ここ本当に最高です!
今まで数ある脱毛の体験やカウンセリングに行きましたが、通ったのはこのお店だけです。
広告通り、リーズナブルで都度払いです。
効果も目に見えてわかります!
施錠は女性じゃないですが、若い話し上手なイケメンがしてくれるので、緊張感もないです。
お世辞なしにオススメします!!
kurozukin2回目以降限定クーポン 全身脱毛
メンズ脱毛サロンKurozukin なんば店からの返信コメント
この度はありがたいお褒めのお言葉誠にありがとうございます!
今の時代は都度払いの時代です!
当店の脱毛はメンズに特化しておりますので頑固なヒゲにも効果抜群です!
これからも満足して頂けるよう精進していきます!
またスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
ツルツルな体を目指して最大限サポートさせていただきます!
今日で4回目!
毎日剃ってたヒゲが今は5日に1回だけに!
職場でも変化に気づいてもらえるので、かなりやってよかったです!
毎朝のストレスがなくなったので、気分良く出勤することができるようになりました!
kurozukin2回目以降限定クーポン ヒゲのみ
友達紹介で都度払いが半額になるのでいつもバイト先の人といってます!
詐術丁寧で早いです!効果も出てます!
kurozukin2回目以降限定クーポン 全身脱毛
本日5回ですが手入れも楽になりました。個人差はありますがとても良いです。スタッフの対応もすごくよく通いたいと思います。
kurozukin2回目以降限定クーポン ヒゲのみ
短時間で効果のある脱毛をしていただけるので何度も利用させてもらってます
kurozukin2回目以降限定クーポン ヒゲのみ
ここめっちゃいい。3回目くらいから見た目変わりだした。スタッフさんの知識がめちゃくちゃ豊富で心強いです。
kurozukin2回目以降限定クーポン ヒゲのみ
一回でもとても毛が減って自己処理が楽になって、4回目には濃い部分以外はほとんど気にならないくらいまでなりました。
kurozukin2回目以降限定クーポン ヒゲのみ
一年ぐらい前から通っていますがほとんど毛がなくなりました。
kurozukin2回目以降限定クーポン 全身脱毛
すごくよかったです!
人気No.1★11月限定メニュー★プロの最強メンズ脱毛/全身(顔・VIO込)
定期的にメンテナンスで来ています。ここ1,2ヶ月は1回も髭を剃っていませんが生えてこないので朝がとても楽になりました^_^
kurozukin2回目以降限定クーポン ヒゲのみ
いつも気さくに対応して頂きリラックスして施術を受けられてます。
効果もしっかり出てて満足してます。
楽しくお話もしながら、施術して頂きました。脱毛の効果も非常に感じれます!
kurozukin2回目以降限定クーポン ヒゲのみ
旦那の脱毛でおじゃましました!
料金も施術もとにかく早くて、いままで行った脱毛サロンの中でダントツに良かったです。
早いだけじゃなくて、しっかり効果も出てきてるのが嬉しいみたいで、夫婦でビックリしてます。
スタッフさんもみんな丁寧で話しやすくて、初めてでも安心してお任せできました。
「もっと早く来ればよかったね~」って旦那と話すくらい、通いやすいサロンです。
このクオリティでこの料金は本当にありがたい!
脱毛考えてる方は一度行ってみてほしいサロンです
kurozukin2回目以降限定クーポン ヒゲのみ
大阪で1番安いと噂のここですが、マジです。追加料金も営業も1回もされないし、気づけば髭剃りとおさらばでした。近い方はぜひ。
kurozukin2回目以降限定クーポン ヒゲのみ
いつも全身脱毛でお世話になっております!
当てれば当てていくほど効果もしっかり出てくるし、何より手際がいいのが助かってます!
安い、早い、上手い!
合間の時間などに予定を入れやすいので、予約も取りやすいです!
オリジナルのハーブピーリングが出来たみたいなので、次回はハーブピーリングの予約を入れたいと思います!
kurozukin2回目以降限定クーポン ヒゲのみ
いつも丁寧で綺麗にして頂いてます!
kurozukin2回目以降限定クーポン ヒゲのみ
最高なんで来てみてください
kurozukin2回目以降限定クーポン 全身脱毛
まだ短期間【4回目】にして、早速脱毛効果が出ています!!
施術前は半信半疑でしたが、想像を超えるぐらいの脱毛効果がでて、施術を受けるのが毎回楽しみになるくらいです!
くろずきんさんめちゃオススメです!
kurozukin2回目以降限定クーポン ヒゲのみ
今回も同じスタッフさんに施術していただきました!
AGAクリニックでの勤務経験があるそうで、現在服用中の薄毛治療薬についても豊富な知識で相談に乗っていただけました。髪を増やしながらヒゲをなくす、ということは半ば諦めかけていたのですが、Kurozukinさんに出会えて現在はどちらも順調に進んでいます!これからもよろしくお願いいたします^_^
kurozukin2回目以降限定クーポン ヒゲのみ
すごく丁寧です。
kurozukin2回目以降限定クーポン ヒゲのみ
店員さんの技術が凄く、痛みを感じづらいです!
価格も安く、効果も感じやすいので、最高です。
文句なしの星5です!
kurozukin2回目以降限定クーポン ヒゲのみ
いつも全身脱毛ありがとうございます!
脱毛で気になることは施術中でもバンバン答えてくれて安心して通えます!おかげさまでヒゲもあと少しでなくなりそうです^_^
親切丁寧オススメです(^^)d
kurozukin2回目以降限定クーポン ヒゲのみ
いつも、脱毛お世話になっております。
しっかり、効果も感じてきました!おすすめです!
kurozukin2回目以降限定クーポン 全身脱毛
今日も全身脱毛でお世話になりました!
腕や、足の際の部分が前のサロンだとすごい当て漏れがあったんですけど、ここはしっかりと隅までやってくれるので効果の実感が桁違いです!
都度払いで通いやすいのですごい助かってます!
kurozukin2回目以降限定クーポン ヒゲのみ
めちゃくちゃいい!!!いい年こいたおっさんが脱毛なんてと思いながら来店しましたが、スタッフさんがめっちゃおもろくていい人、マジでわかりやすいしおすすめ!
施術がスピーディで安いし抜ける!!!
友達呼んだら半額なるらしいので、とりあえずみんな連れてきます。
今後もよろしくお願いします。
まだ初回なので仕上がりに関しては評価の判断が出来ませんが、接客もすごく丁寧で、こちらの要望もしっかり聞いて下さり、来店前にあった不安もすっかり無くなりました
人気No.2★10月限定メニュー★プロの最強メンズ脱毛・ヒゲ脱毛
雰囲気もいいんで来てみてください
kurozukin2回目以降限定クーポン 全身脱毛
親切で丁寧な施術でした!
またお願いしたいです!
kurozukin2回目以降限定クーポン ヒゲのみ
2回目だったのですが、接客も丁寧でこれからも通いたいお店です!
kurozukin2回目以降限定クーポン 全身脱毛
クロズキン なんば店(Kurozukin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー