3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン郡山トップ   >
  5. ポケット 安積店(POCKET)   >

アイラッシュ&アイブロウ専門店POCKET郡山安積店

アイラッシュアンドアイブロウセンモンテンポケットコオリヤマアサカテン

• 福島県郡山市安積町日出山3丁目37 LOHAS 106
  • 安積永盛駅車5分,郡山駅車8分/パリジェンヌ/眉毛スタイリング/マツエク◎

すずらんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-29 08:31:36.0

前回カウンセリングをとても丁寧にしていただいて悩みを一つ一つ親身になって聞いてくれ私のまつ毛の状態をしっかり見てくれて親身になって考えていただけた事が嬉しかったです。
    仕上がりも今までにないくらい気に入りましたのでまたお願いしたいです。
    日頃のお手入れの仕方やパーマをかける周期なども本当に丁寧にお話してくれてありがとうございました。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付 ¥6000

アイラッシュ&アイブロウ専門店POCKET郡山安積店からの返信コメント

すずらん様口コミありがとうございます♪

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    今回もまつ毛の状態を見ながら仕上げさせて頂きました。
    お目元パッチリになりましたね♪
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います!

次回も約1ヶ月を目安にお過ごし下さい。
    ホームケアの方法もお伝えさせて頂きましたので
    パリジェンヌの持ちをよくさせる為にも頑張ってみて下さい(*^^*)!

ポケット安積店  野崎

• らいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 20:20:24.0

私の短いまつ毛を根元からしっかり上げて頂き、仕上がりも大満足です。長い事マツエクで過ごして来たので、手入れが楽になったのも良いです。
    担当スタッフさんとお話しするのが毎回楽しみで、時間が過ぎるのもあっという間です。来月もよろしくお願いします。

• ぽんずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 13:51:33.0

今回も仕上がりが綺麗でとても満足です。

• ま。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 13:25:44.0

今回3回目の利用になります。
    仕上がりがとても綺麗ですごく満足しています!

【セット人気No.1】眉毛スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト ¥9500

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 09:18:08.0

他店でイマイチな仕上がりで気分が落ちていましたが、しっかりカウンセリングしてくださり好みなまつ毛にしてくれました。
    細かいところまで調整してくれて、接客もとても丁寧で嬉しかったです。

【新規限定/ふわっとカールで下向きまつげ解消◎】まつげパーマ ¥4980

も様口コミありがとうございます★

この度はご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足いただけたとのことで本当に嬉しく思います(*^^*)
    今後もお客様のお好みに寄り添い、
    丁寧なカウンセリングと接客を心がけてまいります。
    ぜひまたお任せください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ポケット安積店  野崎

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 08:40:01.0

丁寧なカウンセリングでとても良かったです。また利用したいと思います。

くま様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    カウンセリング褒めていただきありがとうございます!

アイブロウとパリジェンヌ両方の施術でお顔の印象がより華やかになりましたね♪
    1ヶ月程度過ごしていただき、気になるところなどございましたら
    次回お気軽にご相談ください(^^)

くま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ポケット安積店 鎌倉

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 20:49:49.0

いい感じに仕上がって満足しています。

【ふわっとカールで下向きまつげ解消◎】まつげパーマ ¥4980

N様口コミありがとうございます♪

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても安心しました!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください。

ポケット安積店 野崎

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 10:17:30.0

今回2回目の利用です。
    店内は綺麗でリクライニングソファも快適でリラックスした状態でマツエクをしてもらえます。
    前回は15年ぶりのマツエクでナチュラルでお願いしたのですがフラットラッシュDカールで100本はかなり違和感あったことをお伝えすると、リペアはCカールで8ミリを最低のライン50本付け足していただきました。違和感は全くなかったのでもっと付け足ししてもよかったかなが本音です。
    鏡で確認する時間とかあればいいなと思いました。
    また利用させていただきます。

【再来のみ/30分で完了】4週間以内セーブルリペア(50~80本まで)¥4000

ゆき様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

店内の雰囲気やリクライニングソファでリラックスしていただけたとのことで
    安心いたしました。
    前回のデザインの違和感についてもお話しいただき、今回はできるだけ自然な仕上がりになるよう調整させていただきましたが、「もっと付け足してもよかった」との率直なご感想も、今後の参考にさせていただきます。

お時間の関係で、仕上がりの確認などが十分にできなかった点についても申し訳ございません。
    次回は本数やデザインの相談にもう少しお時間を取れるよう工夫してまいります。

ポケット安積店 鎌倉

• あゆままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 21:00:26.0

ソファが気持ちよくていつも寝てしまうので気づいたら施術が終わっています。いつも満足の仕上がりです。

あゆまま様口コミありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    リラックスしてお過ごしいただけているとのこと、とても嬉しく思います!
    これからもご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
    エクステのスタイルで変えてみたいところがありましたら
    カウンセリング時にお気軽にご相談ください(^^)!

ポケット安積店  野崎

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 14:09:46.0

数年ぶりのマツエク。いろいろ分からない事を親切に教えてくださいました。仕上がりも想像通りで満足です。
    また、来月お願いします。

最新☆当店人気NO.1 フラットラッシュ100本 ¥5500

りこ様口コミありがとうございます★

先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    数年ぶりのマツエクとのことでしたが、
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    ナチュラルにパッチリとした素敵な印象になりましたね♪

これからも丁寧なご説明とご希望に沿った仕上がりを心がけてまいります。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ポケット安積店  野崎

• こめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 22:39:17.0

しっかりとカウンセリングをしていただき、綺麗な仕上がりになるのでいつも大満足です!

こめこ様口コミありがとうございます♪

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、
    大変嬉しく励みになります(^^)!

今後も安心してお任せいただけるよう、
    丁寧な施術心がけてまいります(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

ポケット安積店  野崎

• hopeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 22:11:25.0

とても丁寧に仕上げて頂き、説明も分かりやすく色々と教えて下さいました。
    残念なのはカラーがない事と、持込み不可とのこと。。
    仕上がりの満足度が高いので持込み可にして頂けたら嬉しいのですが。。

最新☆当店人気NO.1 フラットラッシュ120本 ¥6000

hope様口コミありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    仕上がりや説明に満足していただけたようでとても励みになります!

カラーや持ち込みについてもご意見ありがとうございます。
    サロンの管理上、持ち込みはお断りしております。
    ご理解いただけますと幸いです。

今後もよりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいりますので、
    またぜひ気軽にいらしてください(^^)!

ポケット安積店  野崎

• Yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 12:39:31.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    明日から新婚旅行なのですが、より旅行が楽しめそうです!

Yui様口コミありがとうございます☆

ご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
    ぱっちり素敵なお目元になりましたね☆

今回もお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!(*^^*)
    新婚旅行、楽しんできてください♪

ポケット安積店  野崎

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 18:01:32.0

初めての来店でしたが、今までで1番納得のいく素敵な眉毛にしていただけました。

来店するとすぐ案内していただき、注意事項の確認やカウンセリングを取りました。カウンセリングでも意思疎通がしっかりできたので希望の眉毛になりました^^

施術中は気持ちよく寝てしまうほどリラックスしながらできました。

最後に眉毛のメイクのポイントも教えていただいたので、今後のメイクの参考にとてもなりました。

ぜひ次も担当スタッフさんにお願いしたいです^-^

【新規女性限定/年間400人が利用】眉毛スタイリング ¥4500

あず様口コミありがとうございます☆

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    初めてのご来店でご満足いただけたとのこと、嬉しく思います♪

カウンセリングではあず様のなりたいイメージに合わせて
    こちらからもデザイン提案をさせて頂きました!
    お仕上がりもバランスの取れた綺麗な眉毛になりましたね(*^^*)
    また、施術中のリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
    メイクのポイントも参考になったとのことで、
    今後のお手入れにお役立ていただければ嬉しいです♪

ぜひ次回も担当お任せください(*^^*)
    ご来店を心よりお待ちしております。

ポケット安積店  野崎

• Junさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 10:29:58.0

カウンセリングも施術も丁寧で大満足でした!!お名前を忘れてしまい申し訳ありませんが、担当してくださったボブ?ヘアのスタッフさん、本当にありがとうございました!!なかなか居心地の良いサロンが見つからず困っていたところだったので、今後はこちらに通おうと思います。またよろしくお願いいたします。

平日新規限定*パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付 ¥5900→¥5000

Jun様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    サロンの雰囲気や施術を気に入っていただけて、本当に嬉しいです!
    エクステも良いですが、パリジェンヌもまた違った雰囲気でお似合いでした(^^)

これからも居心地のいい時間を過ごしていただけるように頑張ります!
    1ヶ月を目安に過ごしていただき、ばらつきや上がり具合等気になるころお越しください♪
    Jun様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ポケット安積店 鎌倉

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 06:08:51.0

花粉落ち着いたので久しぶりに行かせてもらいました!
    前回とは少しデザインを変えてもらいました!
    本当にもちがよく、新しいデザインも気に入ってます!
    またお願いします★

あーちゃん様口コミありがとうございます♪

フラットラッシュ100本でのご来店ありがとうございました。
    今回エクステの長さをだしてDカールで強めのカール感でのお仕上がりとなっております(^-^)
    長めのエクステと強めのカールででパッチリと華やかなお目元になりましたね♪
    とてもお似合いでした♪
    新しいデザインも気に入っていただけたようで嬉しく思います!

次回もデザイン変えたい所がありましたら気軽にご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております☆

ポケット安積店 野崎

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 23:56:24.0

いつも満足の仕上がりで、感謝です。

ゆうちゃん様口コミありがとうございます☆

いつもご利用下さりありがとうございます。
    今回もパリジェンヌでしっかりまつ毛が上がり目力アップしましたね( ´ー`)
    お仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います!

ゆうちゃん様のまつ毛の毛周期が早い方ですので、
    また1ヶ月を目安にお過ごし下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ポケット安積店 野崎

• 16さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 19:22:03.0

施術がとても丁寧で保ちも良かったです。

最高級プレミアムセーブル140本 ¥5500

16様口コミありがとうございます☆

いつもご利用下さりありがとうございます。
    今回はいつもより全体の長さを1mm短くしたデザインで
    セーブル140本付けさせて頂きました!
    ナチュラルにパッチリとしたお目元になりましたね(*^^*)

次回もまた長さなど調節したい所ございましたら
    カウンセリング時に気軽にデザインのご相談ください(*^^*)
    今後も美容液を塗りながらまつ毛のホームケア頑張って下さい。

ポケット安積店 野崎

• tnktnktnkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 10:12:51.0

今回も、スピーディーかつ満足な仕上がりでした!!
    毎回爆睡してしまいすみません!

tnktnktnk様口コミありがとうございます♪

今回もいつも通りに仕上げさせていただきました(^o^)
    元々の瞼の左右差もまつ毛の上げ方でいつも調整しております。

今回もお仕上がりパッチリでキレイなお目元になりましたね♪
    お仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います。
    また、施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(^o^)!

次回の目安として5週間をペースにしていただけると良いかなと思います。

ポケット安積店  野崎

• のりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 19:48:46.0

はじめての施術でしたが、とても仕上がりに満足できました!説明も丁寧にしていただきありがとうございました!

のりか様口コミありがとうございます☆

初めてのパリジェンヌラッシュリフトいかがでしたでしょうか?
    普段から美容液でホームケアされていたとのことで
    自まつ毛の状態も良く、長さもありとてもキレイでした(*^^*)
    お仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います!

まつ毛もしっかり上がり、パッチリとしたお目元になりましたね!
    今後も美容液でのホームケアを継続しながら
    綺麗なお目元を維持していただければなと思います☆
    次回まで1ヶ月を目安にお過ごし下さい。

ポケット安積店  野崎

• るんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 20:56:38.0

今日もワガママを聞いて頂きありがとう
    ございます。パリジェンヌしててバラツキ
    出てしまってマツエクやりにくかったと
    思います。ですが、バラツキなくマツエク
    つけて頂いて本当に凄いなと関心しました。
    カウンセリングも分かりやすいしいつも、
    親身になって聞いてくれてついワガママに
    なってしまって本当に申し訳ないです。

るん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして温かいお言葉、とても励みになります。
    パリジェンヌ後でバラつきが気になられていたとのことでしたが、
    仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!

どんな些細なことでもご相談いただけるのはとても嬉しいですし、
    ワガママなんてとんでもないです。
    これからもご希望に寄り添えるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、遠慮なく何でもおっしゃってくださいね(^^)

るん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ポケット安積店 鎌倉

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 21:42:15.0

初めてのまゆげスタイリングでした。
    丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりでした。
    ワックスは痛みもほとんどなく、落ち着いた雰囲気でとても心地よかったです。
    また伸びてきた頃、伺いたいと思います!

ひとみ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

初めての眉スタイリングをお任せいただき、とても嬉しく思います。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります!

次回も心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
    1ヶ月を目処に様子をみていただき気になる頃にお越しください(^^)

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ポケット安積店 鎌倉

• 冬さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-26 14:00:20.0

アイブロウで初めて施術をお願いしました!
    型どりやワックスはモデルになる型があるようでそれをなぞったり顔のパーツとの間隔などで印をとっていたように感じました

間引きについて、ピンセットで行っていると思って伺いましたがハサミのみで行っていると事前に説明がありました
    わたしは毛量が多いのが気になりポイントなので少しがっかりでしたがハサミで丁寧にやっていただきました

眉毛サロンには色々なところで何度か施術を受けているので眉の形は大体定まってきているので今回も綺麗になり嬉しいです!ありがとうございました
    SpotifyのCMが入るのが少し気になりました

お店に入るところが分かりにくいですが店舗前に駐車場あります

冬様口コミありがとうございます。

先日は眉毛スタイリングでの初めてのご来店ありがとうございました!
    当店ではお客様のなりたいたいイメージと一人一人の骨格に合ったデザインを提案させて頂き、
    お顔のバランスを取りながらベースの型取りをし、眉毛のスタイリングしております。

定期的にお手入れされているとの事でしたので元々の形に合わせて仕上げさせて頂きました(^^)
    お仕上がり喜んで頂けたようで嬉しく思います。
    次回の目安として1ヶ月半を目安にお過ごしいただけらたらと思います。

また貴重なご意見ありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けるようサービスの改善に今後努めてまいります!
    ご来店ありがとうございました。

ポケット安積店

• こめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 22:52:48.0

いつも仕上がりが綺麗で気分が上がります。

こめこ様口コミありがとうございます♪

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    今回も前回と同じように仕上げさせて頂きました。
    自まつ毛もとてもお綺麗で長さもある為、
    お仕上がりもぱっちりと印象のあるお目元になりましたね♪
    喜んで頂けたようで嬉しく思います(*^^*)!

次回の目安として1ヶ月を目安にお過ごし下さい(*^^*)

ポケット安積店  野崎

• しーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-14 18:09:32.0

長持ちします。ありがとうございます。

しー様

先日もお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました!

カールが長持ちするとのこと、大変嬉しく思います(^^)
    しー様の日頃の日常生活で扱いに気をつけていただいていることも
    持ちをよくしているポイントだと思います!

早く花粉がおさまるといいですね(>人<;)

何か気になることなどございましたら次回お気軽にご相談くださいね(^^)
    しー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ポケット安積店 鎌倉

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 21:38:34.0

いつもパリジェンヌをやっていただいです。まつげをしっかりと立ち上げて頂きありがとうございます。毎回、満足です。また伺います。よろしくお願いします。

なお様

いつもパリジェンヌで当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    しっかり立ち上がってとてもよくお似合いです♪
    そしてまつげがしっかりされていて羨ましいです!

今後も仕上がり満足いただけるよう努めてまいりますので
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください◎

ポケット安積店 鎌倉

• るんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 18:32:02.0

いつも、ありがとうございます。
    私は、こちらのサロンが1番相性がよくて
    助かってます!!
    後、パリエクして頂ければありがたいです。
    とにかく通い続けたいサロンです。

最新☆当店人気NO.1 フラットラッシュ80本 ¥5300

るん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます_(..)_

エクステで濃さが出てより素敵な目元になりましたね♪

パリエクのメニューがあると便利ですよね(--;)
    引き続き通いたいと思っていただけるよう
    技術の向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

るん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ポケット安積店 鎌倉

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 11:36:18.0

いつも自分に合ったデザインを提案して頂き、今回の仕上がりは大満足です。ありがとうございます♪

ゆうちゃん様口コミありがとうございます☆

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    今回はいつもより少し強めに立ち上げた仕上がりとなっております。
    瞼に当たるくらい強めの立ち上げが好きなゆうちゃん様には
    調度良い仕上がりになったかなと思います☆
    お仕上がりとても喜んでいただけたようで嬉しく思います(*^^*)!

次回までまた1ヶ月を目安に過ごしていただき、
    立ち上がり具合や持ちなど何かあれば気軽にご相談ください♪

ポケット安積  野崎

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 22:41:01.0

いつも同じスタッフさんにお願いしてます。施術も丁寧で、お話しやすいのでいつもリラックスしてしまい、よくうたた寝してしまいます。今のまつ毛の状態もしっかり伝えてくれるし、ケアの仕方もアドバイスしていただけるのでとっても助かってます。これからもお世話になります。

最新☆人気NO.1 フラットラッシュつけ放題 ¥7500

ひーちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    とても励みになりますm(_ _)m

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    気になるところございましたら次回お気軽にご相談ください(^^
    花粉も辛いですし体調崩さないようお気をつけください◎

ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-04-04 09:14:54.0

今回も満足の仕上がりです!!
    毎回爆睡してしまい、
    あっとゆう間に仕上がってます(^^)
    スピーディーかつ仕上がりも良いので
    これからもお願いしたいと思います!

tnktnktnk様口コミありがとうございます♪

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    今回も気になる瞼の左右差をなるべく合わせるように
    お目元のバランスを見ながらまつ毛を上げさせて頂きました☆
    お仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います!

いつも6週間程のペースになっておりますので
    次回の目安として5月半ば頃になるかなと思います(*^^*)

ポケット安積店 野崎

ポケット 安積店(POCKET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー