2. エステサロン検索トップ   >

ウルアイラッシュアンドネイル

• ネイル
  • 長野県伊那市荒井3466-1 coelle2F
  • 《口コミ高評価☆》伊那市駅から徒歩1分
  • ちーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-05 12:46:04.0

個室ですごくリラックスして受けれました。まつパをやったのですが、すごく手際が良くて時間も早く終わった上に仕上がりもとても良かったです。またお願い致します。

【人気No.1☆】次世代まつ毛パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト

ちー様

また、大変励みになる口コミもありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変安心いたしました!
    これからも丁寧でスピーディーな施術と心地よい空間づくりに努めてまいります!

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 05:57:32.0

店内が綺麗で、丁寧に対応してくれました。
    施術中も落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    また機会があれば利用したいと思います

【特別価格!】軽くて自然なボリューム◎最新フラットラッシュ80本

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも丁寧な対応とリラックスしてお過ごしいただける空間作りに努めて参ります!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-04 18:37:02.0

すごく綺麗に仕上げてもらいとても満足です!一重なのでちゃんと上がるかとても心配でしたが、全然大丈夫でした。施術中も話をしてくれていたのでリラックスして楽しく過ごすことができました。長持ちさせる方法なども教えてもらえたのでとても助かりました。

【特別価格♪】まつ毛パーマラッシュリフト◇ダメージレストリートメント付き

みずき様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お目元に合わせてデザインさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変安心いたしました!
    その後まつ毛パーマの持ちはいかがでしょうか?また気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• すももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 16:17:21.0

スピーディーな施術なのに仕上がりがとても綺麗でよかったです。またお願いします!!

【特別価格♪】まつ毛パーマ上下◇ダメージレストリートメント付き

すもも様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

すもも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-03 22:54:35.0

おしゃれで落ち着いた空間&スタッフさんの雰囲気で、初めてだったけど終始リラックスできました。LEDは初めてでしたが、つけてる感覚がないくらい楽!やってよかったです!

【圧倒的モチ&すぐ洗顔OK】最新技法★LEDマツエク(フラットラッシュ)100本

Hana様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるように努めて参ります!
    LEDは付け心地が良くとても扱いやすいメニューですので、実感いただけて良かったです(^ ^)持ちが良いことも特徴としておりますが、その後の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

Hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-03 19:10:31.0

すごく綺麗にやっていただいて良かったです。朝のメイクの時間が大幅にカットされてタイパも最高です!
    奥二重でもしっかり上がって見えるようにギャンギャンに上げていただいて文句なしでした。ありがとうございました!

ゆづ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    大変励みになる口コミもありがとうございます♪
    ぱっちりカールとてもお似合いでした(^ ^)
    朝のメイクも時短になったとのこと安心いたしました!お手入れ等で気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ゆづ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 13:00:21.0

大事な予定があったので
    しっかりめにお願いした所想像以上の仕上がりに
    していただいて嬉しかったです。

【何度でもこの価格】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト

s様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪大変励みになります!
    他にもカールのデザインをご用意しておりますので、シーンに合わせてデザインの調整も可能です◎また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

s様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-03 12:32:44.0

接客態度も大変よく、接しやすかったです。
    仕上がりもほぼ文句なしです!また利用します。

ぽん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも、お客様にご満足いただける丁寧な接客と、技術の向上に努めてまいります!何か気になる点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください!

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みやしたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 21:51:10.0

今回も可愛いまつ毛に仕上げていただきました。
    毎度スピーディな施術と仕上がりに感動します。

【何度でも◎】まつ毛パーマラッシュリフト◇ダメージレストリートメント付き

みやした様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カールの上がり具合等調整可能ですので、またお気軽にご相談ください♪

みやした様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-02 13:46:32.0

とても雰囲気が良くて心地よい空間で行って頂きました。
    時間もあまりかからなくて仕上がりが良くて
    また行きたいと思いました。

くるみ様

また、大変励みになる口コミもありがとうございます♪
    これからもキレイで時短な施術と心地よい空間づくりに努めて参ります!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 20:32:59.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    いつも優しい雰囲気に癒されます。またよろしくお願いします。

みよ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変安心いたしました^ ^

みよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• N.Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-01 17:22:32.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、とても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。
    今まではビューラーした時にまつ毛があっちこっちにいってしまって苦戦していたので、これからのメイクがとても楽しくなりそうです!

N.S様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマでご不安な中、お任せいただき大変嬉しいです!
    まつ毛も扱いやすくなったとのこと、大変安心いたしました!まつ毛が綺麗に上がるとメイクも楽しくなりますよね♪
    その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか?お手入れ等で気になることがございましたらお気軽にご相談ください^ ^

N.S様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 16:23:21.0

写真通りの仕上がりでとても満足しています!
    お値段も施術時間も良かったのでまたお願いしたいです♪

【何度でもこの価格】軽くて自然なボリューム◎最新フラットラッシュ100本

花様

また、大変励みになる口コミもありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    これからもキレイで時短な施術を心がけて参ります!

花様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-28 15:12:26.0

初めてのまつげパーマでしたが、メニューや効果について丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けることができました。
    カウンセリングでこちらの要望をしっかり聞いてくださり、イメージ通りのまつげに仕上がって嬉しかったです!
    施術も丁寧で、居心地が良かったです。

えりか様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのまつ毛パーマでご不安なこともあったかと思いますが、お任せいただき大変嬉しく思います!
    イメージ通りの仕上がりだったとのこと、大変安心いたしました^ ^

えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-26 17:59:52.0

希望通りの仕上げにしていただき、とても満足しています!またお願いしたいです。

のん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まつ毛パーマは様々なデザインをご用意しておりますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• むるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 14:09:27.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧に綺麗に仕上げていただいてすごく嬉しかったです!落ち着いた空間だったので安心して施術を受けれました。

むる様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも大変励みになります!
    初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました!ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います♪
    これからも皆様にリラックスしてお過ごしいただけるように努めてまいります!

むる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆつかめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-24 02:37:56.0

1時間以内で施術が終了しました。丁寧かつスピーディーな対応で満足です。

【ご新規様特別価格】ダメージレスまつ毛パーマ

ゆつかめ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    対応にご満足いただけたとのこと、大変安心いたしました☆

ゆつかめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 21:56:16.0

施術中も沢山話してくれるので楽しく施術を受けられます。
    デザインも毎回改めて聞いてくれるので満足のいく仕上がりにしていただけてます。

あめ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、励みになる口コミもありがとうございます!
    いつも沢山お話をしてくださり、私も楽しませていただいております(^ ^)♪
    今後もお客様のご要望に柔軟にお応えし、快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

あめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 07:06:55.0

前回よりカール強めにして欲しい みたいなカール具合の希望にも快く応じてくれてありがたいです。
    またお願いします(^^)

けい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後もご希望にお応えできるように努めて参ります!カールのデザインも多数ご用意しておりますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-20 15:29:51.0

初めて来店させて頂きました
    駅からのアクセスも良く、お店も分かりやすい場所にありました。
    お店の中の雰囲気もとてもおしゃれで、施術から接客までどれも好印象でした。
    仕上がりも大変満足でした。またお願いしたいと思います。

【特別価格!】軽くて自然なボリューム◎最新フラットマットラッシュ140本

ひな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、大変励みになるお言葉ももありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います☆
    これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります!

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-19 20:44:04.0

前回お世話になり、まつげパーマの仕上がり及び持ちがとても良かったので、通うには少し遠いですがまた来てしまいました。静かな空間であまり触られている感覚も無いのにあっという間にまた綺麗に仕上げて頂きました。
    駅の隣に有料駐車場がありますが、60分以内は無料だったので助かります。

ゆみこ様

先日も遠くからお越しいただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回はパーマの持ちはいかがでしょうか?何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 18:28:49.0

優しく丁寧に説明していただき、要望にも応えていただきました。仕上がりも良くまた利用したいと思いました。

なな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変安心いたしました♪
    これからもお客様のご要望に柔軟にお応えし、快適にご利用いただけるよう努めてまいります!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 16:35:17.0

初めて行かせて頂きました!
    まつ毛パーマも要望にあった仕上がりで
    満足です!
    お店の雰囲気も
    担当して下さった方も良かったです!
    次回も行きたいって思えるサロンに
    出会えました!ありがとうございました!

ぽん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、励みになる嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです☆
    お手入れなどで気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 08:33:00.0

今回はまつ毛の生え変わりのため本数が少ないのでパーマのかかりがまばらになってしまってるけど、まつ毛の上がりはバッチリです。 駐車場が無いから駐車場代がかかるのが難点かなぁ。

くー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    何度か担当させていただくことで周期や生え方のクセなど掴めると、より細かいご要望にもお応えできるようになるかと思いますので、ぜひまた担当させいてただけますと幸いです!
    駐車場につきましてもご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

くー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 08:05:55.0

毎回可愛くしてもらってほんとに感謝しかないです!
    丁寧に仕上げてくれてありがとうございました!
    また行きます!

【何度でも◎】次世代まつ毛パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト

ささ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回もご満足いただけたとのこと、大変安心いたしました☆
    お手入れなどで気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 21:57:51.0

2回目です。前回やっていただいた時も長持ちしました。今回もきれいにカールしてます。今回もありがとうございました。

とも様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    前回長持ちしたとのこと、安心いたしました☆
    今回のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-13 13:41:56.0

とても店内が綺麗でまつ毛の仕上がりも綺麗でした。またお願いしたいです。

【ご新規様特別価格】次世代まつ毛パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まつ毛の仕上がりを気に入ってくださり、大変嬉しく思います☆

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 19:24:27.0

とても綺麗にあげていただき、雰囲気も落ち着いててとても良かったです!

あ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪リラックスしてお過ごしていただけたようで安心いたしました^ ^

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• ぽたこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 17:52:21.0

今回もキレイに仕上げて頂きました!ありがとうございました!

【何度でもこの価格】フラットラッシュ付け足し40~60本

ぽたこ様
    先日も当店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います!
    何か気になる点やご希望がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください☆

ぽたこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 12:27:24.0

初めてまつパをしたので最初は少し不安だったけど、いい感じに仕上げていただいてとても満足です!!

ももか様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございます!
    何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ウル(ule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー