とても親切で丁寧な接客で、ネイルも見本通り
可愛くしてくださいました。
デザインも好みのもの淡い可愛らしいものが多くて
毎回どれにしようか迷うくらいです。
色を変えたり、パーツを追加したり無しにしたり等
快く対応してくれるのでとても助かります。
今回3回目でしたが、また来ます^^
よっしー様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
気に入って頂けて私も嬉しいです!
新色カラーもたくさん増えたので
次回是非試してみてください^^
担当ネイリスト:yuki
施術中 熱さから痛みを感じることがあったが事前に痛かったら教えてください等の配慮がなく、言いづらかった。また長さの希望を聞かれたので なるべく短くしたいと伝えたが、思っている以上に短くされた。それはこちらも希望として伝えたので落ち度はあると思う。ただ 手直しして欲しいとこなどあるか聞かれ、手直すところもないほど爪を短くされたので 初めから少しずつ短くして私の意向にも寄り添いながら進めて欲しかった。なによりオフの時も爪を短く削る時もとても痛かった。
【ネイルができない方・自爪の補強におすすめ】クリアジェル《オフケア込》
・甘皮処理時の出血
・ジェルが爪からはみ出し、爪と指の部分にジェルが溜まった状態で硬化されている
・爪の形(幅の細さ)がバラバラ
オフ込みで80分くらいだったかと思いますが、もう少し丁寧にしていただきたかったです。出血に関しても、どうみてもその時ニッパーで怪我させられてるのに一言の謝罪もなかったですし。
価格そのものは高くはないと思いますが、この対応・仕上がりなら全く安くはないです。
10本アートし放題◆持ち込みデザイン90分♪《オフケア込》¥9500→¥7980
パーツを持ち込みしました。素敵につけて貰い満足です。
出来上がり時間も凄く早く仕上がりもよく満足です。
次回も楽しみです。
よろしくお願いいたします。
選べる定額シンプルネイル、種類がたくさんあって選ぶのも楽しかったです。
カラーの変更もできたり、プラス料金でパーツも付けれて、オリジナル感が出るのも嬉しいです。
店内明るく、清潔感があり、おしゃべり苦手ならテレビもあるので過ごしやすいと思います。
まだ数日しか経っていませんが、持ちにも今のところ不安はないです。
またぜひお願いしたいです。
\10/10♪ご来店限定★特別クーポン/シンプル定額
TOMOCA様
口コミのご投稿いただき、ありがとうございます!
定額シンプルネイルを楽しんでいただけて嬉しいです♪
また、カラーやパーツでアレンジして、自分だけのデザインを楽しんでいただけて嬉しいです!
店内の雰囲気や過ごしやすさについてもお褒めいただき、励みになります。
これからも長くネイルを楽しんでいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
担当ネイリスト:aina
いつも遅くまで空いてて、そして早く取れづらいので助かっています。
\9/17-19限定★特別クーポン/シンプル定額 ¥4980
みく様
ご来店ありがとうございます!
当店は遅い時間まで営業しておりますので、
少しでもご都合に合わせやすいと言っていただけて嬉しいです♪
今後もスムーズにご予約いただけるよう努めてまいりますので、
またのご来店を心よりお待ちしております☆
担当ネイリスト:aina
とても丁寧でまたお願いしたいと思います。近隣の駐車場が満車だらけになるのでそこだけ注意しなければならないです(´-`)
【hand & foot SET割】ワンカラー/マグネット/フラッシュネイル¥15000→¥9500
まき様
この度はL’ねいる江坂店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
丁寧とのお言葉、とても嬉しいです。
駐車場の件も貴重なご意見ありがとうございます。
担当ネイリスト:yuki
希望の長さを聞かれ、具体的に裏面から見て2mmで整えて欲しいとお伝えしましたが、左指全てが終わった後に、すみません短くしすぎちゃいました…と言われました。そこから左指全てやり直ししてくれましたが、その分急いでやっている様子で、明らかに急いでいて雑に感じてしまいました。施術中5回ぐらい痛いですとお伝えしましたが、5回も痛いと感じる場面があるのはどうなのでしょう…心地よい時間ではなかったです。お会計の際最後に、この度は申し訳ございませんでしたと改めて一言あれば良かったのですが、何も言われず、私が出口から出たあと、次のお客さんとの笑い声がすぐ聞こえてきた為、悲しく残念に感じました。マスクをしていらっしゃったのですが、終始淡々とした対応で、笑顔は少なく無愛想な接客だと感じました。今後は、ちゃんと口コミを確認してから予約しないとなと思いました。
こばやし様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、仕上がりの長さや施術中のお痛み、対応面でもご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、
今後は、お客様お一人おひとりにご満足いただけるよう、施術・接客ともにより丁寧な対応を徹底してまいります。
初めて来店しました。
パーツの追加で私の意見も聞いていただきながら、丁寧に接客していただきました。
とても満足な仕上がりになりました。
また来店したいです。
【大人気のうるマグ♪】マグネット/フラッシュ《オフケア込》¥7000→¥5500
まい様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います^^
パーツ、お子さんにも喜んで頂けたでしょうか?^^
担当ネイリスト:yuki
清潔感のあるキレイなお店でした。
色もたくさん選べてよかったです。
【平日17時まで限定口コミクーポン】ワンカラー/マグネット《オフケア込》
3110様
また口コミ投稿もありがとうございます。
たくさんカラーのご用意ございますので
またご案内させて頂きますね^^
次回もご来店お待ちしております。
担当ネイリスト:yuki
久しぶりのネイルサロンでしたが、居心地よく、ステキな仕上がりで大変満足です。ほどよい会話量やお店の清潔感、デザインやカラーの選びやすさがよかったです。
デザインもかわいいのがたくさんあったので次回も楽しみです!
【9月おすすめ☆人気No.1♪】季節限定デザイン《オフケア込》¥8000→¥6500
みゆ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
居心地やデザインにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^^
次回のご来店も楽しんでいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当ネイリスト:yuki
2回目リピートです。
すっごくかわいくしていただきました。
爪の形もより綺麗になりました!
季節限定デザインのネイルにしましたが、たくさん可愛いのがあって迷いましたがこれにしてよかったです!またよろしくお願いします。ありがとうございました!
ゆり様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
気に入って頂けて私も凄く嬉しいです。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
担当ネイリスト:yuki
2度目になります。
いつも思い通りに仕上げてもらってます。
悩んだらいろいろ相談にものってもらってます。
また次回よろしくお願いいたします。
\9/22-26定★特別クーポン/シンプル定額 ¥4980
あき様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回のお色の組み合わせもとても可愛いかったですね^^
次回もご来店お待ちしております♪
担当ネイリスト:yuki
ハンドは久々にパーツをつけました。
可愛くなった!
フットも伸びてたので整えてもらい、大好きなフラッシュで綺麗になりました!
くれママ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
久しぶりのパーツも凄くお似合いで可愛いかったです^ ^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
担当ネイリスト:yuki
お話も楽しくて、あっという間の時間でした!
ゆーな様
私も楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当ネイリスト: Aina
紹介で来店しました。
以前にネイルはしてましたがお店を変えて
初マグネットネイルにしました。
光の加減でキラキラと満足です。
お話も楽しく、思っていた以上に時間もかからず大変満足です。
パーツも追加オッケーで色々迷い、ワクワクしました。
次回もとても楽しみしています。
みるくここあ様
この度はご紹介でのご来店、誠にありがとうございます!
初めてのマグネットネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
光の加減で雰囲気が変わるので、たくさん楽しんでいただけたらと思います☆
パーツも色々試して楽しんでいただけて良かったです!
また次回もワクワクしていただけるようにご提案させていただきますので、楽しみにお待ちしております♪
担当ネイリスト:mai
初めてのオフでどんな感じなんだろうと入店したら必要なことだけ聞いて他はずっと無言で怖かったです、、、
それよりオフの時の熱?痛みがやばすぎた、、、みんなこんなのに耐えてるのかと思ってましたが後日聞くとそんなことないよと言われ驚きが隠せませんでした、、、1本くらいならまだ何も書きませんでしたが全指痛すぎて声出るかと思いました、、、
気泡もはみ出しも数箇所あり残念です。デザインは可愛かったです。
\8/28当日予約限定★特別クーポン/シンプル定額《オフケア込》¥6500→¥4980
セトちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
オフの際に痛みが強く出てしまい、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
本来はあまり痛みが出ない施術ですが、今回痛みが強く出てしまったことを重ねてお詫びいたします。
また、仕上がりの気泡やはみ出しなど、ご期待に沿えず申し訳ございません。
いただいたご意見は、今後の施術改善に必ず活かしてまいります。
デザインを気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
伝え方が悪かったのかなとは思っているのですが、伝えた通りになっていなかったのでショックでした。
爪の形は丸くと伝えたのに、先が尖っている状態だったり…削られた爪が左右差があって歪んで見えたり…
爪の先にジェルが載っておらずザラザラしていたり…
残念でした。
\9/10.11.12 限定★特別クーポン/シンプル定額《オフケア込》¥6500→¥4980
あゆみ様
この度はご希望通りの仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
爪の形やジェルの状態など、細かい部分までご不快な思いをさせてしまったこと、
心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同施術の確認を徹底してまいります。
もしよろしければ、再度ご来店いただき、仕上がりの調整をさせていただくことも可能ですので、
ご検討いただければ幸いです。
仕上がりも対応も、私としては納得ができないものでした。
オフは熱くて痛くて、仕上がりも甘皮ではなく皮膚にジェルがついてしまっており、トップジェルが曇っている指もありました。
翌日のお昼頃お写真を撮ってLINEにてその旨をお伝えしましたが、返信があったのはその次の日でした。
やり直しを申し出てくださいましたが、行く気になれず別のお店にお願いしました。
その後のやりとりも返信は翌日で、誠意を感じませんでした。
激安店じゃないから大丈夫だ、と口コミを見ずに予約したことを後悔しました。
技術はもちろんですが(個人のことなのでさておき)、お店の対応に疑問を感じます。
【ちゅるるん極上ワンカラー♪】華やかカラーも◎《オフケア込》¥6000→¥4700
ゆき様
この度は当店の施術および対応により、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
オフの際の痛みや仕上がりの不備、またご連絡への対応が遅れてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス改善およびスタッフ教育・技術向上に活かしてまいります。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
初めて行かせていただきました。
ストーンの変更で悩んでいたら、丁寧に対応してくださって、デザインもカラーも可愛くて、納得のいくものになりましたありがとうございます。
ただ、チェック模様のゴールド部分に使ったゴールドのパウダー?を手で付けられてたからか、10本の爪全て、指や爪の間等にもにそのゴールドのパウダーが付いてました。
ジェルのはみ出しも少量あり、小指だけ塗りにムラがあったりなどもありました。
全体的に大雑把な仕上がりになってしまってるのが残念です。
みー様
デザインやカラーについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
一方で、仕上がりに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ゴールドパウダーの付着やジェルの塗りムラなど、ご指摘いただいた点は今後スタッフ一同で改善し、
より丁寧な施術を心がけてまいります。
貴重なご意見を参考に、よりご満足いただけるサービス提供に努めてまいりますので、
夜遅い時間の来店にも関わらずご対応いただきありがとうございました。トレンド感のある可愛いネイルにしていただけて満足しています。
【迷ったらコレ!】シンプル定額《オフケア込》¥6500→¥5200
よねりん様
このたびは、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
また口コミのご投稿までいただき本当にありがとうございます!
トレンド感のあるネイルにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
お色やデザインについてもご相談いただきながら施術させていただき、
とても楽しい時間を過ごさせていただきました⌒ ⌒
次回も、季節やトレンドに合わせたネイルを一緒に楽しんでいただければ嬉しいです☆
よねりん様のご来店心よりお待ちしております!
これからもご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします!
担当ネイリスト:aina
人生初ネイルでドキドキだったけどめちゃくちゃ相談してちょー可愛いネイルしてもらいました。
ありがとうこざいます^^
沢山お話もできて楽しかったです
ぽん様
先日は、数あるサロンの中から、L'ねいるを選んでいただき大変嬉しいお言葉までありがとうございます!
初めてのネイルでドキドキだったと思いますが、納得のいくデザインになったと聞けてとても嬉しいです♪
たくさんお話もできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました☆
次回もぜひ一緒に、さらに素敵なネイルを楽しんでいただければと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております⌒ ⌒
担当ネイリスト:aina
\8/18-22限定★特別クーポン/シンプル定額《オフケア込》¥6500→¥4800
くれママ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます。
新しいカラーも入荷したので是非試してみてください^^
担当ネイリスト:yuki
優柔不断の私ですが、色々提案して頂けたので決めやすかったです。色々話題もふってくれてすごく嬉しかったです。
9月限定SPクーポン♪持ち込みデザイン90分《オフケア込》¥9500→¥6980
シライワ様
この度は数あるサロンの中からご来店頂いただきありがとうございました!
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
新しいパーツたくさん入荷したので、ぜひお試しください^^
またのご来店お待ちしております!!
担当ネイリスト:yuki
今までで1番かわいく仕上げていただきました!二度塗りや長さも都度確認してくださったので、とても安心感がありました。ありがとうございました!
【8月おすすめ☆人気No.1♪】季節限定デザイン《オフケア込》¥8000→¥6500
apricot様
この度はご来店頂きありがとうございます。
また嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
気に入っていただけて本当に良かったです!
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術してまいりますので、ぜひまたお待ちしております!
担当ネイリスト:mai
フットケアで来店しました。
ゆったりとした空間でテレビを見ながらケアしてもらえたので良かったです。足裏の角質がキレイにとれました。なお、お客様用のスリッパは使い捨てか、定期的に新しいのにしてくれると嬉しいです。
【爪カット+足裏角質ケア+保湿ケア】フットバス付♪ ¥ 4000→¥3000
demeryo様
リラックスしてお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
また角質ケアも実感頂けたようで良かったです!
スリッパに関するご意見もありがとうございます。
お客様により安心してご利用いただけるよう、今後の改善に活かしてまいります。
担当ネイリスト:yuki
ちゅるちゅるマグネットネイルに仕上げていただきました。
爪の形も要望に合わせていただき丁寧に作業いただけて、とっても満足です。ありがとうございます。
まゆぞう様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ちゅるちゅるマグネットネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
爪の形もご希望に沿えて安心しました^ ^
担当ネイリスト:Aina
かわいいネイルありがとうございました
【お持ち込み画像可◎】持ち込みデザイン90分《オフケア込》¥9500→¥7500
ゆっきー様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
持込みデザイン・パーツとても可愛いくお似合いでした^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当ネイリスト:yuki
初めての耳ツボジュエリーをしていただきました!
シンプルで可愛いデザインにしていただけました!
服の着脱やシャワードライヤーなど細心の注意をして行ったのですが汗のせいなのか家に帰って早速2つ取れてしまいました。取れやすい部分だったのかと思います。
効果の方はまだわかりませんが可愛くてモチベ上がるので、また行きたいです!
\大流行/【トレンド☆耳つぼジュエリー】( 両耳合計12個)導入特別価格¥3000
ともちゃん様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
気に入って頂けて良かったです!
取れやすい箇所などもあり、調整しながら
施術させて頂きますので次回、ご相談ください!
またのご来店お待ちしております^^
担当ネイリスト:yuki
どの方に頼んでも丁寧な仕上がりです
【流行デザイン多数◎】トレンド定額《オフケア込》¥7500→¥6200
ち様
この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
また心嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ゴールドラインがアクセントになってすごく綺麗でお似合いでした♪
担当ネイリスト: aina
エルネイル 江坂店(L’ねいる)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー