美容鍼を初めて受けましたが、効果がすぐ出ていたのですごく良かったです♪
最初に自分の姿勢を分析して歪みもみてもらい、顔の気になるところもみてもらい、
顔も歪んでいたみたいでそこも確認してくれました!
美容鍼もフェイスラインをあげるように行い、目と眉の位置もすぐに変わっているのはわかって、自分の顔に鍼が刺さっているのも確認出来て面白かったです!
鍼が終わったあと、頬を触ると本当にフェイスラインが上がっているのがわかり、筋肉もほぐれているのか柔らかくなっていました(^ ^)
その日の化粧水は言われた通りにたっぷり行い、次の日も肌の調子が良かったので、またやりたいです!
よろしくお願いします!
顔のたるみ・肌質改善★美容鍼60分 ¥6600⇒¥3270
【骨盤矯正・整体】 セレネ整骨院 旗の台院からの返信コメント
まい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
美容鍼の効果を感じていただきとても嬉しいです♪
筋肉のコリをとってあげることでたるみが改善され、フェイスラインをあげることが出来ます。
ターンオーバーの周期に合わせて施術ができればより効果を実感できますよ!
この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
産後の矯正でお世話になっています。子供への対応も良く、預けながら施術を受けられるのでとても助かります。体のケアもできて、気分転換にもなりありがたいです。今後もよろしくお願いいたします。
【ママさん集合!!産後矯正】育児の不安とお身体のケア 60分 ¥9350⇒¥2980
子供連れでも安心して通えてとても良かったです。ベビーカーを入れられるのはありがたいです。なかなか赤ちゃんがいるとどこにも行きにくかったですが、セレネさんは連れてきて大丈夫と言ってくださり、スタッフの方もあやしてくれるため安心しました。これからもよろしくお願いします。
産後の矯正やってみて、体が動かしやすくなりました!自分ってこんなに体が悪かったんだとも自覚した次第です。
赤ちゃんも連れて行って大丈夫ですし、育児のためにも体よくしていきます!またよろしくお願いします!
ゆき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
産後の矯正でお身体が動かしやすくなったとのこと、私たちもとても安心しました。
ご自身では気づきにくいお身体の歪みや負担も、しっかりケアすることで育児の毎日が少しでも楽になるお手伝いができれば幸いです。
赤ちゃん連れでのご来店ももちろん大歓迎ですので、どうぞお気軽にお越しくださいね。
今後も無理のないペースでサポートさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。
子供連れOKでとても安心です!産後の矯正を受けるにも、赤ちゃんをワンオペしてたら無理だと思っていました。セレネさんはベビーカーもOK、抱っこで行ってもバウンサーを貸してくれたり、先生が面倒見てくれたりします。産後のままにはかなりおすすめです。
かずこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
「子ども連れでも安心して通える」とのお言葉、大変励みになります。
当院では、産後のママが少しでもリラックスして施術を受けられるよう、ベビーカーでの来院や抱っこでのご来院にも対応し、バウンサーの貸し出しやスタッフによるサポートも行っております。
産後の身体はデリケートで、不調が長引きやすい時期でもありますので、無理なく通える環境づくりを今後も大切にしていきたいと思います。
またのご利用お待ちしております。
店舗内の雰囲気は落ち着いていて、先生方も優しくとてもいいです。体のことについて教えてくれるのはもちろんですが、知人のことなどについても親身に相談聞いてくださりありがたかったです!
さーや様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、とても励みになります。
お身体のケアはもちろんのこと、日常のお悩みやお気持ちも含めて安心してお話しいただける場所でありたいと考えております。
少しでも心身の負担が軽くなるお手伝いができていましたら幸いです。
今後も丁寧に寄り添いながらサポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。
最近体が疲れやすく、腰回りも辛かったので行ってみました。体のことについていろいろと説明していただけてとてもよかったです。まずは3回行ってみては?と親切な提案もしてもらえて、自分のペースで通いやすく続けてみようと思えました。これからもよろしくお願いいたします
【1番人気】★Hot Pepper限定★骨盤矯正3回分¥17570 → ¥8900
たくみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お身体の疲れや腰まわりのつらさが少しでも軽くなり、施術や説明にご満足いただけたようで安心いたしました。
通い方についても、お客様のペースを大切にしながら無理なく続けていただけるようご提案しております。これからもお身体の変化に寄り添い、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。
今まで産後の矯正はやってきていませんでしたが,年齢的にも体に気をつけようと受けてみました。明らかに体の感覚が違く受けてみてよかったです。子連れでも大丈夫とのことで安心して通えています。
みち様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
産後のお身体のケアを始められるきっかけに当院をお選びいただき、大変うれしく思います。
施術後にお身体の変化を実感していただけたとのこと、何よりです。
お子さまとご一緒でも安心して通っていただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。
普段の疲れがとても溜まっていたのですが、かなり楽になりました。今の何が悪いのか教えてもらえてよかったです。ありがとうございました。
【肩こり・目の疲れ・自律神経】ヘッドスパ+姿勢整体 70分 ¥4080
かずちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいご感想をありがとうございます。
お身体の疲れが楽になったとのことで、少しでもお力になれたようで大変うれしく思います。
今の状態を知ることは、これからのケアにつなげる大切な一歩です。
今後もお身体の調子を整えながら、疲れにくい状態を目指してサポートさせていただきます。
どうぞお気軽にご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
産後ケアありがとうございました!セレネさんは産後の方に手厚いです!バウンサーがあったり、ベビーカーを入れられたり、先生が子供をみてくれていたりと安心して通うことができています。これからもお願いします。
まーいまい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
産後の大切なお身体のケアをお任せいただけていること、そして安心して通っていただけているとのお言葉、とても励みになります。
バウンサーやベビーカーの受け入れ、そしてお子さまを見守る環境づくりが、少しでも育児中の皆さまの負担軽減につながればと思い、ご用意しております。
今後も安心してご利用いただけるよう、しっかりサポートしてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。
ここ数日首の辛さが続いていました。原因がなんとなく姿勢かなとは思っていましたが、姿勢の写真をみて再認識しました。まずは体良くできるように頑張ります。ありがとうございました。
なーたん様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
首のお辛さが続いていたとのことですが、姿勢のチェックを通してご自身の状態を再確認していただけたようで何よりです。
日々の姿勢を整えることで、首や肩の負担も少しずつ軽減していきますので、無理のないペースで一緒に改善していきましょう。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
最近頭痛と肩こりが酷かったのですが、丁寧に対応して頂き凄く好印象でした。
また来ようと思います。
みち様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
頭痛や肩こりがつらい中、ご来院いただきお力になれたようで何よりです。
丁寧な対応を評価していただき、大変励みになります。
お身体の不調は日常の疲労や姿勢の乱れなど、さまざまな要因が関係していますので、今後もしっかりサポートさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。
腰の慢性痛が辛く治療をお願いしました。
姿勢の分析をしたところ、思っていたよりも悪くここに原因があると教えていただきました。
矯正治療でどこまで変わるか楽しみです
慢性的な腰痛などの不調を徹底改善★骨盤矯正60分 ¥9350⇒¥2980
ばば様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
腰の慢性痛でお悩みとのことでしたが、原因を一緒に確認できて何よりです。
姿勢の歪みは日常の癖や動作の積み重ねで起こることが多く、しっかりと分析することで改善への第一歩となります。
矯正治療を通して、少しずつ身体のバランスが整い、痛みの軽減や動きやすさを実感していただけるよう全力でサポートいたします。
またのご利用お待ちしております。
ありがとうございました。先生かたは優しく、雰囲気のいいお店でした。肩こりと腰痛がありましたが、だいぶ楽になりました。今でも定期的に通っています。
【首肩コリ+腰痛集中ケア】お身体の負担を徹底ケア ¥8,250→¥4080
たつ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
肩こりや腰痛が楽になられたとのことで、私たちも大変うれしく思います。
お身体の状態は日々の生活やお仕事によって変化しますので、今後も定期的なケアを通してしっかりサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。
眼精疲労が強く、頭痛が続いていて我慢できなくなりました。いつも薬を飲むのですが、体のことも気になり受けてみると、とても体が楽になりました。後日小顔矯正を行うともっと頭がスッキリしました。おすすめです。
【肩こり・目の疲れ・自律神経】ヘッドスパ+姿勢整体 70分 ¥3980(税込)
かーず様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お辛かった眼精疲労や頭痛が和らいだとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
小顔矯正も併せて受けていただき、よりスッキリとしたとのこと、効果を実感していただけて何よりです。
今後もお身体の状態を整えながら、快適な毎日を過ごせるようサポートさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。
猫背矯正をやっていただいて大分肩が軽くなりました。
ストレッチのやり方や自宅での過ごし方なども豊富な知識を持っていて安心して受けられました。
タイキ様
施術の効果を実感していただけて良かったです。
猫背矯正の施術で肩が軽くなったとのこと、大変うれしく思います。
日常生活での姿勢やストレッチの習慣が、今後の状態維持にもとても大切です。
引き続きお身体のサポートをさせていただきますので、気になることがありましたらいつでもご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来院お待ちしております。
ずっとキツかった腰痛がだいぶ楽になりました。
体がキツイ原因をしっかり教えてもらえて、とても納得できる丁寧な説明でした。
ゆたか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
長くお辛かった腰痛が楽になられたとのことで、私たちも大変うれしく思います。
また、お身体の状態や原因についての説明にご納得いただけたとのお言葉も励みになります。
今後も無理のないペースでケアを続けていけるよう、しっかりサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。
背中から腰の辛さがありましたが、マッサージや矯正など受けたあとかなり楽になりました。仕事上辛くなることが多いため、またお世話になろうと思っております。
首肩コリ+腰痛集中ケア ¥8,250→¥3,980
山口様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
施術後にお身体が楽になったとのことで、私たちも大変うれしく思います。
お仕事柄お身体に負担がかかりやすいとのことですので、無理のない範囲でのケアを続けていけるようサポートいたします。
またのご利用お待ちしております。
子供も連れていけて、先生たちも面倒を見てくれるので、安心して通っていけそうです。子供が泣いてしまう時間もありましたが、あやしてもらえてよかったです。育児中のママたちはみんな大変だと思いますので体のケアをセレネさんなら行いやすいと思いますのでぜひ
こと様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お子さまと一緒に安心して通っていただけたとのことで、私たちスタッフ一同も大変嬉しく思っております。
育児中はお身体への負担も大きく、ご自身のケアが後回しになってしまう方も多い中で、少しでもリフレッシュのお手伝いができればと考えております。お子さまが泣いてしまう時間があっても、どうぞ気兼ねなくお越しください。
またのご利用お待ちしております。
最近肩こりがひどく施術をお願いしました。
解剖図を用いて肩こりの原因と改善方法をご丁寧に教えて頂いたので良かったです。
たま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
肩こりのお悩みに対して、施術だけでなく原因や改善方法についてもご納得いただけたようで安心いたしました。
当院では、解剖図などを用いて視覚的にもわかりやすくご説明することを心がけております。今後もたま様の健康維持とお身体のケアを全力でサポートしてまいりますので、些細なことでもお気軽にご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
いつも体のメンテナンスをしていただきありがとうございます。初めはお試し感覚で行きましたが、丁寧なカウンセリングを行なっていただき、自分に合ったペースで通えていてとても良いです。体の気になる方は早めに行くことをお勧めします。
たけしー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのご来院時から信頼して通っていただけていること、大変光栄に思っております。お身体の状態や生活リズムに合わせた無理のないメンテナンスを大切にしておりますので、今後も安心してお越しください。ご紹介いただいたお言葉も励みになります。引き続き、しっかりとサポートさせていただきます!
またのご利用お待ちしております。
初めての整骨院で、緊張していましたが先生方の雰囲気がよく安心しました。効果も感じられましたので、とてもよかったです。これからもどうぞよろしくお願いします。
もちだ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
初めての整骨院ということで緊張されていた中、安心して施術を受けていただけたとのことで私たちも大変嬉しく思っております。
効果も実感していただけたようで、今後の施術の励みになります。
引き続き、しっかりとサポートさせていただきますので、気になることや不安なことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。
肩こりはもともとあり、頭痛もでてきたため体に危機感をおぼえました。施術のあとはかなりスッキリしましたし、何度か受けたら頭痛もなくなりました。明るく清潔感もありよかったです。
なーなー様
先日はご来院いただきありがとうございました。
お身体の不調が軽減され、スッキリしていただけたとのことで、私たちも大変うれしく思っております。
肩こりや頭痛は、日常生活の姿勢や疲労の積み重ねによって再発しやすい症状ですので、今後も定期的なケアでしっかりサポートさせていただきます。
院内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります。
またのご来院お待ちしております。
首の痛みで来院しました。
ハイボルトという機会で施術を受けたら首を動かすのが少し楽になりました。
後2.3回でどこまで楽になるのか少し楽しみです!
じゅんぺー様
先日はご来院いただきありがとうございました。
首の痛みが少しでも和らぎ、動かしやすくなったとのことで安心いたしました。ハイボルト施術は、痛みの原因にアプローチできるため、今後さらに変化を感じていただけるかと思います。
「どこまで楽になるか楽しみ」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。次回以降もじゅんぺー様のお身体の状態に合わせて、しっかりと施術させていただきますので、ご期待ください!
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来院お待ちしております。
腰痛に初めてなってしまい、初めて整骨院に行きました。数回通うと痛みはなくなり安心しました。セルフケアなども教えてくださり、今後も何かあればお願いしようと思っています。ありがとうございました。
なっちゃん様
先日はご来院いただきありがとうございました。
初めての腰痛で不安なお気持ちもあったかと思いますが、数回の施術で痛みが改善されたとのことで、私たちも大変安心いたしました。セルフケアも続けていただくことで、今後の予防にもつながりますので、ぜひ無理のない範囲で取り入れてみてくださいね。
今後もお身体の不調などがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。なっちゃん様の健康をサポートできるよう、全力で対応させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来院お待ちしております。
1ヶ月前から右肩が上がり辛い状態が続いていましたが数十分施術を受けて、びっくりするくらい肩が上がるようになりました。
本当にありがとうございます。
じゅんこ様
施術の効果を実感していただけて良かったです。
繰り返し起こるお身体の痛みは、お仕事中や私生活での姿勢の悪さからくることがとても多いです。
肩などの関節の動かしづらさは周りの筋肉の緊張が強くなって起きてしまうことが多いです。
今後も当院での施術や、お家でのセルフケアで筋肉を緩めていってお悩みが繰り返されないように対策していきましょう。
またのご来院お待ちしております。
整骨院初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で、スタッフの人も丁寧でとても良かったです。個人的には自分の姿勢を見れるところがとても良かったです。今のうちから気をつけていこうと思いました。これからもよろしくお願いいたします。
はせがわ様
先日はご来院いただきありがとうございました。
スタッフの対応や院の雰囲気についてお褒めいただき、ありがとうございます。
また、初めての整骨院に当院を選んでいただき幸いです。
お写真で改めてご自身のお身体を確認していただくと、普段認識してる姿勢と違う箇所が見つかるかと思います。
その箇所に対して有効な矯正やストレッチなどをお伝えさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
またのご来院お待ちしております。
腰痛が続いているため、骨盤の矯正を受けました。
理論がしっかりしていてわかりやすかったので安心して施術を受けられました。
ムネ様
先日はご来院いただきありがとうございました。
施術の説明についてお褒めいただきありがとうございます。。
ご自身のお身体の状態について知ると、今後気をつけた方が良いことやセルフケアとしてやった方が良いことへの理解がより深まるかと思います。
施術によってお身体の悩みを軽くするのは勿論、セルフケアなどにも力を入れていただけると幸いです。
またのご来院お待ちしております。
骨盤矯正を3回うけしっかりと効果の実感ができました。何事も続けることが大事だと感じました。いろいろと体のことを説明してくださり、身体のケアを日頃から行わないとなと痛感しました。
まつ様
施術の効果を実感していただけて良かったです。
矯正の効果は一回で出ることもありますが、定期的に継続して受けていただくことでより効果的にお身体のお悩みに対してアプローチすることができます。
また、セルフケアに関しても同じことが言えます。
そのため施術とお家でのケアを合わせて行い、痛みが出づらい身体づくりを心がけていきましょう。
またのご来院お待ちしております。
肩こりがひどく痛みもでてきたので施術を受けにいきました。かなり楽になりました。ありがとうございました。
治療の計画などしっかり立ててもらえ安心して受けることができました。
たいち様
先日はご来院いただきありがとうございました。
肩こりが軽くなったとの事で良かったです。
肩こりのような慢性的なお悩みは、改善するために必要な時間が長くかかります。
そのため目標設定を明確にし、そこに対してどういった施術がどのくらい必要かをお伝えさせていただいております。
今後もそういった内容を適宜お伝えさせていただくので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来院お待ちしております。
セレネ整骨院 旗の台院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー