おすすめです
カウセから施術までとても丁寧にしてくださいました
数日経ちますが、問題なくキレイに仕上がっています
《何度でも◎/パーマ》パリジェンヌラッシュリフト(上)¥4500
眉毛アイブロウ&まつ毛パーマ mer 新宿[パリジェンヌ/マツパ/眉毛サロン/アイブロウ]からの返信コメント
K様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます◯
また口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
何かご不明な点やお悩み等ございましたらその都度お気軽にご相談くださいませ(^^)
K様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
090-7769-8943
パリジェンヌとアイブロウワックスで利用しました。
施術前にどんな仕上がりがよいか親切に聴いてくださり、希望に添った提案や骨格に合わせたアドバイスなどを丁寧にしていただけました。
仕上がりも大変満足です。
また利用したいです。
《何度でも◎》メイク込■パリジェンヌ(上)+アイブロウ眉毛WAX¥8300
ちいちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます◯
また口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
ちいちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
090-7769-8943
初めて施術していただきました。
つけまつ毛はしたことあるけどパリジェンヌは初めてだと伝えると、とても丁寧に教えてくれました。
デザインから、施術の流れ、アフターケアのやり方もきちんと説明してもらえたので安心できました。
初めてパリジェンヌのため早めにとれるかもとのことでしたが、そのときはまたお願いしようと思います。
また利用させていただきます。
ジェイ様
パーマは初めてとのことでしたのでしたが
約1ヶ月に1回のペースで続けてあげると持続性も高くなり上がりやすくなります!
何かそのほかもご不明点がございましたらお気軽にご相談ください。
ジェイ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
090-7769-8943
今まで色んなところでまつパかけてきましたが断トツでカウンセリングが丁寧でした!
元々まつ毛の生え際にまぶたが重なっていて上がりにくいまつ毛ですがしっかり立ち上がっていますし、その他にも自分では気づかなかった毛穴の位置なども考慮していただきました!
《学割U24/何度でも◎/パーマ》パリジェンヌラッシュリフト(上)¥4400
ちゃんあみ様
また口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
何かご不明な点やお悩み等ございましたらその都度お気軽にご相談くださいませ♪
ちゃんあみ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
090-7769-8943
今まででやってもらった中で一番綺麗な仕上がりでした!
《何度でも◎/パーマ》オーダーメイドまつげパーマ(上)¥4500
みー様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
みー様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
090-7769-8943
今回も丁寧に施術していただきました。眉毛のデザインも、良かったです。また、まつ毛のデザインも、私のまつ毛に1番似合うデザインを提案していただきました。ありがとうございました。
《学割U24/何度でも◎》メイクなし■パリジェンヌ(上)+眉毛WAX¥7800
みりん様
先日も当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
みりん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
090-7769-8943
パリジェンヌをしました。
前に通ってたお店で、初めてパリジェンヌしてもらい
とても酷かったので、今回も不安でしたが、
丁寧かつ慎重にカウンセリングをしていただき
仕上がりも完璧でした!
施術から1日経過しましたが、特にお直しする所もないです。
また通いたいと思いました!
もも様
また、前回のお仕上がりに関してこのような嬉しい口コミをいただき
大変嬉しく思います(^^)
もも様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
090-7769-8943
アイブロウWAXをしてもらったのですが店内は清潔感があり丁寧な説明とメイクのアドバイスもしていただき、またお願いしたいなと思いました。
《何度でも◎》メイク無■似合わせアイブロウ眉毛WAX¥3900
もも様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!!
眉毛に関して何かご不明な点やお悩み等ございましたらその都度お気軽にご相談ください◯
もも様のまたのご来店も心よりお待ちしております^^
090-7769-8943
今回もありがとうございました!!
いつも理想の仕上がりにしていただき、大満足です!
また是非よろしくお願いします!!
《男性限定/何度でも◎》 メイク無■メンズアイブロウ眉毛WAX¥3900
たつ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!
たつ様のまたのご来店も心よりお待ちしております^^*
090-7769-8943
仕上がりがとてもよかったです。値段も他のお店よりも安いため、これから通いたいと思います。
みなみ様
前回まつ毛の状態に合わせてお時間をしっかり置かせていただきました!
次回も期間が空いてしまいますとかかりにくさが出たり取れやすさが出る可能性がございますので
1ヶ月(早くて3~4週間)後を目安にご来店いただきますとより持続性も高まります◯
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆
みなみ様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)
090-7769-8943
カウンセリングもしっかりしていただいて仕上がりも満足です!
はな様
また口コミのご投稿ありがとうございます!
その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
何かご不明な点やお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◯
はな様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)
090-7769-8943
まつ毛の上がり具合に左右差があることを考慮した施術をしてくださってありがとうございました。丁寧で安心してお任せすることができました。またお願いします!
あやの様
また口コミのご投稿ありがとうございます◯
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
何かご不明な点やお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
あやの様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
090-7769-8943
初めてで何もわからなかった中、親切に施術して頂きました。仕上がりもとても満足でこれから通い続けます!
ももこ様
また口コミのご投稿ありがとうございます◯
前回初めてのパーマとのことでしたので
ももこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
090-7769-8943
眉毛の形も理想通りでまつ毛も持ちがよくて良かったです!
《何度でも◎》メイク無■パリジェンヌ(上)+アイブロウ眉毛WAX¥7900
みなみ様
また口コミのご投稿ありがとうございます◯
まつ毛や眉毛に関してお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
みなみ様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
090-7769-8943
持ちもよく、いつも大満足です!
みゆ様
また口コミのご投稿ありがとうございます^_^
お悩みやデザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◯
みゆ様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
090-7769-8943
サロンの雰囲気や、接客、施術、料金、全て良かったです。今まで行ったサロンのどこよりも素敵でした。
似合う眉毛の形や、自分の好きなまつ毛のカールのタイプをしっかり聞いて下さり、好みのデザインにしていただきました。
もう少しで前撮りがあり、初めてのところで好みになるのか不安だったのですが、仕上がりがとても気に入って、選んでよかったと思っています。
前日の夜に予約したにも関わらず、素敵に仕上げて下さり、本当にありがとうございました。
またぜひよろしくお願いいたします。
めい様
またこのような素敵な口コミのご投稿ありがとうございます^_^
お仕上がりご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!!
まつ毛や眉毛のお悩みやご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ◯
めい様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
090-7769-8943
とっても丁寧に対応してくださり、感動してすぐに人生初の口コミを書いています!
大満足です、またよろしくお願いします!
くま様
また口コミのご投稿ありがとうございます^_^
上がらない時もあったみたいなのでお時間を調節しながら施術させていただきました!
お仕上がりしっかりと上がりこちらも嬉しく思います!
1ヶ月に1回のペースで定期的にかけ続けてあげることをおすすめしております♪(早くて3~4週間)
くま様のまたのご来店も心よりお待ちしております^ ^*
090-7769-8943
初めての利用でした。
いつも行っていたサロンがなかなか利用できず、急遽時間が空いた中でこちらのお店を見つけました。
丁寧なカウンセリングから始まり、不器用でメイクが苦手であることを伝えると施術後もポイントを教えてくださりました。
施術もとても丁寧で、かかった時間も適度で、大満足です。
また伺いたいです。
まきこ様
また口コミのご投稿ありがとうございます^_^
その後眉毛やまつげの様子はいかがでしょうか?
まきこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております^ ^*
090-7769-8943
とても満足のいく仕上がりになりました!
メイクのアドバイスもしていただけてありがたかったです。
また利用したいと思います!
《何度でも◎》 メイク込■似合わせアイブロウ眉毛WAX¥4300
いくら様
また口コミのご投稿ありがとうございます!
何かご不明な点がございましたら
お気軽にご相談ください!
いくら様のまたのご来店も心よりお待ちしております^ ^*
090-7769-8943
前のお店から担当していただいているスタッフさんなのですが、いつも丁寧に施術してくださり仕上がりも満足です。
Mah様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
またいつもご指名いただきありがとうございます◯
Mah様のまたのご来店も心よりお待ちしております^ ^*
090-7769-8943
説明からヒアリングまでしっかり丁寧にして下さい、施術もこれまでで1番満足でした!パリジェンヌでの悩みとかもちゃんとカウンセリングしてくれて、信頼のおける接客でした!是非又お願いしたいと思いました!
りー様
お仕上がりも満足していただきこちらも嬉しく思います^ ^
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
りー様のまたのご来店も心よりお待ちしております◯
しま様
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
しま様のまたのご来店も心よりお待ちしております◯
090-7769-8943
今今まで一番満足している眉毛デザインです!!!!!!ありがとうございました!
《何度でも◎》メイク無■パリジェンヌラッシュリフト(上下)+眉毛WAX¥10500
yixiyizai様
お仕上がりもご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います^^
yixiyizai様のまたのご来店も心よりお待ちしております◯
090-7769-8943
赤みが出やすいと相談したところ、丁寧に施術していただき、赤みも少なく済みました。自眉毛と理想の形とのバランスも見ながら整えて下り、大変満足しております。ありがとうございます。
《学割U24/何度でも◎》メイク込■似合わせアイブロウ眉毛WAX¥4200
みりん様
お仕上がりもご満足いただけてこちらも嬉しく思います^_^
デザインのご変更やお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◯
みりん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
090-7769-8943
カールの種類について丁寧に相談に乗っていただけました。
きい様
きい様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
090-7769-8943
担当のスタッフさんに2年以上まつ毛や眉毛でお世話になっています^^
今回新店舗の方へ初めて行きました。
お店の雰囲気は白やピンクや大理石調でシンプルおしゃれでした。
もう1つの店舗よりも席数多く、広々していました。
施術は眉毛WAX(メイクなし)をお願いしました。
3~40分くらいかな?毎回同じ形でお願いしているのでサクッと終わらせてもらえます。
自分の要望通りにしてもらえるし丁寧な施術なので毎回とても満足です^^
眉毛WAXは初めて半年くらい経ちますが、
WAXした部分の毛がはえてくるペースが明らかに遅くなったのと、
はえてくる量がかなり少なくなったので
自分で眉毛を手入れすることがほとんどなくなり
本当に楽になりました。
施術は1、2回目は痛かったけど、もう今は全く痛みもありません^^
たこむし様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
またいつもご指名ありがとうございます!
このような嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく、励みになります(>_<)
お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◯
たこむし様のまたのご来店も心よりお待ちしております^ ^
090-7769-8943
10分ほど早く着いてしまいましたが快く迎えてくださり施術していただきました。
仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました。
a.h様
お仕上がりもご満足いただけてこちらも嬉しく思います◯
デザインのご変更やお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^
a.h様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
090-7769-8943
接客から施術まで本当に丁寧に対応してくださいました!
個室だったのがとても良かったです!
仕上がりもとても良かったのでリピートしたいです
k様
またこのような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます◯大変励みになります♪
k様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
090-7769-8943
丁寧に施術してくださいました。メイクのアドバイスもいただけて助かりました。
りさ様
また口コミのご投稿ありがとうございます◯
その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
形のご変更やお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^
りさ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
090-7769-8943
今まで他のお店で施術を受けたパリジェンヌは、
多少目にしみたり目が充血することがあったりして、
そのようなものかと思っていましたが、
今回こちらでやっていただいたら、
全く目にしみず目も赤くならずで感動しました。
カウンセリングも施術も丁寧で、とても良かったです。
のん様
またこのような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^大変励みになります♪
その日の体調やホルモンバランス、お肌の状態などでしみる場合もあるのですが
なるべくそのようなことが起きないよう心がけながら施術させていただきました。
のん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
090-7769-8943
メル 新宿(mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー