カウンセリングで写真を見せたらメニューの提案をしていただけてとても満足のいく仕上がりになりました!
痛みや染みたりの確認を何度もしてくださり対応もすごくよかったです
眉+まつ毛で綺麗な目元の女性に★美眉スタイリング+まつげパーマ 6050円
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店Sakura-blow 梅田茶屋町店からの返信コメント
チューリップ様
先日は眉とまつ毛の専門店Sakura-Blow梅田茶屋町店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
これからも、ご満足いただけますよう、スタッフ一同、技術の向上含め、精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。(^^)
当店は、まつ毛パーマ(パリジェンヌ・上下パーマ)、アイブロウとたくさんのメニューをご用意しております。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
すぐ予約できてよかった
初めてされる女性の方にもオススメ★プレミアムまつ毛パーマ(上) 2750円
e様
めっちゃ綺麗に仕上げていただきました。大満足です。
これから通おうと思います。
m様
丁寧に説明して下さりよかったです。店の雰囲気もよく落ち着ける空間でした。ホットペッバーの地図で行き方の説明もわかりやすく迷わず行けました。ありがとうございました。
【韓国で大流行☆マスカラパーマ】まつ毛パーマ×ブラックティント☆超人気!
ひろりん様
本日はありがとうございました!
今までで1番まつ毛があがってとてもよかったです。
目元可愛く♪【上下まつげパーマ】プレミアムまつ毛パーマ(上下) 4950円
るい様
初めてアイブロウ専門店で整えていただき少し緊張しましたが思った以上に痛みが少なく綺麗に仕上げて下さいました。
どのデザインが良いのかとかどういうデザインがあるのかとか大変分かりやすかったです。
作業もスピーディーであっという間でした。
女性専用【アイブロウ美眉スタイリング】★WAX脱毛1回 3300円
やまかな様
初めてここのお店でしたのですが、
説明も分かりやすく施術もとても丁寧で
仕上がりもとても満足です!
玉ちゃん様
丁寧に説明してくださったので、安心して施術できました。
時々染みたりするのですが、今回は全くしみなかったので満足です。ありがとうございました。
hanabin様
全く痛みや染みるなど無く、あっとゆうまにまつ毛が綺麗に上がって大満足です。
るな様
仕上がり大満足です(^^)
R様
雰囲気もよくリラックスできました。
質問にも丁寧に答えて頂き安心しました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
みな様
カウンセリングも丁寧にして頂きとても満足いく仕上がりでした。またこちらでお願いしたいと思いました。
らぶみ様
店内の雰囲気も良く、スタッフの方もとても丁寧にでした。まつ毛、眉毛ともにキレイにしていただき、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
sayata様
初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してお任せすることができました。
また、次回も利用したいと思います。
まゆ様
完璧
ご様
初めてティントをお願いしましたが、自然に大きく目が見える感じの仕上がりで綺麗にしていただきました!
パーマのカールについても丁寧な説明で安心してお願いできました。
またぜひお願いします!
桃様
可愛くまつげパーマしていただきありがとうございました!!
さきちゃん様
カウンセリングから丁寧に対応頂き、安心して施術を受けることが出来ました!
眉+まつ毛で華やかな目元の女性に★美眉スタイリング+パリジェンヌ 7150円
おもち様
急の予約だったのにも関わらず、丁寧にしていただけました。また、仕上がりも希望通りで満足です。ありがとうございました。
ひぃ様
とても、親切に対応していただきました。
仕上がりもとてもよく、満足です。
ベティー様
安いし「ご希望のカールを選べる」と書いてあったのでいくと、このプランではだいぶナチュラルになると言われ、アイシャンプーなど勧誘が他店より多かった。断ると、「しなければ持ちが悪くなりますがご了承ください」と言われた。
カールは1週間ももたず、お直しをお願いしたいところだったけど、追加プランを選ばず持ちが悪くなると言われていたのでいけず諦めた。
これまでで1番持ちが悪かった。
接客はスタッフみなさん丁寧でした。
カウンセリングでしっかり要望を聞いていただきました!
Kadek様
初めてで分からないことばかりでしたが、丁寧にご説明いただきました。綺麗な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました!
こここ様
初めて利用させて頂いたのですが、雰囲気も良く、施術前のカウンセリングも丁寧にして下さり安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもすごく綺麗でとても満足です。
ゆうな様
初めてのまつげパーマで不安でしたが、お店の雰囲気も店員さんの対応も丁寧で、要望に合わせたプランを紹介していただき満足のいく仕上がりでした。
みーちゃん様
思い通りの形になってよかったです。
【リピーター様 まつ毛パーマ(上)】プレミアムまつげパーマ 3750円
なお
カウンセリングから1番理想の形に近いものをご提案して下さり本当に綺麗に仕上げていただけました!
理想以上の仕上がりですごく嬉しかったです!
ポキ様
店内の雰囲気もよく、綺麗で、仕上がりも大変満足しています!
初めてされる女性の方にもオススメ★パリジェンヌラッシュリフト(上) 3850円
くるみ様
とても丁寧に施術していただきました!
えり様
ヒアリングから丁寧にしていただき、
眉毛の形、パーマの仕上がりが決めれました!
仕上がりもきれいでとても満足です
うだ様
サクラブロウ 梅田茶屋町店(Sakura-blow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー