前の店舗からお世話になってます!
毎回、パリジェンヌ×眉Waxでお願いしています!
眉毛に関して、左右非対称で困っていることに、表情筋の関係で眉毛の生え方にも差があるということを教えていただきました。そのような要因を見つけてくださり、謎が解決できて自分のことをより知れてよかったです!
施術中でもお話しが絶えなくて、あっという間に時間がすぎていたり、途中で寝てしまうことがあるのですが、手際がよく丁寧に行っている証拠だと思います!
もちろん完成度はとても信頼出来ます!
また、施術後のアドバイスまでしてくださるので、1人ひとり親身になってやっているんだろうなと感じました!
店舗が変わって距離が遠くなってしまっても任せて頂きたいと思いました!
内装も可愛くて居心地のいいお勧めのサロンです!
【OPEN記念★口コミ割】上まつげパーマ+美眉ワックス¥12000→¥11000
Xin EYELASH&NAIL【スィン】からの返信コメント
a様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
とても感度しております::
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
ご来店よりお日にち経ちましたが
その後、お目元の状態はいかがでしょうか??
今回も同じデザインをさせていただきました!
とてもお似合いでした♪
こちらこそいつもお話し楽しませていただき、ありがとうございます☆
また次もたくさん語りましょう☆
また何か気になることや、やりにくいところございましたら
お気軽にご相談ください♪
またのご予約お待ちしております^^
han
今までで1番と言えるくらいお気に入りの仕上がりでした!
とても可愛らしいまつ毛にしてもらい、感謝しています!
また是非お願いします!
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。
デザインも希望通りに仕上げていただき、とても満足しています。
カラーの提案やパーツのバランスもセンスがよく、細かい部分までこだわってくださって嬉しかったです。
サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごすことができました。
また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
毎回毎回大満足です!
今回は前回から間が空いてしまって来店したので、だいぶまつ毛もバラバラだったのですが、またバッチリ上げてもらいました!
まつ毛の毛周期などにも気を遣って似合わせてくれるので、嬉しいです!
いつもめちゃくちゃ持ちのいい仕上がりに感謝です!
自分に合ったものを提案してくれるので、安心して施術受けられます。またよろしくお願いします!
いつも丁寧に施術して下さり有難うございます!
担当スタッフさんが上手ですごく可愛くしてくれるので他の方にお願いしたいと思ったことがないです。いつも爆睡してしまうくらい居心地も良いです!これからも宜しくお願いします♪
デザインパーマ+フラットラッシュ100本¥12500
気遣い◎デザイン◎速さ◎
とてもいいお店見つけました!
まつ毛だけじゃなく眉毛でも通おうと思います(*^^*)
新規 &Healthy 120本【エクステ×まつ毛パーマ】¥13000→¥12500
2か月ぶりと期間が空いてしまいましたが、久しぶりにまつげとまゆげがまた綺麗になって最高です!
私に似合いそうとまつぱのデザイン考えてくださってとても気に入ったし嬉しかったです!!
わがままでとんでもないオーダーをしても実現してくれます。
もう担当スタッフさん以外のとこに通えません。
いつもお世話になってます!
毎回とってもかわいくしてくれます!!
デザインパーマ+フラットラッシュ100本¥12500
まつ毛の生え替わりの時期だと教えていただき、本数も調整してもらいました。
いつも丁寧に説明していただけるのでありがたいです。
少し抜けるのが早かったですが、周期なのかと思っています。
今回もありがとうございました♪
いつも素敵に仕上げてくださって嬉しいです!
またよろしくお願いいたします!
今回も天才的に可愛くしてもらいました!いつもありがとうございます!
仕上がりにとても満足しています!丁寧な接客とまつ毛の管理も安心してお任せしています。これからも定期的に通いたいと思います。
私のまつ毛悩みに合わせ施術していただき、
完璧なまつ毛にしてくれます!いつもありがとうございます!
このまつ毛がないと生きていけないのでこれからも
よろしくお願いします♪
いつも可愛いネイルありがとうございます!!
職場の方にも褒められネイルでした!!
また来月もお願いします!!!
以前のお店の時からお世話になってる担当さん!!
いつもデザインで迷う私に似合うものを提案してくださるのでとても助かってます^^
次回のデザインも迷うと思うのでまたよろしくお願いします!!
【他店オフ無料】マグネット/オーロラ/ミラー¥6000→¥5400
前回から約2ヶ月空いてしまいましたが、それほどモチが良かったです!
今回もばっちり根元から上げてもらって久々に目元が生き返ったような気がします!笑
でも、毛周期なのかまつ毛が少しスカスカしてる感じがします。泣
マツ育頑張るのでまた来月よろしくお願いします(*^^*)
サンプルのデザインが好みのものが多かったです!
また伺います。
【他店オフ無料】今月限定 simple plan¥6500→¥5850
マツエクはいつも通り素晴らしい仕上がりです!今回は140本にしましたが、全然いい感じ!眉毛は初めてでしたが、とても印象が変わり、顔が柔らかい雰囲気になりました!メイクもめちゃくちゃ楽になり、私は全然痛くなかったし、素早い施術で有難かったです。やはり眉毛もプロにお願いするとこうも変わるのかと感動しました!今後も宜しくお願い致します!(*^^*)
いつも楽しい時間をありがとうございます!
本当にまつ毛の持ちが良くてデサインも可愛くて大満足です。またお願いします。
毎回デザインについて細かいところまで聞いてくださるのでとても安心感があります(^^)
また、その時のまつ毛の量や長さをみて、色々アドバイスもくださるのでありがたいです♪
いつも通りバッチリ根元から上げてもらいました!
雰囲気が心地良すぎて毎回爆睡しちゃいます笑
希望通りの仕上がりにしていただいてありがたいです。
初めてのワックス方式でしたが、温かく痛みもほぼありませんでした。
ゆっくりした時間をすごせました、ありがとうございました。
【ご新規様】上まつげパーマ+美眉ワックス¥12000→¥11000
今回もありがとうございました!!
毎回デザイン迷っちゃう私ですが、今回もギリギリまで優しく相談にのってくださって本当に感謝です(^^)♪
おかげでめちゃくちゃ可愛いキラキラネイルに出会えました~!!
指先を見るたびにテンションあがっちゃって、キラキラが本当に最高すぎます…!
仕上がりも丁寧でツヤッツヤ♪ どこから見ても完璧で、ずーっと見ていられるくらい大満足です!!
いつも居心地の良い空間で、楽しくお話しながらあっという間に時間が過ぎちゃいます♪
これからもずーっとお願いしたいネイリストさんです!
可愛くしてくれてありがとうございます!!また次回もよろしくお願いします(^^)♪
素敵な仕上がりでいつも安心してお任せしてます。
今回もとても可愛くしていただいてデザインのセンス抜群でいつも満足です!いつもありがとうございます!
ちょっと雰囲気を変えたいことを伝えると丁寧に説明していただけました。
とても満足しています!
EYE&NAIL同時施術の方は【@465zwhip】にてお問い合わせください♪
いつもめちゃくちゃ持ちのいい仕上がりに感謝です!
初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧で良かったです。
カールに悩んでいたら試しにあててくれてイメージがつきやすかったです。
【オフ込み】ニュアンスカラーエクステ120本¥7600→¥7100
スィン(Xin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー