左右非対称のゲジまゆで悩んでいましたが、綺麗に整えていただき、仕上がりに大満足です!
スタッフさんの優しく丁寧な対応と、ふかふかのソファで、とっても癒されました。
ワックス脱毛は初めてでしたが、全く痛くなく、終わったあともヒリヒリしませんでした。
眉メイクのやり方も教えていただき、とても参考になりました。
行って良かったです!(^^)
【口コミ投稿でさらにお得◎】女性限定♪眉毛WAX+眉スタイリング¥3,700
ビューステージ アイブロウサロン 長岡【眉毛専門店】からの返信コメント
あい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
又、素敵な口コミ投稿までしていただき誠にありがとうございます!
初めてで不安もあったかと思いますが嬉しいお言葉を聞けて安心いたしました!
お話も楽しく素敵なお時間をいただきこちらこそありがとうございました^^
何かご不明な点がございましたらまたお気軽にご相談ください!
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
鈴木
眉毛サロンに行くのが初めてで、緊張しましたが、お任せでとても丁寧に仕上げて下さり、大満足です
お話しも楽しく私まで若返るようでした
また行きたいのでよろしくお願いします
【平日限定】★眉毛WAX脱毛+眉スタイリング★¥4,300
まこ様
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
鈴木
眉毛をとても綺麗に整えて頂きました!
ワックスを塗る時やテープを剥がす時など、そのつど丁寧に声掛けしてくださり、リラックスして施術を受けられました。
お話も弾み楽しいひとときで、定期的にお願いしたいと思います!
もり様
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
こちらこそ楽しい素敵な時間をいただきありがとうございました^^
ワックスで定期的にお手入れすることで徐々に形も定着し、更に楽になっていくと思います♪
もり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
鈴木
2回目の来店です。
前回と形を変えて頂きたくお願いしたところ、
親切に対応して下さり、かつ、生え方を見て提案
して頂き、理想通りの眉毛に仕上げて頂きました◎
施術もとても丁寧で、何度も微調整し、ムダ毛も
細かい所までキレイに取って頂き、大満足です!(^-^)
今回もありがとうございました!!
【眉の濃さが気になる方/憧れふんわり眉】毛量調整付き眉WAX脱毛 ¥5,300
mogmog様
今回も仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
デザインの変更や、メイク方法など気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい!
mogmog様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
鈴木
初めての眉サロンで不安でしたが、丁寧に相談にのってくれてうれしかったです。施術中も細かく説明をしてくださったので安心して受けることができました。また利用したいです。
【女性/学割U24】美眉アイブロウ☆眉WAX脱毛+眉スタイリング¥3,400
マユコ様
マユコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
鈴木
今回も丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました!
【女性/学割U24】美眉アイブロウ☆眉WAX脱毛+眉スタイリング¥3,800
もも様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
毎回お話が楽しくて私も、もも様に元気をもらっています^^
素敵な時間をいただきありがとうございました♪
来月も、もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
鈴木
色んな眉毛サロンに通っていましたが、1番好みの仕上がりにしてくれるのと価格も通いやすいため眉毛はここと決めています。施術してくれる方も気さくで話しやすいためとても良い雰囲気です。またよろしくお願いします。
【口コミ投稿でさらにお得◎】女性限定♪眉WAX+眉スタイリング¥3,700
だだだ様
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
こちらこそとても楽しい素敵な時間をいただきいつもありがとうございます^^
だだだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
鈴木
2回目でした。前回は、オープンしたばかりの時にしてもらったけど、細さ、技術、持ち、良かったので2回目です。普段のメンテがとても楽。というか、何もしなくても良くなった。ので。また来ました。このお店リピ確定です。駐車場の利用券も貰えるので、とてもいい。
setchan2525様
又、素敵な口コミ投稿までしていただき誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
その後の経過についても聞けて安心いたしました!
setchan2525様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
鈴木
はじめて眉毛を整えて頂きました。
サロンの場所や駐車場がわからず予約した時間を過ぎてしまいましたが接客がとても良く気持ちよく時間を過ごすことが出来ました。
仕上がりも、とても満足しました。
迷ったらこれ☆似合わせ眉WAX+眉スタイリング¥4,300
まり様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お店がビルの中にあるため、場所が分かりにくく大変申し訳ございませんでした。
お仕上がり喜んでいただけてこちらも嬉しく思います^^
お話も楽しく素敵なお時間をいただきこちらこそありがとうございました♪
まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
鈴木
眉のWAX脱毛とスタイリングをしていただきました。
初めてで何も決めずに行ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりです。お部屋も綺麗で、終始和やかな雰囲気でお話していただいたため、リラックスした状態で施術を受けることができました。ありがとうございました。
なお様
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
鈴木
今回はありがとうございました!
とても満足する仕上がりでした。
来店時に雨で服が濡れていたのですが、受付時にタオルを貸してくださって嬉しかったです。
また来ようと思います!
【メンズ限定】スッキリ垢抜け眉でモテ眉へ☆毛量調整付WAX脱毛¥5,800
kuno様
仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います^^
kuno様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
鈴木
初めてまつ毛をお店で整えました。少し場所は分かりにくかったですが丁寧に対応して頂き満足の仕上がりになりました!
【人気No.1】眉の濃さが気になる方!毛量調整+似合わせ美眉WAX ¥4,900
かりちゃん様
ですが、初めてのサロンで不安もあったかと思いますが嬉しいお言葉を聞けて安心いたしました!
かりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
鈴木
わずかな毛量でも丁寧に整えていただき、
ありがとうございました( ´ ` )
山口様
又、素敵な口コミ投稿までしていただき誠にありがとうございます^^
左右差が出てきて、メイクが難しくなってきた際はお気軽にご相談ください!
山口様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
鈴木
眉毛の形を整えていただきました!前回のカウンセリングや施術をもとに今回の形を決めていただけたのがとても助かりました。きれいに仕上げていただいたので、毎日のメイクが楽になりました。ありがとうございました。また伺います。
めこ様
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
とても楽しい素敵な時間をいただきありがとうございました^^
めこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
鈴木
とても雰囲気もよく安心出来ました。
綺麗に仕上がりになりとても満足です!
もか様
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
こちらこそ楽しい素敵な時間をいただきありがとうございました♪
もか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
鈴木
この度はアイブロウの施術ありがとうございました!
左右差のあった眉毛が回数を重ねていくにつれて、左右のバランスが整ってきました。
うさぎ様
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
うさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
鈴木
良い感じの眉毛にしてくださいました。また行きます。
白菜様
今回も仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
来月も白菜様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
鈴木
娘が初めて眉毛のお手入れに行かせていただきました。
優しい雰囲気で安心して施術できたと言っておりました。
仕上がりもナチュラルで、最初から無理をしない印象です。
これから何回か通ううちに形もできてくる感じがしました。
また是非お願い致します。
ritsuka様
ritsuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
鈴木
説明が丁寧で緊張しない感じで出来るので良かったです。
お話をたくさんしてくれて緊張も解れて楽しい空間でした。
あと、他のサロンでしたことがあってその時は自分がしたいデザインがいまいち出来なくて諦めてたけどここでは出来ますって言われてしてみたら良かったです。前までは、した後に赤みが出てたりしてたけど赤みが出ずに良かったです。
たま、行きたいと思います。ありがとうございました!!
キイティー様
又、口コミ投稿までしていただき誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
その後の経過についても聞けて安心いたしました!
キイティー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
鈴木
初めての利用でしたが、細かく丁寧に施術していただき理想の眉毛になりました!施術中もいろんなお話ができて楽しく過ごせました!友達にもおすすめしたいお店です!ありがとうございました♪
しちみ様
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
しちみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
鈴木
初めて行きました。
担当の方はとても話しやすく可愛い方でした。
丁寧に施術していただき 仕上がりも綺麗でした。
眉メイクの時短に◎眉WAX+似合わせ眉スタイリング¥4,300
美貴様
お仕上がり喜んでいただけてこちらも嬉しく思います^^
美貴様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
鈴木
丁寧な説明で、安心してお願いすることができました。いろんなサロンに通っていますが、料金もお手頃で良いと思います。ワックスではがすタイプで、痛みはそんなに感じませんでした。お話しも楽しくさせて頂き、あっという間に終わりました。担当スタッフさんの人柄も素敵でした。またお邪魔させていただきます。
サラサラ様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
デザインの変更や、メイク方法など気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい♪
サラサラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
鈴木
初めてアイブロウサロンに行きましたが、楽しく会話が出来てとても良かったです!waxの時や毛抜きの時も声掛けをしてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします!
きょうか様
きょうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
鈴木
2回目の来店です。とても気さくな方で、お話も楽しくあっという間に施術が終わっていました。毎月の楽しみです(*^^*)細かい要望も聞いて下さりありがとうございました。またこれからもよろしくお願いいたします!
サクサクパンダ様
今回も仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
来月もサクサクパンダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
鈴木
初めて来店させて頂きました。
ドキドキで入店したのですが、
とっても明るいスタッフさんで
一気に緊張がほぐれました~◎
施術はとても丁寧で、ムダ毛1本足りとも
残っておらずキレイにWAXして頂きました☆!
ありがとうございました◎
Mormon様
初めての眉毛サロンに不安なこともあったかと思いますがお仕上がりにご満足いただけたみたいで私も嬉しいです^^
mogmog様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
鈴木
何度か眉毛サロンに通っていて今回こちらのサロンを利用させていただきました。要望を丁寧に確認していただき、骨格にも合わせつつ、希望の形になるように微調整もしていただきました。今までで1番いい形になりました!個人的にですが痛みはどこのサロンよりも痛くなかったです。ありがとうございました♪
かな様
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
鈴木
きれいな眉にして頂きました。施術時間、とても楽しい時間でした。また、お願い致します。
きょう様
仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います^^
きょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
鈴木
2回目の来店でした。前回楽しくお話しさせていただいた雑談内容を覚えていてくださっていて、嬉しかったです。
今回も丁寧に形を整えてくださいました。ありがとうございました。
【女性/学割U24】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥3,800
もも様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回も楽しいお話ができてとても楽しかったです^^
こちらこそ素敵な時間をいただきありがとうございました♪
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
鈴木
初めて眉サロンでした!
自分の似合う眉毛もわからず知識もない状態でしたがとても親切にカウンセリングしてくださり施術していただきました!
仕上がりも大満足です!
沢山お話に付き合って下さりありがとうございました♪
また行きます!!
あみ様
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
鈴木
説明から施術までほんとに丁寧にやっていただき安心してお任せすることができました 仕上がりもとても綺麗でメイクのコツなども教えていただき大満足です!
【口コミ投稿でさらにお得◎】女性限定♪眉ワックス+眉スタイリング¥3,700
あき様
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
鈴木
ビューステージ アイブロウサロン 長岡の口コミ一覧/ホットペッパービューティー