上がりは前回よりもカールが少し弱かったので、次また行った時に改善してもらえるようにお伝えしたいと思います
ありさ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
この度はご満足のいくお仕上がりを提供できず申し訳ございませんでした。
改善できるようスタッフ一同精進して参ります。
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
初めての来店とても緊張しましたが、ご丁寧に教えて頂きとてもリラックス出来ました。
立ち上がりもバッチリです!
さやか様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆彡
初めてのご来店ありがとうございました♪
今後も、さやか様にリラックスした施術時間を過ごして頂けますようスタッフ一同精進して参ります★
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
初めて行ったのですがスタッフさんの説明がとても丁寧で自分に合う形を一緒に考えてくれるのでとても安心しました逆さまつげなのもあり難しかったと思いますが仕上がりもとても綺麗で大満足ですまたお願いしたいと思います!
《新規》持ちがよくなる美容液コーティング+上下まつげパーマ
はる様
お仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです♪
今後も、はる様に安心した施術時間を提供できますようスタッフ一同精進して参ります★
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
Birthdayクーポンを頂いてお伺いしました。安定の仕上がりで満足です。ありがとうございました。
きりこ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆彡
今後も、きりこ様に喜んで頂けるお仕上がりを提供できますようスタッフ一同精進して参ります★
まつ毛パーマ専門ミエル金沢駅前店スタッフ一同
ミエル 金沢駅前店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー