慢性的な首・肩こりと最近は腰の痛みも感じるようになっていた為お伺いしました。
とても話しやすい先生で楽しくお話ししていたところ、リラックスしている状態での体の癖もしっかりと見ていてくださり、そこから丁寧にカウンセリング。今体がどんな状態で改善していく為にはどうしていけば良いかを説明してくださいました。
施術中は、上を向きやすくなったり、明らかに肩の可動域が広がったり、ベッドに接している背中の感覚が変わったり、とにかくどんどん体が変化していくので面白かったです。
施術後にはお家でできるセルフケアの方法を教えてくださるので、通院+セルフケアで確実に体が善くなっていくだろうなというイメージが湧きました。
私は巻き肩がかなり酷かったようですが、帰宅時には肩や胸が開き姿勢が改善しているのが感じられ嬉しくなりました。
セルフケアを継続し、またお伺いしたいと思いました。
ヒロさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!!
ご丁寧にたくさんのご感想を記入してくださり誠にありがとうございます!!
施術後のみならず施術中での変化なども事細かく書いて頂けて本当に嬉しく思います♪
セルフケアも今のお身体をしっかりと維持するために続けて行ってくださいね♪
またお困りの際はいつでもご相談くださいませ。
「施術していただき、筋トレを続ける自分にはストレッチがどれだけ大事か改めて実感しました。体が資本だからこそ、教えてもらったセルフケアを毎日の習慣にしたいと思います。
担当スタッフさんは話しやすく、リラックスして施術を受けられる雰囲気の方です。皆さんもぜひ一度体験してみてください!」
【全身整体会員クーポン】会員様限定でご利用可能です。
げんさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!
私の施術を通してお身体のセルフケアや重要性をご理解頂けて
大変嬉しく思います♪
また施術者の話しやすさまで触れて頂きありがとうございます。
またお困りの際はいつでもご相談くださいませ♪
最近デスクワークが多く仕事中に肩や背中に激痛があったり、前太腿が痛くて伺いました。とても丁寧に分かりやすく根本原因を教えて下さり、背術後には反り腰と巻き肩が改善されているのが実感出来ました!今まで行った整体で技術力ピカイチでお勧めです!
ホリゲさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!!
反り腰と巻き肩が施術後に改善されていてとても嬉しく思います♪
また過去のご経験を踏まえたうえでの整体院としての評価も頂けて光栄です。
またお困りの際はいつでもご相談くださいませ。
お世話になりました!
身体の状態も分かりやすく教えていただき
施術後、巻き方が改善しているのがその場で
よく分かりました。
セルフケアの仕方も
丁寧に教えてくださり
【全身整体会員クーポン】会員様限定でご利用可能です。
ゆにさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!!
施術後の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪
セルフケアは今の良い状態を保つためにとても大切になります。
今後もしっかりと継続してみてくださいね♪
またお困りの際はいつでもご相談くださいませ。
スッキリ整って気持ちよかったです!首や腕の可動域があからさまに広がり柔らかくなったし、歩きやすく座りやすくなりました。自分の体についても解説してくれて、普段のケアも教えてくれました。かかりつけメンテナンスの先生!またお願いします!
【全身整体会員クーポン】会員様限定でご利用可能です。
ゆいかさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!
首や腕の可動域が変わりとても嬉しく思います♪
帰りも歩きやすくなって頂けて良かったです!!
またお困りの際はいつでもご相談くださいませ!
会っただけで不調の根本を見抜かれました(≧∀≦)
今までいくつかのお店に行ったことがありますが、
他店では触られたことがない部位を
色々施術されて驚きました!
痛みがあったり不調に感じるところを
直接アプローチせず、
むしろ身体の他の部分のケアが必要だということを
教えて頂きました。
身体は繋がっているのだと実感しました。
自宅に戻り、一晩明けて
いつもより眠りが深かったと感じました。
セルフケアのアドバイスも、
どうしてやった方が良いのかを
理論的に説明してくださり
改善するためのアドバイスをして頂きました。
習慣化させて身体のパフォーマンスをあげたいです!
とても丁寧に説明してくれるので信頼できました。
ゆっきぃさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!!
他院様との違いや当院の施術の特徴を事細かくご記入頂き
大変嬉しく思います♪
ご自宅でもしっかり睡眠が取れて本当に良かったです♪
またお困りの際はいつでもご相談くださいませ。
整体受けました!はじめにちゃんと今の状態とどこをどうしたら正常に戻る状態になるのかの説明を詳しくしてくれました。
私は巻き肩で側弯気味で反り腰で…といろいろあるようなのですが
施術しながらも細かく説明してくれますし、話していて不安がありませんでした。
自分では気づいていないところへの施術もしてもらいました。
自分でできる運動も教えてもらいました。治療院での施術に完全に頼るのではなく、日常的にセルフでやることで患者のベースが上がっていくことを目指しているというのはとてもありがたいと思いました。
【全身整体会員クーポン】会員様限定でご利用可能です。
さゆりさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!!
施術の不安もなく受けて頂けて良かったです♪
ご記入の通り施術に完全に頼るのではなく日常でのセルフケアがとても大切になります。
今後もしっかりと続けてくださいね♪
またお困りの際はいつでもご相談くださいませ。
僕自身、骨アライメントや筋バランスの乱れが酷く、腰痛やしびれ肩こり首こりといった体の不調が多いですが、施術後は立ち姿勢や座り姿勢が整い体が軽くなりました!
施術前までは、出張で高速バスや飛行機を乗った際に必ず体が痛くなってましたが、施術後帰りの高速バスや飛行機では体の痛みなく快適に過ごせました!
九州から来た甲斐がありましたし、また東京に行った際はぜひお願いしたいと思います!
先生、ありがとうございました!
【全身整体会員クーポン】会員様限定でご利用可能です。
せーやさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!!
腰痛や痺れ、肩こり首こりが少しでも改善されて嬉しく思います。
何より遠方からお越し下さり本当にありがとうございます。
お帰りが楽になられて嬉しく思います♪
元々が体が硬いのに
仕事柄、どうしても前姿勢になる事が多いので
かなりの巻き肩!!
頭もあがらないし、腕も上がらない
それが
施術後にビックリする程に改善!
最初の説明も分かりやすく、家でのストレッチも丁寧に教えてもらったよ!
又、行かなくちゃ
【全身整体会員クーポン】会員様限定でご利用可能です。
ゆみちゃんさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!!
巻き肩による頭のあがらなさや腕の上がらなさが改善されて大変嬉しく思います♪
初めのヒアリングもお褒め頂きありがとうございます!!
またお困りの際はいつでもご相談くださいませ。
今回初めて腰laboのスタッフさんに施術して頂きました。
慢性的な首~腰までのコリが悩みでした。
的確な施術により、
首の不快感も無くなり、腕を上げるのも楽になり、腰も軽くなりました。
またお願いしたいと思います。
【全身整体会員クーポン】会員様限定でご利用可能です。
すどうさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!!
慢性的な首~腰までの症状が緩和されて嬉しく思います♪
施術効果を維持するためにもセルフケアはしっかりと行ってくださいね!
またお困りの際はいつでもご相談くださいませ。
今回初めて施術して頂きました!
現在の身体の状態も分かりやすく教えて頂けて
効果も即効性がありとても感動しました!
セルフケアの仕方も教えて頂き
大満足でしたー!
フレンドリーなスタッフさんとの
お話も楽しかったです!
みゆきさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!
お身体の効果も感じて頂けてご満足頂けて大変嬉しく思います♪
セルフケアは現状の良いお身体をキープするためにとても大切になります。
またお困りの際はいつでもご相談くださいませ。
本日はありがとうございました!
施術の効果もしっかり実感でき
アフターケアも教えてくださりました。
無理な勧誘は一切なく気持ちよく終われました
じんさん口コミご投稿頂き誠にありがとうございます!!
施術効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪
アフターケアもより良い状態を維持するためにとても大切になります。
しっかりと続けてくださいね♪
またお困りの際はいつでもご相談くださいませ。
初来店。しかも数時間前に偶然空きを見つけ、これも何かのご縁と半分勢いで予約。
道に迷い、少し遅刻し、お電話を頂き、少し汗ばんだ状態の来店だったにも関わらず温かくお迎え下さり、感謝でした。
身体の状態について、分かりやすく図にして丁寧にご説明くださり、実際の施術もバキバキと整えるのではなく、ほぐしながら伸ばし、痛みの箇所とは逆側からのアプローチというもので、斬新でした。驚いたのは効果を数分で実感出来た事です。身体が軽くなり、仰向けになると肩がしっかりとマットについている事がわかり、同じベット?と疑いたくなる位の効果を実感。気持ちも前向きになりました。
巻き肩と反腰で姿勢が最悪だと自覚と痛みをどうにかせねばと思っていたので、本当に目から鱗でした。
初めての施術はどこでもそれなりに緊張し、力が抜けず、痛くても我慢してしまうのですが、スタッフの明るく気さくで人懐っこいトークに引き込まれて、いつの間にかリラックスして施術が受けられたので、よりスッキリと効果を実感しました。自宅でのセルフケアについても実践形式て丁寧に教えて下さり助かりました。まずは継続出来るように頑張ります。ありがとうございます。
【新規限定】根本改善整体/猫背や巻き肩もシャキっとまっすぐに/60分 ¥6600
チョコミントさん口コミご投稿頂き誠にありがとうございます!!
たくさんのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
そのようにご満足頂けて本当に感無量でございます。
セルフケアも今のより良いお身体を維持するためにしっかりと続けてくださいね♪
またお困りの際はいつでもご相談くださいませ。
根本的な原因の論理的な説明をしたうえで矯正してくれますので納得できます。
自信を持ってのビフォーアフター写真撮影もあり、その違いは明らかでした。
また日頃のメンテナンス方法も教えてくれるので良い状態を維持しやすいかと思います。
私は子どもの頃から巻き肩で、それが健康に影響があるとは知らず、
プロで格闘技を経験するも腰を怪我して引退。
もちろん多くの治療、施術は受けましたが原因不明で、
表面的に緩和されるだけでした。
今回は、初めて真っ直ぐ座れた、という感覚を得ることが出来ました。
今、パソコンで入力中ですが正しい姿勢でいるのも
余計な筋肉を使うことなく楽に座れています。
よって、デスクワークが多い人にもお薦めです。
担当スタッフさんはコミュニケーション能力も高いので、
女性ファンが多いはず、と感じました。
お薦めです。
Kさん口コミご投稿頂き誠にありがとうございます!!
ご丁寧にたくさんのお褒めのお声をくださり感無量です!
過去のご経験やお身体のことも詳しくお話してくださりありがとうございました!
現在の座り姿勢も楽になって頂けて大変嬉しく思います!
またお困りの際はいつでもご相談くださいませ。
見た目のやさしさに加えて理論がしっかりしていびっくり。
巻き肩と反り腰だったのが一時的に改善されました。
その後の毎日のケアまでご指導いただきその説明力に脱帽でした。
今後のケアが楽しみです。
daijixさん口コミご投稿頂き誠にありがとうございます!!
巻き肩や反り腰が少しでも改善されて嬉しく思います♪
ご説明や理論についても評価して頂けて嬉しく思います!
その後のケアも大切になりますのでしっかりと続けてくださいね!
またお困りの際はいつでもご相談くださいませ。
初めて行かせていただきました!
元々姿勢が悪く、身体がかたいのですが
施術をしていただいて、
本来の姿勢に戻してもらいました!
家でのセルフケアも教えてもらったので、
頑張ります!ありがとうございました!
maruさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!!
本来の姿勢にお身体が戻って頂けて大変嬉しく思います♪
お家でのセルフケアも大切になりますので今後もしっかりと
続けてくださいね♪
またお困りの際はいつでもご相談くださいませ。
施術後巻き肩がマシになり、かなり可動域が広くなった!
おにぎりさんクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます!!
施術後に巻き肩や可動域が良くなって頂けて大変嬉しく思います!
お伝えしたセルフケアをしっかりと続けて頂いてより良い状態を
キープしてくださいね♪
またお困りの際はいつでもご相談くださいませ!
気さくな人柄で、とても話しやすかったです。体の構造や筋肉などについてわかりやすく説明してくれました。子連れオッケーなのも、大変ありがたいです。また、お願いします。
かなみさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!!
施術担当者の人柄をお褒め頂き誠にありがとうございます♪
そして説明なとも高く評価きて頂きありがとうございます!
当院はお子様連れでも安心してお越し頂けるように完全プライベート空間に
なりますのでいつでも一緒に来てくださいね♪
またお困りの際はいつでもご相談くださいませ!
酷い巻き肩、反り腰でしたが丁寧に施術していただいて体軽くなりました!気持ち程度、肩の可動域が広くなった気がします!
【全身整体会員クーポン】会員様限定でご利用可能です。
しみちゃんさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!!
酷い巻き肩や反り腰が改善されて効果を実感して頂けて
大変嬉しく思います♪
またお困りの際はいつでもお声掛けくださいませ。
猫背、巻き肩で伺っております。
先生の施術は一回で結果が出るので、
大変行き甲斐があります。
手技で色々なアプローチをして下さり、
体の滞っている部分をほぐして頂く時は
私の場合少し痛みを感じますが、
終わると体の可動域が広がり、
良い感じに体が弛んでポカポカした感覚になります。
理想の姿勢に近づくことで、
冷え性も改善されたり、運動のパフォーマンスも
上がることが嬉しいです!
【全身整体会員クーポン】会員様限定でご利用可能です。
ゆきさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!!
1回の施術でも効果を感じて頂けて嬉しく思います♪
実際に効果や変化を感じなければ良くなる未来が見えにくいですよね!
しっかりそのより良い状態をキープできるようセルフケアも続けてくださいね!
またお困りの際はいつでもご相談くださいませ。
気さくな先生で雑談を交えて今の身体の状態や今後のケアなどをわかりやすく教えてもらえました!
施術も的確で左右の変化がわかりやすく、悩みの巻き肩がだいぶ改善され終わった後の身体の軽さが全然違いました。
教えていただいたセルフケアして良い状態を保てるようにします(^^)
まいてぃさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!!
施術後に左右の変化やその他巻き肩など、様々な効果を実感して頂けて
大変嬉しく思います♪
セルフケアは現状の良い状態を維持するためにとても大切になります。
今後もしっかりと継続してみてください♪
またお困りの際はいつでもご相談くださいませ!
お会いしてすぐこちらの姿勢を見るなり歪みを言い当てられ、知らない自分の癖にも気づき驚きました。
関西弁の楽しいトークをしつつも、的確な施術と知識の豊富さを感じ、いくつも整体を受けてきましたが、どこよりも丁寧でした。
どんどん体が変わっていくのを感じ、施術後の姿勢の美しさに驚きました。
シンプルながら、アットホームな雰囲気で女性でも安心して受ける事ができました。
本気で悩んでいる方、姿勢を美しくしたい方に是非オススメです。
さやっちさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!!
視診をしっかり学び経験を積むとお身体の歪みにも気づくようになります♪
そちらに驚きを表してくださり嬉しく思います!
そして何より施術効果を実感して頂けて感動して頂けて感無量です!
雰囲気もお褒め頂けて嬉しいです♪
またお困りの際はいつでもお声掛けくださいませ♪
今まで体験した中でもトップクラスの施術スキルでした。体全体のバランスを丁寧に見ながら、個人に合わせた施術を行ってくれます。痛みを和らげるだけでなく、体の歪みを根本から整える技術に感動しました。さらに、施術後には自宅でできるストレッチ方法も教えてもらえるので、長期的なケアにも役立ちます。こちらの整体院は、本当に親身に寄り添ってアドバイスをしてくれるので、体の凝りや痛みに悩む知人にも自信を持っておすすめできる場所です。
はっしーさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!!
今まで受けた施術の中でもトップクラスと思って頂けて
大変嬉しく思いますし感無量です♪
そして何より感動して頂き誠にありがとうございます♪
お伝えしたセルフケアは今後とても大切になりますのでしっかりと
続けてくださいね!
またお困りの際はいつでもご相談くださいませ♪
体の状態を見て腰だけではなく総合的に
施術をしてもらいました。
初めて整体をして貰ったが体を触られても全く不快感が無く
その場ですぐに効果を感じれました。
また、室内も清潔感があり最後まで居心地が良かったです。
かずきさんクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます!!
初めての整体でお身体の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!!
お伝えしたセルフケアもとても大切になります。しっかりと続けてくださいね♪
またお困りの際はいつでもご相談頂くださいませ♪
とても丁寧に対応していただきました!
肩こりや首こりがひどくて、毎日つらいなぁと思っていたところで整体していただきました。
施術後は体の不調が治り、セルフケアの方法も教えてもらいました。
なかなか継続が苦手ですが、少しずつセルフケアして酷い肩の痛みなどは少し起きにくくなっているかなと思います。
とても優しく接してくださる素敵な接骨院でした。
【全身整体会員クーポン】会員様限定でご利用可能です。
ゆなさんクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます!!
毎日お悩みだった肩こりや首こりが改善されてとても嬉しく思います!
セルフケアは現状整ったお身体をキープするためにとても大切になります。
継続は難しいですが継続が本当に大切になり、何より日常を作ります。
頑張って続けてくださいね♪
またお困りの際はいつでもご相談くださいませ!
本日はありがとうございました。
知識が豊富で、施術前と施術後の変化がすごく、1回でこんなに変わるんだと、まさにゴッドハンド!!
身体がとても楽になりました。
有名人も通われるお店、納得です。
ホームケアのやり方まで教えて下さりありがとうございました。
【全身整体会員クーポン】会員様限定でご利用可能です。
きーさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!!
施術前と施術後の変化に感動して頂けてとても光栄です♪
ゴッドハンドとは恐れ多いです。ですがそのように言って頂けて
大変嬉しく思います♪
ホームケアはとても大切になりますので今後もしっかりと続けて
くださいね♪
またお困りの際はいつでもお気軽にご相談くださいませ。
猫背、反り腰を改善したくて、こちらに伺いました。
こちらは芸能人も多数通っているという、、隠れ家的な整体
腰ラボというので、腰をたくさん揉む感じかな?と思いきや、腰は一切触れず、原因となる他の肩や前太ももなどをしっかりと治療していただきました!
痛い気持ちいいところもたくさんあって、さらに効いている感じがしっかりとする治療!
寝っ転がった時に初めは肩がつかなかったのに、施術後、布団に肩がちゃんとついていてびっくり!
一回でこの効果は驚き!
そして、おうちでのケアも大事とのことで、ケア方法も教えていただき、とても丁寧でした!
お話も上手でたくさんお話もできてリラックスできて楽しかったです。
ひとみさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!!
施術効果をしっかりと実感して頂けて大変嬉しく思います♪
セルフケアは今後のお身体をしっかり良くするためにとても大切になります。
しっかりと継続してみてくださいね!
またお困りの際はいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
以前から繰り返す腰や肩の痛みに悩まされ、周りから猫背で姿勢が悪いとの指摘を受けていました。
整体で本当に良くなるのか?という思いもあり
整体もどこが良いかわからず施術を受けずにいたのですが
今回体験してみて施術後身体が見違えるように軽くなりすごく驚いています。1度の施術で悩んでいた部分が解消されもっと早く施術を受ければ良かったです。続けて通いたいと思います。
【全身整体会員クーポン】会員様限定でご利用可能です。
えびさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!!
繰り返しに渡っていてお悩みだった腰や肩の痛みが緩和されて
嬉しく思います♪
セルフケアと施術の継続がより良いお身体への近道となります。
しっかりとセルフケアを続けてみてくださいね!
またお困りの際はいつでもお気軽にご相談くださいませ。
ご縁ありまして施術していただきました。
今までも何回も整体受けたことありますが、担当スタッフさんの技術はもちろん、プロとしてのスタンス、コミュニケーションも素晴らしかったです。
50代になって体が硬く、疲れやすい体質になってましたが、肩を開いていただき姿勢が明らかに変わった実感があります。
大袈裟ではなく、呼吸も変わり、視界も広がったことがはっきりわかります。
また、施術後も維持するためにどうすれば良いのかのアドバイスも丁寧にしてくださいました。
もちろん痛みなどは全く感じず、お話ししてたら終わってました(笑)
全てにおいて大切なのはバランスだと思いますが、担当スタッフさんは是非オススメしたい整体師さんです
きむちゃんさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!!
担当スタッフの技術、スタンスなどを高く評価して頂けて大変光栄です。
お身体の細かな呼吸や視界といったところまで効果を実感して頂けて大変
嬉しく思います♪
またお困りの際はいつでもお気軽にご相談くださいませ。
お話しも楽しく、しっかりと私の悪い所を教えてもらい、施術をしてもらいました。
終わったあとは腰の痛みを気にせずスッと立てた事に驚きました。
また、その後のケアをついても指導していただきました。
料金も珍しく「サブスク」があり、しかも翌月まで繰り越せるのは魅力的だと思います。
店舗は1階ですが、半地下っぽい感じですので、初めて行くときは注意したほうが良いですよ。
ライフさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!!
施術後に腰の痛みを気にせず立つことが出来て嬉しく思います♪
その後のケアは現状を維持する上でとても大切になりますので
今後もしっかりと続けてみてくださいね♪
当院のサブスクリプションシステムや料金形態もお褒め頂けて
大変嬉しく思います。
またお困りの際はいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
腰ラボ(腰Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー