長持ちして満足です。ありがとうございました!
【人気No.1☆】次世代まつ毛パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト
あ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
長持ちしてくれているとのこと、大変安心いたしました。
その都度まつ毛の状態に合わせてデザインを考えさせていただきますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
あ様またのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
い様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術と仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです!
これからも理想の仕上がりになるよう努めて参りますので、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)
い様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めてのまつげパーマでしたが、ここを選んで大正解でした!!初めてなので、他店と比べることはできませんが、店員さんはとても優しく、何かする時には逐一声をかけていただいて、安心して受けることがでしました。
仕上がりも想像したとおりの最高なまつげになっていました!本当にありがとうございました!
【特別価格♪】まつ毛パーマラッシュリフト◇ダメージレストリートメント付き
あまね様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてでご不安なこともあったかと思いますが、お任せいただきとても嬉しいです!
安心してお過ごしいただけて仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました!
その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
あまね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
仕上がりとっても綺麗でした。色々な人に褒められましたありがとうございます!また利用したいです!
まつ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
周りの方にもお褒めいただけたとのこと、私もとても嬉しいです♪ぱっちり立ち上げた存在感のあるデザインがとても良くお似合いでした!
お手入れ等で気になることがございましたらお気軽にご相談ください^ ^
まつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
毎度こちらのお店でお世話になってます。
マツエクで同じお店に通う事が今までなかったのですが、いつの間にか定期的に通う様になりました。
それだけ内容に満足できるお店です♪
【根元立ち上げ×エクステでモチUP】アップワードラッシュ(セーブル)100本
ぽたこ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪いつもお任せいただけてとても嬉しいです!
これからも理想の仕上がりになるようご相談しながら施術いたしますので、気になることなどございましたらいつでもお申し付けください(^ ^)
ぽたこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めてのマツエクでドキドキしていたのですが、とても丁寧に説明をしてくださり安心して施術を受けることができました!
仕上がりもとても綺麗で鏡を見るたびに嬉しくなります!
改めて施術をしていただきありがとうございました♪
【特別価格!】軽くて自然なボリューム◎最新フラットラッシュ120本
かれん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのマツエクとのことでしたが、とてもよくお似合いでした♪
ご満足いただけて、私もとても嬉しいです!
何でもご相談しながら施術いたしますので、ご要望などございましたらいつでもお申し付けください。
かれん様の、またのご来店を心よりお待ちしております!
まつ毛が綺麗に放射状に上がっていて、良かったです。
初めて下まつげもパーマをかけましたが、目が大きく見える気がするので、上まつ毛だけパーマをかけるより、上下かけるとなお良いと感じました。
【特別価格♪】まつ毛パーマ上下◇ダメージレストリートメント付き
りろ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪
仰る通り上下どちらもパーマをかけていただくと、より目が大きく見えて小顔効果もありとてもおすすめです!ご実感いただけてとても嬉しいです♪
下まつ毛パーマは上まつ毛パーマに比べると取れやすいため、コーティング剤などを縫っていただくとモチがよりよくなります!ぜひお試しください^ ^
お手入れ等で何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
りろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
目尻までしっかりカールしていて束感も可愛かったです。
えりな様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今流行りの束感まつ毛とてもお似合いでした♪
これからもご希望に合わせてデザインいたしますので、何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください^ ^
えりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回初めての来店でしたが、とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも綺麗でとてもありがたいです!
みな様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
カールの上げ具合やデザインは多数ご用意しておりますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
マツパ自体初めてでしたが、スタッフさんの対応も丁寧で安心して施術してもらうことが出来ました。仕上がりも綺麗でまた行きたいです!
いち様
初めてのまつ毛パーマでご不安なこともあったかと思いますが、安心してお受けいただけたとのこと大変嬉しく思います^^
その後持ちはいかがでしょうか?お家でのケア等で気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
いち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回もとっても可愛く仕上げていただきました!1時間で終わるのに毎回とっても綺麗に上がってるので感動です◎!これからもお世話になります(^^)!
【何度でも◎】まつ毛パーマラッシュリフト◇ダメージレストリートメント付き
みーちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もばっちりまつ毛が上がってとてもお似合いでした☆これからもキレイで時短な施術を心がけて参ります!
みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めてお伺いしましたが場所がわかりやすく店内も完全個室で、安心して受けることができました*
グルーをLEDへ変更して頂きましたが、2週間以上経過した今でもバサバサです!
施術は何度も寝落ちしてしまうくらいとてもリラックスした状態で受けることができました*
カウセ用にカールの種類や本数のイメージ写真でしたり、持ち帰り用にケアの仕方について書かれたようなものがあるともっといいなぁ…と思いました…が、是非またお伺いしたいです♪
【立ち上げ×エクステでぱっちり目元】アップワードラッシュ(セーブル)140本
coharu様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
安心してお受けいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
マツエクもしっかり持ってくれているようで安心いたしました^ ^
カールの種類やイメージ写真、お家でのケアについても貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます!
今後更によりよいサービスが提供できるように努めて参ります!
coharu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めてのまつ毛パーマでした!!デザインなど分からないことだらけで不安でしたがこちらの要望に沿ってデザインしてくれました。雰囲気もとても良くまた行きたいと思いました!
いちご様
また、初めてのパーマでご不安な中、お任せいただき誠にありがとうございます!
その後持ちはいかがでしょうか?
カールのデザインや立ち上げ具合等は調整可能ですので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください^ ^
いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
カウンセリングから施術まで丁寧で、仕上がりもいい感じでした!!また行きたいと思います!!
さ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます♪嬉しいお言葉、大変励みになります!
これからも丁寧なカウンセリングと施術を通じて、皆さまにご満足いただけるサービスを目指してまいります。
ぜひまた可愛い目元作りをお任せいただけると嬉しいです!
さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めてのまつパでしたが、仕上がり大満足でした!
丁寧に施術していただきありがとうございました
さかも様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました!ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います♪
さかも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
伊予市駅の本当に目の前、電車移動だったので助かりました。
私の望みを伝えると、まつ毛パーマの方がよいということで、説明も分かりやすく適切でした。
手際よく施術して下さって、実質45分かかっていないのではないか、、というくらいで完了でした。
コスト的にも通いやすいなと思いましたので、近くにお住まいの方はぜひ訪れてみてください!
m様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからもお客様のご希望に合わせた丁寧でスピーディーな施術に努めてまいります!
2回目以降もお得に通っていただけますので、ぜひまたご利用下さい^ ^
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
仕上がりがすごく綺麗でびっくりしました
大満足です!
【立ち上げ×エクステでぱっちり目元】アップワードラッシュ(セーブル)120本
あち様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります♪♪
その後マツエクの持ちはいかがでしょうか?何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)
あち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めて利用させていただきましたが、丁寧な施術をしてくださり大変満足しています。店内の雰囲気や清潔感もよかったです。また利用したいなと思いました。
西ちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです!これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります!
2回目以降もお得に通っていただけるクーポンをご用意しておりますので、ぜひご利用ください(^ ^)
西ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
予約内容に行き違いがありましたが、親切に対応していただきました。施術も丁寧で有難いです。
ule Eyelash&Nail【ウル】からの返信コメント
予約内容の件ではご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
対応や施術に関しましては嬉しいお言葉、とても嬉しく思います!
これからも丁寧な対応と施術を通じて、皆さまにご満足いただけるサービスを目指してまいります。
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
持ちが良く丁寧に施術して頂けるので大変満足しています。
【何度でも◎】まつ毛パーマ上下◇ダメージレストリートメント付き
さくら様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!持ちもいいとのこと安心いたしました♪
またお会いできることを楽しみにしております!
さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めてまつ毛パーマに挑戦しましたが、とても綺麗なカールができて満足です!
また伺いたいと思います!ありがとうございました。
すず様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました!!ご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました♪♪
カールのデザインも多数ご用意しておりますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めて伺いましたが、まつ毛の状態を見てメニューの変更をしてくださったり、ケアのアドバイスをしてくださったりと嬉しかったです。10日ほど経過しましたが、カールも維持出来ていてモチは凄く良さそうです。まつ毛の向きが少し気になるので、次回相談できたらと思います。
施術もとてもスピーディーで有り難かったです。ありがとうございました!
tm様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
カールも維持できているとのこと安心いたしました!
何度かお任せいただくことでまつ毛のクセなどをより把握できるようになりますので、更にまつ毛の状態に合わせたご提案ができるかと思います(^ ^)
まつ毛の向きに付きましても次回ぜひご相談いただけますと幸いです!
tm様の、またのご来店を心よりお待ちしております!
とても良かったです!また利用させていただきます!
あかりん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
カールのデザインも多数ご用意しておりますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)
あかりん様の、またのご来店を心よりお待ちしております!
今回初めてでしたが、とても綺麗な仕上がりで良かったです。またお願いしたいと思います!
【特別価格!】軽くて自然なボリューム◎最新フラットラッシュ80本
もも様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪とても励みになります!
その後マツエクの持ちなどはいかがでしょうか?
本数やデザインなど調整可能ですので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
もも様の、またのご来店を心よりお待ちしております!
初めて伺いましたが、丁寧でスピーディーな施術で、
とても綺麗に仕上げていただいて大満足です。
M様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変安心いたしました(^ ^)
これからも丁寧かつスピーディーな施術とリラックスできる空間作りに努めて参ります!
M様の、またのご来店を心よりお待ちしております!
いつも素敵なまつ毛にして下さるので安心しておまかせしています。
はりす様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
大変嬉しいお言葉、とても励みになります♪ありがとうございます!
これからもご希望に添ったキレイなまつ毛に仕上がるよう努めて参ります!
はりす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
2回目でしたが、今回もまつ毛がしっかりと立ち上がっていて、大満足な仕上がりでした!
【何度でも◎】次世代まつ毛パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト
abc様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
通っていただくことでよりまつ毛のクセや周期等が把握できるようになりますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
abc様の、またのご来店を心よりお待ちしております!
初めてのまつげパーマでした。1週間以上経った今も綺麗に上がっていて嬉しいです。施術も早くまた利用したいと思いました。
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
また、大変励みになる口コミもありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、とても良くお似合いでした!1週間後も綺麗に上がっているとのこと、大変安心いたしました(^ ^)
カールのデザインは多数ご用意しておりますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
デザインなどあまり分からなくてお任せしましたがとても目元が華やかになりました!
そして丁寧な施術で、優しい方でした!
【特別価格!】軽くて自然なボリューム◎最新フラットラッシュ100本
のあち様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
マツエクは種類豊富にご用意しておりますので、今回お付けしてみて本数やデザインなどで気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)
のあち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回もばっちりあげてもらいました◎
こんちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつもお任せいただき大変嬉しく思います!今回もとっても良くお似合いでした(^ ^)
理想の仕上がりになるようご相談しながら施術いたしますので、ご要望などありましたらいつでもお申し付けください☆
こんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ウル(ule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー