先ほどは施術して頂きありがとうございました。
丁寧なカウンセリングから始まり、今自分が気になっている所も分かりやすく教えて頂いて、安心して受けることが出来ました。今回ざっくりとしたイメージしか伝えていないのに、自分の目に合ったデザインにして頂いて鏡を見た時は嬉しかったです。
施術中は心地良すぎて、爆睡してしまうくらいリラックスできる空間でした。また利用したいと思います。よろしくお願いします。
【OPEN記念特別クーポン】◆束間◎人気No1★まつげパーマ¥5500→¥4500
eyelash & nail Noi 松戸店【ノイ】からの返信コメント
かし様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
とっても嬉しい口コミに、高評価まで頂けて、とっても励みになります^^
黒目の上は、くるんとしたカールで目尻は流しめのデザインでさせて頂きました!
かし様のお目元に、とてもお似合いでした♪
また、気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください!
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます◎
また、かし様にお会いできる日を楽しみにしております♪
Eyelist CHIHIRO
もともと予約していたメニューを施術中に変更していただきとてもありがたかったです。
デザインも満足でした!◎
丁寧にお話を聞いてもらいました。仕上がりも満足です。またお願いします。
【何度でも同価格!】◆束間◎人気No1★まつげパーマ¥5500
下の名前を失念してしまいましたが、楽しくお話してくださいました。見せていただいた定額デザインがかわいかったので、次はそのデザインをお願いしようかと考えています。またよろしくお願いします。
今回も満足した仕上がりでした!
また行きたいと思います。
【何度でも同価格!】◆パリジェンヌラッシュリフト ¥7000
いつもわたしのふんわり伝えるイメージをわかってくださって好きな感じで仕上げてもらえて大満足です。今回も可愛くて大好評です。ありがとうございます◎
いつも綺麗に上げていただいてありがとうございます!また行きます!
【ケラチンアミノ酸導入◎】潤いTRダメージレスまつげパーマ♪¥6600
要望を聞いてくださり、綺麗に仕上がって満足しています。
【※メンズ利用不可】◆束感◎人気No1★まつげパーマ¥5500→¥4500
毎日のメイクが楽になるとの友人のススメで、まつげパーマをやってみました。
娘からのアドバイスもあり、こちらのサロンで予約。
サロンはとてもきれいで、快適なソファーで施術していただいたので、半分眠っている間に終わってしまった感じでした。
明日からが楽しみです。
まつげパーマしていただきました。仕上がりとても満足です。学割で行ったのでコスパも良かったのでまた来ます!
【学割U24】束感◎人気No1★まつげパーマ¥3980
マツパで伺ったのですが、希望通りの仕上がりで大満足です!
マツパ中も会話が楽しく、あっという間に終わりました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
何度かお世話になっております。
店内の雰囲気はとてもよく、施術を受けている間に気がついたら寝落ちしているくらい心地よいです。
カウンセリングも丁寧で、まぶたの厚さなどを鑑みてデザインを提案してくださいます。仕上がりもとてもきれいです。
口コミ遅くなってしまいすみません
丁寧なカウンセリングと施術だけではなく、エクステの長さや今後の施術についての相談にも乗っていただきすごく助かりました。またお店の雰囲気も落ち着きがありつつ静かすぎない空間で居心地が良かったです。また来店したいです。
【軽量◎】◆マツエク最高級フラットラッシュ100本
本日は新しいアイブロウメイクのやり方も教えていただき、早速自宅で実践してみようと思います。
【目元お得set◎】◆まつげパーマ+アイブロウ眉毛WAX《眉メイク込》
今回2回目でした!
スタッフの方の接客がとても丁寧で優しくカウンセリングしてくれるので、安心して頼めます。
仕上がりもよく絶対リピ確です!!
前回同様、ゆったりした中で施術していただきました。
2回目なのでお話も弾んで楽しい時間でした。
眉メイクのことも色々聞けて良かったです。またよろしくお願いします。
女性の方はこちら♪【毛流れ矯正/眉毛パーマ】◆ハリウッドブロウリフト¥7700
本日も理想通りのまつ毛パーマにしていただき、質問なども丁寧に教えて下さりありがとうございました
初来店でお伺いしました。
カウンセリング時も要望を伝えやすく安心できました。
仕上がりも要望通りで大変満足です。
施術中も痛みなく丁寧さが伝わり、また予約したいと思いました!
【5月限定特別クーポン】◆束感◎韓国風★マスカラまつげパーマ¥6000
i様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます^^
とても嬉しい口コミに高評価頂きありがとうございます♪
マスカラまつげパーマさせて頂きましたが、毛先まで黒く染まりまつ毛に濃さも出て、とてもお似合いでした^^♪
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
また、i様にお会いできることを楽しみにしております♪
Eyelist CHIHIRO
予約時はパリジェンヌの予定でしたがカウンセリングで色々相談させて頂き私の要望にはパーマの方が良いのではとなり今回はパーマにして頂きました
仕上がりも良く大変満足させて頂きました
ご担当者様のお名前忘れてしまいましたがありがとうございました
また次回もお願いしたいと思います
【5月限定特別クーポン】◆パリジェンヌラッシュリフト ¥7000→¥5500
初めて来店しました。
お店の雰囲気も良く丁寧な接客をして頂き、好印象を受けました。仕上がりにも満足しています。
ありがとうございました。また来店したいです。
ターコイズブルー様
とても嬉しい口コミに高評価頂きありがとうございます♪
雰囲気や接客、そしてお仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです!
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
また、ターコイズブルー様にお会いできることを楽しみにしております♪
Eyelist CHIHIRO
丁寧に施術してくださり、デザインの相談にも乗っていただき大変助かりました!
【当日予約限定クーポン】◆DesignA ¥7,700→¥5,980
男性となっておりますが女性です。
今回片目のまつ毛の相談をし、すぐ対処してくださり、今回も大満足な仕上がりでした。
ブーさん様
先日は、当店にご来店頂きありがとうございます^^
いつもとても嬉しい口コミに高評価頂きありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
また、ブーさん様にお会いできることを楽しみにしております♪
Eyelist CHIHIRO
丁寧な施術ありがとうございました!
かず様
先日は、当店にご来店頂きありがとうございます^^
いつもとても嬉しい口コミに高評価頂きありがとうございます♪
今回は、眉毛と鼻毛のワックスさせて頂きました!
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
また、かず様にお会いできることを楽しみにしております♪
Eyelist CHIHIRO
説明下手な私の要望をしっかり聞いてくださって、望み通りの仕上がりでした!
私的にマツパされている最中に話すのが得意ではなかったので、最中の会話が少なかったのも良かったです。
てん様
とても嬉しい口コミに高評価頂きありがとうございます♪
望み通りの仕上がり!との言葉、めちゃくちゃ嬉しいです◎
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
また、てん様にお会いできることを楽しみにしております♪
Eyelist CHIHIRO
初めて利用させて貰いました!
デザインも豊富で可愛いデザインも多くありました!
仕上がりも綺麗でとても感謝です
さや様
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております☆
RISA
丁寧に話を聞いてくださり、綺麗なまつ毛になりました。ありがとうございます。
持ちが良くていつも利用させていただいてます。
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
今回初めて眉毛のお手入れをお願いしました。
ワックスも初めてだったのでビクビクしてましたが、思ったより痛くなかったです。
想像してたよりちょっと細くなったかなと思いましたが、メイクで何とかなるので許容範囲でした。
眉の形の名前など、よく分からないので見本があるとなお良かったかなと思います。
お隣が美容室なのでちょっと賑やかでした。
看板やエレベーターに美容室の名前しか無かったので「間違えたかな!?」と一瞬思いましたが、合ってて良かったです。
【5月限定特別クーポン】◆まつげパーマ+アイブロウ眉毛WAX《眉メイク込》
ノイ 松戸店(Noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー