こちらが青森市内で4件目のまつ毛サロンで、素晴らしいアイリストさんに出会えました。
今までで1番良い施術でした。
また伺います!
:*+.OPEN価格.:+まつげパーマ 【潤い◎ダメージレス】¥5,000→¥3,600
alice tokyo 青森店【アリストウキョウ】からの返信コメント
むー様
本日はご来店いただきありがとうございます!
気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
また何か気になることがございましたらお気軽にお声がけください☆
【Alice Tokyo青森店 手塚】
まつ毛すごく綺麗です!
綺麗な仕上がりでとても満足です!
目の形状のせいか、左右非対称になることもあったのですが、左右対称でとても綺麗にパーマをかけていただき嬉しいです。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
担当して下さった方のお名前は忘れましたが、とても接しやすく説明も施術もテキパキしてて気持ちが良かったです。
:*+.OPEN価格.:+フラットラッシュ(マツエク)【120本】オフ無料¥4500
前回初めてまつパした時からまつげをよく褒められるようになりました!ケアの仕方も分かりやすく教えて頂いたおかげでまつげも長くなって今回さらに理想のカールに仕上がってとても満足しています!
次は成人式の前撮り前にまた行こうと思っています
【学割U24】上下まつげパーマ (まつ毛パーマ/マツパ)【目の縦幅UP】¥5,500
あいか様
仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
とてもきれいなまつげをお持ちなのでこれからもケアがんばってください!
【Alice Tokyo青森店 手塚】
いつもとても可愛く仕上げてもらって、友達にもまつ毛を褒められるようになりました♪
パリジェンヌラッシュリフト (次世代まつげパーマ)【¥4,500】
皆さん丁寧な接客で、かつ手際よくいつも大満足な仕上がりにしてくれます!いつも熟睡で気づいたら終わってるのでありがたいです!
えり様
【Alice Tokyo青森店 手塚】
前回とても素敵に仕上げていただいたので、今回まつげパーマをお願いしました。
とても丁寧な接客と施術で、しっかり立ち上げつつ綺麗なカールがイメージ通りの仕上がりで大満足です!
本当にありがとうございました!!
今回も満足がいくデザインでした!
まつげパーマ【メーテルカール】目尻流してタレ目風に◎¥5,500→¥3,900
優しい接客でした。おすすめのまつ毛美容液をお伺いすると優しく答えてくださりました
値段もお手頃価格でした
ま様
よかったです!
花粉症で目が痒いことを気にかけてもらいながら施術していただきありがとうございました!
綺麗に上がってくれてよかったです!
ゆき様
ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
花粉症早く良くなると良いですね(´・ω・`)
何か気になることがあれば御相談ください☆
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
【Alice Tokyo青森店 樋口】
毎回デザイン少しずつ変えてますが、カウンセリングから丁寧にしてくださるので、仕上がりもほんとうに文句なしで毎回可愛いを更新してくれてます!!!!
次回もよろしくお願いします^ ^
【学割U24】フラットラッシュ(マツエク)120本《オフ無料》¥4500 →【¥4000】
ココナッツ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも可愛いを更新していけるよう努力します(^^)
【Alice Tokyo青森店 手塚】
今回もパリジェンヌでしっかり上げて頂きました。
毎回丁寧な接客で気持ちよく、仕上がりも満足です。
2回目の来店でしたが、今回も施術前に希望を聞いてくださったおかげで理想のまつげに仕上げていただきました!
韓国アイドル風☆束間まつ毛パーマorセパレート仕上げ《まつ毛パーマ》¥3900
ゆうな様
【Alice Tokyo青森店 手塚】
春に転勤で青森市へ来てからマツエク店を
探していました。
接客が親切で親しみやすく、話やすいし
オフ、上まつげ120本でお願いしましたが
時間も早く仕上がりも綺麗です!
初めての来店でも場所がわかりやすく
公共機関で行きやすいのも◎
現金以外に、キャッシュレス決済が可能なのも良い。
エクステ持続が良ければ通いたいです。
ブルーバード様
本日はご来店いただきありがとうございます!
青森に転勤で来られて当店を選んでいただきありがとうございました(^^)
【Alice Tokyo青森店 手塚】
お店の雰囲気もシンプルで心地よく、何よりもテキパキと手早い施術で良かったと感じました!仕上がりもいいです!価格も高すぎず、続けて来店しやすいと思います。また利用させていただきます。
担当スタッフさんの施術もお話も大好きなので、いつもお世話になってます
今回もぱっちりでありがとうございました
また来月よろしくお願いします!
なべ様
私もいつも楽しませていただいてます☆
何か気になることがあれば御相談ください☆
なべ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
【Alice Tokyo青森店 樋口】
いつもバッチリまつ毛を上げてくれるので大満足です。お話もとても楽しいです!
にこ様
私もいつも楽しませていただいてます☆
何か気になることがあれば御相談ください☆
にこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
【Alice Tokyo青森店 樋口】
カウンセリングして、メーテルカールをすることにしました。2週間たってもキレイにカールが残っていて、そしてお財布に優しい値段で大変助かります!ありがとうございます!
やぎこ様
【Alice Tokyo青森店 手塚】
初めて担当していただいたのですが、今回の仕上がりもとても満足でした!声がけもこまめにしてくださり優しかったです。またよろしくお願いします(≧∀≦)ありがとうございました!
今まで行ったまつ毛パーマのお店の中で一番綺麗に仕上がったと思います。
要望も丁寧に聞いてくれて、良かったです。
あお様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
ぜひまた担当できればと思います(^^)
何か気になることがあればご相談ください♪
あお様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
【Alice Tokyo青森店 樋口】
理想のまつ毛にしていただきました!ありがとうございます♪
まつ毛にかわいいカールをかけていただきました!
ぱっちりした目元に鳴ってとてもかわいいです。
ふゅーちゃん様
本日もご来店いただきありがとうございます!
デザインを変えたので気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
【Alice Tokyo青森店 手塚】
いつも満足な仕上がりで綺麗にしていただいています。
きれいな状態を長くキープできるので嬉しいです。
こころ様
ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
お家でのケアも頑張っていただいてるのでまつ毛の状態もばっちりでした♪
何か気になることがあれば御相談ください☆
こころ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
【Alice Tokyo青森店 樋口】
2回目のまつげパーマでしたが前回同様綺麗に可愛く仕上げていただきました!
わこ様
【Alice Tokyo青森店 手塚】
いつもきれいなまつ毛にしていただきありがとうございます!
なの様
何か気になることがあれば御相談ください☆
なの様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
【Alice Tokyo青森店 樋口】
寝ている間に終わっているので毎回仕事終わりの楽しみになっています。いつも可愛いまつげに仕上げていただいて大満足です!まつ毛美容液のアドバイスもいつもありがとうございます!!!
まお様
仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
これからもマツ育頑張っていきましょう!
【Alice Tokyo青森店 手塚】
再来店。まつ毛パーマをお願いしました。
色々なお店でまつパをしましたが、こちらのお店の仕上がりはとても良いです!持ちも良いです!
またリピします!
アリストウキョウ 青森店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー