3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. 腰ラボ(腰Labo)   >

腰痛特化型整体 腰Labo

ヨウツウトッカガタセイタイ コシラボ

• 整体・カイロ
  • 東京都世田谷区深沢5-1-13 リバティ深沢101-1
  • 等々力駅/尾山台駅/上野毛駅~徒歩圏内、自由が丘方面からも◎バス停 深沢坂上/腰痛
  • Hasshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 09:33:14.0

初めて整体を受けましたが、とても気持ちよく、すぐ効果も出てビックリしました!また先生の人柄も良く、身体の悩みを伝えたところ改善できるアドバイスもいただきました!ありがとうございました!

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

Hasshiさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!!

施術効果をすぐに実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    セルフケアはとても大切ですので継続してみてください。

またお困りの際はいつでもご相談くださいませ♪

• snowflakesさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-22 17:07:17.0

巻き肩が気になっていたのですが、こちらで施術を受けたら驚くほど体が軽くなりました!特に先生が教えてくれるセルフケアは簡単で効果的。お話もユーモアたっぷりで楽しい時間を過ごせました。施術後の体の変化に感動しています。

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

snowflakesさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!!

施術効果を強く実感して頂けて大変嬉しく思います。
    セルフケアはとても大切になりますので継続してみてくださいね♪

またお困りの際はいつでもご相談くださいませ。

• ゆーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-18 18:33:24.0

腰痛に伴い肩凝りがひどくて近くの整体と比べて評価が高かったので来院しました。実際に行ってみるととても丁寧なヒアリングからわかりやすく図を使った解説までしてくれて自分の悪いところがどこにあるのかの原因がとてもよくわかって感動しました。
    今まで色々な整体院に行きましたがあまり説明がなく施術に入られることが多かったので説明が丁寧なのが個人的に嬉しかったです♪
    施術も1回とは思えないほど変化も出て思わず声がでました!!そのうえに戻りづらいようセルフケアまでお伝えしてくださりました。
    パーソナルトレーニングも出来てボクササイズも出来てそして整体&セルフケアまで網羅できるので価格以上すぎる整体院でした。サブスクというシステムも通いやすくとてもいいなと思いました。今後もメンテナンスで定期的にお世話になろうと思います!

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

ゆーさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!!

たくさんの文章をご記入頂けて感無量です。
    これからも価格以上の価値をご提供できるよう日々精進して参ります。

またお困りの際はいつでもご相談くださいませ♪

• まやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-17 16:19:05.0

初めて整体にきたのがこちらのお店でした!!
    猫背で結構な巻肩でしたが、
    色々直してもらい、とても伸びた感覚ありました!

とても気さくでお話ししやすい先生でした!

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

まやさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!!

初めての整体で当院をお選び頂き誠にありがとうございます!!
    施術効果も実感して頂けて大変嬉しく思います。

またお困りの際はいつでもご相談くださいませ。

• jasmineさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-17 09:02:15.0

初めてお伺いしました。
    お若い先生でしたが、腕前はさすがでした!!
    一目見て、私の巻き肩を見抜き施術してくださいま した。コンプレックスではありましたが、生まれつ きで治らないと思っていたので、改善できると知 り、とても嬉しかったです。
    きちんとセルフケアについても教えていただきまし た。怠け者で面倒くさがりなこの私が、これなら出 来る!!と思えるほど、簡単に出来る内容で、これも 嬉しすぎるものでした。
    最後に、日頃気になる腰の違和感について相談した ところ、瞬時に治してくださり感動でした。
    いつも靴下を履く姿勢が辛いのですが、今朝は問題 なく、簡単に履けました!!
    お話も楽しく、たくさんの気づきをいただく感じ で、このままずっと喋ってしまいそうでした...。
    楽しい時間と施術ありがとうございました☆

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

jasmineさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!!

長年お悩みだった巻き肩が少しでも改善されて嬉しく思います♪
    靴下も楽に履けるようになり本当によかったです。

まあお困りの際はいつでもご相談くださいませ。

• なかじんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-16 22:12:12.0

友人の紹介で初めての整体をお願いさせていただきました!気さくでノリのいい先生でただ話すだけで楽しい上に、施術も肩・首周りをほんの少しグリグリっとしてもらうだけで可動域が圧倒的に変化しました!!今ここの筋肉をこうしてて~としっかり説明もしてくださって、大満足の施術です!!ありがとうございました!

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

なかじんさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!!

施術の効果が出たことはもちろんのことお話も楽しんで頂けて大変嬉しく思います♪
    お伝えしたセルフケアもしっかりと続けてくださいね。

またお困りの際はいつでもご相談くださいませ♪

• だいじーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 14:03:13.0

ガチガチだった体がめっちゃ楽になりました。ありがとうございます

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

だいじーさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!!

ガチガチのお身体が楽になって頂けて大変嬉しく思います。
    セルフケアもしっかり続けてくださいね。

またお困りの際はいつでもご相談くださいませ

• カオリーナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-15 21:34:56.0

先生はパッと私を見て、身体のアンバランスが判り、図を書いて説明していただき、施術していただきました。脚が重たかったのが軽くなりました。脚の可動域も広がりました。若い先生ですが、凄腕です。

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

カオリーナさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!!

脚の重さが少しでも改善されて嬉しく思います。
    まだまだ未熟ですが精進致します。

またお困りの際はいつでもご相談くださいませ

• たなかさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-15 19:07:32.0

本日はありがとうございました。
    色々お話させていただき、楽しい時間でした。
    施術も丁寧で姿勢も良くなりました。
    セルフケアもさせていただきます。
    本日はありがとうございました。

反り腰改善体験クーポン

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

たなかさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!!

施術後に姿勢がよくなり嬉しく思います。
    セルフケアしっかり続けてくださいね!

またお困りの際はいつでもご相談くださいませ。

• サスケん家さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-14 10:16:23.0

とてもお若い先生なので驚きました。
    座り仕事が多く身体がガチガチに固まり反り腰や肩が上手く動かず悩んでいました。
    とても丁寧なカウンセリングと施術で腰痛も無くなり肩も楽に動かせるようになりました。
    身体も軽くなりとてもありがたいです。
    FacebookやInstagram等に口コミを書くと無料でお試し施術が受けれますよ(〃∇〃)

サスケん家さん

座り仕事が多い中での反り腰や肩の可動域とてもお辛いですよね。
    少しでも改善されて大変嬉しく思います♪

またお困りの際はいつでもご相談くださいませ♪

• ハルキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 16:48:33.0

とにかく楽しくて面白い先生!!!

施術中はずっと笑いっぱなしで、楽しい時間を過ごせました。でも、ただ楽しいだけではなく、長年悩んでいた腰痛や、無意識に悪くなっていた姿勢の問題を丁寧に教えていただき、驚きと感動の連続でした。施術後は痛みがしっかり改善され、体が軽くなったのを実感しています。
    さらに、今後同じ症状が繰り返さないようにと、自宅でできるストレッチやケアの方法も丁寧に教えてくださいました。そのおかげで、自分でケアする習慣も身につけられそうです。
    正直、こんなに満足できる整体は他にはないと思います。これからもお世話になりたいと思います!

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

ハルキさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!!

驚きと感動の連続という大変嬉しいお言葉を頂けて幸いです♪
    セルフケアは大切になりますのでしっかりと続けてくださいね!

またお困りの際はいつでもご相談くださいませ。

• jさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 17:48:42.0

施術ありがとうございました!
    初めて施術していただいたのですが施術前のカウンセリングから施術まで本当に丁寧だなと感じました。
    施術前のカウンセリングではホワイトボードを使いながら自分の治すべきところを3点決めて治療を始めてくださって大変分かりやすかったです。
    とても気さくな方で話しやすく施術中も楽しい時間を過ごすことができました!
    ビフォーアフターでも巻き肩がとても改善されていて1回の施術で大きく変化することに驚きました!
    日頃のケアを重要視されていて、毎日続けられるストレッチのやり方を教えていただいたので続けていきたいと思います!

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

jさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!!

ホワイトボードによる説明や施術の効果もしっかりと実感して頂けて大変

またお困りの際はいつでもご相談くださいませ♪

• ふくちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-11 16:19:58.0

わかりやすい説明と確かな結果でとてもよかったです。
    スタッフさんも話しやすいですし、終始穏やかな雰囲気でできたので緊張もしなかったです!

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

ふくちゃんさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!!

説明がわかりやすくて良かったです♪
    話しやすさや雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!

またお困りの際はお気軽にご相談くださいませ

• こんぶさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-10 17:06:40.0

姿勢の悩みをすぐに見抜いていただき、その場で改善してもらえました!

腰痛にずっと悩まされていたのですが、根本的に全身を施術していただきすぐ姿勢が改善されて腰痛も楽になりました!たくさんの施術できるところってあると思うのですが、知識も豊富でとても勉強になりました!安心してお任せできる信頼感があります。

関西出身の明るい方で、施術中もリラックスしてお話しできたのが印象的でした!寄り添っていただきありがとうございました!

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

こんぶさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!!

お悩みだった腰痛も改善され姿勢もよくなり嬉しく思います♪
    知識や信頼感というところもお褒め頂きありがとうございます!

またお困りの際はお気軽にご相談くださいませ。

• hiroaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-09 14:23:04.0

自覚はそこまでなかった反り腰、巻き肩、カラダの固さなど課題を見つけていただき、施術後劇的に改善!!
    スタッフさんもアスリートとのことで、競技に取り組んでいる剣道で起きるカラダの悩みにもしっかりと向き合っていただき、感謝&感動でした!!また是非お願いしたいです!!

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

hiroaさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!!

施術後の効果実感を感じて頂けて大変嬉しく思います!!
    感動&感動という素敵なお言葉までありがとうございます♪

またお困りの際はいつでもご相談くださいませ♪

• tkdyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 01:27:32.0

説明が大変わかりやすく図で説明してくださり、理解しやすかったです。体全体のバランスを丁寧に見てくださります。
    施術が終わったあとにはビックリするほど体が軽く感じました!
    教えていただいたセルフケアで良い状態を保てるように頑張ります。
    先生も気さくな人柄で話しやすかったです。
    おすすめの整体です。ありがとうございました。

【新規限定】根本改善整体/ガチガチの肩凝りももゆるゆるに/60分¥ 6,600

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

tkdyさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!!

お身体の効果実感を感じて頂けて大変嬉しく思います♪
    施術以外にも図の説明や他の部分も評価頂きありがとうございます。

今後も日々精進して参ります。
    またお困りの際はいつでもお気軽にご相談くださいませ。

• かよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-21 12:31:27.0

腰痛だけどなく、悩みだった首凝りと巻き肩も良くなりました!お家でのケアが大事と簡単に出来るトレーニング法も教えて頂きました!続けられそうです!
    しっかりとカウンセリングをして頂けるので安心して施術を受けられました。担当スタッフさんはお話し上手、そして褒めて上手!緊張も解けて楽しく過ごせました。ありがとうございました。

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

かよさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!!

お悩みだった首凝りと肩凝りが少しでも緩和されて嬉しく思います♪
    また施術以外のお話の部分などもお褒め頂けて感無量です。

またお困りの際はいつでもお気軽にご相談くださいませ。

• けんちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-18 07:25:59.0

施術、コミュニュケーション能力、雰囲気などとても良くてまた行きたいと思いました。
    また、日々のトレーニングのアドバイスまで親切にしてくださり有り難かったです。
    お店には芸能人のサインや有名人との写真などもありこれからバンバン伸びていかれそうだなと実感しました。

友人や仲間にも是非教えてあげたいです!

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

けんちゃんさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!!

施術のみならずコミュニケーションや雰囲気までお褒め頂けて大変嬉しく思います♪
    日々のトレーニングやケアは施術以上に大切になりますのでしっかりと続けてくださいね♪

またお困りの際はいつでもご相談くださいませ。

• しずかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-16 17:28:48.0

側湾症が強くて日常生活に支障をきたすほど身体が痛かったので診ていただきした。
    体の仕組みの理屈もきちんと教えて頂き、身体もほぐれて姿勢が変わりました!
    自宅ケアもしっかりできそうです!

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

しずかさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!!

側弯症による痛みが少しでも緩和されて嬉しく思います♪
    何より施術効果をしっかりと感じて頂けて良かったです!!

またお困りの際はいつでもご相談くださいませ。

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-16 13:45:40.0

自分の姿勢の悪さを感じていて、でもどこに行ったらよいかわからない時にここに出会えました!
    先生はとても気さくな方で、不安な気持ちを吹き飛ばしてくださいます。

技術もしっかりされ、どこが原因なのかをすぐに見極め、対処し、分かりやすく説明もしてくれます。アフターフォローもバッチリです!
    施術後はとても身体が楽になり、頚や肩等の関節も動かしやすかったです。
    どうもありがとうございました。

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

ゆかさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!!

不安なお気持ちを少しでも緩和することが出来て大変嬉しく思います♪
    お身体の変化も実感して頂けて良かったです。

またお困りの際はいつでもご相談くださいませ♪

• もっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 01:35:16.0

施術を受けさせて頂きました。
    自分のカラダ状態や悩みをしっかり聞いてくださり、少しの施術でハッキリと身体に変化が出てびっくりしました。
    ずっと腰痛の根本改善を求めていたので、希望の光が見えました!!
    本当にありがとうございました!!

担当スタッフさんは、親身に相談にのってくれて、優しい愛のある方なので、皆さんも一度体験してみることをオススメします。

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

もっちーさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!!

お身体の変化を感じて頂けて大変嬉しく思います♪
    その中でも希望の光を見出せて頂けたことは私にとっても感無量です。

またお困りの際はいつでもご相談くださいませ。

• princepxさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-14 20:48:49.0

ここ数年、手の痺れが発症し中々良くならず半分あきらめていたのですが、本日の施術でほとんど無くなりました。本当に驚きです。ありがとうございました。また、お世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

princepxさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!!

長年に渡りお悩みだった諦めかけていた手の痺れに対して少しでも貢献出来たことを
    嬉しく思います♪

セルフケアや日常生活も大切にして良い状態をしっかりと維持してくださいね♪
    またお困りの際はいつでもご相談くださいませ。

• エリンギさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-14 09:14:20.0

表面的な治療ではなく、根本を理論から分かりやすく説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    自宅でできるセルフケアも教えていただいたので、状態を維持して行くこともできるのがとても良かったです。

歯に衣着せぬ物言いで、話していてもとても楽しかったです。

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

エリンギさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!!

当院のコンセプトでもある根本改善についてご記入頂けて大変嬉しく思います♪
    自宅でのセルフケアは現状を維持するためにとても大切になります。

今後もしっかりと継続してくださいね♪
    またお困りの際はいつでもご相談くださいませ。

• あくあさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 18:44:16.0

腰に痛みがあり初回でお邪魔したのですが、原因までの特定が早く施術後はだいぶ腰が楽になりました。

説明も分かりやすく、格闘技をされてたとのことでスポーツをしてる自分にだいぶ寄り添ってくれた施術をして頂いたと感じました。

【新規限定】根本改善整体/重くて痛い腰もスッキリ/60分 ¥6600

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

あくあさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!!

そのように評価して頂けて大変嬉しく思います。
    同じスポーツをしているものとしてお身体の悩み凄く共感しました。

セルフケアをしっかりと続けて頂いてより良い状態を維持してくださいね♪

• ナツキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 14:55:55.0

説明がとても分かりやすく図で説明してくださり、理解しやすかったです!何が原因なのかをちゃんと説明くださり、良かった。
    首が後ろに曲がらなかったのが…Afterは後ろに90度以上まがり、びっくりしました!ありがとうございました!

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

ナツキさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!!

担当スタッフの説明や図をお褒め頂けて大変嬉しく思います♪
    施術後の変化も実感して頂けてよかったです!!

またお困りの際はお気軽にご相談くださいませ♪

• てやんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-12-10 22:00:21.0

まずは姿勢や身体つきを観察され、わかりやすく
    身体の問題点、クセなどを指摘されその改善方法を
    説明していただきました。施術はやみくもに患部を揉んだりするのではなく、連動する部位や、トリガーポイントにアプローチして改善していきます。
    施術のビフォーアフターではっきりした違いが体感できそれを維持するための家でできるストレッチも教えていただきました。信頼のできる先生です。

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

てやんさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!!

視診や問診、その他ご説明などから信頼を寄せて頂けたこと
    を誠に光栄に思います。

そしてビフォーアフターもしっかりと実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    またお困りの際はいつでもお気軽にご相談くださいませ。

• えみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-10 17:17:53.0

今日はありがとうございました。
    上がらなかった肩が上がり、感動しました。

首、腰も楽になりました。

担当スタッフさんは本当に面白くて、人間性もできていて、素晴らしいです。
    いろいろなアドバイスもいただいて勉強になりました。

楽しくお話もできてよかったです。

改めてありがとうございました。

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

えみさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!!

上がらなかった肩が上がるようになって本当に嬉しく思います♪
    お身体が楽になって頂けて何よりです!

またお困りの際はいつでもご相談くださいませ♪

• ゆりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-09 18:21:19.0

ここは整体院というより身体のコンサル!
    身体の不具合の根本からしっかりと説明してくださるので、
    なぜこの痛みがきているのか理解できます。
    お若いとはいえ深い知識をお持ちです。
    保険診療では味わえない満足度です。
    広いので子連れでも安心して伺うことができます。
    教わった自宅ケアのストレッチ頑張ります。

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

ゆりこさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!!

当院を単なる整体ではなく「身体のコンサル」というような表現を用いて評価
    してくださり大変光栄です。

そして何より施術効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    またお困りの際はいつでもご相談くださいませ♪

• もちゃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-09 08:48:23.0

整体での施術を受けました!

丁寧なカウンセリングで、自分の体の状態や不調の原因を詳しく説明してもらえたのでとても安心できました。

施術も力任せではなく、体の根本にしっかりアプローチしてくれる丁寧さがあり、終わった後にはびっくりするほど体が軽く感じられました!

心もリフレッシュできて、またぜひお願いしたいと思います!

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

もちゃさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!!

カウンセリングにより安心してお身体を預けてくださったことを
    嬉しく思います♪

施術効果も実感して頂けてよかったです。
    またお困りの際はいつでもお気軽にご相談くださいませ。

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 20:49:17.0

今の身体の状態を丁寧に教えていただき、抜群の技術力で治していただきました。
    家でのストレッチまで教えてもらって、大満足です。

反り腰改善体験クーポン

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

まなさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!!

当院の技術力を高く評価して頂き誠にありがとうございます!
    施術効果も実感して頂けて大変嬉しく思います♪

またお困りの際はいつでもご相談くださいませ。

腰ラボ(腰Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー