キレイに仕上げて頂きありがとうございました(^^)
初めてされる女性の方にもオススメ★プレミアムまつ毛パーマ(上) 2750円
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店Sakura-blow 梅田茶屋町店からの返信コメント
まりこ様
先日は眉とまつ毛の専門店Sakura-Blow梅田茶屋町店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
これからも、ご満足いただけますよう、スタッフ一同、技術の向上含め、精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。(^^)
当店は、まつ毛パーマ(パリジェンヌ・上下パーマ)、アイブロウとたくさんのメニューをご用意しております。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
とても丁寧なカウンセリングで、細かいこだわりを伝えても嫌な顔せず理想を叶えてくださいました!
仕上がりもとても満足です!
なる様
コース変更しましたがとても綺麗にまつげを上げて頂きました。ありがとうございました。
まる様
担当の方が明るく出迎えてくださり、最後まで親しみやすい雰囲気でとても有り難かったです。事前に施術内容の説明もしていただき、仕上がりもバッチリです!ありがとうございました!
初めてされる女性の方にもオススメ★パリジェンヌラッシュリフト(上) 3850円
KK様
パーマ・眉毛のセット仕上がりがとても綺麗で嬉しいです!!
パリジェンヌ初だったのですが大満足です♪次回も楽しみにしてます!
今後ともよろしくお願いいたします♪
眉+まつ毛で綺麗な目元の女性に★美眉スタイリング+まつげパーマ 6050円
Nagi様
担当の方の接客もとても良く
説明もわかりやすくして頂けました。
仕上がりも綺麗で満足です。有難うございました。
ちひろ様
まつパと眉毛をしていただいたのですが、初めての私にも丁寧に説明して下さり安心して施術に入れました。
施術後の質問にも忙しい中答えていただきリピートしようと確信しました。仕上がりも気に入りました!
迷ってる方、ここはおすすめです!!
あいうえお様
転勤で大阪に来ることになって、異動前も定期的に行っていたまつ毛パーマを大阪でもしたくて、こちらに初めて来させていただきました。
はじめに丁寧に施術のご説明をしていただいたことで、安心して過ごすことができました。
要望通りしっかりカールも強めにかけてくださり、価格帯もお手頃なので、これからも来させていただきたいです!
目元可愛く♪【上下まつげパーマ】プレミアムまつ毛パーマ(上下) 4950円
まほっち様
初めてパリジェンヌ体験しました。目がパッチリしてよかったです。
眉+まつ毛で華やかな目元の女性に★美眉スタイリング+パリジェンヌ 7150円
ゆうみ様
こちらの店舗は初来店です。
希望デザインもしっかり聞いていただきました。接客も丁寧にしていただき、まつ毛もしっかり上がって、満足です!
【リピーター様 まつ毛パーマ(上)】プレミアムまつげパーマ 3750円
すずみん様
一重なのですが、
まぶたに当たらないギリギリのところまで
しっかり綺麗に上げていただけました!
ササキ様
初めてまつげパーマをして頂きました。
最初から緊張しっぱなしな上に初めてなのでシステムもよく分かってなかったですが、担当の方が凄く丁寧に説明して下さり安心しておまかせする事が出来ました。
しっかりまつ毛が上がっていて、こんなにまつ毛上がってるのを初めて見たので嬉しかったです。
友人の結婚式やライブなどある月なので今からメイクするのが楽しみです。次回もこちらでお願いしたいと思います、有難う御座いました。
なお様
担当していただいた方がすごく丁寧に接客してくださり、初めてだったのですが安心できました。
またぜひ行きたいなと思いました。
あんじゅ様
初めてだったけど丁寧にカウンセリングをしていただき、満足するデザインにしていただけました。
仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました^_^
rico様
すごく丁寧に対応していただけました。
アイブロウとまつ毛パーマをお願いしましたが、都度仕上がりを確認させていただけたので、安心して施術を受けられました。
仕上がりも満足です。
W様
時間が少し遅れたのですが、なんとかどちらも施術いただきました。
施術中は寝てしまうくらいで、きちんと説明もしていただいて、初めてでしたが自分では出来ないことしてもらってよかったです。
9999T様
とても親切で丁寧に接客してくださりありがとうございました!
あと様
始めて伺いましたが、案内も丁寧で施術中も何をしてくださってるのかご説明いただき快適に過ごせました。
綺麗にまつ毛もあがってて嬉しいです!
nana様
友人の紹介で初めてまつげパーマで利用させていただきました。丁寧に説明していただきました。施術中はゆっくりでき、まつげもしっかり上がってよかったです。
M様
とても丁寧で綺麗に仕上げて頂けました。
はーちゃん様
初めてのアイブロウ施術で説明から丁寧にしていただけました。
仕上がりも綺麗で大満足です!
みさ様
仕上がりよく、丁寧な接客でした!
唯希様
仕上がりもよかったです。ありがとうございました!
ちなみ様
丁寧な接客と施術で安心してお任せできました!ありがとうございました(^o^)
ゆき様
とても丁寧にご説明とカウセリングをしていただき、
仕上がりも満足いく仕上がりでした!
華やかな目元♪【次世代まつげパーマ】上下パリジェンヌラッシュリフト6050円
あみ様
駅から近いので利用させていただきました。
綺麗にまつげがあがり、嬉しいですし、スタッフの方とても丁寧な接客です。また利用させていただきたいと思います!!ありがとうございました。
しおり様
とても綺麗に仕上がって大満足です!
なお様
丁寧に施術していただいて、満足いくまつげが出来ました!ありがとうございました!
はな様
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきありがとうございました。
まつげも綺麗に上がり満足です!
まお様
よかったです!また利用したいです!
あやか様
サクラブロウ 梅田茶屋町店(Sakura-blow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー