3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 長岡   >

ビューステージ アイブロウサロン 長岡【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン ナガオカ マユゲセンモンテン

• 新潟県長岡市城内町2丁目6-1 高野不動産駅前ビル3F
  • JR長岡駅 徒歩2分 [長岡駅/眉/眉毛/アイブロウ]
  • まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 06:13:14.0

とても丁寧に仕上げてくださり
    大満足です

【口コミ投稿でさらにお得◎】女性限定♪眉毛WAX+眉スタイリング¥3,700

ビューステージ アイブロウサロン 長岡【眉毛専門店】からの返信コメント

まこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    又、素敵な口コミ投稿までしていただき誠にありがとうございます!

今回も仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    お話も楽しくて私もまこ様に元気をもらえました^^ありがとうございました♪
    次回もまこ様のご来店を心よりお待ちしております!

鈴木

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-02 10:04:31.0

綺麗なサロンで、担当してくれた方もフレンドリーでリラックス出来ました!初めての眉毛サロンでしたがワックスも間引きも思っていたより痛くなく、仕上がりも満足です!

【人気No.1】眉の濃さが気になる方!毛量調整+似合わせ美眉WAX ¥5,100

さくら様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めての眉毛サロンで不安もあったかと思いますが嬉しいお言葉を聞けて安心いたしました!
    お話も楽しく素敵なお時間をいただきこちらこそありがとうございました^^
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

鈴木

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-28 22:37:48.0

初めての眉サロン。親切丁寧で話題豊富な担当者さんに施術していただきました。仕上がりは大・大満足!長年のコンプレックが解消されました。ありがとうございます。また利用させてもらいます。

みほ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

鈴木

• にゃんたろうじろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-28 19:56:35.0

お店の雰囲気も良くリラックスすることができました!スタッフの方と話が盛り上がってとても楽しかったです♪眉毛の仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました。

【女性/学割U24】美眉アイブロウ☆眉毛WAX脱毛+眉スタイリング¥3,600

にゃんたろうじろう様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

にゃんたろうじろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

鈴木

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 22:46:39.0

とても理想通りの眉毛になりました。
    また定期的に通いたいと思います

かえ様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    デザインの変更や、メイク方法など気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい!
    かえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

鈴木

• キイティーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 22:45:54.0

今回もとても満足しました!!
    自然でもきれいになって鏡見る時に嬉しいです!
    また、行かせてもらいます笑

キイティー様

今回も仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    お話も楽しくて私もキイティー様に元気をもらえました^^ありがとうございました♪
    次回もキイティー様のご来店を心よりお待ちしております!

鈴木

• yucoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 18:31:29.0

2度目の利用です
    とてもリラックスできる時間を過ごすことができました
    綺麗な眉に整えていただきありがとうございます
    次回もぜひお願いしたいと思っています

yuco様

今回も仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    お話も楽しくて私もyuco様に元気をもらえました^^ありがとうございました♪
    次回もyuco様のご来店を心よりお待ちしております!

鈴木

• 時空さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-23 22:12:58.0

初めての体験ですが、大変満足です。店の雰囲気もいいし、担当スタッフも丁寧で説明してくれました。子供にも眉毛綺麗になったねって褒めて貰った。また利用したいです。

時空様

初めてのサロンで不安もあったかと思いますが嬉しいお言葉を聞けて安心いたしました!
    ワックスで定期的にお手入れすることで徐々に形も定着し、更に楽になっていくと思います♪
    時空様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

鈴木

• せっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 07:25:01.0

個室で雰囲気もよく、リラックスして施術が受けられました。
    担当してくださった方も親身になって相談にのってくれ、仕上がりも凄く綺麗でした。

【人気No.2】王道平行眉♪眉毛WAX+眉スタイリング¥4,500

せっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

リラックスしていただけたこと誠に嬉しく思います!仕上がりもご満足いただけて良かったです^^
    お話も楽しくこちらこそ素敵なお時間をいただきありがとうございました!
    せっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

鈴木

• キムチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-21 07:50:44.0

とても気さくな方で、詐術中に会話もできてとても楽しかったです。眉毛の形にとても満足しています。

【男性/学割U24】美眉アイブロウ☆眉毛WAX脱毛+眉スタイリング¥3,600

キムチ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

キムチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

鈴木

• suzuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-19 00:46:04.0

初めて眉を整えて頂きました。
    カウンセリングしながら、形などを決めていきます。
    この際にクライアントと一緒に確認をしてくれます。
    眉は結果的に初来店で何もわからない私の説明不足で、少し平行眉気味になってしまいました。
    ですが、ワックスのやり忘れがないことや、眉の形が綺麗なところなど、技術面はとても丁寧にしていただけて嬉しかったです。
    また、個人的に印象に残ってるところは、間引きをしてもらう時に、話しかけてくれて痛みが緩和されたことです。結構痛かったのですが、会話することで、気が紛れて気づいた頃には整え終わってました。
    お店の方や内装の雰囲気もよく、お部屋がいい匂いで気に入りました。
    次回もこちらのお店で整えていただきたいです。

迷ったらこれ☆似合わせ眉毛WAX+眉スタイリング¥4,500

Suzu様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

デザインに関しましては少し平行気味になってしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    次回はsuzu様のイメージしているデザインに近づけるようにさらに細かくカウンセリングさせていただきます!
    suzu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

鈴木

• のんたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-18 17:47:54.0

とっても満足しています!
    他の眉毛サロンに通っていましたが、こちらの方が居心地が良かったです。
    美眉になりました^ ^

【女性/学割U24】美眉アイブロウ☆眉毛WAX脱毛+眉スタイリング¥3,400

のんたん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です> <
    こちらこそ楽しい素敵な時間をいただきありがとうございました♪
    のんたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

鈴木

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-12 20:39:56.0

2回目でしたが、前回話した会話を覚えていただいてて嬉しかったです!仕上がりもすごく気に入ってます!次もよろしくお願いします!

きょうか様

今回も仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    お話も楽しくて私もきょうか様に元気をもらえました^^ありがとうございました♪
    次回もきょうか様のご来店を心よりお待ちしております!

鈴木

• まみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-12 16:04:41.0

先日はありがとうございました。自分の眉毛に自信がなく悩んでいましたが、綺麗に整えていただき、自分に似合う眉毛が分かった気がします。カウンセリングも丁寧で安心しました。また次回もお願いします。

まみこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

まみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

鈴木

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 19:47:03.0

眉のWAX脱毛とスタイリングをしていただきました。
    初めてで何も決めずに来ましたが、丁寧なカウンセリングで
    綺麗にスタイリングしてもらい満足しました。
    お店が心地よい雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。

【メンズ限定】自眉を活かした似合わせ眉♪眉毛WAX+眉スタイリング¥4,800

けん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿も誠にありがとうございます!

初めての眉毛サロンで不安なこともあったかと思いますがお仕上がりにご満足いただけたみたいで私も嬉しいです^^
    一カ月から一カ月半を目安にご来店いただくことで、形が安定していきメイクも楽になります♪
    けん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

鈴木

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 15:58:26.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、丁寧な接客をしていただき安心しました。仕上がりも気に入りました!とても満足しています。また利用させていただきます。次回はもう少しアーチめに挑戦してみようかなって思ってます!その際はまたお願いします!

【人気No.1】眉の濃さが気になる方!毛量調整+似合わせ美眉WAX ¥4,900

ゆうこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

デザインの変更や、メイク方法など気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい♪
    ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

鈴木

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 10:30:45.0

大満足でした!!雰囲気も良くてお話しやすく、実際の仕上がりも良くてよかったです!またお願いしたいと思いました。

みなみ様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

鈴木

• あめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-01 19:01:44.0

仕上がり、施術中の雰囲気など、とても満足しています!

あめ様

今回もお話が楽しくて私もありさ様に元気をもらえました^^
    素敵な時間をいただきありがとうございました♪
    次回もあめ様のご来店を心よりお待ちしております!

鈴木

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-31 13:18:01.0

今回は2回目で、前回と同じ平行アーチでお願いしました。形を決める時や施術の時に細かく鏡で確認しながら進めてもらえたので、理想の形にできました。施術中も、いろんな話ができて楽しい時間になりました。またお願いします。

眉メイクの時短に◎眉毛WAX+似合わせ眉スタイリング¥4,300

あいり様

今回も仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    お話も楽しくて私もありさ様に元気をもらえました^^ありがとうございました♪
    次回もあいり様のご来店を心よりお待ちしております!

鈴木

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 18:53:34.0

今回もありがとうございました
    またよろしくお願いします^^

ありさ様

今回もお話が楽しくて私もありさ様に元気をもらえました^^
    素敵な時間をいただきありがとうございました♪
    次回もありさ様のご来店を心よりお待ちしております!

鈴木

• ぱるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 22:15:55.0

初めて眉ワックスをしたので不安でしたが、左右対称の綺麗な眉毛になったのでとても嬉しかったです。
    また予約したいと思います。

ぱるん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ぱるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

鈴木

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-28 16:46:02.0

丁寧に施術していただきました

もも様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

毎回お話が楽しくて私も、もも様に元気をもらっています^^
    素敵な時間をいただきありがとうございました♪
    来月も、もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

鈴木

• ヨウタさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-28 06:10:45.0

駐車場がわかりづらい 店の場所もわかりにくい

ヨウタ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミ投稿までしていただき誠にありがとうございます!

駐車場とお店の場所が分かりにく大変申し訳ございませんでした。
    場所についてはフォトギャラリーとブログに掲載させて頂いております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ヨウタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

鈴木

• みよんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-27 21:34:19.0

初めてまゆげサロンに行きました!
    コスパも良くて、仕上がりも完璧でした^^!

みよん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
    みよん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

鈴木

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-26 09:05:37.0

2回目の眉毛wax&スタイリングしていただきました。前回と同じ形にしていただき、今回も微調整していただいて綺麗に仕上がりました!またお願いしたいです!

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回もお話が楽しくて私もかな様に元気をもらえました^^
    素敵な時間をいただきありがとうございました♪
    次回もかな様のご来店を心よりお待ちしております!

鈴木

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-22 20:03:10.0

2ヶ月ぶりに眉毛を整えました。
    毛量や左右差を調整していただきました。
    眉毛が綺麗になり嬉しいです。

リ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミ投稿までしていただき誠にありがとうございます!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    こちらこそ楽しい素敵な時間をいただきありがとうございました^^
    リ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

鈴木

• Maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-21 17:16:41.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せできました。仕上がりもとても満足しています。

Ma様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

Ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

鈴木

• 水瀬さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 14:25:48.0

楽しくお話しながら、施術してくださいました!
    お話しながらなのに、施術はすごく丁寧で、すごく良かったです!
    またお願いします!!

迷ったらこれ☆似合わせ眉毛WAX+眉スタイリング¥4,300

水瀬様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    水瀬様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

鈴木

• たけおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 19:52:35.0

初めての眉毛サロンでわからないことだらけでしたが、1つ1つ丁寧に説明していただき、似合う眉毛にしていただけて良かったです。

【人気No.2】王道平行眉♪眉毛WAX+眉スタイリング¥4,300

たけお様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

たけお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

鈴木

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-19 12:01:01.0

眉が太く濃いのが悩みですが綺麗に形を整えてもらって満足しています。会話も楽しくあっという間に終わりました。

かず様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

毎回お話が楽しくて私もかず様に元気をもらっています^^
    素敵な時間をいただきいつもありがとうございます♪
    かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

鈴木

ビューステージ アイブロウサロン 長岡の口コミ一覧/ホットペッパービューティー