旅行中に行かせてもらいました!駅から近く 分かりやすい所にあります。施術中寝ることがあまりないのですが、心地よすぎて 爆睡でした!その後 疲れもスッキリして、生き返った感じがしました。また関東来た時は お願いしたいです。
【人気No.1】ドライヘッドスパ+ReFa炭酸スパ付き/初回60分¥7700→¥6700
浅草橋ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!
今後もより一層、癒しの時間をご提供出来る様
努めて参ります
是非、関東に来られる機会があれば当店にお立ち寄りください(*^^*)
ゆこ様にお会いできるのを楽しみにしております
Sorimachi
新しいタイプのマッサージで全般的によかったです。
とてもスッキリしました、いつもありがとうございます。
【肩首こり・眼精疲労】ドライヘッドスパ+ReFa炭酸スパ付/70分¥8800→¥7900
前日はありがとうございました
程よい力加減で気持ち良く施術していただきました
リピートしたいと思っておりますので、またよろしくお願いいたします
丁寧に施術して頂き、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
【迷ったらコレ!】ドライヘッドスパ+ReFa炭酸スパ付/初回70分¥8800→¥7700
A様
このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました☆
とても気持ちよかったとのご感想をいただき感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
ぜひまたお疲れの際はリラックスしにいらしてくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。
N Ogawa
疲れを忘れて寝落ちしてしまうほど気持ち良かったです。スタッフの方の細やかな気遣いも素敵でした。日々のご褒美としてまた伺いたいです。
【肩首コリ・眼精疲労】ドライヘッドスパ+ReFa炭酸スパ付/60分¥7700→¥6900
nana様
先日は猛暑の中、サロンへお越し頂き有難うございます。
日頃、頑張っていらっしゃるnana様の御身体の凝りを
ゆっくり流すように解しました。
また、滞りを感じたら、是非、ご来店下さい。
また、お会い出来ることを楽しみにしています♪
Seya
初めて行かせて頂きました。
落ち着いた空間で、心地良いマッサージに癒されました。
また行かせていただきたいと思います。
【眼精疲労☆解消】ドライヘッドスパ+ReFa炭酸スパ付/初回50分¥6900→¥5900
たま様
先日は、当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、
リラックス時間をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際は、ぜひまたご来店くださいませ。
たま様のまたのご来店をお待ちしております。
雰囲気が癒される感じで素敵でした。
マッサージは気持ち良くて途中寝ていました。
最後は自分でできるストレッチみたいなものも教えていただけました。
全体的に満足です。ありがとうございました!
わっきー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
雰囲気やマッサージ等、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
また機会がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
わっきー様のまたのご利用をお待ちしております。
とても気持ちよく寝てしまいましたので、あっという間に感じました。また来店させていただきたいと思います。
りょうた様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
リラックスして過ごせたとの事、私も大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。
りょうた様のまたのご来店をお待ちしております。
お店の雰囲気が良くて入った瞬間癒されました。施術も大変気持ちよく、痛いくらいに凝っていた肩、頭がスッキリしています。最後にヘアブラシをいただいたりと、大変親切でまた利用したいと思いました。
【当店おすすめ☆】ドライヘッドスパ+ReFa炭酸スパ付/初回90分¥11000→¥9700
みさきち様
この度は沢山あるサロンの中から当店をお選び頂き、有難うございます。
肩凝りがあると仰せの為、血行が良くなるように
ゆっくりと施術しました。
スッキリしたとの御言葉、嬉しい限りです。
また、滞りを感じたら、是非お立ち寄り下さい。
みさきち様にお会い出来ること、楽しみにしています♪
T seya
初めてのドライヘッドスパでした。
お店の雰囲気も非日常的で、BGMも併せてリラックスするためのお心遣いを感じました。
頭だけかと思いきや、足や肩まで施術して頂きました。
途中、寝落ちしてしまうくらいでした。
頭皮が硬くなっているので、日常的にもマッサージをした方が良いとアドバイスも頂き、終わった時は身体も軽くなりました(^^)
また伺いたいと思いました、
疲れた母ちゃん様
先日は、お忙しい中で時間を見つけてご来店くださりありがとうございました。
初めてのドライヘッドスパ、ご満足いただけたようで私も嬉しく思います。
頭が凝っていらしたので、重点的にほぐさせていただきました。
また機会がありましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
疲れた母ちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
Tanaka
接客、店内の清潔さ全て素晴らしかったです。
また行きたいと思うようなサービスでした!
大変おすすめです。
【本日ご来店できる方限定★】先着3名様!ドライヘッド60分¥7,700円→¥5,700
けだま様
この度はご来店並びに口コミへのご協力、ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
これからもけだま様にご満足頂けるようなサービスをご提供出来る様に、
益々努めてまいります。
猛暑の折、どうぞご自愛ください。
またお疲れを感じた際はお気軽にお立ち寄りくだいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
Akiyama
初めて、ヘッドスパをしました。
不安もありましたが、事前のカウンセリングでしっかり要望を聞いて下さり、肩を触られるのがくすぐったい私でも、安心して受けられました。
力加減も丁度よく、気持ち良すぎて、あっと言う間に終わってしましました。
もっと延長したかった位です。
雰囲気もよく、落ち着いた感じのお店なので、更にリラックス出来たと思います。
【時短コース!】ドライヘッドスパ+ReFa炭酸スパ付き/初回40分¥5900→¥4900
先日は初めてのドライヘッドスパに当店を
お選び頂きありがとうございました
次回は、60分コースなどよりじっくりと身体をほぐせるコースも
おススメです♪
こちらにいらっしゃる機会がございましたら
是非お気軽にお問合せ下さい!
ご来店お待ち申し上げております
Sorimachi
目の疲れが酷かったのですが、1時間きっちりほぐしていただきスッキリできました
途中であまりの気持ちよさに爆睡していましたが笑
またぜひお伺いさせてください
サトウ様
しく励みになりました♪
これからもますます努力をしていきますので、お疲れになられたときはぜひ、お越しくださいませ!
サトウ様の次回のご来店を心からお待ちしております。
しほちゃんありがとう♪
初回は30分
今回は90分コースでお願いいたしました。
ピンポイントでほぐして頂き
定期的に通いたくなる癒やしの場所です。
今週また行きます。
【16時までの昼割☆平日限定】ドライヘッド+炭酸スパ付90分¥11000→¥8900
ひろ様
先日は暑い中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました
そして効果を実感頂けている口コミとっても嬉しいです♪
定期的にメンテナンスして頂くと体の軽さやだるさなどの予防にも
繋がります
是非今週もお待ちいたしております
ひろ様にお会い出来るのを楽しみにしております!
Sorimachi
当日予約を受け入れてくださって助かりました!
予想以上に良かったです!
長時間のパソコン業務の睡眠不足により、眼精疲労からの頭痛に悩んでましたが、大分楽になりました。
またよろしくお願いいたします!
Mia様
眼精疲労からの頭痛が楽になったとのお声を聞くことができ安心いたしました!
またお辛くなったりお近くにお越しの際は、お気軽にお越しくださいませ。
Mia様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
インスタを見て、予約をさせていただきました。肩凝りがひどいのでどうかなぁと思いつつ、施術を受けてみるとスッキリ、気持ちもスッキリしてしまいました。スタッフの方も感じがとても良くて、また、行きたいと思わせてくれるようなお店でした。また、利用させていただきます
みさ様
先日は数あるサロンの中からはじめてのドライヘッドスパに
当店をお選び頂きありがとうございました
施術後の効果も実感頂けてうれしいです!!
こりや疲れがでる前の予防としても効果的ですので
また是非ご来店下さいませ
みさ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Sorimachi
丁寧にありがとうございました
ダダ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、お口コミご記入もありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
ダダ様のまたのご利用をお待ちしております。
初めて体験しましたがとっっっても気持ち良く、気付いたら寝てしました!!
担当スタッフさんの優しく包み込まれる手に癒され、本当に心地よく過ごすことができました!!
まさに魔法の手!!
浅草橋に行った際には、また是非お願いいたします☆
じゅん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
じゅん様のとても嬉しい口コミ励みになります!
浅草橋に来られる際は是非またお立ち寄りください
次回じゅん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Sorimachi
お店の場所は駅(浅草橋駅西口)から徒歩10秒。アクセスは抜群です。
初めてのお店で、初めてのヘッドマッサージでした。とにかく接客が素晴らしく、言葉遣いも丁寧。わからないことがあれば、遠慮なく質問が出来る雰囲気でした。
お店もよく掃除されていて、気持ちよく施術を受けることができました。私は寝るところまではいきませんでしたが、とてもリラックス出来ましたし、色々とアドバイスももらえました。また機会を作って行きたいと思います。
しゅう様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
初めてのヘッドスパとのことでしたが、リラックスができたようで安心いたしました。
またお辛い時やリラックスされたい時などの際にお立ち寄りくださいませ。
しゅう様のまたのご利用心よりお待ちしております。
初めてのヘッドスパでしたが寝てしまう位気持ちよかったです!
接客もしっかりしてまた来たいと思える店です!
岩ちゃん様
沢山あるサロンの中から、当店をお選び頂き、有難うございます。
ヘッドスパは初めてと言うことでしたので、ゆっくり流れが良くなるように、施術しました。
ご満足の御言葉、とても嬉しいです。
また、お近くにいらした際は是非、お立ち寄り下さい。
岩ちゃん様に再開出来ること、楽しみにしています♪
T seya
初めてのヘッドスパでしたが、大変心地よい時間を過ごすことができました。プラネタリウムのコンセプトにも癒されました。
折を見てまた伺えればと思います。ありがとうございました。
あきもと様
はじめてのドライヘッドスパに当店をお選び頂きありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
気圧の変化や暑さでからだも疲れやすい時季ですのでまた機会が
ございましたらいつでもお問合せください
あきもと様のご利用お待ち申し上げております★
Sorimachi
担当スタッフさんはとても丁寧でした。起きていようとは思っていましたがリラックスしすぎて最後まで寝ていました。肩と頭がすごく軽く感じます。また行きたいと思います。
みき様
また、嬉しいお口コミも感謝申し上げます。
リラックスした時間を過ごせたとの事で、私も大変嬉しく思います!
お辛くなった時やリラックスしたい時など、またぜひお立ち寄りくださいませ。
みき様のまたのご来店をお待ちしております。
駅近いし、雰囲気も最高です。
【16時までの昼割☆平日限定】ドライヘッド+炭酸スパ付き60分¥7700→¥5900
すが様
この度はご来店並びに口コミへのご協力ありがとうございます。
すが様の更なるご満足がいただける様な接客、施術に努めてまいります。
お疲れを感じた際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
しょう様
これからもしょう様に更にご満足いただけるような接客、施術に努めてまいります。
お疲れを感じた際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
Akiyama
今までに体験したことのないマッサージでとても気持ちよく眠ってしまいました。真上がプラネタリウムになっていたので寝入ってしまったことがすこし勿体なかったです。
施術はとても気持ちよく今までで受けたマッサージの中で1番良かったです。とても満足しています。ありがとうございます。
カップル様七夕クーポンドライヘッド+炭酸スパ付/☆90分¥11000⇒¥8400
かよこ様
先日は、浅草橋ドライヘッドスパ専門店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
施術や空間にご満足いただけたことや、お褒めの言葉も大変嬉しく幸甚の極みでございます。
私の励みになっております。
また次回の機会には、ぜひプラネタリウムも楽しんでいらしてください^^
かよこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な対応と施術でリフレッシュできました。
しく励みになりました♪
あや様の次回のご来店を心からお待ちしております。
金曜日に通院後時間を持て余してしまい、前回担当してくれた人がいらっしゃったので再訪しました。
以前と変わらず大変丁寧な施術は変わらず、一度担当してくれたこともあり安心感があります。(話し方とかも)
正直90分が足りないぐらいです、あっという間に時間が経過してしまいます。また必ず行きます。
【金曜日がお得♪】ドライヘッド+炭酸スパ付/初回限定☆90分¥11000⇒¥8400
kuitann2様
いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます☆
前回に引き続き高評価と、必ず行きますとの力強いお言葉をいただけまして大変嬉しく励みになります(*^^*)
Switch2おめでとうございます(*^^*)☆
嬉しいご報告も頂けてこちらも幸せな気持ちになりました♪
歩き疲れた際は脚を長めに…等も対応しておりますのでお気軽にお申し付けくださいね♪
金曜日限定のお得なクーポンも引き続き発行しておりますので是非お疲れの際はリラックスしにいらしてくださいね。kuitann2様にまたお会いできます事楽しみにしております♪
N Ogawa
とてもリラックスできる空間で全体的に心地よくしていただきました。また是非お願いいたします。
おとき様
しく励みになりました♪
おとき様の次回のご来店を心からお待ちしております。
お店の雰囲気は落ち着いていられる空間です。
施術前の説明も丁寧でした。
お水はシリカを出してくれます。
美味しかったです。
施術も丁寧で気持ちよくて気づいたら寝ていました。
施術後は浮腫は取れて頭もスッキリしていました。
また行きたいと思います。
あーしゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
肩の可動域が広がったり、頭皮のめぐりも良くなり
リフトアップにもつながります♪
効果をご実感頂けた口コミとっても嬉しいです!
またお疲れの際は是非お立ち寄りください
ご来店お待ちしております
アリエス 浅草橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー