2回目ですが前回ののパーマも落ちにくく、綺麗な状態をキープできていました
今までどこのお店でも2週間で落ちてしまっていましたが、仕上がりも良くて持ちも良いので最高です
また行きます~
【何度でも同価格!】◆束間◎人気No1★まつげパーマ¥5500
eyelash & nail Noi 松戸店【ノイ】からの返信コメント
たまご様
とても嬉しい口コミに高評価頂きありがとうございます♪
モチもよかったとの事で、とても嬉しいです♪
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
また、たまご様にお会いできることを楽しみにしております♪
Eyelist CHIHIRO
久しぶりのネイル、素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。
【当日予約限定クーポン】◆DesignA ¥7,700→¥5,980
丁寧な施術ありがとうございます。
引き続きよろしくお願いします!
初めてのネイルでしたが丁寧でとても満足しました。
店員さんの雰囲気も良くて話しやすかったです。
もちは2~3週間とのことだったが、付けて4日ですでにパラパラと取れてしまって早くもマツエクのついてない部分が目立つような見た目になってしまってとても残念だった。
【軽量◎】◆マツエク最高級フラットラッシュ80本以下
今までいろんな場所で施術してほぼ毎回場所を変えていましだが最近はここで 安定しています!!
決まってなければ一緒にデザインを考えてくれたりとにかく親切で丁寧です!
1回目はナチュラル、2回目はぱっちりのデザインで施術してもらったらぱっちりが可愛すぎて3回目もぱっちりにしました~!!
夏楽しみます!
綺麗に仕上げていただきました。
【今月限定特別クーポン】◆束感◎まつげパーマ+ブラックティント¥6000
急な時間変更にご対応いただきありがとうございました。
初めてのワックス脱毛でしたが、予想以上に痛くてびっくりしました。
眉間や鼻の黒ずみも取れるのかと思っていましたが、適している施術が違ったのか取れませんでした。
脱毛後、パックで鎮静していただいたのが良かったです。
またトーンもかなり上がり満足です。
効果を見てまたお願いしたいです。
ありがとうございました(*^^*)
【艶肌美人◎】◆艶肌フェイシャルWAX脱毛《保湿付》¥8000→¥7000
仕上がり希望通りで大満足です!店内も綺麗でネイルやヘアも是非行ってみたいです!
【※メンズ利用不可】◆束感◎人気No1★まつげパーマ¥5500→¥4500
20分前に予約したにも関わらず、親切に対応してくださりました。
デザインもとっても可愛く仕上げていただき、行って良かったです。またよろしくお願いします。
今回も顔WAX脱毛で本当に本当にツルツルのお肌にして頂きありがとうございました!また来月も予約させていただきます!いつもありがとうございます!よろしくお願い致します。
【SNSで話題!艶肌美人◎】◆艶肌フェイシャルWAX脱毛《保湿付》
こちらで何度かまつげパーマをしていただいています。とても丁寧な施術で、目に染みたり痛いことはないです。カールの仕上がりも同僚に褒められるぐらい綺麗です。
今回は、まつげパーマにしました!
前回のパリジェンヌラッシュリフトと 違いが知りたくて…
でも こちらもしっかりカールが出て パッチリしています。
好みの問題だと思いますが 私にはどちらも 良い感じです。
いつも優しい声かけに安心しながら施術を受けてます!
静かな雰囲気でとても落ち着いて受けることができました。
次も、こちらのお店を予約したいと思います。ありがとうございました。
【今月限定特別クーポン】◆束感◎韓国風★マスカラまつげパーマ¥6000
ひさしぶりのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りにまつげを仕上げて頂きました。
目元がパッチリしていい感じです!
【ケラチンアミノ酸導入◎】潤いTRダメージレスまつげパーマ♪¥6600→¥5600
男性となっておりますが、女性です。いつも担当スタッフさんにお願いしております。物腰が柔らかい方なので、たくさん相談でき、いつも大満足の仕上がりです。またよろしくお願いいたします。
丁寧にケアしていただきました!
仕上がりも満足です。
とても楽しく過ごせたので
また予約させてください!
【ハンドケア】オフ無し◆保湿&ハンドマッサージ付き ¥3,500
初めて来店しました!
丁寧な接客にとても綺麗な仕上がりで満足です!
また利用させて頂きます!!
【軽量◎】◆マツエク最高級フラットラッシュ120本
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
引き続きよろしくお願いします。
初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、とても丁寧に説明していただき、また椅子もふかふかでリラックスできました。(爆睡してしまいました…)
今までやってこなかったのを後悔するほど、とても綺麗にまつげが上がり、眉毛も希望通りで大満足です!!
是非またお願いします!!
【今月限定特別クーポン】◆まつげパーマ+アイブロウ眉毛WAX《眉メイク込》
いつも丁寧で満足です、ありがとうございました。
まみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!
ご満足いただけているようでなによりです
デザインのご相談や何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
まみ様の次回のご来店もお待ちしております◎
moyu
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます^^
前回同様、丁寧に施術していただけました!所要時間の予定が2時間弱だったところを、1時間半ほどでやっていただけたところも良かったです^^
り様
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
また、り様にお会いできることを楽しみにしております♪
ら様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます^^
とても嬉しい口コミに高評価頂きありがとうございます♪
お顔全体のWaxさせて頂いたので、翌日の化粧ノリもめちゃくちゃよかったと思います♪
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
また、ら様にお会いできることを楽しみにしております♪
Eyelist CHIHIRO
今回も丁寧な仕上がりで目頭から目尻までしっかり上げて頂き大満足です ありがとうございました
ゆうこ様
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
また、ゆうこ様にお会いできることを楽しみにしております♪
まつ毛が長く
びっくりするくらいまつ毛が綺麗に上がって
職場とかで褒められた
保ちもいいので、またお願いしたいです。
そら様
とても嬉しい口コミに高評価頂きありがとうございます♪
今回、ブラックティントもご一緒にさせて頂き、まつげの毛先まで黒色が入ったのでさらに目力がパワーアップしましたね♪
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
また、そら様にお会いできることを楽しみにしております♪
Eyelist CHIHIRO
ノイ 松戸店(Noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー