3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  6. 腰ラボ(腰Labo)   >

腰痛特化型整体 腰Labo

ヨウツウトッカガタセイタイ コシラボ

• 整体・カイロ
  • 東京都世田谷区深沢5-1-13 リバティ深沢101-1
  • 等々力駅/尾山台駅/上野毛駅~徒歩圏内、自由が丘方面からも◎バス停 深沢坂上/腰痛
  • あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-27 15:57:43.0

本日は施術をしていただきありがとうございました!自分の身体の変わりように驚いています!!

パッと見た時から悩みを当てられあれよあれよという間に身体が変わっていきました…!

寝た状態で90度しかあがらなかった腕が、180度、ベッドにつき切るなんて想像していませんでした…!

そもそも90度しか上がらないのが普通だと思いこんでいたので目からウロコです…!

丁寧な説明から質の良い施術、過ごしやすい雰囲気作りまで、全てのクオリティが高く、ケチをつけられるところがありません…!(悪い口コミがあまりにも無さすぎるので、強いて言うならば学生である私にはなかなか手が届きにくい価格…とは思いますが、これだけ不調が治るならばもっと高くても良いと思ってしまいます…!)

こんなに素敵な場所、皆に知らせたいけど知られすぎたら困っちゃう…そんな感情に襲われるくらいの良い施術をありがとうございました!!

反り腰改善体験クーポン

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

あおいさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!

施術後のお身体の状態に感動して頂けて大変嬉しく思います。
    そして何より全体としての高い評価を頂けて本当に感無量です。

今後ともさらに接遇、サービス、その他全てを向上していけるよう
    努めて参りますので宜しくお願い致します。

• RIOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-27 14:09:40.0

巻き肩を改善したくて、伺わせて頂きました。

丁寧なカウンセリングで、施術も丁寧にしていただけました。
    日頃からできる巻き肩改善の方法も教えていただけて良かったです。

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

RIOさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!

当院が心がけているわかりやすく丁寧なカウンセリングというところを
    評価して頂けて大変嬉しく思います♪

セルフケアは現状を維持するためにとても大切になりますので
    しっかりと継続してみてください♪

またお困りの際はいつでもお気軽にご相談くださいませ!

• ひまわりちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-26 10:58:13.0

骨盤が後屈して脊椎が猫背のC型になってしまっており
               S型に戻るように
    弓の張り詰めた糸領域の前面の筋緊張を満遍なくほぐす施術を
              繰り返していただいて
    before afterで驚くほど背筋が伸び      大地へと
       二本足で          足底から頭頂部にかけて
    しっかり自分自転軸を取り戻したような
            爽快気分心身に生まれ変わりました
    確かな技術と真心治療院!!     めっちゃおすすめです。

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

ひまわりちゃんさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!

施術効果をたくさん実感して頂けてとても嬉しく思います!
    やはり人間は二足歩行である以上頭から足にかけて正常のS字のカーブ

を形成しないと怪我の原因や負担になります。またそれを維持するのにも
    セルフケアはとても大切になりますのでしっかりと継続してみてください♪

またお困りの際はいつでもお気軽にご相談くださいませ!

• ひめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-25 20:13:59.0

今まで通っていた一般的な整体との違いを分かりやすく説明していただき、驚きの連続でした。
    完治を目指している方におすすめです!!

帰ってる時から今までと姿勢や歩き方が違うことに気が付きました…!
    巻き肩が酷かったのですが施術後明らかに変わり、効果が今までよりも持続しているように感じます。

とても熱意のある先生で、体の色んな観点からアドバイスをいただけるので、他にはない唯一無二の整体だと思います!

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

ひめさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!

当院はわかりやすい説明及び施術効果にとてもこだわっております。
    そちらに感動して頂けて大変嬉しく思います♪

唯一無二の整体という嬉しい評価もありがとうございます!!

またお困りの際はいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 18:50:51.0

私の姿勢や身体の問題点を絵に描いて説明してくださった為、より理解することができました。施術後は身体が驚くほど軽くなるのでいつも感動しています。さらに、その場での施術だけでなく、その後のケア方法についても丁寧に教えてくださり、家でも続けていこうと思えました。先生の『治したい』という想いが強く伝わってきて、安心してお任せできると感じました。

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

ゆーさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!!

ご自身のお身体の状態をご理解頂けて大変嬉しく思います。
    そして何よりお身体が驚くほど軽くなるという感動のお言葉を頂けて
    本当に感無量です♪

セルフケアもとても大切になりますので今後もしっかりと継続してくださいね♪
    またお困りの際はお気軽にご相談くださいませ!

• かずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 16:49:53.0

神奈川から行きましたが、
    行ったかいがありました。身体がとても疲れてたので
    普段から悩みの巻き肩や、反り腰が一気に本来の位置にいった感じ^_^
    また、ズボラな私でも簡単にできる体操も教えてくれたので
    これならできそう!と思いました!
    若い先生だけど、本気で身体改善してくれそう^_^

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

かずさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!

遠方にも関わらずお越し頂き本当にありがとうございました!
    しっかりと効果を実感して頂けて嬉しく思います。

セルフケアはとても大切になりますので今後もしっかりと
    継続していってくださいね♪

またお困りの際はいつでもお気軽にご相談くださいませ。

• yoshihaya4488さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 10:50:45.0

姿勢の良さが爆上がりしました!
    私の場合、肩が巻き肩になってしまっているとのことで、肩・背中・腕の施術を中心に行ってもらいました!

施術後は、巻き肩が大幅に改善され、セルフケアの方法も教えていただけました!

腰痛以外にも、なんでも相談できると思います!

身体の痛みを根本から治したい人や姿勢を良くしたい人には超オススメです!

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

yoshihaya4488さんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!

姿勢改善及び施術効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    ご記入してくださってるように当院は腰痛以外にも様々な症状に対応しております。

お困りの際はいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

• ニーナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 21:19:46.0

主に反り腰、猫背、巻き肩を治していただきました。最初は緊張しましたが、とても気さくな方で会話も弾みました。術前と術後では写真でも確認できるほどの効果が見られました。
    ホームケアも丁寧に教えて下さりました。
    続けていきたいと思います。ありがとうございました。

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

ニーナさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます。

緊張もほぐれてお話もたくさんできて私も嬉しかったです♪
    そして何よりお身体の変化も実感して頂けて嬉しく思います。

ホームケアもしっかりと続けてくださいね!
    またお困りの際はいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

• おかずきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 18:07:26.0

施術前後の変化にびっくりでした!
    それぞれの悩みに対して施術だけでなく、日常で出来るセルフケアまで教えていただきました
    施術がゴールではなく、悩みが改善して安定することをゴールに設定して対応していただいてる姿勢がとても素敵だなと感じました!
    周りの友達にも是非シェアさせてもらいます!

猫背・巻き肩姿勢改善体験クーポン

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

おかずきさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!

施術後の変化に感動して頂けて大変嬉しく思います♪
    ゴール設定のところまで共感して頂けて感無量です!

セルフケアは今後もしっかりと継続してくださいね♪
    またお困りの際はお気軽にご連絡くださいませ。

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:39:40.0

本当に知識に富んでいる方で、何故身体が今の状態になっているかも非常にわかりやすく説明していただき、ふわっとした変化ではなく根拠に基づいた明確な変化があったのが本当に感動しました!!また利用します!

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

りほさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!

当院の施術効果のみならず担当スタッフの知識や説明までお褒め頂けて
    大変嬉しく思います!

そして感動して頂けて大変嬉しく思います♪
    またお困りの際はいつでもご相談くださいませ♪

• あずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 13:27:02.0

慢性的な首、肩こり、腰痛もちですが、お店に入ってすぐに姿勢が通常とどう違うのかを絵で見せて教えてくださったり
    ただその場しのぎではなく、根本的に治したいという想いがヒシヒシと伝わってきました

また、これまで身体に関わるお仕事をされていらっしゃるとのことで、単に整体ではなく沢山の角度から必要な情報を惜しみなく教えてくださります

私は巻き肩が酷く、特に左側は指4本くらい浮いていたのですが、背術後は半分以下になり久しぶりに布団に肩がつく感触を感じましたし、首も久しぶりに天井を見上げられるくらい動くようになりました!

根本的な改善をしたい方はぜひ一度行ってみてください

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

あずさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!

私の想いが伝わっていて大変嬉しく思います!!
    ご自身の経験を踏まえた様々なお声を書いてくださり本当に感無量です♪

セルフケアもしっかりと継続しつつ何かご不明なことがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ!

• 凪さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 00:14:44.0

この度は対応して頂きありがとうございました。
    背術効果はもちろん。店内の雰囲気や接遇も素晴らしく満足感が大きかったです。
    中でも担当スタッフ様の体に対する悩みに対して、親身に対応してくださった点がとても印象的で、痒いところに手の届くような場所を的確に背術してくださいました。
    またぜひお願いしたいです。

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

凪さんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!

施術効果のみならず院内の雰囲気や接遇までお褒め頂き大変嬉しく思います♪

そしてスタッフの対応まで高く評価して頂けて光栄です。
    またお困りの際はいつでもお気軽にご連絡くださいませ♪

• ジョーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:43:06.0

同僚に紹介してもらい、伺いました。
    巻肩で悩んでいましたが、自分の体の状態を説明してくださり丁寧に施術していただきました。
    自分の肩とは思えないくらい可動域が広がり、姿勢も改善されました。

自宅でのセルフケアも教えていただいたので、実践してみます。ありがとうございました。

猫背・巻き肩姿勢改善体験クーポン

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

ジョーさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!

施術に変化を感じてくださり大変嬉しく思います!
    しっかりと現状のお身体を維持するためにはセルフケアが必須になります。

継続してみてくださいね♪
    またお困りの際はいつでもご相談くださいませ!

• きょうたろうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 12:36:08.0

巻型、猫背、自律神経の不調があって相談させて頂きました。
    悪い習慣で凝り固まった筋肉が伸びて血の巡りがの良くなるのが実感出来ました。
    施術前と施術後の感覚があまりに違うので驚きました!

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

きょうたろうさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!

施術中及び施術後の変化を感じて頂けて大変嬉しく思います♪
    あくまで一時的な変化に過ぎませんのでセルフケアもしっかりと続けてくださいね

またお困りの際はいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

• ホーリーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 00:49:22.0

施術前のしっかりしたカウンセリングで長年の仕事の姿勢からくる猫背、巻き肩を解消して頂きビックリしました。施術前後の比較写真を見ても驚きましたが、体感で分かるくらい改善したので大満足です。
    とても魅力的な人柄、清潔感溢れる空間、確かな手技、どれをとっても良かったです。
    ご指導いただいたホームケアを続けて、またタイミングを見て施術に伺いたいと思います。

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

ホーリーさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!

施術効果を強く実感して頂けて大変嬉しく思います♪

そして施術のみならず人柄、空間までお褒め頂けて光栄です。
    セルフケアはとても大切になりますのでしっかりと継続してくださいね!

またお困りの際はいつでもご相談くださいませ♪

• たぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 00:16:40.0

人生初の整体でしたが、こんなに変わるのであればもっと早く出会っていたかったと思いました!
    その場だけの解決だけでなく、根本改善を目的としたセルフケアの大切さや今後どういう身体になっていきたいかまで先を見据えてお話しして下さるので自分自身をより大切にしよう!と思えます。
    とてもエネルギッシュで熱い方なので人生相談にもおすすめです!
    お家でストレッチがんばろう♪と明るい気持ちになりました。ありがとうございました。

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

たぴさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!

大変高い評価をして頂けて光栄です。
    私の施術を通して自分自身を大切にしてくださる意識まで
    養って頂けて感無量です。

私でよろしければいつでも人生相談承ります♪
    お困りの際はいつでもご相談くださいませ。

• YMKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:09:30.0

初回という事もあり、とても丁寧なカウンセリングの上での施術でした。往年の悩みの巻き肩をよくする為に教えて頂いたホームケア頑張ります!

【新規限定】根本改善整体/猫背や巻き肩もシャキっとまっすぐに/60分 ¥6600

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

YMKさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!

カウンセリングをお褒め頂けて嬉しく思います。

またお困りの際はいつでもご相談くださいませ。

• たおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 20:41:29.0

初めて施術受けたのですが、受けた前後で体の可動域が全然違くてびっくりしました!

担当スタッフさんもお話ししやすく、詳細にどこが悪いのか、家でやった方がいい動きまで教えて頂きました!

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

たおさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!

お身体の変化を体験して頂けて大変嬉しく思います♪
    スタッフの人柄までお褒め頂けて幸いです。

お家でのセルフケアはとても大切となりますのでしっかりと続けてくださいね♪
    またお困りの際はいつでもご相談くださいませ。

• 響一朗さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 13:42:11.0

担当スタッフさんはとても気さくで話しやすい方で、何より自分の技術と知識に誇りを持って施術してくださっているのだなというのが見て取れ、お客さんに対する対応がとても素敵だと感じました。
    アルバイトやこれまでの学生生活を通じて苦しめられてきた腰痛でしたが、今回の施術でだいぶ楽になった様に感じます。
    一時的に痛みが柔らぐよりも、根本的な治療というのを大切にしている方で、実際に来店した際にしていただく施術よりも、日常生活におけるそれ以外の時間やストレッチの方が大切だと仰っておりました。その点に関しても個人の体の状態に合わせた対処法やストレッチなどの仕方を丁寧に教えてくださいました。

腰痛トータル改善体験クーポン

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

響一朗さんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!

当院のコンセプトでもあります。根本改善をにも着目して頂き本当に嬉しく思います♪
    お身体が一時的に痛みが和らぐだけでは必ず後々代償が返ってきます。

そのためには施術場所にいないときのケアがとても大切になります。
    今後もしっかりとお伝えしたセルフケアを続けていってくださいね♪

またお困りの際はいつでもお気軽にご相談くださいませ。

• Cozyiwasakiさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 14:38:30.0

星5つ!私は間質性肺炎の影響で猫背がひどくなり、腰痛に悩んでいました。施術前はベッドに仰向けに寝ても両肩が床から4、5センチほど浮いてしまうほどの猫背でした。しかし、等々力・深沢の腰痛特化型整体「腰ラボ」で先生の施術を受けたところ、驚くほど短期間で姿勢が改善され、腰痛も和らぎました。施術後は背中全体がピッタリと床に着くほどまでに治り、本当に感動しました。
    さらに、先生は日常生活のアドバイスとして、右手を壁について上体を前に倒すことで背中の猫背を伸ばす方法を教えてくださいました。左手も同様に行うことで、日常生活でも姿勢を保つことができるようになりました。先生は非常に親切で、私の症状に合わせた丁寧な施術を行ってくださいました。おかげで、日常生活がとても楽になりました。本当に感謝しています!

反り腰改善体験クーポン

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

Cozyiwasakiさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!

ご丁寧に長い文章で書いてくださり本当に嬉しく思います♪

施術の効果のみならず更に細分化して細かく書いてくださりありがとうございます!
    呼吸器の症状もお有りの中遠方からお越し頂き誠にありがとうございました。

またお困りの際はいつでもご相談くださいませ。

• あだちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 16:55:31.0

猫背で悩んでいる僕にとても優しくる丁寧に接客していただき、また治療と完璧に猫背を改善していただきました!
    何から何まで全てが完璧でした。

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

あだちさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!

お悩みだった猫背が少しでも改善されてご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    「完璧」などともったいなきお言葉まで頂けて大変恐縮です!

技術はもちろんのこと空間、サービス、接遇など全てを更に磨いていける
    よう日々精進致します。

またお困りの際はいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

• パティさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 15:28:40.0

"腰Labo"と言う名前からして腰痛の僕には嬉しいサロンでした。なぜそうなるのか??を分かりやすく説明していただけたり治療以外の時間の的確なアドバイスなど1回で大満足な施術をしていただきました。ありがとうございました。

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

パティさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!

当院のネーミングまでお褒め頂けて大変嬉しく思います♪
    そして施術にも満足頂けて感無量です!

またお困りの際はお気軽にご相談くださいませ。

• せいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 23:33:47.0

担当スタッフさんが話しやすい方なので警戒心が強い私ですらリラックスしてうとうとしてしまいました

体も楽になりました

いろいろわからない事もわかるまで説明してくれようとして、とても親切

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

せいちゃんさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!

お話のしやすい雰囲気や場所をご提供出来て大変嬉しく思います♪
    お身体も楽になって頂けて良かったです。

また何かお困りの際はお気軽にご相談くださいませ♪

• tomoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 14:46:09.0

本日はありがとうございました!
    担当スタッフさんがまさかの同い年で、めちゃくちゃアクティブな方だったのでシンプルにお話ししていて楽しかったです!
    施術もこんなに一瞬で効果を感じたのは初めてでした。
    先のことを考えて、根本から治療してくださるところが嬉しかったです!
    セルフケアまで教えていただきありがとうございました!

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

tomoさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!

私もお話していてとても楽しく時間が一瞬でした!!
    効果実感も感じて頂けて本当に嬉しく思います。

セルフケアもしっかりと継続してくださいね♪
    またお困りの際はお気軽にご連絡くださいませ♪

• まこまこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 00:02:36.0

整体は初めてで不安だったのですが、不安はすぐになくなりました。
    お店に入って最初に体調や気になるところなどを雑談を交えながら話をしました。
    まず、スタッフさんがこのお店を立ち上げた経緯にとても感動しました。技術に対する自信と情熱から生まれたお店で、「本当に体質改善にコミットしてくれる」という信頼感が伝わってきました。 施術中、私の体の曲がり具合をしっかりと見てくださり、正しい姿勢との差分を丁寧に教えてくれました。自分では気づかなかった体の歪みを、的確に指摘していただき、まさに目から鱗でした。施術後も、良い状態を維持するための具体的なアドバイスをいただき、日常生活でも実践できそうな内容でとても助かりました。 この整体院は、ただその場で体を整えるだけでなく、アフターケアや維持方法もしっかり教えてくれるのが嬉しいです。体のケアに対して深い理解と配慮を感じられるお店ですので、これから定期的に通いたいと思っています。

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

まこまこさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!

当院の立ち上げのお話にも共感をしてくださり大変嬉しく思います!
    そしてお身体の効果実感はもちろんその具体的な内容までしっかり評価して頂けて

本当に光栄でございます。またお困りの際はいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

• あつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 14:15:33.0

今回はありがとうございました。
    人柄がよく緊張もあまりせず楽に過ごせました!
    巻き肩で姿勢が悪かったのが、改善されて最高です。
    施術後何もせずにいるとまた戻ってしまうので教えていただいた簡単なホームケアを家でやってみます!
    また行きたいというよりまたお会いしたくなるようなお方です!ありがとうございます!

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

あつさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!!

施術以外での人柄などの部分を高く評価して頂きとても嬉しく思います!
    それに加えて効果も実感して頂けて本当に嬉しいです♪

また行きたいではなくまた会いたくなるというお言葉はとても
    響きます。感無量でございます。

今後と何かお困りの際はいつでもご相談くださいませ♪

• momomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 18:28:38.0

巻き肩と膝の痛みへの施術をしていただきました。
    痛い部分だけを治すのではなく、体全体のバランスを見てくださり、治療の説明も詳しくしてくださったので安心してお任せする事が出来ました。

柔道整復師の国家資格をお持ちで、ご自分でもとてもよく体の研究をされていると言う印象を受けました。所々多少強めの刺激が必要な箇所もあったようで、声が出てしまう場面もありましたが、例えばもみ返しのような事もなく、しっかり体を本来の位置に戻していただいたという感覚です。

セルフケアについてのアドバイスもあり、その場だけではなく長期的に体のメンテナンスをお任せできそうな整体院だと感じました。

先生のお人柄は明るく元気な印象で、お話も楽しかったです。

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

momomoさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!

安心してお身体を任せて頂けて大変嬉しく思います。

お身体の学びを続けるのは患者様の健康、未来にとても関わってきますので
    私たちも日々学びや実践を繰り返し患者様への還元を出来るように努めております。

そちらを汲み取って頂けて光栄です。
    またお困りの際はいつでもご相談くださいませ。

• じゅんぺいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:01:15.0

知り合いが施術を受けてとてもおすすめという話を聞いて予約させて頂きました。スタッフさんにご対応いただきましたが、丁寧な接客で、お話ししやすく、人を惹きつける方でした!

もみほぐしに行くことが多く、整体も似たようなものかと思っていました。
    しかし施術前後では明らかに体の姿勢が変わったのが分かり、それがおもしろくてつい笑ってしまうほどでした。
    ここまでちがうとは。

まだ初回ですがすでに姿勢や見た目が綺麗になったと思います。家で出来るストレッチも教えてくださったので、少しでも長く維持できるよう頑張ります!
    またぜひよろしくお願い致します!

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

じゅんぺいさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!

ご紹介でのご来院誠にありがとうございます。
    「笑ってしまうほど」というお言葉で効果を表現して頂きありがとうございます。

今後もセルフケアはしっかりと続けて頂きより良いお身体の状態を維持してくださいね
    またお困りの際はいつでもご相談くださいませ♪

• 1515さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 20:23:56.0

知人の紹介で初めて伺ってきました!

施術前に「身体の仕組み」や、「施術でこう治していきます。」
    という説明が身体に詳しくない人にも分かりやすい言葉で説明をしてくださるので、ちゃんと理解をしてから施術に入れて凄く良かったです!!

施術は、痛さもありますがお話しているうちにベットに付かなかった腕がつくようになっていたり、いろいろあっという間で魔法のようでした!

セルフケアもすごく簡単で続けやすいものを教えてくださったり、一緒に治していきましょう!という気持ちがすごく伝わってきました!

帰りに窓に映る自分の姿勢が美しくて、テンション上がりました!!ありがとうございました!!

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

1515さん口コミご投稿頂き誠にありがとうございます!!

当院はご記入頂いた通り施術前のカウンセリングやご説明の段階で
    しっかりと現状のご自身のお身体を把握して頂きご理解頂いた上で施術に入るように
    心掛けております。

私の気持ちまで汲み取ってくださりそのように言って頂けて大変光栄です♪

またお困りの際はいつでもご連絡くださいませ。

• リッカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 18:43:24.0

施術が始まる前に色々わかりやすく身体の事を教えてくれて自分の身体の状態と今後どおすれば良いのかわかって本当に良かったねす。

先生からご提案頂いたストレッチを毎日やりながら、また色々サポートしてもらおうと思いました。

腰痛特化型整体 腰Laboからの返信コメント

リッカさんクチコミご投稿頂き誠にありがとうございます!

今後のお身体のイメージがついて頂けて嬉しく思います。
    ストレッチやセルフケアはお身体を維持するうえでとても重要になってきます。

今後としっかりと続けてくださいね♪
    また何かお困りの方がございましたらいつでもご相談くださいませ♪

腰ラボ(腰Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー