いつもお世話になっています。
こちらでしていただくマグネットが好きで、ずっとオーダーしてきます。
はじめて担当していただいた方でしたが、とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
きれいなネイビーのワンカラーにしていただきました。
通い始めてから、爪が強くなった気がします。
【ハンド】ワンカラー&ラメグラ(新規オフ無料)美フォルム
オフの時からこまめに声をかけてくれたり、色を悩んでいると爪の上に何個か候補を乗せて提案してくれます。
いつも、見せた写真通りやってくれてありがとうございます。
初めてネイルサロンに行きましたが、丁寧に説明してくださり安心して出来ました。
カラーも相談にのってくださりありがとうございました。
【ハンド】ワンカラー&ラメグラ(新規オフ無料)美フォルム
はじめてマグネットグラデーションに挑戦し、色の組み合わせなど不安でいろいろ相談に乗ってもらいながら施術してもらいました!出来上がりはとても満足のいくものになりました!またお願いします。
【美フォルム】マグネットグラデーション(新規ソフトジェルオフ無料)
甘皮ケアが綺麗に出来ておらず、チークネイルをお願いしたのですがワンカラーのような見た目になってしまっていて残念。口コミを書くときにその人がジュニアネイリストだと分かったのですが、まだ正規料金をとっていい技術ではないと思う。他の方はいつもとても綺麗に仕上げてくれるので、次はこの人以外がいいと思いました。
【美フォルム】定価コース8800円→6980円(新規オフ無料)
希望の色をお伝えしたら理想通りの色の提案をしてくださり大満足です!またお願いします。
【ハンド】ワンカラー&ラメグラ(新規オフ無料)美フォルム
今回もとても可愛く、希望通りのデザインにしていただけました。
毎回綺麗な仕上がり、そして華やかにネールが変化し、とても満足です。
ネール自体の持も良いです。
【ハンド】フレンチネイルベースあり(新規オフ無料)
いつもありがとうございます!!
急な予約にも関わらず
丁寧に対応いただきありがとうございました。
ネイルのフォルムもカラーも完璧でした。
またお世話になりたいです。
【ハンド】ワンカラー&ラメグラ(新規オフ無料)美フォルム
明るい接客でした。
好みの色に仕上げていただきありがとうございました。
【ハンド】ワンカラー&ラメグラ(新規オフ無料)美フォルム
今回も早く綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
形も触った時のツルツル感も本当に綺麗で嬉しいです。
【ハンド】ワンカラー&ラメグラ(新規オフ無料)美フォルム
しばらくちゅるちゅるマグネット楽しみます♪
明るく、丁寧な接客で満足です!
【ハンド】ワンカラー&ラメグラ(新規オフ無料)美フォルム
仕事の都合でしばらくネイルができないため今回はオフのみでしたが、綺麗に形を整えてくださりありがとうございました!
以前ネイルしていただいた際もとても綺麗に仕上げてくださったので、またネイルできるようになったら伺います(^^)
丁寧に施術いただき、とても綺麗に仕上がりました。
久しぶりのワンカラーでヌーディな感じにしたかったので、イメージ通りでとても満足です!
カラーも豊富でとても迷いましたが、試し塗りをしていただけるのでありがたかったです。
【ハンド】ワンカラー&ラメグラ(新規オフ無料)美フォルム
とってもかわいくなりました!
たくさんの色から選べて、色が多いからこそ優柔不断で決めかねてもスタッフさんにおすすめを聞いたら快く答えてくれたので、気に入る色を選べました~!
施術中、若干チリっとしたりもありましたが、きちんとフォローしてくださって、2回目以降痛くなることは無かったです。
たのしくお話もできて、居心地よかったです!
ありがとうございました!また行きます~~!
【ハンド】ワンカラー&ラメグラ(新規オフ無料)美フォルム
いつもキレイで可愛いネイルをありがとうございます。
仕事のモチベーションアップになるので毎月楽しみです!
今回も可愛いネイルありがとうございました!いつも丁寧で好みに合わせて施術してくださるので嬉しいです!お姉さんのお話も面白くて楽しかったです!また次回もお願いします!
【ハンド】ワンカラー&ラメグラ(新規オフ無料)美フォルム
今回も可愛い色になりました。お話もいつも楽しくさせていただいてます。ありがとうございました。
丁寧に施術していただき、ずっと見ていられるほど綺麗な仕上がりでした。指が綺麗に見えるデザインで手先を使うことが楽しみになりました。遅い時間まで丁寧にご対応いただきありがとうございました!
急遽決めた予約でしたが、ここにして良かったと思いました!
お出迎えからとても感じが良く、楽しく過ごせました。
ネイルもとても可愛くて、またグラデーションマグネットをしたいと思います!
またぜひよろしくお願いします!
私がネイルに詳しくないために、自分がやりたいネイルと予約したメニューが異なっていましたが、急遽メニューを変更してくださり、希望通りのデザインにしていただきました!
色味も親身なって一緒に選んでくださり、パーツの位置や大きさはスタッフさんにお任せし、とてもかわいい仕上がりになりました!
是非次回も利用したいと思います!
【ハンド】ワンカラー&ラメグラ(新規オフ無料)美フォルム
定額のデザインがとにかく可愛いです!!
そして施術も早くていつも助かってます
コスパ最強だし、ネイルの持ちもいいです。
これからも通います!
新しいサロンでとても綺麗です。
マグネットネイルが気に入り、今回もお願いしました。
丁寧な施術に満足です
マグネット&チークめちゃめちゃかわいいです~
アネラ 池袋(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー