人前に立つ仕事をしていて肌管理をいくつかしてきましたが、
ここに何故早く出会わなかったのだろうと思いました。
まず内装が大理石、白に統一させていていい匂いがします。
問診票もスムーズです。なにより担当スタッフさんが美人なのに話すと可愛すぎて知識も豊富なので施術してもらう時丁寧に優しく教えてもらいました。
個人的な相談も親身になって聞いてくれたり、文句ひとつありません。
ガウンもありますし20:00以降深夜料金かかります!
毎月私の肌をこちらでお任せします。今後ともよろしくお願いします!もう三回分予約しちゃいました!!
超お得!【10月限定¥17000→¥9500】毛穴レスになれる剥離無しハーブピーリング
ハーブピーリング ララピール専門店 SILKY 新宿店【毛穴洗浄/ニキビケア】からの返信コメント
ボスベイビー様
この度はご来店誠にありがとうございました。
結果にご満足いただけて大変嬉しく思います!
身に余るほどのお褒めの言葉を溢れんばかりにいただいて心より感謝いたします涙
とっても励みになります。
そして3回分のご予約も,旦那様とのご予約もお友達のご紹介までありがとうございます!
ご紹介に恥じないような技術を提供出来るよう,日々精進いたします。
今もお綺麗なボスベイビー様が更に綺麗になるお手伝いを今後もさせていただけることがとっても嬉しいです♪ 必ず綺麗にします!
何か分からないことやトラブルがあった際はいつでも公式ラインまでご連絡くださいませ。
これからもご満足いただけるよう,より良いサロン作りに努めてまいります。
_________
SILKY 新宿 新大久保
オーナー
_________
肌の水分量が上がっててすごいと思いました。
スキンケアも新しいのに変えてみようと思いました。
【パーソナル肌管理】メニュー当日ご相談【クリスティーナ】ハーブピーリング
肌質を機械で測定し、自分に合ったメニューをおすすめしてくださるので、安心して受けられます。またよろしくお願いします!
【店頭時の予約限定】 MAX1500円引きクーポン 新宿ハーブピーリング
本日もありがとうございます。
半年前と比べると、ニキビもクレーターもへりました!
これからもお願いします!
最初に丁寧にカウンセリングしてから、肌に合った施術をしてもらえました。無理な勧誘等もなくリラックスして過ごすことができました。しばらく通ってみてまた経過を見ていきたいなと思います。
無料肌質診断つき【大人のニキビケア】乳酸菌ピーリング〈アンストレス〉
今回は肌の調子がいまいちだったのでハーブピーリングを受けました。
毎回しっかり肌の様子を観察してくださり、肌に合わせたメニューを施術して下さいます!
今回も大満足です。
夏の水分不足でだいぶ肌水分量が減っていたのですが
回復しました…!
肌の悩みを相談したら的確にアドバイスいただけてとても参考になります!いつもありがとうございます!
とても丁寧に対応してくれました。
無料肌質診断つき!8月限定【¥19000→¥9500】毛穴レス剥離無ハーブピーリング
教えていただいたスキンケアに変えてから日に日に赤みが落ち着いていき、水分量も上がっていて驚きました!
2回目の施術でした。
リラックスして受けることができました。
3回目も引き続きよろしくお願いします!
もう何回目か分かりません。
いつもはニキビケアや美白をお願いしてますが、今回旅行で日焼けしてしまったのでメニューを変えてもらったら日焼けが無かったことになってめちゃくちゃ驚きました。助かりました
初めて来ましたが、手際よく分析して
施術してくださりおかげさまで肌が生き返りました。
すごく良かったのでまたいきます!
ピーリング初めて伺いました!
艶々になって、肌質も良くなった気がします!毛穴も除去していただいて大満足です◎
また通います!
無料肌質診断つき!7月限定【¥19000→¥9500】毛穴レス剥離無ハーブピーリング
旅行でできた顔の日焼け(赤み)が取れて衝撃でした。
毎月通うのがすごく楽しみです。
今日も楽しくお話ししながら綺麗にしてもらいました!
友達にも肌ツヤがよくなったと言われたので続けたいと思います!
自分の顔の症状に合わせてどれがいいか考えてくれました。
とても丁寧です。
カウンセリングから丁寧でした!
初めてでしたが1回目で肌がだいぶ潤いました!
回数を重ねていくごとに順調に赤みも減り、数値や写真でもで目に見えて実感や比較ができるので、すごくモチベも上がります。
また続けようという気持ちになります!
鼻の毛穴もなくなり肌が若返りました!
施術もとても丁寧であり会話も楽しく素敵な時間でした!
とても満足です!!
【フェイシャル】【毛穴レス】ニキビ予防にハーブピーリング<ビオフィート>
9ヶ月目です。今まで色んなところを適当に行っていましたが
こんなに続いたのは初めてです。行くたびに肌が綺麗になります。
肌が見違えるように綺麗になりました
今回は肌の調子を見ていつもと少し追加でメニューを変更してくださいました!
水分たっぷりになって大満足です
3回目の利用です。
施術直後は毎回ツルツルになって回を重ねるごとに満足のいく仕上がりになっています。
次回も楽しみです
肌診断をしていただいたことで勝手に思い込んでいた肌質と違ったことが分かり、今回伺って良かったと思いました!効果も数字で出て感動しました、ありがとうございました。
赤みが落ち着いて、嬉しいです
これからもおねがいします!
3回目の施術でした。いつもながら的確にアドバイスをくださりホームケアも頑張ろうと思えます。
施術前から施術後でとても肌が変わるので効果も実感できて毎回嬉しいです!
ご説明がとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
ニキビが治らなくなってしまい、急きょ予約しました。初めてのピーリングでしたが、その場で効果が実感できて良かったです。今後も続けていきたいと思いました。
美容サロンに通うのは初めてなので緊張していましたが、とても優しく明るくお話しして下さったのでとても楽しい時間を過ごすことができました。長らく自分の肌に悩んでいたのですが、「一緒にがんばりましょう」と言ってくださりとても嬉しい気持ちになりました。
これからよろしくお願いします!
気持ち良くてうとうとしながら受けました。終わったら肌のトーンが均一になっていて、コンディションがすごく良くなってました◎
前回のハーブピーリングと比べるとヒリヒリもなく、快適でしたありがとうございました!
シルキー 新宿店(SILKY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー