2. エステサロン検索トップ   >

ウルアイラッシュアンドネイル

• ネイル
  • 長野県伊那市荒井3466-1 coelle2F
  • 《口コミ高評価☆》伊那市駅から徒歩1分
  • わんもりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 21:05:15.0

初めてバインドロックをしました!
    80本でも結構くっきり見えます!満足です^^

【ご新規様オフ無料!】持続力No.1バインドロック80束☆¥8000→¥7500

わんもり様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    バインドロックは少ない本数でも印象的な目元に仕上がりますよね♪とてもお似合いでした^ ^
    本数やデザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

わんもり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 彩美さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-16 15:50:36.0

下まつげのパーマがいつもかかりにくかったのですが、今回しっかりかかっていて嬉しいです!
    雰囲気もよく、落ち着いて施術を受けられました。

【何度でもこの価格】下まつ毛のみ◎まつ毛パーマ¥5800→¥4000

彩美様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また励みになる口コミもありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^ ^
    これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります!

彩美様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 12:14:41.0

前日のメールを確認できておらず、予約時間丁度に来店してしまいすみませんでした……
    穏やかな雰囲気の中で丁寧に施術していただけました。
    仕上がりも綺麗で良かったです。またよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

【ご新規様特別価格】次世代まつ毛パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト

さくら様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とんでもございません!こちらこそ前日でのご連絡大変失礼いたしました。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです☆
    パーマの持ちなどで気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かあさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-14 18:32:43.0

静かな空間でゆったりと施術を受けられ、カラダもリラックス出来ました
    気付けば熟睡…
    終わったあとはまつ毛もカラダも幸せ気分でした

【何度でもこの価格】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト

かあさん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました^ ^

かあさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• しのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-14 13:41:41.0

仕上がりも素敵で満足です。
    施術中は椅子が気持ちよくて寝そうになるくらいリラックスできました。

しの様

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います☆
    ふかふかのソファは皆様からもご好評いただいており、しの様にも気に入っていただけて安心いたしました^ ^
    これからも皆様にリラックスしてお過ごしいただけるように努めてまいります!

しの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 12:35:46.0

前回のまつ毛パーマがとても満足できたのでリピートです ^^
    今回も綺麗な仕上がりでうれしいです!
    またよろしくお願いします♪

さかな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    励みになる口コミもありがとうございます♪
    前回に続き、今回もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^ ^
    カールのデザインも多数ご用意しておりますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

さかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• チョクちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-12 22:49:04.0

満足な仕上がりでした。広くて綺麗な店内でつい眠ってしまいました。また別メニューもお願いしたいです。

チョクちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました♪

チョクちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-12 21:38:48.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気や対応がとても良くリラックスすることができました。仕上がりも大満足です!

せな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?気になることがございましたらお気軽にご相談ください^ ^

せな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• たろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-11 20:38:34.0

パリジェンヌをして頂きました。
    もうすぐ一週間経ちますが、綺麗な状態をキープできています!上がりにくく、すぐに下がってきてしまうまつげなので嬉しいです。またお願いしたいです(^ ^)

たろ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    綺麗な状態をキープ出来ているとのこと大変安心いたしました^ ^
    なるべく長くパーマが持つように、その都度まつ毛の状態に合わせて施術させいていただきますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

たろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Muuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-10 21:11:20.0

初めてのパリジェンヌでした。施術も丁寧で仕上がりにも大満足でした!ありがとうございました!
    今度はまつげパーマもやってみて色々自分に似合うデザインを探していきたいと思います!技術だけでなくお値段も以前行っていたところよりも安くできるのでぜひ通わせていただきたいです!

Muuu様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのパリジェンヌでご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです☆
    まつ毛の状態に合わせてデザイン等ご提案させいてただきますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

Muuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちゃいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 22:00:50.0

オープンしてから3回程通わせていただいています♪通いやすい位置にもありすごくありがたいです!いつも丁寧に対応していただき安心して施術中も心地よく過ごせています!今回紫カラーのマツエクを初めてしたのですが、めちゃくちゃ可愛くて次回は違うカラーもやりたいです!毎度LEDでアップワードでつけて頂いていて持ちがとってもいいので助かっています!!

【何度でもこの価格】軽くて自然なボリューム◎最新フラットラッシュ80本

ちゃい様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    いつもお任せいただきありがとうございます(^ ^)
    カラーマツエクもとってもよくお似合いでした!また違うカラーもご相談させていただきながら、一緒に可愛い目元にお仕上げさせていただけますと幸いです♪

ちゃい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• LaLaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 18:07:38.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気もよくてリラックスした中、施術を受けることができました。仕上がりも理想的どおりで、根元からしっかり上がってて嬉しかったです!また行きたいと思います!

LaLa様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変安心いたしました☆仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!

LaLa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ぴあんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-08 18:01:08.0

はじめてのマツパで緊張したけど、雰囲気がよくリラックスして施術を受けられました。

ぴあん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、誠にありがとうございました!

ぴあん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ななまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 23:59:00.0

前のお店の時からずっとまつ毛を指名させて頂いています。
    リラックスして施術を受ける事が出来、気がつくと終わっています。本当に早いです。
    そして仕上がりはいつも最高です!
    もう同じスタッフさんにしか、まつ毛パーマはお願い出来なくなりました笑

ななまる様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    いつもお任せいただき誠にありがとうございます!そう仰っていただけるととても嬉しく、励みになります!
    また可愛い目元作りのお手伝いをさせてください(^ ^)

ななまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-07 13:32:40.0

満足の仕上がりでした。

【特別価格◎】ダメージレスまつ毛パーマ上下set♪¥11000→¥7900

さくら様

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います☆
    お手入れなどで何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-07 13:14:18.0

お風呂上がりでも施術直後くらいまつ毛一本一本綺麗に上がっていて感動しました!またお願いしたいです!

ひな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    水に濡らしても綺麗にキープできているとのこと、大変安心いたしました(^ ^)
    お客様のまつ毛の状態に合わせて施術させていただいておりますので、お気づきの点などがございましたらお気軽にご相談ください♪

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-07 12:31:32.0

お店の雰囲気もスタッフさんも親切でとっても良いです。
    これからもお願いします。

くー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    完全個室とこだわりのソファで、皆様にリラックスしていただけるよう努めておりますので、大変嬉しいお言葉です!
    何かお気付きのことなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

くー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ねーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-07 06:33:42.0

雰囲気もとても良く、アイリストのお姉さんも丁寧に色々教えてくれて、まつ毛も綺麗に上がって良かったです。
    また行きたいと思います。

ねーさん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

雰囲気からお仕上がりまでお褒め頂きとても嬉しく思います♪
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^

ねーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 彩さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-06 21:50:40.0

2度目のマツパでした。前回施術から、もちが良く感動したためリピートしました!また、料金もこの辺りだとお安いです。年末年始に向けて忘年会や友人と会う機会が増えるので、目元が可愛くしていただけて嬉しいです!

【何度でもこの価格】ダメージレスまつ毛パーマ上下set◎¥11000→¥8900

彩様
    先日も当店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛が上がってるだけで気分も上がりますよね♪
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!

彩様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 13:14:54.0

イベントがあったので、いつもより早いタイミングで来店しました。前回以上に丁寧にしていただけてとてもありがたいです。またよろしくお願いします。

ぱん様
    先日も当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

前回以上に丁寧と感じて頂けてとても嬉しく思います♪
    これからも皆様にご満足頂けるよう努めてまいります!

ぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 13:13:17.0

まさかの両目45分で終了し、スピーディーでとても助かりました!寝ていたらあっという間に完成していて、仕上がりも大満足です◎次回もぜひよろしくお願いします!

もも様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました☆
    これからも丁寧でスピーディーな施術と心地よい空間づくりに努めてまいります!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 22:18:13.0

初めて来店しました。
    来店から施術までとてもスムーズでした。
    お店の雰囲気も良くて、リラックスできました。
    初めてのマツエクでしたが、説明も丁寧で大満足な仕上がりです。
    料金もお手頃な気がします。

【特別価格!】軽くて自然なボリューム◎最新フラットマットラッシュ100本

あずさ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのマツエクをお任せいただき誠にありがとうございます!印象的な目元に仕上がりとてもお似合いでした☆
    これからも、お客様にご満足いただける丁寧な接客で快適にご利用いただけるよう努めてまいります!

あずさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• saoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 15:06:52.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。

saori様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました^ ^
    これからもお客様にご満足いただける丁寧な施術を心がけてまいりますので、何か気になる点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください!

saori様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Skさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 13:26:30.0

2回目の施術でお願いしました!
    仕上がりがとても綺麗で長持ちします。
    時間も早くて、丁寧に扱ってくれるのでまた次もお願いしたいです。

Sk様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪
    仕上がりや持ちにご満足頂けてとても嬉しいです♪

Sk様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Kohaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 12:51:22.0

初めてまつげパーマをしたのですが、すごく良い仕上がりでした。持ちもとても良い感じです。

Koha様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪

初めてのパーマ、ご満足頂けていたら大変嬉しく思います^^
    今回お過ごし頂いて気になる事ございましたらまたお気軽にご相談ください♪

Koha様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• nanaseさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 23:29:48.0

3週間前に2回目の施術をしてもらいました!
    初めての時は、マツエクの経験がなくてどんな感じにすればいいのか分からなかったけど、長さを当ててみたりしてくれて仕上がりのイメージがしやすかったです!優しく対応してくださるので、気になるメニューも試してみたりできています!4週間ほど経っても持ちがよく、価格も優しいのでとても大満足です。これからもぜひお願いしたいなと思います!

【根元立ち上げ×エクステでモチUP】アップワードラッシュ(フラット)100本

nanase様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はアップワードしながらLEDでつけさせて頂きましたが、持ちは普通のグルーに比べいかがでしたでしょうか?
    またぜひお聞かせください♪

nanase様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 18:06:40.0

丁寧でスピーディ!
    施術中、寝てしまう程リラックス出来ちゃいました。落ち着いた雰囲気とさり気ない気遣いが心地よくリピしてます。これからもよろしくお願いします。

とも様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックス出来たとのこと大変嬉しく思います!
    私もとも様とお話してるととても癒されます、いつも優しくして頂きありがとうございます^^♪

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• おくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-30 11:48:31.0

初回利用時に施術時間の速さとエクステの持ちの良さに大満足だったので、2回目も迷いなく利用させていただきました^ ^
    今回も大満足の仕上がりです!!!
    またよろしくお願いいたします^ ^

【何度でもこの価格】軽くて自然なボリューム◎最新フラットラッシュ100本

おくちゃん様
    先日も当店をご利用頂きありがとうございました♪
    口コミも大変励みになり、嬉しく思います!

持ちが良かった事と、仕上がりにも大満足との事大変安心致しました^^
    また気になるデザインなどございましたらしっかりカウンセリングさせて頂きますのでお気軽にご相談ください☆

おくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まるおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-28 22:33:45.0

前回のまつ毛の調子がとても良くて、今回も利用させていただきました!
    スピーディーかつ丁寧で、施術中には寝落ちしてしまいました。
    もちろんまた利用します^^

まるお様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回まつ毛の調子が良かったとの事大変安心致しました^^☆
    これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努力してまいります!

まるお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• hiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-28 22:28:50.0

とても丁寧に施術してくださっていることが伝わってきました。かわいくて鏡見るたびに嬉しい気持ちになります!ありがとうございました!

hii様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、すごく励みになる口コミもありがとうございます♪

まつ毛上がってるだけで嬉しくなりますよね^^
    お過ごし頂いてて気になる事などございましたらまたお気軽にご相談ください!

hii様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ウル(ule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー