初めての来店で少し不安でしたがとても綺麗に仕上がってます、またお願いします
初めてされる女性の方にもオススメ★プレミアムまつ毛パーマ(上) 2750円
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店Sakura-blow 梅田茶屋町店からの返信コメント
ゆっかん様
先日は眉とまつ毛の専門店Sakura-Blow梅田茶屋町店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
これからも、ご満足いただけますよう、スタッフ一同、技術の向上含め、精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。(^^)
当店は、まつ毛パーマ(パリジェンヌ・上下パーマ)、アイブロウとたくさんのメニューをご用意しております。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
仕上がり綺麗に上がっててよかったです!
あっちゃん様
カウンセリングがとても丁寧で希望通りの仕上がりでした。店内も清潔で過ごしやすかったです。ありがとうございました。
【韓国で大流行☆マスカラパーマ】まつ毛パーマ×ブラックティント☆超人気!
くま様
丁寧なカウンセリングと施術でとても満足しています!
めい様
お店の雰囲気良かったです。
初めてのブラックティントも満足です。
あおい様
しっかりカウンセリングしていただき思い通りの仕上がりになりました!
また、頃合いをみて伺わせていただきます
店内も落ち着いたいい雰囲気でした!
眉+まつ毛で綺麗な目元の女性に★美眉スタイリング+まつげパーマ 6050円
たぬき様
カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です。
YU様
はじめてで分からなかったので、分かりやすくてよかったです!
のぞみ様
パリジェンヌは初めての体験でしたが、想像以上の仕上がりで大変満足です。
次回もお願いしたいです。
眉+まつ毛で華やかな目元の女性に★美眉スタイリング+パリジェンヌ 7150円
ぐっちぃ様
目にしみず、綺麗な仕上がりになりました。
初めてされる女性の方にもオススメ★パリジェンヌラッシュリフト(上) 3850円
ひ様
綺麗に仕上げていただきました
ぴ様
まつげパーマは初めてではなかったですが、1番根元から上がっていて眼力が上がった気がします。
カールの説明など具体的にしてくださったおかげですごく満足しました。
みゆき様
説明から施術までとても丁寧で、仕上がりも希望通りで満足です!
まゆ様
丁寧な対応して頂いて仕上がりにも大満足です!ありがとうございました
みつき様
まつげパーマをしてもらいました、
はじめて来たお店でしたが接客も施術も丁寧でとても良かったです。
ももちゃん様
丁寧な対応で安心してお任せできました!
まつ毛も綺麗にあげて頂きありがとうございました!
ibu様
綺麗に仕上げていただき、とても満足です!
施術中も、工程をその都度説明していだけたので、目をつむっていても安心感がありました。
ゆい様
まつ毛パーマをしました。今まで色々なところでやってもらいましたが、その中でもトップクラスに上手で綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました。
かほみ様
まつ毛パーマ上下であてました
きれいにまつげがあがってました!ありがとうございました!
華やかな目元♪【次世代まつげパーマ】上下パリジェンヌラッシュリフト6050円
待ち合わせの空き時間に利用させていただきました。
お店の雰囲気がゆったりとしており、接客も丁寧で好感を持てました。仕上がりも満足です。
Anne様
丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合う形を提案してくださいました。まつ毛も眉も満足いく仕上がりです。ありがとうございました。
みさ様
説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。
またお店も広く、雰囲気も良かったです。
理想の綺麗な仕上がりにしてもらえて嬉しいです。
ayaka.様
カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました!
たらこ様
丁寧なカウンセリングで、とても仕上がりが良かったです。
いろは様
雰囲気も良くとても良かったです!しっかり上げてくださってありがとうございました!
目元可愛く♪【上下まつげパーマ】プレミアムまつ毛パーマ(上下) 4950円
ゆん様
初めて利用しましたが、しっかり内容の説明をしてくださったので自分に合った施術をしてもらうことができたので満足です。
み様
親身に相談に乗っていただきながらきれいに仕上げていただきました!ありがとうございました。
みつき様
とても丁寧に説明して下さり良かったです!
こういう感じにしたいと伝えると一緒になって考えて下さってとても助かりました!
ありがとうございました^^
ひか様
アクセス良くて店内も明るく綺麗!
おすすめされたまつげティントを初めてしました~
目力アップで◯
担当の方よかったです!
ともちゃん様
初めてでしたがしっかり最後まで説明ありました
勘違いで根元からのメニューではなかったのですが、中間からでもパッチリあげてくれました
施術も丁寧で染みたりとかかったのでよかったです(*^^*)
ほのか様
サクラブロウ 梅田茶屋町店(Sakura-blow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー