3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. メル 新宿(mer)   >

マユゲ アイブロウ マツゲパーマ メル シンジュク パリジェンヌ マツパ マユゲサロン アイブロウ

• 東京都新宿区新宿2-11-7-1002号室
  • 新宿三丁目駅1分/新宿駅5分/新宿御苑駅5分/眉毛サロン/パリジェンヌ/上下まつげパーマ
  • アンナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 12:06:38.0

ありがとうございました!素敵な仕上がりです

《新規》パリジェンヌラッシュリフト(上)/まつげパーマ¥4500→¥4000

眉毛アイブロウ&まつ毛パーマ mer 新宿[パリジェンヌ/マツパ/眉毛サロン/アイブロウ]からの返信コメント

アンナ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    またこのような素敵な口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

アンナ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

staff:三川
    090-7769-8943

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 01:20:51.0

まつ毛パーマで利用しました。毎回大満足な仕上がりになります。いつもありがとうございます。また利用したいです。

《何度でも◎/パーマ》パリジェンヌラッシュリフト(上)¥4500

ちいちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、いつもご指名ありがとうございます(^^)○
    このような素敵な口コミ大変励みになります♪

ちいちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!!

090-7769-8943

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 21:50:15.0

カールのある立ち上げを希望していましたが、施術が終わり6時間ほど経過すると全く立ち上がっておらず仕上がりとしてはイマイチでした。

ももこ様

この度はご来店頂いたにも関わらず期待に添えることができず、大変申し訳ありませんでした。

本来のご来店時間から15分遅れてご来店されていたので、
    時間内での施術になる事、薬剤の放置時間が短くなってしまうので上がり方が悪かったり、上がらない可能性もある、仕上がりが保証できない、というのをお伝えさせていただき、
    ご了承いただいた上での施術ではありましたので、今回このような形になってしまいこちらも大変残念に思います。

大変申し訳ありませんでした。

090-7769-8943

• みりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-20 08:27:21.0

今回も可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます。

《2月平日限定》オーダーメイドまつげパーマ(上)¥4500→¥4000

みりん様

お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

みりん様またのご来店も心よりお待ちしております♪

090-7769-8943

• ぽこぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 17:47:08.0

パリジェンヌ月1してますが、今までのサロンは上がりが弱かったり持ちが悪かったりでいいお店となかなか出会えなかったのですが、今回はバチバチにあげてもらって仕上がりも満足してます。
    店内も落ち着いていて快適に過ごせました。

《2月平日限定》パリジェンヌラッシュリフト(上)¥4500→¥4000

ぽこぱん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
    また、このような素敵な口コミもありがとうございます(^^)

ご満足いただけたようで嬉しく思います◯。

ご不明点やお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    ぽこぱん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!!

mer
    090-7769-8943

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-14 21:29:11.0

2回目の来店だったのですが要望も聞いてくれて2回とも担当者さんが優しい方で出来上がりも満足です!
    内装も白!!な感じで好きです!

また、このような素敵な口コミもありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しく思います◯。
    今回はお試しでCカールデザインでお仕上げしております!

持ちなど様子見ていただき、また次回ご不明点やご相談ございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

090-7769-8943

• あーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-13 15:15:16.0

ずっとパリジェンヌをやってきて、今回もパリジェンヌの予約で初めて行きましたが、私の目の形に合わせてUカールをおすすめしてくれてお任せしました。ビューラーで上げたような可愛いカールに仕上がってよかったです。

あーやん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います◎

ご自宅でぜひ美容液でケアを行なっていただき、
    まつげの長さなどが揃うとパーマの持ちも良くなります♪

様子見ていただき、次回からご相談等ございましたらお気軽にお聞かせください!

あーやん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!!!

090-7769-8943

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 18:43:13.0

仕上がりは満足しています。
    ですが、ワックスが前髪についてしまい、お願いして取ってもらいました。
    それだけならまだよかったのですが、帰宅中に後頭部辺りの髪の毛にもワックスが付いていることに気が付きました。
    帰ってシャンプーしても完全には取れなくて大変でした。

あと、こちらからお願いすればよかったのかもしれませんが、間引き前、メイク前に確認させてもらえなかったのがびっくりしました。

清潔感のある広めなお店で仕上がりも良かっただけに、残念な点が目立ってしまいました。

《何度でも◎》メイク込■アイブロウ眉毛WAX+間引き(毛量調整)¥5200

もえ様

この度はご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

間引き前の確認につきましては、こちらは確認させていただいた認識ではあり、
    また、当日の30分以上の遅刻をされていらっしゃいましたので、事前に急ぎめの施術のご了承をいただきましたが、後が詰まってしまっていた関係上、少し急ぎめの施術をしていたためメイク前のご確認が抜けてしまっていたかもしれません。その点につきましては大変申し訳ありませんでした。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

090-7769-8943

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 10:06:46.0

理想通りの綺麗なcカールにしていただきました!
    また行こうと思います。

みく様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!

パーマ後のケアがとても大事になってきますので、
    美容液などでしっかりケアをお願いいたします^_^
    パーマの持ちなども良くなります◎

みく様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

090-7769-8943

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 23:29:13.0

前回していただいた眉WAXに加えてまつ毛パーマもしていただいたのですが、どちらも仕上がりがよくて満足しています。
    楽しくお話をさせていただいて、気づいたらあっという間に終わっていました!また伺います。

《何度でも◎》メイク無■オーダーメイドまつげパーマ(上)+眉毛WAX¥7900

るん様

お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

るん様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

090-7769-8943

• やさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 19:13:59.0

とてもスピーディでした。

《何度でも◎》メイク無■似合わせアイブロウ眉毛WAX¥3900

や様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

デザインのご変更やお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ○
    や様のまたのご来店も心よりお待ちしております!!

090-7769-8943

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 19:59:59.0

まつげやまぶたの状態に合わせてLカールを薦めていただき、施術後も綺麗なカールを保てています。
    アイブロウのスタイリングも理想通りで今後もぜひ通わせていただきたいです。

《何度でも◎》メイク込■パリジェンヌ(上)+アイブロウ眉毛WAX¥8300

m様

お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

m様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

090-7769-894

• cn91さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 08:40:14.0

丁寧にカウンセリング、施術していただけました。
    まつ毛の生え癖?でCカールをおすすめしてくれたので、パリジェンヌから変更したのですが毛先まで上がって理想のまつ毛になりました!ありがとうございました(*^^*)

cn91様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます♪

お客様のご希望やお悩みをお聞かせくださったおかげで、より良いデザインを提案することができました!
    お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います^^

その後まつげの持ちはいかがですか?
    美容液やコーティング剤をご使用していただくと持ちが変わってきますので、
    ぜひケアしてあげてください♪
    またご相談等ございましたらお気軽にお聞かせください!

cn91様のまたのご来店も心よりお待ちしております!!

090-7769-8943

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 06:37:28.0

まつ毛パーマをお願いしました。手際が良く丁寧で、施術している間もお話ししてくださったので時間が過ぎるのがあっという間でした。前回の施術から1ヶ月ほど経っての再来店でしたが、カウンセリングも細かくしていただけて理想のまつ毛にしていただきました!
    仕上がりも本当に綺麗で大変満足しています。また来月もよろしくお願いします。

まな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます^^

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪
    パーマの持ちや落ち具合等みていただいて、
    次回デザイン変更やご相談等ございましたら、ぜひお気軽にお聞かせください!

まな様のまたのご来店も心よりお待ちしております^_^

090-7769-8943

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-04 19:21:47.0

初めてお伺いしましたが、とても良かったです◎
    安価なので正直あまり期待せずにお伺いしたのですが、
    しっかりカウンセリングして頂け、注意事項の説明もとても丁寧、仕上がりもしっかり上げて下さっていて大満足です!

さっちゃん様

お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

とっても綺麗なまつ毛でしたので、引き続きケアしていただき、
    綺麗にぱっちりまつ毛を維持していただけたらと思います♪

お悩みやデザインの変更など、お気軽にご相談くださいませ!
    さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

090-7769-8943

• おかもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 10:43:30.0

とても丁寧にカウンセリングをして下さり、
    仕上がりも綺麗でした。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

《何度でも◎/パーマ》オーダーメイドまつげパーマ(上)¥4500

おかも様

今回、お仕上がりのご希望とご来店時のまつげの状態に合わせてロッドの大きさや種類をご提案させていただきました!
    次回以降もその時のまつ毛状態に関してのご不明点やその他お悩み等ございましたら担当のスタッフにお気軽にご相談ください^ ^

おかも様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

staff:椿原

• やなまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 07:30:58.0

初めてマツパとアイブロウ眉毛Waxで利用させていただきました。
    初めてパリジェンヌを希望してたのですが、丁寧なカウンセリングをしていただき、マツパのほうでお願いしたところ、イメージに近い仕上がりにしていただき大満足です!
    無理な勧誘もないですし、とても良かったです!
    眉毛もメイク方法などわかりやすい説明でやりやすくなりました!

《何度でも◎》メイク無■パリジェンヌ(上)+アイブロウ眉毛WAX¥7900

やなまる様

またこのような素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^)◎
    お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

お悩みやご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいね!!
    やなまる様のまたのご来店も心よりお待ちしております^^

090-7769-8943

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 19:49:16.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    まつ毛パーマのかかり具合もとても良く、次回も予約したいと思いました。

まき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    リラックスして施術を受けていただいたようで、安心致しました。

その後まつげの持ちはいかがですか?
    コーティング剤や美容液等をご使用することによって持ちが良くなるので是非ご参考にしてみてください!
    その他何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^

まき様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

mer
    090-7769-8943

• みょりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 14:12:01.0

新宿で用事があったのですぐ予約できるところを探して初めて伺いました。結論から言うと仕上がりがあまり良くありません。
    まず、テープを貼られる時に、かなり瞼を引っ張られる感じがして違和感を覚えました。テープも何回も貼り直しされていて、新人さんなのかな?とそこでまず不安になりました。
    また、仕上がりも、根本から立ち上がっているのではなく、斜めに上がっているような感じで、これまで何度もパリジェンヌをしていますが立ち上がり方がすごく弱いと感じました。
    他のレビューへの返答など見た感じお直しなどもなさそうですので残念ですが、リピートはしないと思います。

《何度でも◎/上下パーマ》パリジェンヌラッシュリフト(上下)¥7000

みょりん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。

ご来店時のまつ毛の状態によりお仕上がりが異なってしまう場合もございます。
    お客様のご期待に添えない結果となってしまい、申し訳ございませんでした。

もし機会がございましたらその際はよりしっかりご要望に沿ったご提案ができるよう努めさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

090-7769-8943

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 11:01:26.0

初めてのまつげパーマなので緊張していましたが、事前に相談させていただき、満足のいく仕上がりになりました。アフターケアについても丁寧に説明いただけたので、今後も通いたいです。

Y様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございます^_^
    また、素敵な口コミくださりありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    初めてのパーマお任せくださりありがとうございます!
    パーマの落ち具合や相談等ございましたら次回もお気軽にご相談ください^_^

Y様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

090-7769-8943

• uiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-30 09:03:05.0

施術前のカウンセリングから全て丁寧でとても安心できました!
    仕上がりも理想のまつ毛にして頂けて大満足です!!
    またよろしくお願いします(*^^*)♪♪

ui様

お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

ui様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

090-7769-8943

• りあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 07:07:23.0

初めて利用させて頂きました。

今までずっとパリジェンヌだったのですが、目の形にあったカールを提案して下さり、今回は初めてのLカールをやって頂きました。
    Lカールも睫毛が長く見えてとっても満足な仕上がりです!
    下まつげも可愛いCカールに仕上げて頂きました。
    最後に眉毛も綺麗に描いて下さりありがとうございました(*´ `*)

家が遠いので毎回は難しいのですが、また新宿方面に行く機会があったら伺いたいです!

りあ様

お仕上がりも満足していただきこちらも嬉しく思います^^
    今回お目元の形に合わせてさせていただいておりますので
    持ちの様子も見てみてください♪

ぜひりあ様のまたのご来店をお待ちしております◯

090-7769-8943

• 22999さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-27 21:38:35.0

今まで他のところでパシジェンヌをしていましたが、二重に挟まってしまうので今回はこちらでまつげパーマをお願いしました。終わった後、まつ毛の生え方や毛の周期、次回どうすればいいのかなどについてお話いただけて良かったです。

22999様

また口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

その他お悩みやご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    22999様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

090-7769-8943

• ひらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 16:34:14.0

前回こちらで施術してもらい丁寧だったのと仕上がりも綺麗だったので再度お願いしました^^
    前回と別の方でしたがまつ毛、眉毛共に仕上がり満足です!
    ただ、施術中に髪の毛?が顔に当たり最初虫かと思ってビックリしたのと、その後も何度か顔に当たっててこそばゆかったです笑
    なので次回からは客様に当たらないように配慮頂けると幸いです^^

ひらちゃん様

お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

髪の毛の件ですが配慮が足りず申し訳ありませんでした。

ヨ様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

staff:三川
    090-7769-8943

• ヨさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-25 20:58:02.0

まつげパーマ2回目お願いしました。他のサロンでもパーマはしてきましたが、こちらで1回目をお願いした時、カールの持ちが今までで1番よかったのと、日が経ってもまつ毛の方向がバラバラにならなかったのでリピートしました。
    カーテンで仕切られているので、他の方のことを気にせずに施術を受けられるのもありがたいです。
    施術から1週間経ちましたが、かけたてぐらいにはまつ毛が上がってるのでまた次もお願いしたいです。

ヨ様

お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

ヨ様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

090-7769-8943

• カネタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-24 20:31:30.0

メイク無しで眉毛ワックスとまつげパーマをしていただきました。
    まつげパーマが今まで行ったどのお店よりもキレイにしていただけました。まぶたが腫れぼったい奥二重で、まつげパーマをかけるとまぶたも持ち上がるのか二重幅が無くなりなんというかこうバツッとした目になってしまうことが多かったのですが、こちらでは根本を立ち上げすぎずにナチュラルなカールにしてもらえました。
    持ちについてはまだわかりませんが、眉毛と合わせて仕上がりはとても満足です。

カネタ様

お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

カネタ様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

090-7769-8943

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 11:52:29.0

初めて利用させていただきましたが、個室になっているのでとてもリラックスして施術を受けることができました!
    担当してくださったスタッフの方もとても話しやすくあっという間に時間が過ぎました^_^
    まつ毛の仕上がりも理想通りでとても素敵に仕上げていただきイベント前だったので嬉しく思います♪また是非利用したいです^_^!

めい様
    また、素敵な口コミありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    様子見ていただいて次回以降デザインのご変更や相談等ございましたらお気軽にご相談ください!
    めい様のまたのご来店も心よりお待ちしております^_^
    090-7769-8943

• かふぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-24 11:40:42.0

眉毛の生え癖が強く扱いにくい状況でしたが、希望の形から私個人に似合う形を提案して頂きました。元々の生え方を生かした形の選定や今後の処理などについてもアドバイス頂けて、これからもお世話になりたいと感じました。
    また、まつパについても自まつ毛の長さ・その他希望の仕上がり等の観点からより合うものを提案して頂き、とても満足のいく仕上がりでした。
    眉毛脱毛は痛みを伴うものですが、優しく声をかけて頂き安心して施術を受けることができました。ご担当して頂きありがとうございました。

かふぅ様

お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

かふぅ様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

090-7769-8943

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-21 16:57:53.0

他店でもまつパしたことはありますが、低評価つけるのは初めてです。丁寧に接客していただきました。ですが、言葉を選ばずに言えば技術が酷いです。今回はありがとうございました。

《何度でも◎》メイク込■オーダーメイドまつげパーマ(上)+眉毛WAX¥8300

りー様

日頃丁寧な技術を提供できますよう施術させていただいておりますが、
    また機会を頂けましたらその際はご期待に添えられるよう努めさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

090-7769-8943

• カノンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-20 08:32:07.0

接客が丁寧でした。
    詐術前に心配なことなど丁寧に聞いてくれてよかったです。

カノン様

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    デザインのご変更や何かご不明点がございましたらお気軽にご相談ください◯

カノン様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

090-7769-8943

メル 新宿(mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー