すごく綺麗に上がりました。今後のケアについてもアドバイス頂きありがとうございました!
《何度でも◎/パーマ》パリジェンヌラッシュリフト(上)¥4500
眉毛アイブロウ&まつ毛パーマ mer 新宿[パリジェンヌ/マツパ/眉毛サロン/アイブロウ]からの返信コメント
みずき様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
またこのような素敵な口コミのご投稿ありがとうございます^_^
お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
みずき様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
090-7769-8943
丁寧に施術していただきありがとうございます。
綺麗に上がっており気に入っています。
《何度でも◎/上下パーマ》パリジェンヌラッシュリフト(上下)¥7000
みりか様
お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
みりか様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
090-7769-8943
丁寧にご対応いただきありがとうございました!
カウンセリングも施術もすごくスムーズで仕上がりも大満足です!
《何度でも◎》メイク無■パリジェンヌ(上)+アイブロウ眉毛WAX¥7900
ひより様
お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
ひより様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
090-7769-8943
初めてのまつげパーマで不安でしたが、デザインの説明を細かく丁寧にしていただき仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。
《学割U24/何度でも◎/パーマ》パリジェンヌラッシュリフト(上)¥4400
たに様
またこのような素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!
初めてのパーマ任せていただきお仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!
またお悩みやご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
たに様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
090-7769-8943
いつもとっても素早く可愛くしてくれて大満足です!
これからもよろしくお願いします!!
ゆい様
ゆい様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
090-7769-8943
雰囲気もよく半個室になっていてゆっくりできました。仕上がりもばっちり上がっていい感じで少し束っぽく?仕上げてくださり良かったです。ただカウンセリングは倒した状態ではなく座って行いたいなって思いました。
ヒロ様
カウンセリングの件に関しまして、ヒロ様のご要望に応えられず申し訳ありませんでした。
当店では、店内の構造上スペースが取れず座ってのカウンセリングが座席によって難しくなってしまうため、統一して倒してのカウンセリングを行わせていただいておりました。
そちらをご理解いただいた上で、技術や接客などの他の面でも少しでも満足いただき、気持ちよく施術を受けていただけるようこれからも努めてまいりますので、どうぞ引き続きお越しいただけたらと思います!
ヒロ様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
090-7769-8943
丁寧なカウンセリングと要望通りな仕上がりで満足しております。
《学割U24/何度でも◎》メイクなし■パリジェンヌ(上)+眉毛WAX¥7800
あ様
あ様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
090-7769-8943
詐術前に不安な点がないか細かく聞いてくださったのめ、リラックスして詐術を受けられました。
仕上がりも要望通りでスムーズに行っていただけたのでとても満足しております。
また伺います!
《何度でも◎》メイク無■似合わせアイブロウ眉毛WAX¥3900
るん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
リラックスして施術を受けていただいたようで、安心致しました。
パーマも気になって下さっていましたので、ぜひ次回はセットメニューの方でのご来店もお待ちしております♪
次回ご来店の際もご要望に添えられますよう、しっかりとヒアリングさせていただきます。
その他何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
るん様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
staff:三川
090-7769-8943
初めてのお店でしたが、親身に話を聞いてくださり
とても丁寧な接客で助かりました。
まい様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
またこのような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
何かお悩みやご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ◯
まい様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
090-7769-8943
パリジェンヌで3回リピート。全て担当は違う方で、初回のみよかったです。その他は、3日目で落ちてしまう、、下まつ毛を巻き込む、目尻のまつ毛がちゃんと上がらない等、散々な仕上がりでした。初回がよかっただけに残念です。
Y様
先日は当店にご来店いただいたのにもかかわらずこのような不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
1度目、2度目は同じスタッフが担当させていただきました。
2度目、3度目の際は毛周期の影響の可能性があり、まつ毛パーマの施術は当日のまつ毛の状態により変化するものになります。
ご説明は施術前後でさせていただきましたがご希望に添えず申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
mer新宿
090-7769-8943
いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。まつ毛の生え方に合わせた形にしてくださり、とても綺麗です。ありがとうございます。
《何度でも◎》メイク無■オーダーメイドまつげパーマ(上)+眉毛WAX¥7900
みりん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
また口コミのご投稿ありがとうございます!
みりん様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
090-7769-8943
当日のコンディションに合わせてオプションを調整していただくなど、とても親切にして頂きました。
またぜひお願いしたいです。
あやこ様
あやこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
090-7769-8943
丁寧かつ素早くやっていただき、仕上がりにもとても満足です。また行かせていただこうと思います!ありがとうございました。
《学割U24/何度でも◎》メイク無■似合わせアイブロウ眉毛WAX¥3800
madelaine様
また口コミのご投稿ありがとうございます!
madelaine様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
090-7769-8943
今までは別のところでお願いしていたのですが、価格改定で値上がりしてしまい、今回こちらのお店を予約しました。
まつ毛の生え方まで詳しく教えてもらい、しっかり知識があるんだなという印象です。
まつ毛の生え方から、次回の予約する際のおすすめメニューも提案していただき、大満足です。
次回もお願いしたいと思いました。
りりりり様
またこのような素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!!
お悩みやご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^
りりりり様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
090-7769-8943
最初は初めてのとこ行くのが不安だったのですが、お店に着いたら丁寧に対応していただけて安心しました。前日の夜に予約し、少し早めの時間に着いてしまったのにもかかわらずとっても優しい対応していただけてうれしいです。ほんとに店員さんの対応が神すぎてまたリピしようと思いました。
仕上がりも自分のまつ毛の形をみて、どうしたらいいかと教えてくださりとってもかわいくしてもらえて大満足です!
素敵な時間をありがとうございました。
むう様
お仕上がりご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!!
むう様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
090-7769-8943
何回目かの来店でしたが、眉毛の形を見て、左右差を整え、メイクの仕方なども教えてくれました。
まつ毛パーマも要望通りパリジェンヌでパッチリ目元に仕上がりました。
大満足です。
《何度でも◎》メイク込■パリジェンヌラッシュリフト(上下)+眉毛WAX¥10900
ちいちゃん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!!
まつ毛や眉毛のお悩みやご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ◯
ちいちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
staff:椿原
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりにも大変満足しています。またお願いしたいと思います。
Shanxia様
先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その他何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ◯
Shanxia様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)
090-7769-8943
2回目の来店でした。根本からしっかりとあげていただき、持ちもいいので大変満足しています。
また次回もお願いしたいです。
R様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
R様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)
090-7769-8943
お店の雰囲気がとても素敵で、スタッフさんの接客も丁寧だから安心してお任せできます!何より、まつげパーマの仕上がりが毎回すごく綺麗で感動です、、!
なな様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
このような嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく思います◯
なな様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)
090-7769-8943
まつ毛と眉毛を丁寧に仕上げてくださいました!
接客も丁寧、親切でとてもよかったです!
《何度でも◎》メイク込■オーダーメイドまつげパーマ(上)+眉毛WAX¥8300
の様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
また、口コミのご投稿ありがとうございます◯
持ち具合や、その他何かご不明な点やお悩みが
ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
の様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
おすすめします
接客雰囲気、仕上がりも持ちも言う事なしです
個人的には会計が個室で座ったままできるのも推しポイントです
K様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりや持ち具合に関しまして問題なくこちらも嬉しく思います◯
少し短いところがありましたのでそちらなるべく触らないようにご注意していただき
ケアしっかり行ってあげてください(^^)
K様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
090-7769-8943
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!
丁寧に説明してくれてケア頑張れそうです!!
また是非よろしくお願い致します!!
《男性限定/何度でも◎》 メイク無■メンズアイブロウ眉毛WAX¥3900
たつ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
自眉毛の形の沿って平行の形で整わせていただいておりますが
デザインのご変更やご不明な点、お悩み等ございましたら
その都度お気軽にご相談くださいませ(o^^o)
たつ様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
090-7769-8943
対応は悪くなかったが、別のところでまつ毛パーマをして1ヶ月ほど経っていて、ばらつきが出ていること伝えた際に
もう少し相談に乗って欲しかった
出来上がりは正直パリジェンヌとは言い難いものでした
もう少し根本から上げて欲しかったことを伝えたら
薬を置く時間や量を増やしたことを話されて
数週間後に再度まつ毛パーマをすることを勧められました
私のまつ毛の状態が良くなかったことが
悪かったかもしれません
ですが、施術後の説明が失敗したように聞こえたのと
出来上がりにとてもがっかりでした
ちひろ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただいたにも関わらず
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご来店時のまつ毛の状態を把握しつつなるべくしっかり施術させていただきましたが
ご期待に添えず申し訳ございません。
もし機会があればその際はご要望にお答え出来るよう努めさせていただきます。
mer新宿
090-7769-8943
初めてまつ毛パーマをしたのですが、初心者にもわかりやすい丁寧な説明で助かりました。雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けることができました。ありがとうございました!
《何度でも◎/パーマ》オーダーメイドまつげパーマ(上)¥4500
ももか様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
ご不明な点やお悩み等ございましたらその都度お気軽にご相談くださいませ◯
ももか様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
090-7769-8943
いつも通り丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございます。
みりん様
いつも当店をご来店いただきありがとうございます。
またこのような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
みりん様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
090-7769-8943
眉毛WAXとメイクをお願いしました。大阪王将が入っているビルの10階です。
似合う形や希望などが何もわからないまま来店したのですが、とても丁寧に説明しながら似合うような形に施術をしてくださり、満足しております。
また、メイクの仕方なども私の元々の眉の形の特徴を踏まえつつ本当に細かく教えてくださいました。
店内もビルの一室とは思えないほど明るく清潔です。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
《学割U24/何度でも◎》メイク込■似合わせアイブロウ眉毛WAX¥4200
なたでここ様
またこのような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
なたでここ様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
090-7769-8943
とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。
こちらの都合でご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。
いぬ様
また口コミのご投稿ありがとうございます!
いぬ様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)
090-7769-8943
どういうイメージのまつ毛にしたいかに応じて、さまざまな選択肢を提示してくださいました。
私のまつ毛だったら、、、というところで、ベストな選択ができた気がします。
雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました!
あみ様
また口コミのご投稿ありがとうございます!
あみ様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)
090-7769-8943
初めての眉サロンだったため不安でしたが、カウンセリングや接客がとても丁寧で、終始安心して施術を受けることができました。
仕上がりについても、左右差の解消やナチュラルな形を実現してくださり、毎日の眉メイクがとても楽になりました。
次回以降も是非お伺いしたいと思います。
リコ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます◯
また口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
前回初めてのワックスとのことでしたので
ご不明な点やお悩み等ございましたらまた次回お気軽にご相談くださいませ♪
リコ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
090-7769-8943
理想通りの立ち上がりでとてもよかったです、、!
ぜひまたお願いしたいです!
あやか様
また口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
何かご不明な点やお悩み等ございましたらその都度お気軽にご相談くださいませ♪
あやか様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
090-7769-8943
メル 新宿(mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー