来店前にトラブルがあり、爪の形がボロボロだったのですが丁寧にお直しをしていただき理想の形に仕上げていただきました。本当に一時は絶望していたので、高い技術力で直していただいて感謝しています!
デザインや色も意見を聞いていただきながら、とても理想の形に仕上げていただき本当に満足です。またぜひお願いします。
[Hand/持込OK]Order Nail (オーダーネイル) ケア込み
数あるサロンサロンからLOEWSを
選んで下さりありがとうございます★
デザイン方気にいって頂けたら
嬉しいです♪
お話しもいろいろできて嬉しかったです★
またお待ちしてますね(*´∀`)♪
LOEWS NAIL YUKI
デザインも沢山あり毎回満足しています。
次回はフットをお願いしたいです。
丁寧にネイルをしてくださり、とても満足です。
また施術中の会話もとても楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました。
[Hand/定額]Nuance Art(ニュアンスアート)初回ジェルオフ無料
初めてのネイルで緊張していたのですが、教えていただきながら形や色を選べて仕上がりもよく良かったです!
[Hand]One color・Gradation Color(ワンカラー or グラデーション)
夏っぽく明るいカラーにして頂きました!手元が華やかになってとても可愛いです。職場でも褒めらました。担当のネイリストさんも話しやすく、いつも安心してお任せしてます。またよろしくお願いします。
おしゃれな外観のお店で以前から気になっており予約しました。久しぶりのネイルだったのですが、爪の形を整えるところから丁寧に対応していただきました。デザインも私の話を聞いた上で理想のものにしてくださり嬉しかったです!ありがとうございました。またよろしくお願いします。
[Hand/定額]Simple Art(シンプルアート)初回ジェルオフ無料
いつもありがとうございます(*´∇`*)
今まで2週間しかもたなかったのにこちらに通ってからもちもよくてとても嬉しいです
ピンクらめちょー可愛くてお気に入りです!!
毎回かわいくしてくれてありがとうございます!!!
とても綺麗でアロマの香りと音楽のセンスも良く、リラックスできる空間でした。使用する器具やネイルの説明がきちんとしていて、技術やクオリティも高く、とても素敵なお店でした!
駅近で立地も良く、またお世話になりたいです。
グラデーションにしていただきました。カラーを迷っていたのですが、ゆっくりご相談してくださり、とても可愛い仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。
持ちが良くて、毎回とても綺麗な爪にしてもらっています。
色とデザインが豊富で毎回悩みながら決めるのが楽しみです。
えりこ様
いつも御来店ありがとうございます♪
また今月も可愛いネイルにしましょうね(*´∀`)♪
LOEWS NAIL YUKI
確か4回目の訪問です。イエローのネオンカラーを使ったかわいいデザインのショートネイルにしてもらいました。夏先取りな感じでかわいくて気に入ってます。お店の雰囲気も和やかで良きです。
LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント
今回もオシャレに仕上がりましたね( ^ω^ )
これからの季節、フットにネオンカラーも可愛いので
ハンド&フットで揃えてもいいですよね♪
loews nail MOKA
今回も丁寧なケアとかわいいネイルありがとうございました♪
LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント
手が綺麗に見える色味でしたね( ^ω^ )
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
loews nail MOKA
オフも丁寧で、シンプルネイルのスピードも早く、1時間半きっかりで仕上げていただきました。これまで何人か異なる担当の方にやっていただきましたが、みなさん技術力も高い上に仕上げも早いので大変助かりました。
ゆうこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
LOEWSを選んで頂き通って下さり
ありがとうございます♪
スタッフ一同日々技術向上して
可愛いデザインも作っていくので
これからもよろしくお願いします(*´∀`)♪
LOEWS NAIL YUKI
いつも大満足の仕上がりです。
毎月ありがとうございます^_^
yunayuna様
いろいろお話できて毎回楽しいです(*´∀`)♪
今後ともよろしくお願いします★
LOEWS NAIL YUKI
初めてのネイリストさんでしたが、気さくに話しかけてくれたり、状態に合わせて丁寧に対応してくれて良かったです。いつも迷うカラー選択も、アドバイスしてくれて素敵なカラーして大満足です。会社の同僚にも褒められました。またどなたが対応しても同じような施術が受けられるので今後も通い続けたいです。
のっぺ様
いつも御来店ありがとうございます♪
また今回初めて担当させて頂き
ありがとうございます★
ネイル気に入ってもらえたら嬉しいです(*´∀`)♪
ベースの持ち具合様子見ていろいろ
試していきましょうね♪
LOEWS NAIL YUKI
今回もきれいに仕上げて頂きありがとうございます。
LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント
今回のネイルは柔らかいピンクの色味で
大人っぽくもあり可愛く仕上がりましたね★
来月も楽しみにお待ちしてます( ^ω^ )
loews nail MOKA
とても丁寧に施術してくださりよかったです!
LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント
満足いただけて嬉しいです( ^ω^ )
また来月も新しいアートが増えてるので楽しみですね♪
loews nail MOKA
今回2度目で初めてのスタッフさんでしたが、前回同様、とても上手でした。有難うございました。
今回も夏らしいカラーで可愛くて大満足です!
本当にカラーが豊富でいつも迷ってしまいます。また次回もよろしくお願いします。
もえ様
夏らしいカラー可愛いかったです(*´∀`)♪
カラー変えるだけで印象変わりますし
選ぶのも楽しいですよね★
LOEWS NAIL YUKI
2回目です。今回も可愛くしていただきました。
とても気に入りました。
マグネットのカラーバリエーションが豊富でかわいい色がたくさんあるので、次回はマグネットにしたいと思います。
とも様
ネイル気に入ってもらえて
嬉しいです(*´∀`)♪
マグネットは可愛いカラーたくさん
あるのでオススメです★
またよろしくお願いします♪
LOEWS NAIL YUKI
オーダーネイルをお願いしました。とってもイメージ通りに仕上げていただき大満足です。
そして、とても楽しい時間を過ごすことができました。新小岩にこういったサロンができて本当にうれしいです、また次回楽しみにしています。
LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント
イメージ通りにいってよかったです!( ^ω^ )
また次回も楽しみにしてます♪
loews nail MOKA
色の選択肢が多いので、自分好みの色にアレンジできるのがよいです。シンプルアートでも遊び心があるデザインが多いのが個人的にお気に入りポイントです。
LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
定額デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
毎月新しいものが増えていくのでまた良ければ、選んでみてください♪
カラーもたくさん選べるので楽しみですね♪
次も楽しみにしております!
LOEWS MADOKA
ジェルネイルと長さ出しをお願いしました。メニューにはチップかスカルプと記載があるのにチップだけだと最初に言われ、ん?となりました。それならチップだけメニューに書くべきではないでしょうか。
また爪が短くなってしまっていることを執拗に言われている感じがして少し嫌な気持ちになりました。
デザインはとても綺麗だと思うのですが、もう行かないと思います。ありがとうございました。
マグネットネイルをお願いしました
カラーで悩んでたら入ってるラメの特徴等を細かく教えてくれたりして助かります。
爪の形もキレイにしてくれてありがとうございます!
LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント
ブルーのキラキラマグとても可愛かったですね♪
マグネットとても種類が多いので次も楽しみですね♪
またよろしくお願いいたします!
LOEWSMADOKA
マグネットの種類が多くて、色味も可愛いので
しばらくはマグネットネイルを楽しみたいと思います!
ここのサロンにしてから、ネイルをよく褒めていただくようになりました。また行きます!
しぃ様
マグネット可愛いカラーたくさん
あるのでお気に入りのカラー見つけて
楽しんで下さいね(*´∀`)♪
ありがとうございます★
LOEWS NAIL YUKI
2回目のオーダーネイルでした。
予めデザインのご相談をさせていただいていたのですが、当日伺うとパーツまで作っていていただいて感激しました!
悩んでいたもう片手のデザインもふわっとしたイメージを素敵にデザインいただきました。
おかげでライブを楽しく迎えることができました。いつも本当にありがとうございます!
また次回よろしくお願いします。
LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント
パーツ可愛いくて私も作っていてとても楽しかったです♪
LIVEのお話ぜひ聞かせてください!
また可愛いネイルやりましょう♪
よろしくお願いします!
LOEWS MADOKA
いつも素敵に仕上げて頂き感謝しております。
毎回可愛くて、テンションが上がります☆
丁寧な施術ありがとうございます。
また伺います☆
ももちゃん様
いつもありがとうございます★
気に入って頂き嬉しいです(*´∀`)♪
またいろいろお話しましょう♪
LOEWS NAIL YUKI
いろんな提案をしてくれたり、たくさんお話をしてくれたりと楽しい時間であっという間に終わりました。
LOEWS NAIL 新小岩店【ロウズ】からの返信コメント
蛍光のイエローとてもお似合いで可愛かったですね♪
来月の定額アートもとても可愛いのでぜひまた可愛いネイルやりましょう♪
お話出来るのも楽しみにしております!
LOEWS MADOKA
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!!
ゆり様
気に入ってもらえたら嬉しいです♪
またご来店おまちしてます★
LOEWS NAIL YUKI
ロウズネイル 新小岩南口店(LOEWS NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー