3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ハダケア(HADA CARE)   >

Day&Night 脱毛 HADA CARE【ハダケア】

デイアンドナイトダツモウハダケア

• 群馬県高崎市八千代町1丁目14-5 グラン・フェニーチェ I 1B
  • 高崎駅から徒歩32分/車で8分

ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 07:18:39.0

とてもスピーディーで丁寧に施術していただきました。
    痛みもほとんど感じず、リラックスして受けることができました!
    スタッフの方の対応も優しくて、居心地がよかったです。

【初回限定!お得な2回パック♪】レディース全身脱毛(顔VIO込)+パック付き

Day&Night 脱毛 HADA CARE【ハダケア】からの返信コメント

ちゃん様

この度はDay&Night脱毛HADA CAREにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧で心地よい施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

加藤

• Mさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-28 01:59:05.0

丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    脱毛効果期待しておりす、

M様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます◎
    施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

脱毛効果も実感いただけるよう、引き続き丁寧に対応してまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

加藤

• かんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-27 09:09:13.0

脱毛のこと以外にも色々なことをたくさん聞くことができました!気になる箇所の脱毛も入念に施術していただきました。楽しい時間をありがとうございました!

【初回限定価格】レディース全身脱毛(顔VIO込)+光フェイシャル+パック

かん様

施術中の会話も楽しんでいただけたようでとても嬉しいです。

気になる箇所の施術にもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    また楽しい時間をご一緒できるのを楽しみにしております。

加藤

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 14:01:14.0

久しぶりの利用となりました。
    こちらからの要望にも応えてもらえて、しっかり施術で満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

ノブ様

この度は久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご要望に沿った施術ができ、ご満足いただけたようで安心いたしました。

次回も丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

加藤

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-24 12:55:59.0

今回もスピーディーな施術ありがとうございました!

ゆん様

この度も足を運んでいただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術にご満足いただけて嬉しいです◎

今後もスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

加藤

• HSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 08:03:04.0

お得な二回セットの全身脱毛でお願いしました。事前のカウンセリングからしっかりとされていたので、研修をちゃんとしてきた様子がみられました。
    施術も丁寧にしてもらい、よかったです。二回目までに1月しかないので、忘れずに予約をとろうと思います。

【初回限定!お得な2回パック♪】メンズ全身脱毛(顔VIO込)

HS様

この度はご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます。
    カウンセリングや施術についてお言葉をいただけて、とても励みになります。

また全身脱毛2回セットのご利用もありがとうございます。
    次回は1ヶ月以内となりますので、お時間の合うタイミングでぜひご予約ください。

またお会いできるのをお待ちしております。

加藤

• あらかわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 10:02:00.0

リラックスして施術を受けさせていただきました。
    お財布にも優しく、定期的に通うことができそうです。

あらかわ様

この度はご来店いただき、また嬉しいご評価と口コミをありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても安心いたしました。

料金面についてもご満足いただけて嬉しいです。
    無理なく通っていただけるよう、これからも技術・サービスともにしっかり向上してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

加藤

• しぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-09 07:33:28.0

今回で7回目の脱毛でしたが脇はかなり薄くなり、VIOも施術前に何度か自己処理する程度になってきました。また次回もよろしくお願いします!

しぃ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    回数を重ねるごとに効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。
    今後もさらにご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

加藤

• ねるねるねるねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-08 17:29:23.0

今回で2回目ですが、1回目が終わった後VIOや脇など毛の濃いところはかなり効果が出て、嬉しかったです◎

ねるねるねるね様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    今後も安心してお通いいただけるよう、丁寧な施術とケアを心がけてまいります。
    ねるねるねるね様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

加藤

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-05 09:55:13.0

いつも楽しくて行きたくなる

【学割U24】全身脱毛(顔脱毛込) 性別ALL

みく様

いつもご来店ありがとうございます♪
    私もとっても楽しくお話しさせていただいております!
    これからも楽しく通っていただけるように、心地よい時間と仕上がりをお届けしますね。
    またお待ちしております( ^ω^ )

加藤

• タカハシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-02 19:38:09.0

お世話になりました。とても親切、丁寧で感動しました
    またお願いします

タカハシ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
    お客様にご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

加藤

• ヒロくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 13:37:51.0

非常に丁寧な接客でリラックスできました。
    効果も早くて満足してます。
    また定期的にお邪魔します。

ヒロくん様

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    今後も効果を実感していただけるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しください。

[投稿日] 2025-10-27 19:50:21.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    また効果が楽しみです、

T様

施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    効果を楽しみにしていただけるよう、次回も丁寧にサポートさせていただきます。一緒に頑張っていきましょう♪

加藤

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 17:10:25.0

次は光フェイシャルも受けたいです!

すず様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    次回は光フェイシャルをご検討とのこと、とても嬉しいです!
    当店では、光フェイシャルの効果をさらに高めるもこもこ極上泡パックをご用意しております!
    透明感やハリ感を実感していただける人気のオプションですので、ぜひ次回あわせてお試しください♪

加藤

• omochiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 09:20:58.0

道に迷い、遅れてしまいすみませんでした。
    施術前に細かくお話を聞いてくれたり、説明も丁寧でわかりやすかったです!多少VIOは痛みがありましたが、お話をして気を紛らわせてくれたので乗り越えられました!まだ1度だけなので続けていって、早くつるつるお肌になりたいです!!

omochi様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    道に迷ったとのことで、心配しましたが無事にお越しいただけたので安心いたしました。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    これから一緒に、つるすべお肌を目指してケアしていきましょう♪

加藤

• フクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 15:02:13.0

丁寧な施術で非常に満足しております。これからの変化に期待してます。次回もよろしくお願いします。

フク様

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからも変化をしっかり感じていただけるよう、サポートさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

加藤

• JYさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-18 00:15:32.0

今回もとても丁寧に施術していただき大変満足しています。
    効果も実感できていて嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いいたします。

JY様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    これからも心地よい時間と満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています

加藤

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-16 11:35:50.0

昨日はありがとうございました。
    施術前の説明も丁寧で、施術中は優しく声掛けして頂き、とても対応が良かったです。
    脱毛はスピーディで痛みもほとんどなく、1時間で全身終わりました。
    終わった後色々質問させて頂いたのですが、凄く丁寧に教えて頂き感謝してます。
    美肌効果も高そうなので、定期的に通いたいと思いました。

みい様

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    脱毛は回数を重ねるごとにさらに効果を実感していただけますし、美肌効果も一緒に感じていただけるメニューもご用意しておりますので、是非お試しください♪また何かございましたらいつでもご相談ください。

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

加藤

• 海鼠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 18:28:48.0

こちらでの脱毛は初めてでしたが、コンサルをきちんと踏まえた上での丁寧な施術でとても安心しました。

本日は,ありがとうございました!

海鼠様

この度は当店にご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    初めてのご来店でも安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後もお肌の状態に合わせて丁寧にご案内させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    海鼠様の次回のご来店心よりお待ちしております。

加藤

• kazuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 08:34:32.0

以前に違う脱毛サロンに通っていましたが、こちらのサロンは痛みがほとんど無く、施術が丁寧でかつスピーディーでとても満足しています。また、他のサロンではよくある勧誘も無かった為、今後も安心して通うことが出来そうです。

kazu様

痛みの少なさや施術のスピーディーさにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
    kazu様の次回の来店を心よりお待ちしております。

加藤

• ねるねるねるねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-10 10:30:19.0

久しぶりの脱毛でしたが
    丁寧に説明していただけたので安心でした
    とても話しやすい方で
    聞きたいこともいろいろ聞けました

ねるねるねるね様

久しぶりの脱毛とのことでしたが、安心してお受けいただけたようで何よりです。
    今後もご不安やご質問などあれば、いつでもお気軽にお聞きくださいね。
    ねるねるねるね様の次回のご来店心よりお待ちしております。

加藤

• 師匠さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 23:38:32.0

値段リーズナブルで施術がとても丁寧で満足してます!
    定期的に通ってますので、来月もお願いします!

師匠様

施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後も心地よく通っていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

加藤

• みみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-09 08:55:18.0

脱毛自体も初めてだったので分からないことがたくさんあったのですが、丁寧なカウンセリングがあったので安心して施術を受けることができました!

みみちゃん様

このたびはDay&Night脱毛HADA CARE にご来店いただき誠にありがとうございます。
    脱毛デビューに当店を選んでいただき、とても嬉しいです。
    安心してお受けいただけたとのことで何よりです!
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

みみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    加藤

• Uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-07 20:09:47.0

以前医療脱毛をしたときに痛みが強かったので緊張しましたが、今回は施術中や施術後の痛みや赤みが少なく安心しました。マシンの強さも確認しながら照射してくださったのでありがたかったです。

U様

この度はDay&Night脱毛HADA CAREにご来店いただきありがとうございます。
    以前の脱毛で痛みが強かったとのことでご不安もあったかと思いますが、安心してお受けいただけたようで良かったです。
    お肌の状態を見ながら、今後も無理のない範囲でしっかり効果を実感していただけるよう施術させていただきます。
    U様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございます♪

加藤

• a―koさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-30 23:04:09.0

先日、初めて利用させていただきました。
    清潔感あるお部屋で、丁寧な説明をしていただき、緊張もあったためか、あっという間に施術は終わりました。

一回目で思った以上にきれいに脱毛できてビックリです。
    次回も楽しみです。よろしくお願い致します。

a―ko様

この度はDay&Night脱毛HADA CAREにご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めて場所は緊張もありますよね。その中でもリラックスしてお受けいただけたようで安心しました♪
    効果も早くご実感いただけてとても嬉しいです!
    今後もさらにきれいなお肌を目指してお手伝いさせていただきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-09-28 17:13:42.0

今回も丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    効果が楽しみです、

T様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
    うなじやお髭などの細かい部分も綺麗に整えていきましょう♪
    これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

加藤

• Miiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-28 09:21:00.0

引っ越してから通えなくなり、地元に帰るので
    隙間時間に久しぶりに予約させていただきましたが
    相変わらず居心地いいお店です。
    また地元帰ったら予約させていただきます!

【2回目以降もお得に♪】レディース全身脱毛(顔VIOなし)

Miii様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    私も久しぶりにお会いすることができとても嬉しかったです。
    お引越しで通いにくくなられるとのことですが、地元に戻られた際にはぜひまたお立ち寄りください♪
    次回会える日を心待ちにしております!いつでもお越し下さい( ^ω^ )

[投稿日] 2025-09-27 06:13:21.0

丁寧な施術でいつもありがとうございます。

T様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。

加藤

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-24 15:26:17.0

痛みもありませんでしたしとても丁寧な施術で満足ですありがとうございました

みみ様

この度はDay&Night脱毛HADACAREにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    痛みもなく安心して受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

加藤

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 15:41:39.0

説明、施術ともにスピーディーで、とてもよかったです!!
    久しぶりの脱毛なので、これからの効果を楽しみにしています!

ありさ様

スピーディーな説明や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    久しぶりの脱毛とのことですが、これから回数を重ねるごとに効果をご実感いただけるかと思いますので、楽しみにしていてくださいね。

加藤

ハダケア(HADA CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー