ヘッドスパの専門店は何回か利用した事がありますが、ダントツで1番良かったです。
終始とても気持ちよく、非日常な空間にも癒されました。
接客も技術も丁寧で、肩凝りなどについてのお家で出来るアドバイスもしてくださりました。
再訪確定です、ありがとうございました。
【人気No.1】ドライヘッドスパ+ReFa炭酸スパ付き/初回60分¥7700→¥6700
みゆう様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいクチコミも重ねて感謝申し上げます。
接客・技術・店内の空間等ご満足いただけて、私としましても幸甚の極みです。
みゆう様の一つひとつのお言葉が、タナカの励みとなっております。
次にご来店される際もご満足いただけるように、日々精進してまいります。
みゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
辛かった首の痛みが無くなり、驚きました。
【肩首コリ・眼精疲労】ドライヘッドスパ+ReFa炭酸スパ付/60分¥7700→¥6900
手のほぐしがあるのか地味に安らぎます
【肩首コリ・眼精疲労】ドライヘッドスパ+ReFa炭酸スパ付/90分¥11000→¥9900
NDC様
いつもご来店いただきありがとうございます
アリエス浅草橋店では、手のマッサージから施術することにより
末端の冷えの改善や巡りをよくする目的で、しっかりとマッサージさせて
頂いています。
今後もNDC様の癒しのサポートが出来るよう努めて参ります。
Sorimachi
ヘッドマッサージはよく行くのですが初めてってぐらいのスッキリ度合いでした。
頭だけじゃなくて手や足も施術していただけてとても良かったです。
また伺います!
ゆりかるん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます
施術の効果を実感して頂けて大変嬉しく、今後の励みになります
またお疲れの際はお気軽にご来店ください
ゆりかるん様のご来店を心よりお待ち申し上げております
Sorimachi
良かったです。ありがとうございました。
【16時までのご来店で♪昼割☆平日限定】ドライヘッド+炭酸スパ付60分¥5900
かっちゃん様
とてもお疲れのご様子でしたので、リラックスいただけたようで幸いです。
またお疲れがたまった際はぜひお立ち寄りくださいね。
A.Mine
いつも通り、丁寧に対応してくださいました。
【16時までのご来店で♪昼割☆平日限定】ドライヘッド+炭酸スパ付90分¥8900
たくま様
いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
またご来店される際も、どうぞごゆっくりお過ごしくださいませ。
たくま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タナカ
入店から親切な応対で、心からリラックスして寛げました。90分の施術もしっかり丁寧で、いろいろ説明もいただき、かなり満足です。
【当店おすすめ☆】ドライヘッドスパ+ReFa炭酸スパ付/初回90分¥11000→¥9700
よし様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
心からしっかりリラックスできたとの事、大変嬉しく思います。
次回もご満足いただける様、日々精進してまいります。
またお疲れの際やリラックスされたい時などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
よし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タナカ
人柄もとても優しく、力加減もよくて癒されて何回も意識飛んでました…
また機会あれば指名でお伺いさせていただきます。
説明などもご丁寧にありがとうございました。
m様
以前からアリエスを気になっていたとのことでご満足いただけて幸いです。
肩周りの凝りはお家でのケアで緩和されるので、カイロで温めたりカッサを使ってみたり色々試してみてくださいね。
ホットアイマスク&マスクで寝るのも顔全体が温まりリラックスできるのでオススメです♪
また東京にいらした際は、ぜひお立ち寄りください。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
A.Mine
リラックスできるプラネタリウム空間に癒されました。スタッフの方も優しく接客してくださり、気持ちもリラックスできした。
一方、気になった点としては、カーテンでの仕切りなので、隣の方の笑い声が聞こえてしまい、耳栓をいただけるとなお嬉しかったです。強めが好みなので強めをお願いしたつもりでしたが、私が硬すぎたのか、、あまり強めに感じない部分もあり、何度も頼むのも申し訳なくて言えずに終わってしまったのが少し残念な部分です。次回は辛いところを重点的にお願いするようにしようと思います。
施術中は副交感神経が高まって、何度かしっかり寝落ちしてしまいました。また時間を見つけて来店したいと思います、ありがとうございました!
◎様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
アリエスの空間でリラックスいただけて幸いです。
声が気になったとの事、配慮が至らず申し訳ございませんでした。
一番暖かいお部屋へご案内することに気がいってしまい、施術中に左右のお客様の出入りが
あることを失念しておりました。大変申し訳ございませんでした。
耳栓についても検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
圧の強さについても私の未熟さゆえ、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
これから精一杯精進してまいります。
思いやりのあるお言葉でご指摘下さりありがとうございます。
◎様のお気遣い、優しさに心より感謝申し上げます。
これからの年末、さらに冷えてまいりますのでお身体お気を付けてお過ごしくださいね。
A.Mine
とても丁寧に施術していただきました。
【本日ご来店できる方限定★】先着3名様!ドライヘッド60分¥7,700円→¥5,700
M.様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)
マッサージ自体ほぼ初めてとの事で全体的にしっかりほぐさせていただきました。
リラックスいただけて幸いです。
これからさらに寒くなるのであたたかくしてお過ごしくださいね。
A.Mine
雰囲気がとても素敵でした。施術も心地よく、うたた寝してしまいました。リフレッシュできてよかったです。
リコ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ドライヘッドスパは初めてのご利用ということでリラックスしていただけて私も嬉しく思います(*^-^*)
頭皮は常にさらされているため、これからさらに寒くなっていくと色々不調が出がちです。
またお辛いときはいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。
A.Mine
とても落ち着いた雰囲気で癒されました。接客も丁寧でリラックスできました。まさか寝落ちするとはおもっていなかったです。そのくらいきもちよかったです。
R-HEY様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、素敵なクチコミも重ねて感謝申し上げます。
きもちよかった、癒された、リラックスできたとご満足のお言葉をいただけて、タナカも大変嬉しく思います!
またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
R-HEY様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
店の雰囲気も良く、接客も柔らかい雰囲気で丁寧に対応して頂けました。
めじろ様
しく励みになりました♪
これからもますます努力をしていきますので、お疲れになられたときはぜひ、お越しくださいませ!
めじろ様の次回のご来店を心からお待ちしております。
とても心地よかったです!
また行きたいと思います。
みるき様
この度はご来店並びに口コミへのご協力頂き、ありがとうございました。
とても心地よかったとのことで、術後の効果をご実感頂けて大変嬉しく思います。
みるき様からの嬉しいお言葉と評価を励みに、更なるサービスをご提供出来る様、益々努めてまいります。
またお疲れを感じた際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ!
スタッフ一同みるき様のご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺わせて頂きました。
入口からプラネタリウムのような雰囲気で、とても居心地が良かったです。
ヘッドマッサージだけでなく、手や足もほぐして下さいました。
とても気持ちよく、眠ってしまいました。
最後に、体のここが硬かったからこのようなストレッチをすると良いなどと丁寧に教えてくれました。
こまつな様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいクチコミも重ねて感謝申し上げます。
居心地が良かった、眠ることができたとご満足いただけて、
またお声を伺うことができ、タナカも大変嬉しく思います!幸甚の極みです。
こまつな様のリラックス時間が少しでも増えますように。
ストレッチ、思い出した時や隙間時間、お辛い時などにぜひお試しくださいませ。
こまつな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
力加減もちょうど良く、どんよりした頭と目がスッキリした。
あーやん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
マッサージの効果も実感して頂けて大変嬉しく今後の励みになります!!
心身のリフレッシュや頭皮のメンテナンスに今後も
是非ご利用いただければと思います
あーやん様のご来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*)
Sorimachi
ご丁寧な対応ありがとうございました!
まる様
先日はご来店くださりありがとうございました!
今回は眼精疲労が気になるとのことでしたのでお目元と側頭部の施術を重点的に致しました。
リラックスいただけて幸いです。
また二度目のご来店ということで、リピートいただきありがとうございます。
スタッフ一同、今後も技術の向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしています(*^-^*)
A.Mine
カウンセリングから施術、お見送りまで、とても丁寧な接客をしてくださり、リラックスできました!
きこ様
しく励みになりました♪
きこ様の次回のご来店を心からお待ちしております。
施術後には身体がほんとに軽くなります!
またお伺いさせていただきます!
ayn様
しく励みになりました♪
ayn様の次回のご来店を心からお待ちしております。
店内はプラネタリウムの仕様で綺麗でした!
また、担当いただいた方のカウンセリングから施術中のお気遣いまで丁寧で、とても安心して施術を受けることができました。
頭から足まで施術していただけたのですが、
終わった後の、目の開きや頭の軽さ、足のむくみが引き、とても満足です!心地よかったです!
また伺います!
おさかなさん様
そして、おさかなさん様のあたたかい口コミとても励みになります
寒くなると益々体が強張りやすくなりますので、お疲れの時は
お気軽にお立ち寄り下さい♪
おさかなさん様にお会いできるのを楽しみにしております
Sorimachi
当日予約で仕事終わりに行きました。
雰囲気が良く、リラックスできました。途中で寝てしまいました。
スタッフさんの接客もとても丁寧で良かったです
ばやみな様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
お休みやリラックスができたとの事、大変嬉しく思います。
またお疲れの際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
ばやみな様のまたのご利用をお待ちしております。
頭だけではなく手足のマッサージもしていただき非常にリラックスできました。
ともこ様
リラックスできたとのこと、お役に立てて幸いです!
ドライヘッドスパは初めてとの事で全体的にしっかりとほぐさせていただきました。
在宅ワークですと同じ姿勢になりがちで固まってしまいますよね(^^;
またお疲れの際は是非お立ち寄りください。
2回目です。
宇宙の中にいるような雰囲気と、丁寧なマッサージに癒されました。
また、頭だけではなく、肩や足も施術していただき、帰りは靴が緩くなりました。
定期的にお願いしたいけど、またタイミングをみて伺います。
ありがとうございます♪
疲れた母ちゃん様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました
施術の効果を実感して頂けて大変嬉しくとても励みになります!
特に肩や後頭部はコリ固まっていたので、重点的にマッサージ
させていただきました。
お疲れの際はいつでもお立ち寄りください♪
疲れた母ちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております
Sorimachi
初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ち良く寝そうになってしまいました。
身体が軽くなった気がします。
【迷ったらコレ!】ドライヘッドスパ+ReFa炭酸スパ付/初回70分¥8800→¥7700
イツキ様
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
肩首頭の辺りがデスクワークのお疲れでかなり固まってらっしゃったので、時間をかけて
ゆっくりとほぐさせていただきました。
またお疲れの際はお気軽に立ち寄ってくださいね。
お部屋をあったかくしてお待ちしております(*^-^*)
A.Mine
しっかりとほぐしていただき,帰りは体が軽くなりました。教えていただいたストレッチ方法も,試してみると確かにいい感じです。ありがとうございました。
最初から最後までスムーズ&丁寧な接客でした。機会があればまた利用させていただきます。
くれあ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、大変素敵なクチコミ感謝申し上げます。
早速ストレッチを試してくださったのですね!ありがとうございます!
施術後にお体が軽くなったとの実感のお声もいただけて大変嬉しく思います。
またリラックスされたい時やお疲れの際は、お気軽にお問い合わせくださいませ。
くれあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Tanaka
4回目?ぐらいの来店です!すっかり気に入ってしまって常連です!
相変わらず接客は丁寧だし、雰囲気も良くて、細やかにマッサージしていただけるのがとてもお気に入りです!
力加減も伝えたところ程よくしてもらってとてもありがたかったです。
またお世話になろうと思ってます!
唄井様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
そして素敵な口コミ大変嬉しく、励みになります。
これからさらに寒くなる時期ですのでお身体のメンテナンスにいつでもお立ち寄りください☆
今後もより一層ご満足いただける様努めて参ります、唄井様のご来店を
心よりお待ち申し上げております♪
Sorimachi
店内の雰囲気がすごく良くて、やさしい香りに包まれてリラックスできました。
マッサージも最高で、心から癒されました。
スタッフさんもとても丁寧でプロフェッショナル!
また必ず行きたいです。
【雨の日限定クーポン】ドライヘッド+炭酸スパ60分¥7700→¥5900
モン様
施術も、ご満足いただけて大変嬉しく今後の励みになります!!
そして、モン様とのお話もとっても楽しかったです♪
寒くなるとより体が強張りやすくなりますので、定期的なケアがおすすめです!
是非またご来店お待ちしております。
この度は、嬉しいクチコミありがとうございました。
Sorimachi
お店の雰囲気がとても良いです。駅からのアクセスも良好で、スタッフの方の接客も物腰柔らかく毎回良いです。
目の疲れが取れました。
また利用させていただきます。
タカオさま
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆
雰囲気やスタッフ対応等、お褒めの言葉をいただけまして大変嬉しく存じます(*^^*)
目のお疲れも取れたと仰ってくださり大変励みになりました☆
ぜひまたお疲れの際はリラックスしにいらしてくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。
N Ogawa
16時までの割引き金額で利用
雰囲気、施術共に最高でした。
最後にマッサージアドバイスまでしてもらい、感謝です。
すが様
また、素敵なクチコミ感謝申し上げます。
ご満足いただけて今回担当させていただきましたタナカも嬉しく思います。
またお疲れの際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
すが様のまたのご来店をお待ちしております。
気持ちのよい強さで指圧してもらい、とてもリラックスできました。ありがとうございました。
さき様
カウンセリングで夜寝る時もお辛い状況ということで、肩、目、頭周りを重点的にほぐさせていただきました。
少しでもお役に立つことができ、幸いです。
ぐんと寒くなって参りましたのでお身体気を付けてお過ごしくださいね。
アリエス 浅草橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー